Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

российский триумф с украинским акцентом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Российский триумф с украинским акцентом
  
   Цифиризация ТВ прошла нынче не по правилам. Обычно ведь что?
  Хотели как лучше, а получилось как всегда. Сегодня я лично переключил свой аналоговый телевизор на цифру, два часа напряжения мозга и все работает. Бабушкам конечно не разобраться, но внуки помогут. Приставку купил без проблем, даже очередей никаких, а ведь в первые дни, обычно, ажиотаж. Впрочем если судить по мне и моим знакомым, у всех давно есть цифровое телевидение. Но обычно на даче, в кухне, спальне, стоит старый японский телевизор, у них ведь срок годности 100 лет. Жалко выкидывать. Так что на цифру переходили не только бабушки. Миллионов 100 я думаю, приставок продали, ну и несколько десятков миллионов антен. Миллиардов на 100-200 рублей. Копейки по меркам олигархов. Может потому и сработало достаточно прилично, что деньги небольшие? А про украинский след расскажу. Устанавливаю приставку, а там все на хохляцком, все окна, инструкции... Оказывается хохлы купили в Китае приставки, А языковое сопровождение сделали на своем языке. И перепродали в Россию. Ну просто молодцы! И сами подзаработали и русским помогли. Потому и нет ажиотажа в магазинах и очередей. Вот так бы всегда, не помои друг на друга лить, а интегрироваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"