Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

личный врач президента

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ЛИЧНЫЙ ВРАЧ ПРЕЗИДЕНТА
  
   Граждане хорошие, чем же нас кормят?! Прихватила Белоруссия за яйца нашего мошенника и нате вам. Оказывается и молоко у них сплошной суррогат и мясо заразное. Слава богу, Онищенко не дремлет. Враз, заслон поставил. Я уже со счета сбился - сколько раз наш главный ветеринар нас спасал. То "окорочка Буша" тормознет, то вина из Молдавии, то минералку из Грузии, то "бешенных коровок" из Англии....
   Вот только терзают меня смутные сомнения, почему все эти запреты возникают только по политическим причинам? Так и представляется фантастическая картинка - обидел нашего Президента премьер-министр Сейшельских островов, а обиды наш ВВ, как всем известно, не прощает. Как отомстить? Запретить нашим богачам строить там бунгало? Нет, с олигархами Президент предельно вежлив. Вызывает министра торговли и выясняет, чем мы с этими Сейшелами торгуем. Кокосами и лангустами! Прекрасно! Где там наш личный ветеринарный врач? Ну-ка господин Онищенко, что у вас против кокосов и лангустов имеется?
   - Да, что угодно Ваше Превосходительство! Лангусты болеют зеленой паршой, а кокосы - трихинилезом. А может наоборот. Не беспокойтесь, болезнь обязательно сыщется. К нам ведь в Россию из-за границы только и везут, что отраву. Только дайте указание и перекроем поставки любой стране мира....
   Вот так и живем, граждане, жрем отраву и с надеждой ждем, с кем наш Президент очередной раз разругается. Глядишь, и меньше заразы на наш рынок приволокут.
   А господин Онищенко "мышей ни хрена не ловит". Если его службы только после вмешательства Президента начинают работать, то зачем они нужны? Взятки брать за провоз через таможню недоброкачественных продуктов?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"