Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

провальные выборы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ПРОВАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ
  
   Единая Россия опять получила конституционное большинство в парламенте и может снова кроить Конституцию как им заблагорассудится. Увы! Такой у нас закон. Вопросы которые в Европе решаются исключительно всенародными референдумами, у нас может решать партия представляющая чуть более четверти населения страны.
   Если отбросить национальные республики, где до сих пор царит самый замшелый феодализм, то на выборы пришли чуть больше трети избирателей. Вот и верь опросам, где за Путина 82% населения. Стоило президенту призвать своих верных сторонников придти и проголосовать за свою партию, как откликнулся один из четырех. Толи опросы врут, толи сторонники такие лодыри? На хрена они такие сторонники и нужны.
   Что еще удивило? За Коммунистов России проголосовало меньше народа, чем в интернете сторонников Сталина. Похоже и революционеры у нас диванные. И все-таки, большая часть людей четко показала властям свое отношение к их политическим играм, повернувшись к избирательным участкам не самой лучшей частью тела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"