Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

охотобщества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ОХОТОБЩЕСТВО. ЧТО ЭТО?
  
   Процентов 10-15 обеспеченные люди, любители экстрима, или просто для понта. Остальные простые браконьеры, имеющие с охоты дополнительный заработок. Очень небольшой, кстати.
   Почему браконьеры? Потому что стоимость лицензий и путевок всегда превышает стоимость официально разрешенной добычи.Чтобы получить хоть какую-нибудь прибыль, надо превышать разрешенные квоты, т.е. браконьерить.
   Зачем они нужны? Богатым для маскировки.Не готово наше общество открыто вернуться в средние века, когда охота была княжьим развлечением.Вот и создают "князья" якобы демократические общественные организации.
   Мое мнение ликвидировать все охотобщества, а любителям охоты создавать охотхозяйства, как в Европе. С питомниками, егерями, 100% добычей. А все дикие угодья приписать к местным советам поселков и деревень. Им хоть какя-нибудь компенсация за оторванность от благ цивилизации, плюс туризм охотничий.Т.е лицензии на своих угодьях будет не какой-то чиновник в областном центре выдавать, а глава поселковой администации. А уж за действиями своего главы весь поселок проследит. Мечты, мечты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"