Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

вторая жизнь писателя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ПИСАТЕЛЯ
  
  Тридцать лет назад, когда я только что приехал в Новую Лялю, мне дали почитать книжку Семенова К.С. "Зеленое золото". Документальная проза. Издана в 1958 году. Описывались события, а точнее жизнь, нашего района перед началом Первой мировой войны. Недавно мне захотелось перечитать эту книгу, и я залез по привычке в интернет. Увы! Такого писателя в нашей всемирной "клоаке" нет. Мне подсказали, что эта книга есть в нашем краеведческом музее. Если это правда, то я выложу ее в какой-нибудь библиотеке.
   Но пишу я не ради этой маленькой проблемы, которую в состоянии решить сам. Как-то я решил поискать в интернете Некрасова, отца знаменитого капитана Врунгеля. Нашел только ссылки на его рассказы, а прочитать так и не смог. Даже наших сверхпопулярных Ильфа и Петрова полного собрания сочинений не нашел.
   Поэтому я обращаюсь к энтузиастам, простите за грубое слово, журнала "Самиздат" с лозунгом: Дадим писателям вторую жизнь! Ищите и выкладывайте в библиотеки забытых ныне писателей, и вам зачтется. На том свете конечно. Ну а вдруг он есть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"