Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Женская логика истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ИСТОРИИ
  
   В 2000-х на Западе запустили масштабный проект изучения генетической природы народов мира. Историки возликовали, вот теперь мы докажем превосходство "белой" расы над дикарями "московитами" и прочими "татарами". А вместо этого получился такой конфуз, что до сих пор опомниться не могут. Вся 3000-ти летняя история Европы оказалась высосаной из пальца. Результаты исследований осмелились анализировать только русские. Профессор Бостонского университета Анатолий Клёсов написал довольно аргументированную и логичную историю древних ариев (не путать с индоевропейцами, язык и рожа вещи разные).
   Кратко изложу. Предок ариев появился в Восточной Европе приблизительно 4500 лет назад. Часть его потомков добралась за 700 лет до Ирана, Пакистана и Индии. Там они завоевали местное дравидское население, объявили себя высшими кастами и, мучаясь от безделья, придумали письменный язык - санскрит. За тысячелетия языки оседлых арийцев и арийцев путешественников, конечно малость разошлись, но языковеды сходство обнаружили. Оседлые же арийцы потихоньку расползлись от Эльбы до Дуная и Волги. А вот дальше у Клёсова пробел. Каким образом индоиранские языки освоили всю Европу, генетика ответ не дает. Почему? Да потому, что исследования проводились по игрек-хромосоме, которая имеется только у мужчин. Ну а если привлечь женщин?
   В языкознании давно известно такое явление как мужской и женский языки. Есть даже объяснение: женщин крали или покупали в соседних племенах, говорящих на других языках. Матери учили детей своему языку и через поколение в племени возникало двуязычие, а еще через поколение женский язык становился основным. И не надо никаких Русь-империй по Фоменко, Носовскому, чтобы объяснить возникновение индоевропейских языковых групп. Язык может смениться не только завоеваниями, но и рабством. Бывшие арии, ставшие затем западными и восточными славянами, может быть недаром получили от европейцев свое название славе - раб. Ассимиляция шла по женской линии, через славянок рабынь, а вот мужики арийцы своих у-хромосом в Англию, францию, Испанию и Северную Италию не занесли. В Германии, правда, каждый пятый ариец, но Задорнов это довольно четко объяснил, пол-Германии бывшие славянские земли. Среди шведов, еще, довольно много славян. Думаю тоже женщины постарались. Шведские. А что? Мужики у них столетиями воюют со всей Европой, а бабы сидят на южном берегу Балтийского моря в окружении славян. Почему бы не порадовать муженька наследником от конюха-славянина. Ну а когда шведов поперли обратно в Скандинавию, то и потомков со славянскими генами занесли.
   Придуманную западноевропейцами теорию Великого переселения народов генетика напрочь опровергла. С какого бодуна индийские брахмины и раджи, бросив слуг и рабов, поперлись на северо-восток Европы, чтобы там, забыв свою письменность и культуру. разбрестись по лесам мелкими группами и превратиться в охотников и земледельцев.
   Ладно, хватит про арийцев, перейдем к чистым, посконным европейцам. Носители атлантического гена по странам распределились так: Ирландия, Англия, Франция, Голландия, Бельгия, Испания, Португалия, Северная Италия, Германия ну и США в лице эмигрантов из Европы. Все отлично, настоящая Европа. Но чертовы генетики нашли европейцам родственников среди башкир, туркмен, чадцев и камерунцев. Причем носителей атлантического гена среди жителей Башкирии и Камеруна больше, чем во Франции и Испании, и наравне с Ирландией (самой чистой)и Англией.
   Клёсов доказывает происхождение европейцев от выходцев с Азии, за что и объявлен официальной наукой - лжеученым. Зато тюркологи воспрянули духом, в западноевропейских языках они обнаружили много следов тюркских языков( татарского, проще говоря, хотя сами татары больше относятся к славянам по генотипу). Вот такой вот пердикюль получается: пришли в Европу татары, башкиры, туркмены, точнее их общие предки, назвали себя кельтами, переняли у предков славян язык, а потом их потомки объявили себя высшей расой.
   В генетической карте мира еще много пробелов, нестыковок и просто отсутствие обычной логики. А где отсутствие логики там ищи женщину. Помните анекдот: - Вилы у меня одни, зато сплю я со всеми бабами в деревне.
   Невозможно объяснить логически исчезновение одних генетических линий и бурный рост других. Так же, как невозможно объяснить, почему все женщины стараются затащить к себе в постель какого-нибудь замухрышку и игнорируют красавцев. Будем ждать новых открытий генетиков, и может мы когда-нибудь разберемся и со своей историей и поймем,наконец, женскую логику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"