Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Налог на богатых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Налог на богатых
  Посмотрел очередное шоу, где вполне нормальный юрист, защитник бизнеса пытался доказать зрителям пагубность прогрессивного налога. И знаете поверил ему после его крайней фразы. - олигархи никогда не будут платить налоги,они сами облагают налогами своих подданных. Ну может он немного по другому сказал, но смысл тот же.
   Все же прав был Собчак, когда предлагал вместо налогов плату за ресурсы. Ведь все миллиарды похищенных в стране денег, это не столько недоплата за труд работников и сворованные у пенсионеров накопления, хотя и тут немало, но главное сверхдешевая плата за природные ресурсы. Крадут у наших внуков. Отдайте эти деньги родителям, бабкам, дедкам и они для своих чад сделают в сто раз больше, чем чиновники. Хоть не разбазарят по пустому природные богатства страны. Не нужен нам налог на богатых. На бедных тем более. Государству на своё функционирование за глаза хватит платы за недра. А сейчас правительство просто раздаривает богатства страны иностранцам, которые ещё и умудряются числится патриотами России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"