Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Кто виноват?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   КТО ВИНОВАТ ?
  
   В моей повести есть эпизод с распитием бичами настойки боярышника. Конечно и времена я описывал давние, советские, и бичи не спортсмены со звездами, в рекламе не котируются, но...
  Есть у меня чувство вины, вдруг моя уверенность в безопасности настойки боярышника передалась читателям, вдруг в смерти новоленинцев есть и моя "лепта".
   А вот роспотребнадзор,правительство и депутатов такие сомнения не посещают. Виновато само "быдло", написано на этикетке - "средство для ванн", значит ответственность с производителя снята.
   А с Роспотребнадзора?
   Представте себе, появится под этикеткой "Советское шампанское" отрава для крыс, а "Московская баранка" превратится в оконную замазку...
  Все нормально, главное не нарушать права собственности на бренд?
   Впрочем, вина Роспотребнадзора немногим больше, чем моя.
  Лет пять назад даже бичам не приходило в голову покупать лосьоны вместо водки. Зачем, когда водка дешевле? Многократное удорожание спиртного устроили сторонники "трезвого образа жизни". Поздравляю Вас господа! Количество алкоголиков уменьшилось в Иркутске на 50 человек. Сколько еще перемрет от суррогатов, наркотиков и спайса (увеличение наркоманов это тоже ваша заслуга)- миллионы?
   А правительство я просто поздравляю с таким удачным событием.Это ж сколько миллионов купит подакцизную водку вместо безакцизных "боярышников". Да еще перед Новым Годом!
  Да еще если ларьки да автоматы опечатать.
  Сумашетшие деньги, как говорил Райкин. Вот и найдутся средства на повышение окладов, саммиты и прочие развлечения. С Новым удачным годом Вас господа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"