Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

провокация - вещь обоюдоострая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПРОВОКАЦИЯ - ВЕЩЬ ОБОЮДООСТРАЯ
  
   Запад нас провоцирует. Постоянно. Сейчас провоцирует поддержкой "пусиков". Поддержкой на самом высоком уровне. Вплоть до Генеральной ассамблеи. Там прекрасно просчитали реакцию властей и общества на очередное оскорбление России. Их эта реакция вполне устраивает. Клерикализация страны испортит имидж России в мире еще больше, а учитывая антиклерикальные настроения большинства " православного" населения, приведет к расколу общества по религиозным мотивам. Первой, как всегда, поддалась на провокацию Дума. Со своим законом о защите чувств верующих. Как, все - таки, предсказуемы эти "избранники народа", даже "тупые" американцы легко ими манипулируют. Теперь вся надежда на президента. Если ему не безразлична судьба страны и он, действительно, не марионетка Запада, пора сделать ответный ход. Ответить провокацией на провокацию. Взять и посадить с десяток религиозных фанатиков. Причем и законы нарушать не придется. Посмотрите сколько в интернете призывов убивать атеистов. Вот и посадите этих погромщиков. Запад тут же начнет выступать за этих "узников совести", а Россия: и верующие и неверующие объединятся под единым знаменем ненависти к Западу. И никакой клерикализации, то есть " власти попов", и никаких религиозных войн. Духовное единство народа вещь хорошая, особенно если это единство реально, а не высосано из пальца, не сфальсифицировано лживыми опросами.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"