Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

мой топ 40

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   МОЙ ТОП 40
  
   1 Артем Каменистый - не спрашивайте почему я поставил его на первое место. Для меня он один из лучших, потому что , читая его , я отрываюсь от реальности, и полностью впадаю в его реальность.
   2 Денисов Вадим. Создал реальность очень близкую мне. Человек близкий к народу, реалист, в отличии от других фантазеров.
   3 Чекрыгин Егор (Фуфло Ф.Ф) знаком по переписке. Перпендикулярен всем писателям -попаданцам, но бесподобен в социальной психологии. то бишь , кто кому что сказал, и как ему ответили. Читается без отрыва.
   4 Баженов с соавтором. Юмор и стеб. Жванецкому далеко.
   5 Арсеньев как писатель фантаст среднего уровня. Но его "Ленка пенка" шедевр. Я не часто плачу, но тут я заплакал. Тут я понял, что такое блокада, хотя и раньше должен был понять по Шефнеру.
   6 Сапаров почти не врет о застойных временах.
   7 Кощиенко познакомил меня с азиатской культурой, и оторваться невозможно. Гениальный писатель.
   8 Дмитриев трудяга, читал преодолевая зевоты, но сколько информации получил. Википедия отдыхает.
   9 Шелонин соавтор Баженова. юморист.
  10 Шкенев полный стеб, но с юмором.
  11 Бабкин - с юмором.
   12 Панарин - очень смешно.
   13 Дай - интересная альтистория
   14 Абвов бессмыслица но затягивает.
   15 Ланцов тоже увлекательно.
   16 Марушкин - ну просто люблю, за что не знаю.
   17 Уланов - первые книги не оторвешься.
  18 Калбазов - то же
  19 Зыков - то же.
  20 Гвор очень жестко, очень не толерантно, но очень талантливо.
  21 Баренбург -чушь но читал без отрыва, талант стало быть.
  22 Величко- сперва не хотел включать, поскольку считал мэтром, но раз пока пишет, то читать стоит.
  23 Жвалевский та же история, не знаешь куда отнести, толи к основоположникам,толи к еще пишущим.
  24 Дворник чистый стеб, но читается.
  25 Бадей надеюсь еще пишет. юмор.
  26 тармашев перечитал много и все забыл.
  27 Демченко -аналогично.
  28 Калашников- увлекательно и забывательно.
  29 Шепетнов - аналогично.
   30 Антонов то же.
   31 Михайлов рядом.
   32 Вартанов там же.
  33 Старухин близко.
  34 Чекоданов начал писать, и бросил, а мог бы.
  35 Биверов -занимательно.
  36 Бондарь читал.
  37 Высоцкий не поэт, но читабельно.
  38 Кош читал, но забыл. 39 Князев то же.
  40 Ладик на себе я и закончу. Мой список не включает классиков и основоположников. Здесь нет моих любимых Стругацких, Белянина, Злотникова и т.д. Некоторых Мастеров я включил, только потому, что они активно пишут: Каменистый, Денисов,Кощиенко..., хотя их уже сейчас можно признать классиками. Место на котором стоят писатели никакого отношения к рейтингам не имеет. Я вообще не понимаю как можно их расставлять по местам. Каждый неповторим. В основном тут фантасты. Детективы и женские романы я не люблю, а классическую прозу пишут авангардисты, которых я не понимаю. Публистику и исторические исследования не включал, это все-таки другой жанр. То что "забыл", это не оскорбление, а констатация состояния моей памяти. Если я прочитал несколько книг одного автора, значит увлек. Если не понравилось, больше этого автора не скачиваю. В топе только те кого скачивал неоднократно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"