Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

вкус крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВКУС КРОВИ
  
   И не то чтоб эти детки, были вовсе малолетки
   Но уж многих эти детки порубили на котлетки.
   В. Высоцкий
  
   Посмотрел репортажи из Одессы, и приуныл. Нет, не репортажи российских СМИ. Эти на редкость глупы, и малоинформативны. Смотрел то, что выложили одесситы - сторонники Майдана.
   Колонна молодежи. Юные счастливые лица. Идут в едином порыве, нет, не на футбол, а на ПОГРОМ.
   На Западе рассуждают о "русских провокациях". Мол, это коварные русские спровоцировали мирную демонстрацию. Какую МИРНУЮ? Вы хоть раз видели мирную демонстрацию футбольных фанатов? Вся суть этих объединений болельщиков напугать обывателей, избить "врагов", что-то сломать или поджечь. Главное, почувствовать себя могучей стаей.
   Харьковский "Металлист" уже заявил, что его фанатов там не было. Охотно верю. Хотя демонстрация и была заявлена, как объединенный марш болельщиков за единство Украины. Но организаторы, видно, не очень надеялись на это "единство", передерутся за свои клубы раньше времени, вот и добавили вместо фанатов из Харькова, боевиков из Киева и Львова. Подогрели толпу стычкой с милицией (похоже, никаких сепаратистов там не было, больно уж запанибратски общались милицейский начальник и командир "красноповязочников), и направили на погром. А то, что погром будет, и фанаты и Власть знали. Фанаты шли бить, кого без разницы, а Власть знала куда ведет.
   Вы, думаете, я про Украину? Да, нет. Их волчата уже почуяли вкус крови и запах жареной человечины. Почуяли сладость убийства без наказания. Их не остановишь.
   Я про Россию. Для чего готовят волчат наши власти. Тех же фанатов, "нашистов", молодых православных.... Воевать? Так они только против безоружных годятся. Война это работа. Там работяги нужны, а не садисты. Значит для внутреннего употребления?
   Фашисты натаскивали своих штурмовиков в спортивных союзах. Нашу молодежь в спорт палкой не загонишь, зато в околоспортивных тусовках тысячи молодых бездельников. Волчат, мечтающих о вкусе крови.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"