Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

о запахах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О ЗАПАХАХ
  
   Жена говорит, что я ни хрена не разбираюсь в духах. Наверно не разбираюсь. Ну вот никак мне не нравится, когда она, после душа лезет в постель, благоухая запахами шампуней, дезодорантов и прочих химий.
   Ей не нравится, когда я прихожу из леса и пахну хвоей, дымом и прочими запахами тайги. На вкус и цвет - товарищей нет. Терпим.
   В подъезде устойчивый кошачий запах. Ну животных все мы должны уважать. Терпим. У соседа слева подгорели котлеты. Дело житейское. Терпим. От соседнего балкона несет мочой. Бабка лежит параличом разбитая. Жалко бабку. Терпим.
   В автобусе не продохнуть. Девки льют на себя литрами какие-то сногсшибательные духи. С ног сшибает, но терпим.
   Вылез на улицу - родной до боли запах целюлозно-бумажного комбината. Дымит родимый. А ведь десять раз банкротился.
   Из канавы несет какой-то падалью. От закисших болот почти приятным болотным запахом. Вдоль парковки дымят авто. Холодно. Прогреваются. Задержать дыхание на пару минут, и проскочил. Фу.у.у после этой гадости все остальное просто озон.
   Но почему, когда я закурил на своем балконе трубку, соседка сверху, учуяв запах табака. пообещала подать на меня в суд. Я, якобы. ее травлю этим запахом. Потом, просмотрев наши гражданские, уголовные и прочие кодексы, понял - единственный запах за который наше государство предусмотрело наказание - запах табака. Поражаюсь уму наших парламентариев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"