Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Псевдолюди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПСЕВДОЛЮДИ
  
  Недавно в России озаботились о правах животных, появились даже какие-то законы. Многие возмущаются: мол люди живут в скотских условиях, а вы для кошек и собак требуете человеческого отношения. А я двумя руками за. На личном опыте убедился, что животные обладают разумом, пускай другим, пускай несовершенным с нашей точки зрения, но разумом. Совместное существование разумов требует соблюдение каких-то правил.Сперва это поняли на Западе, сейчас и у нас. Не думайте, что я призываю к вегетарианству. Эволюция распорядилась так, что одни виды являются пищей для других, и разум здесь не помеха. Но пишу я не о животных, а о виде Хомо сапиенс.
   Ученые-генетики давно заметили, что в результате мутаций в человеческой популяции появился новый подвид человека, кроме обычных двуполых особей существуют особи третьего пола. Геи, лесбиянки и прочие, которых считают в России извращенцами. Названия у этого подвида пока нет, и я буду пользоваться своим - хомо псевдосапиенс. Это не другой вид, поскольку псевдосапиенсы и сапиенсы дают жизнеспособное потомство, а подвид, четко отличающийся своими поведенческими особенностями. В Европе этот подвид людей смог захватить, несмотря на явное меньшинство, лидирующие позиции, и с помощью законодательства имеет значительное преимущество в материальном, моральном и юридическом аспекте. Фактически, это ведет к созданию нового вида и установления межвидовых отношений на уровне человек - домашнее животное, где роль человека возьмут на себя хомо псевдосапиенсы, а человек-сапиенс превратится в домашнее животное. Конечно, безболезненно это не произойдет, будут и бунты и войны. Возможно даже тотальное уничтожение обеих подвидов. Поэтому, необходимо уже сейчас начать разделение сапиенсов и псевдосапиенсов: раздельное обучение и воспитание детей ( ведь никто не отдает человеческих детенышей на воспитание волкам), раздельное управление, раздельное законодательство.
   Не спешите обвинять меня в расизме или фашизме.Это разделение вида существует в каждой расе и национальности. И я не считаю псевдосапиенсов какими-то недочеловеками, или наоборот сверхлюдьми. Мы разные, как лошади и собаки, или куры и гуси. Просто не надо заставлять собак есть сено, а лошадей грызть кости. Пора вводить правила, которые позволят нам мирно сосуществовать. Например, нравиться псевдолюдям публично совокупляться, ну и что ? Быки, вон, топчут коров прилюдно и никто не возмущается. Гейпарады ни в коем случае не запрещать, просто регистрировать участников и делать пометку в паспорте о принадлежности к псевдосапиенсам. И пускай они создают свои школы, свои гейпарламенты, своих гейпрезидентов, а сапиенсы своих. Со временем все утрясется, и парламенты и президенты договорятся, появятся правила межвидового общения, общие законы уважающие права и тех и других. Фантасты давно разработали принципы общения людей с инопланетянами, в которых муравьи-инопланетяне не заставляют жить людей по своим правилам, а люди живут по своим и уважают обычаи муравьев. В противном случае - ВОЙНА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"