Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Шляпки. шляпки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ШЛЯПКИ? ШЛЯПКИ!
  
   Вы помните, с каким отвращением посмотрел Иван Васильевич на жену управдома, которую играла наша несравненная Крачковская,когда она сняла свой парик? Фильм "Иван Васильевич меняет профессию. Пять сотен лет прошло, а отношение мужчин не изменилось. Мне и сейчас неприятно смотреть на почти лысых женщин, причем лысых не по болезни, а исключительно по моде. Откуда эта мода взялась, не понимаю. Эмансипация, вроде, не причем, парни отращивают себе гривы по полметра, я и сам с волосами до плеч в юности ходил. Вши сейчас редчайшее явление, впору вносить в "красную книгу" и устраивать заповедники. Конечно к 60-ти годам волосы становятся и редкими и ломкими, но коротко стригутся даже 30-ти летние.Думаю, эту моду ввели педерасты, их как-то на мальчиков больше тянет.
   Знаете, форма черепа у человека не идеальна, с точки зрения тех же человеков. Череп прикрытый волосами вызывает более положительные эмоции. Ну ладно мужики, те уже к 40-ка годам лысые, гормоны, едрить их мать..., лысины свои они хотя бы прикрывают, то цилиндрами, то шляпами, теперь бейсболками. Женщины свои уродливые черепа не закрывают принципиально. И выглядят в глазах мужчин,занудами и старыми дурами. Женщина в парике или в легкомысленной шляпке, тоже смотрится дурочкой, но до тех пор пока не заговорит. Представляете, когда ты уже составил мнение, ты слышишь от дурочки умные мысли, зрелые рассуждения и остроумные замечания, мнение меняется на совершенно противоположное. Конечно, парик для большинства женщин вещь не по деньгам, но шляпка то доступна каждой. На десять рублей ниток и день на вязку, и шляпка готова. Ладно, не каждая женщина умеет и хочет вязать, но купить-то при такой себестоимости, может каждая. Если не вмешается наше министерство финансов. У них же идея фикс, обложить всех самозанятых пенсионеров налогами. Тогда цены взлетят на порядок. Но когда женщин останавливали такие пустяки. Главное быть как все. Оденьте девочки-бабоньки шляпки, станьте как все женщины, которые нравятся мужикам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"