Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

В минздраве работают только дегенераты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

   В минздраве работают только дегенераты Очередное сенсационное сообщение минздрава:-в России каждый год от курения умирает 500тыс. человек. Перевожу в проценты- 25% всех умерших. Курящих в стране 30% по данным того же минздрава. Как ни странно курящие умирают и от других болезней не связанных с табаком, например самая распространенная причина смерти в стране от убийств, самоубийств, аварий, катастроф. Эта причина значительно превышает те 5% что оставили медики, вернее чиновники от медицины для курящих, умерших не от никотина. Но если вдуматься, то смерти от убийст вполне можно причислить к вреду от курения. Как останавливают свою жертву грабители? - Мужик, дай закурить. Правда шансов выжить у некурящих не больше чем у курящих, поскольку ответ, я не курю, во внимание не принимается. Ну а гибель в аварии это однозначно вина курильщика. Ведь все наезды и прочие нарушения правил дорожного движения происходят от того что мужик за рулем курит. По крайней мере, так считает какой то депутат от ЛДПР. Уверен, он пробьет свой законопроект, дума очень к этому расположена. Суть прочитанной статьи заключалась в самом конце. Размеры акцизов можно поднять еще в 5 раз, и 500 рублей за пачку нормальная цена. Ждать от медиков экономических знаний, вообще не стоит, откуда им знать, что зарплата в той же Австралии выше российской раз в десять. Но умение складывать и вычитать требуется даже для идиотов. Тот кто не в состоянии освоить этот процесс, по медицинской терминологии дегенераты.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"