Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

людоеды и кролики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   ЛЮДОЕДЫ И КРОЛИКИ
  
  
   Название данной статьи появилось после прочтения опуса некоего господина, чью фамилию я не хочу произносить из чувства брезгливости. Поэтому, назову его господином А. Называется опус "В ожидании людоедов". Людоедами этот господин А называет народ России, который настолько "отсталый", что просто не в состоянии принять западные идеалы свободы, т.е. педофилию, гомосексуализм, инцест и т. п. Людоедство, как форму свободного волеизъявления личности, автор тоже, похоже, поддерживает. Иначе не стал бы употреблять это слово. Кто громче всех кричит "Держите вора"? Конечно сам вор. А теперь небольшое историческое отступление, прежде чем мы начнем разбираться с пресловутыми западными ценностями.
   В 1900 году население Земли составляло 1.5 млр. человек.
   Африки - 140млн
   Северной и Южной Америки вместе взятых -144 млн
   Западной Европы (без России) - 270 млн
   Азии - 800 млн. (вместе с жившими там англичанами, голландцами, испанцами и т.п.)
   России - 130 млн.
   Впрочем, в геополитике важнее не само количество населения, а его плотность. Так вот. На 1кв.км.
   В Америке приходилось -4 человека
   В Африке - 5
   В Азии - 19
   В Европе - 62
   В России - 8
   С тех пор население Земли выросло в 5 раз. В т. ч. в Америке - 6 раз, в Африке- 7 раз, в Азии - 5 раз, в Европе - 2 раза (несмотря на огромную эмиграцию в Америку, Австралию и т.д.), и только в России осталось почти на прежнем уровне (увеличившись на 10% за счет иммигрантов).
   Плотность населения сейчас в Америке - 23 человека на кв. км., в Африке -30, в Азии - 86, в Европе -117. В России осталась прежней -8.
   Как видим, особых демографических проблем нет только в Америке (в России проблема не в перенаселенности, а, наоборот, нехватки населения). Остальной мир, как может, борется с перенаселенностью. Китай бюрократическими методами (вы не забыли, что у власти там коммунисты?), Африка - голодом и СПИДом, Индия - голодом, и только Европейский Союз, белый и пушистый, одно из самых перенаселенных государств мира, ничего не делает. Три ха-ха!
   Борется! Да еще как. Отбирают детей у вполне благополучных, но традиционных семей, и передают их лесбиянкам и гомосексуалистам на воспитание, сдирают с восточных женщин паранджи, выселяют цыган. Мусульманки и цыганки - это ведь настоящие машины для деторождения, столько наштампуют детей - мало не покажется. А повальный онанизм (не мастурбация, а в первоначальном смысле, т. е. кидать семя на землю), с точки зрения религии все, кто пользуется презервативами - онанисты. А в Европе, если мужик не надел кондом перед актом, его в тюрьму упекут. Недавно папа римский каялся в педофилии своих пастырей. Думаете для чего? Осудил? Как бы ни так! Пример показал для паствы, мол, если уж мы грешим, то и вам простим. В Европе церковь так далеко продвинулась к обществу, что, пожалуй, и христианской осталась только по названию. Ислам, пожалуй, куда ближе к Моисею и Христу, чем католики и протестанты. О христианских ценностях вспоминают только тогда, когда нужно запретить какие-нибудь исследования, способствующие здоровью населения. Зато на генетических уродов денег не жалеют; чем хуже генофонд, тем значительнее сократится население в будущем.
   Есть моменты, которые вроде бы противоречат моим выводам: гастарбайтеры, продолжительность жизни. Но не надо забывать про элиты. Европейские элиты, выросшие до неприличия за счет эксплуатации третьего мира (элита - эксплуататорские классы, по-Марксу), никогда не согласятся убирать за собой гавно. Без слуг не могут. Но слуг хотят бездетных, в идеале -"голубых". Из Украины и России едут, вроде бы нормальные, но ведь рожают. Вот и приходиться начинать воспитание еще за границей, учить их главному достижению демократии - гомосексуализму.
   А как же войны? - спросите вы. Увы. Как показала практика, войны проблему перенаселения не решают. Не все ведь воюют, большинство на сексуальных "фронтах" трудятся. Население и во время войн растет (к примеру Чечня), а уж как оно растет после войны... . Атомная война, конечно, проблему бы решила, но... элита очень любит жить. А какая жизнь после Армагеддона?
   Не мне предлагать, как решать эту проблему. Европа решает ее уже сотни лет. В основном с помощью войн и колонизаций. Россию тоже пытались колонизировать, да не вышло. Теперь решают с помощью сексуальных свобод. Разрешат людоедство (а оно, кстати, запрещено?), значит, так и надо, если уж народ плодиться в Европе, как кролики. Вот только не надо вам лезть в Россию со своей моралью и законами. Мы от вас в вопросах "кролиководства" отстали на столетие. Нам еще жить и жить по заветам великого (забыл, как его), который сказал - Плодитесь и размножайтесь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"