Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

маленькая победоносная война

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА
  
   В обществе раскол, верхи не могут и даже не хотят управлять, а низам все обрыдло. Как объединить электорат, чтобы за Бога, Царя и Отечество? Попытались через Бога. Приняли клерикальный закон, посадили пару вертихвосток... еще больше рассорили общество.
   Спонсировали маленькую войну в соседней стране, цели почти достигли, шовинизм и патриотизм со всех дыр. Да народ то не глупый, понимает что война гражданская, где русский русского мочит, кем бы они не назывались.Снова патриотизм и рейтинг "Единой России" пошел вниз. Что делать?
   А давайте спортом займемся! Спорт фактически суррогат маленькой войны. весь народ болеет за победу своей сборной. Единение и хвала спонсору. А спонсор кто? Да наше родное государство.
   На Олимпиаде обосрались, несмотря на огромное количество медалей в таких видах спорта, которые большинство населения только по телеку и видело. Продули главную схватку - хоккей. И следущие два чемпионата заодно.
   Ну ничего у нас еще футбол есть. Вбухаем бабла побольше в тренеров, игроков, а главное в менеджеров и прославимся.
   Ославились!
   600 тысяч человек уже подписали петицию о расформировании сборной. Тут же обозвали их идиотами. Только идиоты не понимают, что нельзя такое делать за два года до домашнего чемпионата мира.
   А вы не подумали господа политики и чиновники, что какая-то часть подписалась, именно против проведения у нас чемпионата мира по футболу. Реакция наших спортдеятелей вполне предсказуема, вбухают кучу денег, переманят нескольких негров в российское гражданство... если бы так не разворовывали выделенные на футбол средства, давно бы всех звезд скупили. Но один раз прокатило, почему бы еще одну попытку не сделать.
   Если бы деньги, что выделяют на спорт падали с неба, то бог с ним ,чем бы правительство не тешилось... Но ведь тащат из моего и твоего кармана. Сигареты выросли в цене за три года в три раза. Покетбук у меня любимый сломался, новый, той же модели стоит 7 тыс., а три года назад стоил 4. А пенсия как была, так и осталась 10 тыс.С курением борются, мое здоровье, якобы, берегут, а с чтением что берегут, незамутненые мыслями мозги?
   Спорт у нас стал развлечением для богатых, вот и пускай тратят на него свои честнонаворованные. А устраивать спортивно-политические шоу за счет пенсионеров, может кое кому стоить места в Думе. Сборную расформировать. Чемпионат не проводить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"