Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

маленькая вера - первый советский порнофильм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   МАЛЕНЬКАЯ ВЕРА - ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ПОРНОФИЛЬМ
  
   Любители клубнички могут не беспокоиться, никакой порнографии в фильме нет. Это только в дремучие 80-е иммитация полового акта в фильме могла вызвать взрыв зрительского интереса. Сам фильм неимоверно скучен, сюжет списан с какого-то американского фуршета, где принято говорить "ниочем". Артисты снимавшиеся в этом фильме, похоже, загубили свою творческую карьеру. Тупой, еще тупее. Тупой сюжет раскрывает тупые ситуации в которые попадают герои- олигофрены. Все это снято на фоне помоек, индустриальных пейзажей, хрущеб и грязи.
   Узнав, что автор сценария работала секретарем суда, а после заведывала каким-то суициданальным центром, я понял - этот кошмар мог возникнуть только в голове психолога или психоаналитика. Следущий ее фильм "В городе Сочи темные ночи" мои выводы подтвердил: - попытка коллективного самоубийства на фоне курортных декораций. И та же тупизна.
   Для чего снимались и широко рекламировались эти фильмы?
   Куча международных премий, в основном американских. Слава богу хоть Оскар не дали. Миллион просмотров, только в США. И четкое понимание у американцев, что русские - гавно, и намек для советских зрителей, что из гавна лучше не высовываться.
   В 1988-89 годах Страна Советов была беременна революцией. ЦРУ и прочие подобные организации прилагали огромные усилия и громадные деньги, чтобы ребенок появился нежизнеспособным, или хотя бы по- уродливее. Наша интеллигенция всемерно этому способствовала. Режиссер Пичул с женой были одними из многих "чернушников" тех времен. Теперешнее киноискуство, за редким исключением,идет по их следам, с наслаждением копаясь в грязном белье и помойках. И как ни странно получает от нашей "патриотической" власти ордена, деньги и возможность продолжать "черное" дело Маленькой Веры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"