Ness14 : другие произведения.

Рождественское чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия Он и она. Рассказ 1. Он - первый вампир на этой земле. Самый сильный, жестокий, превосходный хищник. Король вампиров. И он уже тысячи лет ждет ту, которая снимет проклятье. Он ждет свое рождественское чудо, но будет ли это чудом для него? Или же это "чудо" обернется, еще большим мраком ?

  Пролог
  
  Земля помнит всё , что происходило во все времена , она ничего не забывает и впитывает в себя все как губка .
  Мария должна была вот - вот родить , но ей приходилось постоянно бежать от людей царя Ирода , который хотел помешать рождению ребенка . Но несмотря ни на что , он всё же родился - это был спаситель рода человеческого, сын Божий, Иисус .
  Прошло 33 года и Ирод распял Иисуса на кресте .
  Бог милосерден , но и его терпение не безгранично. Дети расплачиваются за грехи своих отцов.
  У царя Ирода был сын Елизар единственный наследник трона , который родился через 13 лет в тот же день что Иисус . Он был изысканным , сильным характером , мягким и чутким и вовсе не был похож на своего отца . Весь пошел в мать, которая умерла при родах. Воспитанием мальчика занимались няньки, которые прививали ему любовь к искусству . Но не смотря на то что отец и сын были абсолютно разными Ирод души не чаял в своем сыне .
  Елизару шел 20 год, когда Ирод распял Иисуса . Елизар в это время был в отъезде . Он поехал свататься в соседний посёлок к Саре, своей девушке из простой семьи. Отец был против их брака, ведь сын царских кровей, который должен был занять престол как только ему исполнится 21 и править страной, не мог жениться на простолюдинке . Но неожиданно отец сам отправил сына свататься. Тот ничего не подозревая поехал счастливый к Саре . Но недолго он был охвачен радостью. Приехав через неделю обратно, он узнал что сотворил его отец . После ссоры с отцом Елизар покинул свой дом в тот же вечер , но не успел он и выйти за ворота города, как его окликнули. Повернувшись он увидел высокую фигуру в чёрном балахоне .
  - Кто ты ? -спросил Елизар.
  Человек откинул капюшон . И пред Елизаром открылось светлое, слегка искрящееся в свете полной луны лицо, из под густых черных бровей на него взирали неестественно серые ледяные глаза . Волосы незнакомца были черны как ночь , густыми волнами спадавшие до плеч . Тонкие бесцветные губы раскрылись и произнесли :
  - Ты еще смеешь спрашивать ? - Разве ты не знаешь, что натворил твой отец?
  Елизар кивнул.
  Незнакомец продолжил:
  - Прекрасно . Я Гавриил, ангел Божий . Бог в гневе , и я пришел исполнить его волю . И тебе сыну Ирода придется ответить за грехи своего отца .
  Грянула молния. Елизар даже не успел понять, что произошло, как она прямо в сердце поразила его.
  Елизар пришел в себя в пустыне под палящим солнцем, его мучила жажда, но он не помнил как здесь очутился. Поднявшись на ноги, он заметил пергамент на песке. Взяв его в руки, он прочёл :
  Елизар , то что натворил твой отец сильно разгневало Бога и его гнев пал на тебя , как на сына Ирода . Теперь тебе суждено скитаться по этому миру с вечной жаждой , ты проклятие рода человеческого , ведь ты будешь пить их кровь . Но Бог милостив , и он дарует тебе шанс стать таким как прежде . Раз в 100 лет, на рождество, у тебя будет возможность стать человеком . Для этого тебя должна искренне полюбить девушка девственно чиста потомок Иисуса . В рождественскую ночь ваши тела сольются воедино, и если ты выдержишь искушение ее девственной крови ты станешь человеком . Ей должно быть 21 год , только тогда все выйдет .
  Прочитав это Елизар все вспомнил, но ему письмо показалось полной чушью , и все же он его сохранил .
  Как добрался Елизар к отцовского дому он не помнил , ведь испепеляющая жажда просто помутила его рассудок . Он никак не мог напиться, никакое вино не могло ее утолить. Ворвавшись в тронный зал отца, совсем обезумивший от жажды Елизар накинулся на него и острые белые клыки, которые мгновенно выросли в его рту впились в горло отца . Горячая кровь со вкусом металла обожгла горло. Прошел лишь миг и Елизар утолил жажду. Он отбросил бездыханное тело отца, и подбежав к окну, выпрыгнул .
  С тех пор скитается Елизар по всему миру, и нет ему покоя.
  
  Глава 1
  
  Прозвенел будильник. На дисплее было 6 утра. Молодой человек откинув серебристого цвета одеяло, встал и босыми ногами уперся в толстый ворсистый коричневый ковер . Прошел к окну и отдернул тяжелую серебристую штору . Из окна представлялась панорама старого Крещатика, усеянного пока что ночными огнями, в это ноябрьское утро . Посмотрев на предрассветный пейзаж города несколько секунд, Эдуард хлопнул в ладони и загорелся свет . Этот свет озарял богатое убранство спальни . Хрустальная люстра сверкала тысячей огней , освещая огромную комнату. Значительное место в ней занимала кровать - мягкая, с резной спинкой из красного дерева , с серебристым шелковым бельем, с множеством подушек- она могла уместить на себе человек десять. Рядом стояла низенькая тумбочка из того же дерева что и кровать , на ней был лишь серебристый абажур в тон постельному белью , и электронные черные часы . В дальнем углу была дверь , хотя если не знать о ней, то и не подумаешь, что это дверь, ведь она сливалась с золотистыми обоями , а открывалась на голос хозяина спальни . За этой дверью была огромная гардеробная, с множеством брендовой одежды и обовью. Здесь было все от рваных джинсов и кедов до элегантных костюмов и туфлей. Справа от кровати была еще одна дверь, самая обычная, белая, с золотой изящной ручкой. За этой дверью находилась ванна. Больше в спальни не было ничего. Ничего лишнего, что могло отвлечь хозяина этой комнаты .
  Эдуард направился в ванную, по щелчку дверной ручки зажегся свет. Лампа здесь представляла собой белый плафон, который освещал ванну, выложенную девственно белой плиткой. Молодой человек подошел к зеркалу, которое было почти во весь рост Эдуарда ( а рост его был внушительным 1 м. 90 см.) На него смотрело юношеское, гладкое, бледное лицо, обрамленное прямыми золотистыми волосами, длиной до плеч. Брови тонкие черные , глаза кристально голубые, холодные как и его лицо , нос прямой, аристократичный , губы слегка розовые , тонкие . Тело такое же белое , упругое, в меру накачанное .
  Приняв душ, Эдуард одел белую рубашку с позолоченными пуговицами , серый элегантный костюм и черные кожаные туфли. Он вышел из массивных деревянных позолоченных дверей спальни, оказавшись в длинном коридоре на втором этаже своего дома. Пол был устлан коричневым ковром, обои пастельного цвета. Здесь было множество комнат, не таких больших как его, но не менее богато убранных. Слева от его спальни располагалась широкая лестница, которая вела на первый этаж, где располагались гостиная, кабинет, кухня и несколько комнат для персонала. Спустившись на первый этаж, Эдуард прошел в кухню, открыл большой холодильник и взял оттуда несколько бутылочек жидкости. Выпив их, он хлопнул в ладоши. Позади холодильника открылась дверь лифта . На нем он спустился в гараж и сел за одну из своих любимых машин- черный седан . По уже начинавшей светлеть улице он поехал к своему офису, который находился в 10 минутах езды от дома . Эдуарду нравилось рано вставать, когда его немногочисленный персонал еще спал . Да и они были рады тому, что хозяин не требует от них вставать раньше него. Хотя они не подавали виду, но боялись его , и он это прекрасно знал . Так же к нему относились и в офисе, где он был и директором и главным редактором журнала 'Мачо'. Его боялись, но особи женского пола просто млели в его присутствии . Эдуард этим пользовался вовсю, ему доставляло удовольствие приручать их, заставить доверится , поверить в то, что они единственные ( хотя они прекрасно знали что это не так но все равно велись ) , а потом безжалостно бросать, когда он терял к ним интерес .
  Эдуард зашел в помещение редакции , его поприветствовал только охранник , ведь было еще рано, только 7 30 , а рабочий день начинался в 9 . Он всегда так рано вставал , но на работу приезжал раньше всех только по пятницам , чтобы посидеть в своем кабинете, подумать о делах в тишине и вспомнить прошлое . Он поднялся в свой кабинет, бросив на диванчик черное полупальто и портфель того же цвета, уселся в мягкое коричневое кожаное кресло. Устремив взгляд в окно, он позволил воспоминаниям накрыть его.
  Эдуард вспоминал всю свою долгую жизнь, которая не отразилась на внешности . Вспоминал детство, где он был окружен вниманием множества слуг своего отца . Жестокость отца ко всем, кроме него . Вспоминал навязчивую идею извести Иисуса . Вспоминал обман отца, чтобы воплотить задуманное в жизнь . Вспоминал то, как он поплатился за грехи своего отца . А именно стал тем, кем он является уже без малого 1000 лет .
  Из благородного, доброго принца Елизара он превратился в чудовище, пьющее людскую кровь .
  Эдуард стал прародителем всех вампиров, самым влиятельным и жестоким .
  После того, как он убил своего отца, он долго скитался по миру в одиночестве, оставляя за собой реки крови. Но через сто лет, как было сказано в пергаменте, Эдуард попытался стать человеком , но не выдержал призыва девственной крови и сделал себе подобную . Тогда и зародился вампирский род. Но его дети были не такие как он, они уязвимы . Боялись солнца и креста , и были намного слабее его . С тех пор их тысячи , а он так же в одиночестве живет и дальше . Многие вампиршы хотели стать его любовницами , но его от них воротит , он предпочитает людей. Не только как пищу , но и для плотских утёх . Любовь для него ничто не значит , он циничен , жесток . Убийца, многие века ищущий спасения . Только в последние два века, он не убивает , пьет столько, сколько необходимо, чтобы утолить жажду. Ведь в эру процветающей цивилизации это небезопасно, даже для альфы вампиров .
  Он даже не знает, хочет ли стать человеком, нужно ли ему это? Он отвык быть слабым, но инстинктивно под конец очередного столетия он ищет ту, единственную, которая способна сделать из него человека . И вот подходит к концу очередное столетие , но Бог не учел одного маленького нюанса, когда давал надежду стать прежним . Вряд ли в 21 веке в 21 какая-то девушка останется непорочной . Но он все равно искал ее.
  
  Глава 2
  
  Марго засыпала под монотонные речи преподавателя. Как же это было скучно, особенно на первой паре . И вот она уже не в аудитории, а где - то далеко - далеко, в другой реальности . Где для всех она- королева! Вот только странный этот тронный зал и придворные какие-то нереальные , только она не могла понять никак что же здесь странного? Было очень жарко, как будто, ее тело было в пламени . Она почувствовала, что возле ее трона кто - то сидит, и когда она уже хотела обернуться, чтобы посмотреть, как ей прямо в ухо этот таинственный незнакомец прокричал срывающимся от злости голосом :
  - Белова , просыпайся!
  Марго не успела понять, чем же так разгневала этого незнакомца, сидящим возле нее , как опять повторился этот крик :
  - Белова , просыпайся!
  Открыв глаза , первое что она увидела это разгневанное лицо Александра Петровича. Резко выровнявшись, она пробормотала :
  - Простите .
  Мгновенно взяв ручку она старательно стала записывать в тетрадь лекцию, за смягчившемся преподавателем .
  Маргарита вышла из красного здания корпуса университета где - то в 3 часа дня и направилась на маршрутку, которая довезет ее до дома, в старую часть города Подол . 'Сегодня пятница значит завтра выходные! Как это хорошо , она сможет спать сколько ей захочется'-размышляла Марго .
  Девушка весело шагала по опавшим листьям клена , как ни странно, но в конце ноября они еще лежали . Ее черные кожаные сапожки на небольшом каблучке мягко ступали по ковру из листьев . Было совсем не холодно и ее тонкие ноги были обтянуты капроновыми телесного цвета чулками . Джинсовая синяя юбка доходила до колен . Курточка из нежного, такого же синего цвета, доходила до талии , на шее развивался темно - синий легкий шарфик . Волосы густой темно - каштановой волной развевались на ветру . Правая рука девушки зажимала небольшую черную сумочку .
  Хотя ноябрь усиленно показывал все свое неестественное для этой поры тепло, девушка уже чувствовала дыхание зимы , и она была точно убежденна что на это рождество в день ее рождение свершится что - то необычное , то что она ждет уже 18 лет .
  
  Глава 3
  
  Было морозное утро, Маргарите не хотелось вставать с мягкой , теплой постели , но она услышала голос мамы :
  - Магди Лю , вставай , а то опоздаешь в университет .
  - Встаю!!! - прокричала девушка.
  Пришлось вставать. Мама прекрасно знала, что этот призыв не оставит ее равнодушной. Так как она ненавидела свое настоящие имя , еще с детства , то всегда представлялась Марго. Но родители все равно называли ее этими дурацкими не сочетающимися именами . Они совсем не понимали, что ровесники смеялись над ней. Конечно не в глаза , (ведь по непонятным ей причинам, ее боялись , хоть она была в тоже время душой компании ) , но чувствовала их косые взгляды на себе . И только когда ей исполнилось 16 она официально стала Маргаритой Николаевной Беловой . Отец быстро смерился , а вот мама и дальше продолжала ее называть глупым сочетанием имен, которым она звала ее лет с 5 .
  Посмотрев на дисплей электронных часов, девушка поняла что и так уже опоздала . Но не нужно подавать виду, ведь домашние думают что ей к третьей паре . А на самом деле нужно было еще на первую . Она никогда точно не говорила на какое ей время , ведь так любила подольше понежиться в постели . Но всё же два раза в неделю ей приходилось вставать очень рано, не для того, чтобы усыпить бдительность родных . В такие дни она всегда одевала джинсы, удобный свитер с курткой и обувь без каблуков, на плечи рюкзачок, чтобы прокатиться на своем байке. К универу, как думали родители, а на самом дели она гоняла по городу, и потом незадолго до пар возвращалась домой. Пока никого не было, Марго переодевалась в модную одежду и ехала в университет на маршрутке, хотя родители не одобряли. Ведь есть же личный водитель на шикарной машине , но она не хотела особо выделяться , и все делала по - своему.
  Спустившись на кухню , девушка поприветствовала родителей, и выпив стакан ананасного сока , хотела уже идти. Отец остановил ее и спросил :
  - Дочка , какие планы у тебя на эти зимние каникулы ?
  - Па , я опаздываю .
  - Да ладно это всего пару слов ,ты же знаешь что я очень занятой , и могу поговорить с тобой только утром .
  - Ну , хорошо. Никаких планов . Устраивает ?
  - Вот и отлично, зато у меня есть - Просияв в ответ, сказал отец .
  - Так зачем спрашивал ? - угрюмо заметила Марго .
  - Чтобы убедиться , что я не ломаю твоих планов - весело отозвался папа.
  - И какие же у нас планы ? - спросила девушка
  - Это сюрприз .
  - Ну ладно, я пошла , до свидания - ответила дочь, целуя родителей .
  Пока Марго ехала в маршрутке, она размышляла, что это за планы такие , куда они могут поехать , и что же она еще такого не видела, что отец так загадочно улыбался . И тут ее кольнуло предчувствие чуда , и стало так тепло и комфортно на душе . Что ж осталось недолго , каникулы уже через неделю.
  - Эдуард Викторович , можно ?
  Подняв глаза от компьютера Эдуард прошелся взглядом по щупленькой , сутулившейся в сером костюме фигуре своего заместителя , кивнув согласно.
  Тот прошел в кабинет , и тихо промямлил :
  - В среду должен выйти новый номер журнала , а вашей статьи нет. Сегодня уже понедельник , как нам быть , ведь последний строк сдачи в печать сегодня в обед . А уже полдень.
  - Я только что отправил статью тебе на компьютер - ответил Эдуард .
  - Извините - совсем стушевавшись ответил молодой человек, и вышел .
  О, как он не любил этих трусов , но все они люди перед ним были такими . С себе подобными он не мог работать, так как они все были до безобразия лживыми, и не гнушались этого , хотя знали, что он видит их насквозь .
  Посмотрев , на циферблат своих дорогих швейцарских часов, он убедился, что уже и вправду полдень и настало время ланча .
  Нажав кнопочку, он позвал свою секретаршу:
  - Анастасия зайди ко мне .
  - Сейчас .
  Через несколько секунд симпатичная рыженькая девушка была у него в кабинете . Не успела она и слова сказать, как он уже стоял перед нею . Закрыв двери на ключ, он прижал ее к двери всем своим весом, и страстно поцеловал в губы . А потом переместился с ней на уютный диванчик стоявшем в углу , и когда она уже готова была отдаться ему под его неистовыми ласками , он прильнул к ее шее холодными губами и в тот же миг выросли клыки и прокусили нежную шею девушки . Она лишь тихо простонала . Выпив немного возбужденной , молодой крови , он оторвался от ее шеи. Посмотрев в испуганные темно - зеленые глаза, тихо сказал :
  - Как выйдешь из этого кабинета, ты даже не вспомнишь, что ты здесь была .
  И слегка проведя рукой по ранке на шее девушки, как бы запечатывая ее. Та затянулась не оставляя ни единого следа на шее .
  Девушка пошатываясь встала и вышла из кабинета, который как ей показалось странно был заперт с середины . Повернув ключ , она открыла дверь и вышла . Закрыв дверь она не могла вспомнить, что же она возле нее делала . Махнув рукой она пошла к своему рабочему столу .
  Эдуард встал с дивана, посмотрел на календарь. Внезапно его пронзило чувство, что скоро в его жизни наступят перемены .
  
  Глава 4
  
  Наступило 30 декабря. Эдуарда ждала важная ночь . Да именно ночь , ведь он был альфой вампиров . Хоть он и не особо любил общество себе подобных ( только лишь немногим он мог доверять ) , но статус обязывал . Тем более если учесть, что вампиры по природе своей хищники и им нужен вожак, который сдерживает их природу .
  Как и все хищники, они уважают лишь силу, а уважение приходит со страхом, по - другому с ними никак.
  Раз в году, именно в канун нового года, он собирал своих поданных, чтобы все кто хотели, могли высказать свои жалобы, просьбы. Раньше эти сборы нужно было проводить гораздо чаще, но с течением времени произошли перемены, и в каждой стране мира появились князья, которых выбирал лично Эдуард. Князьями становились старые , уравновешенные вампиры . В течение года он общался с ними, и через них правил остальными . Но сегодня была особая ночь .
  К приему готовились все его слуги, которые знали его сущность. Пока кипела работа, он сидел в своем кабинете обсуждая планы на рождество со своим названным отцом Виктором .
  - Елизар, как мы отметим твой день рождения в этом году?
  - Виктор, мне абсолютно все равно, как хочешь, так и отмечай.
  - Ладно, ловлю тебя на слове - ответил весело Виктор.
  Елизар только вздохнул и приготовился слушать.
  Виктор продолжал:
  - Я хочу устроить рождественский бал, это будет что - то. Все в лучших традициях классики. Будет огромный зал, дамы в вечерних туалетах от лучших дизайнеров, элегантные кавалеры. Шопен , Моцарт , Бетховен - все как ты любишь .
  - Где это будет, и кто будет на этом балу? - равнодушно спросил Елизар.
  - Будет это во дворце Украина, я уже арендовал зал на всю ночь. Присутствовать на балу будут сливки общества, я уже рассылаю приглашения. Буду я и Ева , больше никого из наших . Или ты хочешь еще кого-то позвать ?
  - Нет.
  - Так ты согласен?
  - Ты все равно уже все сделал, так что да я согласен.
  - Вот и отлично, не все же время сидеть взаперти - довольно заметил Виктор.
  Наступила полночь, в огромном подвальном помещении, которое находилось под домом Эдуарда, собрались все вампиры, в ожидании своего короля. Их было не так уж и много, тысячи две не больше . Это были счастливчики, которые вовремя смогли обуздать свою жажду , чтобы не навлечь гнев своего повелителя .
  Конечно, они осуждали его, и он прекрасно это знал. Но и они знали что будет за неповиновение. Те, кто ослушались его приказов, плохо закончили.
  О, как было хорошо лет 200 назад, они пили человеческую кровь столько, сколько могли выпить, убивали глупых охотников на вампиров. Но с приходом XIX века, их повелитель решил вести праведную жизнь, и всех остальных к этому принуждал. Мотивируя это тем, что люди уже не так просты как раньше , техника начала развиваться , а к середине XX века они уже вовсе обнаглели, пустив ядерную бомбу, которая могла убить напрочь всех вампиров в радиусе многих километров , кроме повелителя . А он как отец переживал за них , и стал делать все возможное еще в XIX веке, чтобы сделать вампиров мифом для людей. Нужно отдать ему должное, у него это вышло, и в XXI веке их не воспринимают всерьез, и даже считают душками. Но для поддержания мифа, они обязаны пить кровь из пробирок , ведь если дорваться до человека они не смогут остановиться . Только он, их альфа, может вовремя остановить себя, да еще сделать так, чтобы от ранки и следа не осталось .
  Трудно дались эти перемены в их обществе, много голов полетело. А лет сто назад Елизар запретил создавать новых вампиров, так как они не могли обуздать жажду, и их начинали преследовать охотники. Пришлось новеньких убрать , они бы привыкли , но не сразу лет 5 как минимум нужно для того что бы обуздать молодых , потом жажда проходит . Но за этот период они столько могли натворить , что могли раскрыть их секрет .
  И вот вошел он, их повелитель. Все почтенно поклонились. Елизар сел на свой позолоченный трон в центре зала , пронзил их своим ледяным взором .
  - Господа, рад вас всех видеть здесь. Я готов вас выслушать.
  Вампиры, молча, переглянулись между собой, ища в толпе самого смелого. Елизар молча ждал . Его глаза через несколько секунд ожидания стали еще более ледяными . Но вот вперед выступила изящная тонкая фигурка в красном - это была Ева, первое его дитя . Она громко произнесла :
  - Елизар, я буду говорить за всех этих трусов.
  - Говори - равнодушно ответил он.
  - Начну с того, что охотники по всему миру снова активизировались, и ведут на нас охоту.
  - Кто - то был убит из наших? - спросил Елизар.
  - Нет, но ...- она не успела договорить, как он ее перебил
  - Тогда не о чем говорить. Зачаруйте , подкупите , что хотите то и делайте , сколько я вас буду учить? Дальше .
  - Больше нечего сказать - тихо ответила девушка.
  - Раз так - холодно заметил Елизар. - Танцуем все .
  До сих пор тихо звучавшая музыка Шопена заиграла громче и все стали танцевать.
  
  Глава 5
  
  Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
  Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
  Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
  Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
  Ёлка ( 'Прованс')
  
  До нового года остались считанные часы. С детства Марго очень любила этот праздник . Это была самая чудесная ночь в году . Но всё же, как не эгоистично, ей больше нравилось Рождество , и она знала точно, что именно в этом году Рождество изменит ее жизнь навсегда .
  Девушка спустилась в зал, который уже был празднично украшен. И тут кто - то закрыл ей глаза ладонями и весело спросил :
  - Угадай, кто?
  - Макс - смеясь, ответила Марго, и обернулась.
  Перед ней улыбаясь, стоял высокий, кареглазый брюнет в потрепанных джинсах и сером толстом свитере - ее одногруппник и парень.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка.
  - Как это что? - возмутился парень - К тебе пришел соня, а теперь угадай, что твой отец подарил нам на Новый год?
  - Нам? - удивленно произнесла Марго.
  - Да, нам! Вот - Макс протянул ей конверт. Открыв его, она достала два авиабилета в Париж, на утренний рейс .
  - Как уже завтра? Но завтра новый год!
  - Ну и что? Твои родители хотят встретить его с тобой и со мной, а потом летим в Париж, не переживай в самолете отоспишься. Иди, собирай чемодан .
  - Ладно - растеряно произнесла девушка.
  И тут она увидела маму, выходящую из кухни:
  - Мам, а насколько в Париж мы едим с Максом?
  - Ненадолго. 6 января будешь утром в Киеве.
  - Почему? Мы поедим в Карпаты на мой день рождения на лыжах кататься? Как я и хотела, с друзьями?
  - Нет, в этом году нас пригласили на рождественский бал в нашем городе. Прости милая, это нужно для отца.
  - Но, мам - недовольно протянула девушка - Что я там делать-то буду?
  - Танцевать со мной - ответил вместо мамы Макс.
  Девушка ничего не ответив, повернулась, и поднявшись по ступеням, забежала в свою комнату. Достав из шкафа чемодан, она стала собирать вещи.
  Новый год прошел как в тумане, поездка в Париж так же.
  И вот уже вечер 6 января - сердце Марго трепетало от непонятного ей волнения.
  
  Глава 6
  
  Макс позвонил в 8 вечера, сказав, что к 10 подъедет за ней, чтобы забрать на бал. Но она отказала, сказав, что они встретятся на месте , а родителям сказала что поедет с Максом .
  Посмотрев на чудесное длинное золотистое вечернее платье, лежавшее на ее кровати, Марго отвернулась от него и подошла к шкафу. Открыв его она достала оттуда черное, блестящее, слишком короткое платье без бретелек , черные чулки в крупную сеточку и лакированные сапожки до колен на высоком толстом каблуке .
  Она еще решила в Париже отомстить отцу за то, что испортил ее планы на это Рождество. Николай Петрович прекрасно знал о ее планах отправиться с друзьями в Карпаты. И отвечала девушка на его вопросы о планах только по поводу нового года. Всё это злило Марго, и даже поездка в Париж не смогла этого изменить. Хватит, она уже 18 лет была хорошей девочкой, ходила на все эти скучные официальные приемы, а теперь хочет быть плохой!
  Одевшись, Марго перед зеркалом выпрямила свои темно - каштановые волосы, подвела глаза черной подводкой, черная тушь, серебристые тени и яркая красная помада придали ей нужный вид.
  Спустившись в холл, она накинула черный длинный кожаный плащ. Вышла на улицу, и оседлав свой черный байк , помчалась на бал. Марго не чувствовала холода, она знала что это ненормально, но была такой какая есть. Девушка никому об этом не рассказывала , даже маме , так как понимала что это ненормально .
  Ее волосы раздувал ветер, снежинки падали на нее, а она мчалась на сумасшедшей скорости к своей судьбе.
  Ох, как он не любил эти приемы, и зачем только согласился на уговоры Виктора. Но гости уже заполняли зал , хотя на часах было только 10: 30 вечера . Уже невозможно было всё отменить, и приходилось фальшиво улыбаться гостям. Справа от него стоял Виктор в элегантном черном костюме и всех новоприбывших встречал искренней улыбкой, умело играя любящего папашу и мэра города, которым был уже почти век. Слева стояла Ева, в облегающем длинном черном платье , ее волосы спадали жидким золотом по голой спине . Она так же умело играла, как и Виктор - роль его пассии .
  Эдуард чувствовал себя белой вороной между этим двумя. Его костюм был белого цвета, с узором из золотых ниток, белоснежная рубашка с золотыми пуговицами, белые туфли на ногах. Вся эта одежда делала его похожим на принца сошедшего из страниц журнала .
  Он не хотел так одеваться, на этом настояла Ева, и Эдуард не смог ей отказать, ведь она была его первым и любимым дитя.
  Зал дворца был уже полон гостей, елка в центре зала переливалась тысячей огней, тихо звучала музыка Моцарта. На часах было уже 11: 30 . Эдуард уловил во множестве запахов духов, один необычный. Точнее он уже много раз слышал этот запах , для него он всегда пах фиалками - это означало только одно - здесь в этом зале присутствует 'она', та что может сделать его человеком . Но в тоже время, это был не совсем тот запах, что всегда , этот отдавал перцем , что делало его еще более притягательным , но в тоже время и опасным .
  Эдуард стал искать глазами обладательницу запаха в толпе гостей, в тоже время, думая, что на этот раз она объявилась рано, ведь до конца очередного столетия еще несколько лет.
  И вот он заметил тонкую фигурку девушки, входящей в зал в черном, длинном, кожаном распахнутом плаще из - под которого выглядывало черное, слишком короткое блестящее платье, чулки в сеточку и высокие лакированные сапожки. Посмотрев в ее лицо, он увидел ярко - красные губы , глаза подведенные черным , пышные ресницы , и прямые темно - каштановые волосы, спадающие волной ниже плеч девушки . На миг их глаза встретились. Эдуард попал в плен ее ясно зеленых глаз, и понял, это она, его перемена, это ее он ждал тысячи лет.
  
  Глава 7
  
  Ты моя судьба, моё спасение
  А может ты моя погибель?
  И унесешь меня в пучину мрака навсегда.
  Из которого мне нет пути назад.
  
  Марго, встретилась взглядом с ледяными, голубыми глазами незнакомца в белом лишь на миг. И он тут же оттаял. Она отвернулась от этого всепоглощающего взгляда, чтобы не утонуть.
  Девушка в черном плаще шла вглубь сверкающего огоньками зала, к своим родителям и Максу. И как только она приблизилась к ним, они как будто почувствовали ее и обернулись. Они стояли только втроём, никого из гостей не было рядом. Мать вздохнула, рассмотрев, во что она одета, Макс с намёком улыбнулся, а отец, нахмурив брови спросил:
  - Дочь, что за внешний вид?
  - А мне нравится - нахально ответила девушка.
  - Почему? - задал второй вопрос отец.
  - Сам знаешь.
  - Понятно. Я этого ожидал, так что мы с твоей матерью приготовились, и взяли для тебя подарок. Это вечернее платье, туфли и колье, они в машине. Иди и переоденься, до полуночи есть еще время. А боевую раскраску смой, естественная красота лучше всего.
  - И не подумаю. Я останусь в таком виде, или же вообще уйду - произнесла Марго, скидывая плащ и бросая его Максу.
  - Вот только не нужно устраивать истерик на людях, иди и переоденься.
  Девушка ничего, не сказав в ответ, бросилась прочь из зала. Не успела она его покинуть, как зазвучали первые аккорды вальса. И совсем рядом она услышала красивый мужской баритон:
  - Можно вас пригласить на танец?
  Подняв голову, Марго увидела незнакомца в белом, который стоял перед ней. Он был так высок, что она не видела остальных, или же просто не хотела их видеть. Молодой человек улыбался, его глаза были такими же, как и в первый миг, когда она их увидела, вот только сейчас в них не было и намёка на лёд, а только нежность. Девушка ответила:
  - Я не умею.
  - Это не страшно - ответил молодой человек, обхватывая ее тонкую фигуру и увлекая в танец.
  Марго казалось это не реальным, как будто это происходит не с ней. Но это ощущение длилось всего секунду, она быстро взяла себя в руки, и спросила своего партнера по танцу:
  - Как вас зовут?
  - Ах, простите, я не представился - не отрывая взгляда от девушки, произнес молодой человек. - Меня зовут Эдуард Викторович Королёв.
  - А вас?
  - Марго.
  - Приятно познакомиться.
  - Взаимно - сказала девушка и прибавила - Я буду называть тебя Эдик.
  - Хорошо - ничуть не смутившись, ответил Эдуард, и закружил Марго в танце.
  Как только вальс закончился, часы пробили полночь, и со всех уголков зала прозвучали голоса гостей:
  - C Днем Рождения, Эдуард!!!
  Девушка вопросительно посмотрела на своего нового знакомого, который после последнего музыкального аккорда все еще стоял рядом и по-хозяйски обнимал ее за талию обеими руками. Увидев этот взгляд, он сказал:
  - У меня сегодня день рождения, и в честь него мой отец устроил этот бал.
  - И сколько тебе исполнилось?
  - 25.
  - Поздравляю - произнесла девушка, высвобождаясь из его ледяных рук. Марго хотела идти к своим родным, которые ей усиленно махали из конца зала. Но он ее остановил:
  - Куда же ты?
  - К своим родным.
  - Я хочу с ними познакомиться.
  - С чего бы это? - удивленно спросила Марго.
  Но он ее не слушал, и она не успев и глазом моргнуть, уже стояла возле родителей, Макса, и еще каких-то людей, а Эдик уже со всеми перезнакомившись, представлял ее своему отцу и сестре.
  Мужчина средних лет в черном костюме целовал ей руку и говорил, как ему приятно с ней познакомиться. Блондинка, стоящая возле него, лишь натянуто улыбалась и сжигала ее взглядом.
  Когда этот не понятный туман развеялся, Марго стояла с Эдиком на балконе, и они были далеко от шума зала.
  - Что мы здесь делаем? - спросила девушка.
  - Я подумал, ты хочешь отдохнуть от шума. И я хочу познакомиться с тобой поближе. А это лучше делать подальше от не нужных глаз.
  - Не бойся - прибавил он.
  - А я и не боюсь - ответила Марго.
  - Вот и хорошо. Чем займемся?
  - Я хочу шампанского.
  - А тебе можно?
  - Мне уже 19.
  - Я сейчас - произнес Эдуард. И удалился в сторону зала.
  Марго устало опустилась на мягкий диванчик с красного бархата и стала ждать.
  Эдуард шёл за шампанским и думал. Странная девушка, таких ему еще не попадалось. В ней ощущалась сила, и даже он не может ее зачаровать, она не поддается, и совсем его не боится. Об этом говорит ее небывалая наглость. Назвать его 'Эдиком' не смел никто раньше, а она так легко это произнесла, и что самое удивительное он согласился, хотя и не хотел.
  Возвращаясь назад, он знал точно, что Марго его судьба - вот только она еще большая тьма, чем он сам, она его владычица.
  
  Глава 8
  
  Слабость - порок.
  Но есть одно лекарство - жестокость.
  
  Марго с высоты балкона наблюдала за танцующими внизу людьми, когда вернулся Эдик с шампанским. Она обернулась и взяла бокал из его протянутой руки. Какое-то время Эдуард разглядывал Марго, а потом спросил:
  - Ты гот?
  - Нет, этот стиль называется 'Lady vamp'
  - Ты веришь в вампиров?
  - А ты?
  - Это миф - улыбаясь во весь рот, ответил Эдуард.
  - Возможно.
  Марго резко развернулась к Эдуарду всем телом, прижав его к стенке, спросила:
  - К чему этот разговор о вампирах? Ты кто вообще такой? И зачем меня сюда притащил?
  - Успокойся, я просто хотел завязать разговор. Я хозяин и главный редактор журнала ' Мачо'. Ты мне понравилась, и я решил поближе с тобой познакомиться. К тому же, у тебя сегодня день рождения, и у меня есть для тебя подарок.
  - Откуда ты знаешь?
  -Твои родители проговорились, когда ходил за шампанским.
  - Что за подарок? - спросила девушка смягчаясь.
  Эдуард слегка оттолкнул ее от себя. Вытянув из - за пазухи пиджака серебряную цепочку, на которой болтался крошечный кулончик в виде слезы. И спросил:
  - Можно я одену ее тебе на шею?
  - Да - Марго обернулась к Эдуарду спиной и убрала волосы.
  Эдуард ловко застегнул цепочку на шее девушки. Его руки дольше, чем это было необходимо, задержались на ее плечах. Сердце Марго забилось быстрее, и она резко развернулась к молодому человеку. А он произнес весело:
  - Вот видишь, я не вампир.
  - У меня нет для тебя подарка - в ответ произнесла Марго.
  - Ничего страшного. Мужчины должны одаривать женщин.
  Марго стояла так близко. Эдуард ощущал прикосновение ее упругой, мягкой груди. Посмотрев на нее, он поднес руку к ее щеке и стал поглаживать. А потом приблизился к ее губам и накрыл их ледяным поцелуем.
  Марго не понимала, что с ней происходит, она явно сошла с ума. Но она обхватила руками голову Эдика погружая свои пальцы в его шелковистые, белоснежные волосы. Миг и они уже на диванчике, еще один и она уже верхом на нем. А через несколько мгновений она уже расстегает его рубашку.
  Эдуард умом понимал, что если они сейчас сделают 'это' всё пропало, но желание было сильнее него.
  Когда Марго, почти в бреду, хотела расстегнуть ширинку на брюках Эдика, она как будто издалека услышала голос своей матери:
  - Магди Лю что здесь происходит?
  Девушка повернулась на голос и увидела перед собой хрупкую фигуру матери с красным от злости лицом. Марго громко рассмеялась. А потом, встав с рук Эдуарда, произнесла:
  - Я ухожу. Спасибо за подарок.
  Девушка пронеслась мимо матери, спускаясь вниз по ступенькам.
  Мария Андреевна так и стояла возле лестницы и смотрела на Эдуарда.
  Вампир, недолго думая, резко поднявшись, подлетел к ней, схватил за плечи, и, смотря в ее серые испуганные глаза, мягким, тихим голосом произнес:
  - Как только вы отвернетесь от меня, все происходящее здесь сотрется с вашей памяти.
  Эдуард, отвернувшись от женщины, подошел к диванчику взял пиджак, и, повернувшись обратно, увидел, что он остался абсолютно один.
  Марго на бешеной скорости все дальше и дальше удалялась в ночь. И думала о нем. Теперь она четко осознавала, чего, а вернее кого она ждала все 19 лет своей жизни.
  Эдуард не понимал, что с ним произошло на балконе, точнее он не хотел этого понимать, так как понимание его пугало. Ведь те чувства, эмоции, которые он ощущал в порыве страсти, давно были ему чужды. Единственная его страсть, с тех пор, как он стал таким, как сейчас - была кровь.
  Он поддался слабости, которой не мог себе позволить, он должен оставаться бесстрастным, властным и холодным. А лучшее средство от избавления всяких человеческих чувств - жестокость, убийство...
  
  Глава 9
  
  Невыносимая жестокость
  
  
  Эдуард спустился в зал, где танцевали гости. Взглядом нашел Еву, танцующую танго с высоким шатеном в другом конце зала. В тот же миг он был возле пары, схватил Еву за руку и с силой прижал к себе.
  Прошло несколько минут, Эдуард и Ева были уже в его спальне. Бросив ее на постель, он навалился сверху на ее хрупкое тело и вдавил в кровать всем весом. Ева не сопротивлялась, даже напротив ей нравилась эта грубость. Эдуард впился жадным поцелуем в ее пухлые губы, легким движением руки разорвал одежду на девушке (она так же не теряла времени зря и освободила Эдуарда от одежды), и взял ее.
  Эдуард хотел выжать из себя все остатки чувств, которые как он думал, умерли из его последним стуком сердца. Он все более грубо обращался с Евой, он знал, что ей нравится это, она стонала в ответ на его грубые ласки.
  Этот марафон продолжался всю неделю на пролет. Шикарное ложе превратилось в рухлядь, Ева была синей от ласк Эдуарда.
  Эдуард одевался, когда измученная за неделю Ева проснулась на том, что раньше было постелью и спросила:
  - Котик куда ты уходишь? Разве нам было плохо?
  - У меня важные дела - сухо ответил молодой человек, застегивая черную рубашку.
  - Дела - это та пигалица, с которой ты развлекался на балу?
  - Если даже так, то что?
  - Да нет ничего, твое дело. Я просто думала, что больше одного раза ты с человеческими девчонками не спишь.
  - С чего ты взяла, что я с ней спал?
  - Ну, она же из того рода, что и я. Разве ты не попытал счастья с ней?
  - Ты знаешь еще не время, а когда оно наступит она будет как раз готова.
  - Странно.
  - Ты чего то мне не договариваешь? - сурово спросил Эдуард.
  - Ну...
  Эдуард в одно мгновенье был возле постели и проорал:
  - Говори!!!
  Девушка замялась, отворачивая глаза.
  Эдуард схватил Еву за волосы и взглянул в ее наполненные страхом глаза. И уже мягче повторил:
  - Говори.
  - Ты вернулся за шампанским. Его тебе дала я. В оба бокала я подсыпала дурмана. Что бы ты ее захотел, а она ответила. Разве не подействовало?
  - Подействовало, но нас вовремя остановила ее мать.
  - Зачем?
  - Я не хочу, что бы ты меня покидал. Я люблю тебя.
  - А я нет - его глаза стали еще более ледяными.
  Ева начала покрываться льдом, а потом он резко отпустил ее.
  Девушка, задыхаясь медленно приходила в себя. Эдуард холодно произнёс:
  - Считай, это платой за все проведенные ночи в моей постели.
  Не сказав больше ни слова, он покинул спальню. Он ушел убивать.
  Высокий блондин с голубыми глазами, в черной одежде с головы до ног, шел по пустынным улицам Петербурга. На улице был солнечное утро, но ему встречались лишь редкие прохожие, и те старались держаться от него подальше чувствуя опасность. Чем дальше он заходил, тем меньше ему попадались редкие прохожие.
  Эдуард остановился возле старого двухэтажного кирпичного дома с большими окнами, которые были зашторены тяжелыми, непонятного цвета шторами. Несколько мгновений спустя он был внутри дома. Первый этаж представлял собою одну огромную комнату, с множеством окон зашторенных тяжелыми шторами. Где - то в глубине этой комнаты находилась лестница, ведущая на второй этаж. В центре комнаты находился старый дубовый стол, возле него находились такие же несколько старых стульев, а во главе стола находился большой, мягкий из коричневой кожи офисный стул. В нем сидел рыжеволосый, лет 30 мужчина. Он был крепкого телосложения, с тонкими губами, черными густыми бровями, и носом, напоминающим картошку.
  Когда Эдуард вошел в зал его шаги отозвались эхом и, не успел он дойти до стола, мужчина, сидевший в кресле, поднял на него зеленые глаза, которые до этого были закрыты. Рыжеволосый спросил:
  - Вы Эдуард Королёв?
  - Да. Доброе утро, Дмитрий.
  - Доброе - ответил мужчина, и жестом руки предложил садиться.
  Но блондин отрицательно кивнул. И спросил, подходя ближе:
  - Значит это вы глава охотников на вампиров?
  - Да.
  - И это ваша штаб - квартира?
  - Вроде того. Давайте ближе к делу. Вы сами мне позвонили сегодня ночью и сказали, что у вас есть интересная информация для меня. Так что же это?
  - А как вы думаете?
  - Это игра?
  - В вашей семье из поколения в поколение передаются знания и навыки как убивать вампиров, вот уже 1000 лет. Разве вам не надоело? Если учесть то, что вампиры уже лет 200 как никого не убивают. А вы и дальше продолжаете на них охотиться. Только за минувшую неделю убили 10 вампиров, это большие утраты, так как их осталось меньше двух тысяч.
  Дмитрий встал, и спросил настороженно:
  - Откуда вы знаете?
  - У меня хорошие информаторы.
  - Мы убиваем, потому что эти твари навсегда останутся такими, и то, что они не убивают, не значит, что они стали лучше.
  - Да вы правы - во мраке комнаты сверкнули желтые глаза.
  - Вы?
  - Да. - Мрачно улыбнувшись, проговорил Эдуард и из его рта показались клыки.
  Дмитрий рассмеялся, и сквозь смех произнес:
  - Впервые ко мне приходит вампир по доброй воле. Что ж это будет легко. Произнося эти слова он вытащил из черного пиджака пистолет и выпустил серебряную пулю прямо в сердце Эдуарда. Но пуля так и не долетела до объекта столкнувшись с ладонью вампира, и упала на голый паркет.
  Не растерявшись, Дмитрий положил пистолет обратно в карман пиджака и хлопнул в ладони. В тот же миг все шторы на окнах распахнулись, впуская яркий солнечный свет, озарявший всю комнату.
  Вампир все так же стоял, купаясь в солнечных лучах, его кожа слегка светилась, но и не думала гореть.
  Ошарашенный Дмитрий так и прирос к тому месту, где стоял. Потом, преодолев шок спросил:
  - Ты?
  - Да - я король вампиров.
  - Я долго тебя искал.
  - Твоя мечта сбылась - холодно произнес Эдуард.
  - Значит, это правда, что тебя не возможно убить?
  - Хочешь попробовать? Давай.
  Дмитрий достал обратно пистолет и выпустил всю обойму Эдуарду в сердце. Тот лишь отряхнулся и произнес:
  - Жаль рубашку испортил.
  Дмитрий сел обратно в кресло и спросил:
  - Что тебе нужно?
  - Предлагаю мировую, если больше никого убивать из наших не будете. Даже странно, что вам удалось за неделю убить скольких вампиров, хотя за минувший год вы никого не смогли убить.
  - У нас новая методика. Перемирию не бывать.
  - Я предполагал, что ты так ответишь. Ну что ж, я дал тебе шанс. А теперь повеселюсь я - плотоядно ухмыляясь, произнес Эдуард.
  - Убьешь меня - горько улыбаясь, произнес Дмитрий. - Я смерти не боюсь, и никакие пытки меня не испугают.
  - Ну что, ты это б было б слишком просто и не интересно. Заводите! - громко прибавил вампир.
  Двери на первом этаже распахнулись и через несколько секунд перед Дмитрием и Эдуардом стояли два молодых крепких мужчины в черных джинсах и таких же черных вязаных свитерах, которые были похожи на вышибал из ночного клуба. А на их руках повисла хрупкая девушка с оливковой кожей, длинными густыми и черными как смоль волосами. Она была босса, и одета лишь в шелковую персикового цвета ночную рубашку, которая доходила девушке до колен. Ее голова была опущена и не было видно лица за густыми волосами, но она была жива, и тихо дышала. Молодые люди, которые ее держали, смотрели на Эдуарда и Дмитрия с остусвующим взглядом.
  Дмитрий, увидев девушку, заметно побледнел и подбежал к ней, поднял ее голову руками, и заглянул в светло - серые глаза в которых застыли слезы и выдохнул:
  - Вероника
  Вероника ничего не сказала, а лишь тихонько всхлипывала от безысходности.
  - Отпусти ее, а то я...
  - Что ты сделаешь, позовешь своих людей? Поздно, не выйдет, они все спят, и проснуться только завтра утром.
  Дмитрий, не поверив словам вампира, быстро вернулся к столу и нажал что то под ним. Прошло 10 минут в глухой тишине. Даже Вероника не издавала ни звука. Ничего не произошло, Эдуард громко рассмеялся и произнес:
  - Ну что ж продолжим. Хочу заметить, что эти два молодых человека, что держат твою обожаемую жену, не вампиры. А лишь зачарованные, и в их жилах течет немного моей крови, так что они сильные. Не советую тебе испытывать свое оружие, так как оно тоже не поможет, ведь моя кровь выйдет только завтра. А так как они не вампиры, твои штучки не помогут.
  Дмитрий не стал проверять на правдивость слова Эдуарда и спросил:
  - Зачем ты ее сюда привел?
  - Как зачем? - удивленно произнес Эдуард.- Ты ее любишь, а так же она и есть ваша 'новая методика'. Должен признать девочка сильная, и вы хорошо ее подготовили для убийства вампиров. Сильная ведьма, давно таких не встречал. Так ослабить вампиров, чтобы их передушить, как котят. Ну и ты, конечно, понимаешь, что ее чары на меня не действуют, поэтому она здесь в том, в чем я ее забрал. Я, конечно же, мог бы избавить ее просто от сил, и отпустить, но ты же отказался от мировой. Второй раз я ничего не предлагаю, и теперь ты будешь свидетелем ее смерти.
  Эдуард подошел к застывшему в ужасе Дмитрию и толкнул его в кресло. И нагнулся над ним, смотря своими голубыми ледяными глазами в его зеленые. Эдуард чуть слышно произнес:
  - Что бы ты сейчас не увидел, ты не сможешь отвести глаз, и всегда будешь это помнить.
  Выпрямившись, блондин подошел к девушке, схватил ее за волосы и бросил на стол, мгновенно оказавшись возле него сам. Посмотрев в испуганные глаза, произнес:
  - Кричи сколько хочешь.
  Эдуард в туже секунду сорвал с Вероники ночную рубашку, и та осталась абсолютно нагая. Мужчина с наслаждением провел правой рукой, останавливаясь то на груди, то на других участках ее молодого упругого тела. Проигравшись так с пол часа, он скинул всю одежду из себя и вошел резко в девушку, которая тут же пронзительно закричала. И чем больше он в нее входил, тем более пронзительно она кричала. Казалось это длилось целую вечность. Когда Эдуард был над девушкой, все еще двигаясь в ней спустя два часа ее волосы стали покрываться инеем, настолько он был ледяным. Вдруг тело Вероники забилось в судорогах, и Эдуард вонзил в ее нежную шею острые клыки. Высосав ее до суха, вампир отбросил бездыханное тело на стол, поднялся и быстро оделся. На его губах играла улыбка.
  Наконец - то Дмитрий видевший все это пришел в себя и слабо произнес:
  - Я убью тебя!
  - Дмитрий у тебя есть еще маленькая дочь, мне бы не хотелось с ней сделать что - то похуже, чем с твоей женой.
  Дмитрий от бессилия прокричал в спину уходящему прочь вампиру:
  - Будь ты проклят!
  - Я уже проклят - донесся до него как эхо голос вампира.
  
  Глава 10
  
  На одну силу всегда найдется другая сила...
  
  С рождественского бала прошло уже несколько месяцев. На улице была весна.
  Марго стояла в задумчивости перед кучей трендовой одежки, и думала, как же одеться в первый день практики в благотворительный фонд 'Все лучшее детям'. Постояв еще пару минут, она взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает. Схватила первую попавшуюся вешалку - это было красивое, длиной по колено платье насыщенного фиолетового цвета. К нему Марго взяла чулки телесного цвета, замшевые сапожки на невысоком каблуке такого же оттенка, как и платье. Позавтракала с родителями, и, накинув сверху черное шерстяное пальто, которое скрывало ее платье, вышла на улицу.
  Утро было солнечное и теплое. Сев в маршрутку Марго вспоминала все то, что с ней произошло на балу.
  Марго приехала на бал в своем не нормальном прикиде для такого праздника, повздорила с родителями, и хотела уже возвращаться обратно, как ее перехватил незнакомец в белом (который оказался хозяином журнала 'Мачо'). Они танцевали. Эдик познакомился с ее родителями, потом они переместились на балкон, пили шампанское.... А на следующий день, она проснулась у себя дома с жуткой головной болью, распухшими губами, и не могла вспомнить, что же было дальше. И никто не мог помочь ей восстановить пробелы в памяти. Она уже хотела позвонить Эдику - его номер телефона она нашла в своем бюстгальтере, утром, удивившись, как он туда попал, но не захотела развивать эту тему в своем воображении, пока не узнает наверняка.
  И вот она уже потянулась к трубке телефона, как в ее комнату влетел Макс, и стал ругаться, что она весь вечер провела с красавчиком, а не с ним. Под испепеляющим взглядом Марго, он быстро успокоился, попросил прощение, и преподнес ей огромного плюшевого медведя в подарок.
  Так Марго и не поговорила с Эдиком. А потом и думать об этом забыла. Он с того вечера так и не объявился. Только иногда, она возвращалась к этому вечеру мыслями, как сейчас, когда вертела в руках маленький серебряный кулончик в виде слезы. Она не могла вспомнить, откуда он у нее.
  Марго стояла перед зданием фонда восхищаясь его шикарностью. Новое трехэтажное здание из белого кирпича смотрело на девушку своими большими окнами. А когда она оказалась внутри, еще более удивилась. Под ее сапожками был мягкий черный ковер, стены были с золотистым отливом, стояли мягкие светло - коричневые диванчики, возле которых находились маленькие журнальные столики из стекла, а на них находились разнообразные журналы. В конце зала находилась плазма во всю стену, по которой крутили музыкальные клипы, с потолка свисала огромная хрустальная люстра.
  Марго посмотрела в сторону деревянной лестницы, которая вела на второй этаж, по ней уже спускалась женщина лет тридцати в строгом сером брючном костюме. И поравнявшись с Марго произнесла:
  - Доброе утро, Маргарита Николаевна.
  - Доброе утро. А откуда вы знаете кто я?
  - Всех сотрудников я знаю в лицо. Сегодня мы ждали практикантку.
  - Я только одна?
  - Да, я ваш руководитель на практике, меня зовут Ольга Александровна Рыбакова. Я ведущий психолог и заместитель директора этого фонда. Прошу за мной - улыбаясь, произнесла женщина, показывая в сторону лестницы.
  Когда они поднялись, Марго увидела те же золотистые обои, что и на первом этаже. Ольга Александровна познакомила ее со всеми сотрудниками, показала кабинеты и игровые комнаты, где с детьми занимались воспитатели. Там было все, от мягких игрушек до последних моделей компьютеров. Марго была в восторге. Она хотела уже остаться. С Детьми, но Ольга Александровна сказала:
  - Позже. С вами хочет познакомиться директор.
  Куратор провела ее к кабинету, который находился в глубине этажа.
  Марго постучалась, но никто не отозвался. Постояв пару секунд, но, так и не дождавшись ответа, она вошла.
  Кабинет был огромен, большую его часть занимал стол с креслом, и диванчик такого же цвета, что она видела внизу, только вдвое шире. Она удивилась, зачем такой большой диван. Из раздумий ее вывел мужской голос:
  - Доброе утро, Маргарита.
  Подняв глаза Марго, увидела Эдика, сидящего в кресле, в сером костюме и белой рубашке.
  - Доброе утро - произнесла девушка удивленным голосом.
  - Садись - сказал Эдуард, показывая на черный стул, стоящий возле его стола. Она села и спросила:
  - Это твой фонд? И когда же ты стал хозяином? А что стало с журналом?
  - Да. Уже как два месяца. Журнал тоже за мной.
  - Как ты узнал, что я будущий психолог? И зачем взял меня на практику?
  - Связи - только и ответил Эдуард, многозначительно улыбаясь - Допрос окончен? - спросил он.
  - Да.
  - Прекрасно. Теперь, можно я тебе пару вопросов задам?
  Девушка кивнула.
  - Что ты помнишь о нашей последней встрече?
  - Причем здесь это? - непонимающе произнесла Марго.
  - Просто ответь.
  Марго все ему рассказала, и спросила:
  - Не знаешь, откуда у меня этот кулон?
  - Я тебе его подарил, в ту ночь.
  - Понятно. Я могу идти?
  - Еще один вопрос.
  - Валяй.
  - Можно я тебя сегодня отвезу домой?
  - Хорошо.
  Марго встала и вышла с кабинета. Весь день она провела с детьми. И ругала себя за то, что согласилась на предложение Эдика. Но к вечеру успокоилась, и решила, что ничего страшного в этом нет.
  Марго ехала на переднем сидении мерседеса возле Эдика, и ощущала холод пронизывающий ее. Вот они подъехали к дому Марго, Эдик галантно открыл перед ней двери. Выйдя, она хотела уже попрощаться, как открылись входные двери, и вышел ее отец. Подойдя к ним, он довольно произнес:
  - Добрый вечер дочь, Эдуард Викторович. Прошу в дом, поужинаете с нами.
  - Буду рад - улыбаясь, ответил Эдуард, проходя с Марго и ее отцом в дом.
  Как только они вошли в дом, Марго быстро сказала:
  -Я пойду, переоденусь.
  Открыв двери своей комнаты, она плюхнулась на кровать, и пролежала так несколько минут, прокручивая последние события в своей голове. Но никак не могла уловить суть.
  Переодевшись в тертые джинсы и красный легкой вязки свитер, она спустилась вниз за стол. Мать лишь неодобрительно посмотрела на ее прикид. Отец вел скучную беседу с Эдуардом, а она ощущала взгляд Эдика на себе. Быстро доев, Марго поблагодарила, пошла к себе в комнату и села за компьютер.
  Через некоторое время, она услышала стук в дверь:
  - Заходите.
  Это был Эдуард.
  - Чего тебе нужно?
  - Моя машина, к сожалению, сломалась, а так как уже поздно для ремонта, твой отец любезно предложил мне остаться у вас. А завтра за нами приедет мой шофер, а машину заберут в ремонт. К твоей матери пришла подруга, а к отцу деловой партнер, вот я и решил к тебе зайти, а то одному скучно.
  Девушка, посмотрев на часы, произнесла:
  - Странно. Еще даже восьми нет, ты смог бы домой доехать.
  - Ты не рада, что я остался у вас?
  - Мне все равно - произнесла Марго, отворачиваясь к компьютеру.
  Эдуард посмотрел на кучу мягких игрушек, которыми была уставлена вся комната, подошел к книжной полке, и стал изучать ее содержимое.
  Вся полка была уставлена современными вампирскими романами, начиная от Майер и заканчивая Набоковой.
  - Все - таки ты вампироманка - улыбаясь, произнес Эдуард.
  Марго не поворачиваясь к нему ответила:
  - Нравиться читать все мистическое, на другой полке есть не только книги о вампирах.
  Эдуард переместился к другой полке, и убедился в том, что там действительно другие книги, но тоже мистические. Он взял томик Булгакова 'Мастер и Маргарита'.
  - Любишь классику?
  - Только Булгакова - поворачиваясь, ответила Марго. - Только этот роман.
  - Ты уже закончила?
  - Нет, но ты все равно не отстанешь. Так что давай побеседуем.
  - Давай - довольно произнес Эдуард, садясь на ее постель.
  - Тебя назвали в честь героини романа Булгакова?
  - Я сама себя так назвала?
  - Не понял?
  - Меня зовут Магдалена....
  - О как интересно - не дав закончить девушке произнес Эдуард. - Откуда это имя?
  - Ну, моя мама как вроде прямой потомок Иисуса и Марии - Магдалены, вот так и назвали.
  - А чего же тебя тогда зовут Маргарита?
  - Ненавижу это имя. По паспорту я Марго. А ты?
  - Что я?
  - Где твоя мать? Я познакомилась только с твоим отцом и сестрой на балу.
  - Умерла.
  - Прости.
  - Прощу, если ответишь на один вопрос.
  - Давай.
  - Ты девственница?
  - Да пошел ты - зло произнесла Марго.
  - Ты обещала ответить.
  - Да. Доволен.
  - Абсолютно - просиял в ответ Эдуард.
  Посидев пару минут в тишине, Марго уже хотела выгнать этого нахала, но не успела произнести, ни слова, как в ее комнату влетел Макс со словами:
  - Собирайся на дискач.
  Заметив нагло улыбающегося Эдуарда, он спросил:
  - А этот что здесь делает?
  - Долго рассказывать. Сейчас оденусь. Жди внизу.
  - Ладно.
  А Эдик так и сидел на ее кровати.
  - Уходи - произнесла Марго.
  - Ухожу.
  Эдик вышел вмести с Максом.
  Спустившись вниз, Макс прижал Эдуарда к стенке, и зло прошипел:
  - Оставь, мою девушку. Усек? А то я...
  - Что?- смеясь, спросил Эдуард
  - Узнаешь!
  - Ой, как страшно - издевательски произнес Эдуард.
  - Давай выйдем и узнаешь.
  - Хорошо.
  Два молодых человека вышли на задний двор, и Макс врезал кулаком по лицу Эдуарда, тот даже не пошатнулся.
  - Теперь я.
  Он слегка ударил Макса по лицу, тот отлетел к стене. Макс увидел железную трубу, схватил ее, со всей мочи треснув по голове Эдуарда. Тот, смеясь, обернулся к нему. Светя желтыми глазами и сверкая белоснежными клыками, хищно произнес:
  - Не хочешь по - хорошему, будет по плохому. Придется бить изо всей силы.
  Макс попятился, но за ним была лишь стена, бежать было некуда. Вампир схватил его за горло ледяными руками, и труба выпала из рук брюнета.
  Марго, спускаясь вниз в красном коротком облегающем платье, в таких же красных лакированных сапожках по колено на высокой шпильке, услышала шум на заднем дворе и устремилась туда.
  Выбежав на задний двор, она увидела спину Эдика, который держал за горло посиневшего Макса и громко крикнула:
  - Отпусти его!
  Ноль реакции. Тогда она подлетела к Эдуарду, и схватила его за свободную руку, пытаясь оттащить того. Но его рука резко ее ударила в живот, и Марго согнулась пополам. Выпрямившись, она со всей силы треснула Эдика по спине. Враз его хватка ослабла, и Макс оказался на тротуаре. Эдуард развернулся к Марго смотря на нее обезумевшими кристально ледяными голубыми глазами. Марго не теряя зря времени, разорвала руками платье до бедра и со всей дури влепила ему правой шпилькой сапожки в пах но, он даже не пошатнулся и продолжал наступать на нее. Одно мгновение и она уже была прижата к стене Эдуардом. Тут пришел в себя Макс, и треснул его по голове трубой, но тот, держа девушку одной рукой, другой отшвырнул парня в сторону стеклянных дверей, которые от удара вдребезги разбились. Марго, увидев это, так разозлилась, что коленом дала в пах Эдуарду с такой силой, что тот упал, к ее ногам, и скрутился от боли. Марго, подняв Эдика за горло, отшвырнула к стене. Тот в нее впечатался и сполз вниз. Быстро встав, он уже хотел ударить девушку, но она выкрутила его руку, и, пихнув локтем на асфальт, прижала шпилькой сапога. И прошипела:
  - Убирайся.
  И не сказав больше ни слова, повернувшись, подбежала к Максу, лежащему в осколках стекла. А когда посмотрела на то место, где лежал Эдуард - никого уже не было.
  - Вампир...
  Простонал Макс.
  - Что?
  - Вампир... - еще раз повторил он, и отключился.
  
  Глава 11
  
  Любовь не гадано нагрянет
  Когда ее совсем не ждешь...
  
  Марго бестией летела по лестнице, и остановилась только возле кабинета Эдуарда. Она ничего возле себя не замечала, не слышала звуков. Марго даже и не думала стучать, дернула на себя ручку двери, но та оказалась закрыта, тогда девушка дернула еще сильнее замок, под ее нажимом он сдался и жалобно щелкнул, ломаясь. Девушка влетела в кабинет, с ее уст сорвалось одно слово:
  - Козёл!!!
  Больше она не произнесла ни слова, застыв на пороге в шоке от сцены, которая развернулась перед ее глазами.
  На диванчике, который Марго вчера показался не уместно большим для кабинета, лежала обнаженная молоденькая блондинка (которую она вчера видела на рецепшене), кажется, ее зовут Галя. Ее тело билось в экстазе, до которого девушку довел Эдуард. Он также был обнажен, и умело доставлял Гале удовольствие.
  Фраза Марго, когда она так стремительно ворвалась в кабинет, была слишком громкой, и они подняли глаза на девушку.
  Эдуард посмотрел на Марго ничуть не смущаясь, встал и протянул Гале ее одежду и мягко сказал:
  - Иди.
  Блондинка, извиняясь, вышла, косясь на Марго.
  Эдуард повернулся лицом к Марго и произнес:
  - Закрой, пожалуйста, дверь.
  Девушка на автомате закрыла ее, не в силах оторвать взгляда от ухмыляющегося Эдуарда, который, кажется и не думал одеваться. И, наконец - то смогла выдавить из себя тихую фразу:
  - Может, оденешься?
  - Тебя смущает моя нагота?
  - Нет - ответила девушка, непроизвольно опуская глаза ниже пояса. Ловя себя на мысли, что достоинство у Эдика ничего. Она ощущала на себе его самодовольный взгляд, и тут же пришла в себя. Подняла глаза на его лицо, злорадно заметила:
  - Видно моя шпилька тебе не навредила.
  - Как видишь - произнес Эдуард, и начал одеваться в синие трендовые джинсы и черную рубашку, которые валялись на диванчике. Жестом руки он предложил ей сесть на стул напротив его кресла, которое находилось с другой стороны стола возле окна. Девушка села. Через несколько минут сел и он, и спросил медовым голосом:
  - И почему же я козёл?
  - Макс...
  - Он сам напросился.
  - Он в больнице из - за тебя.
  - Не из - за меня, а по своей глупости.
  - Но ты мог остановиться?
  - Прости, завелся. А ещё и ты вмешалась. Прости, что чуть тебя не ударил. Я потерял на мгновение контроль.
  - Если б я не вмешалась, ты бы придушил его.
  - Я бы этого не сделал. Ты появилась в не подходящий момент.
  - Ладно.
  - Мир?
  Девушка молчала.
  - У меня тоже есть к тебе пару вопросов. И да ты сегодня обворожительно выглядишь. Белый тебе к лицу.
  Марго была одета в белые лакированные сапоги до колен на небольшом толстом каблуке, белое вязаное короткое платье. Сверху было накинуто шерстяное пальто того же цвета, которое доходило ей до колен. Образ довершала маленькая белая кожаная сумочка , белый обруч на волосах, темные тени и красная яркая помада.
  Девушка не отреагировала на комплимент и спросила:
  - Что за вопросы?
  - Кто ты? Откуда у тебя столько силы?
  - Я Марго. Наверное, состояние аффекта.
  - Ну ладно, значит мир?
  - У меня тоже несколько вопросов.
  - Давай.
  - Кто ты на самом деле? И что тебе от меня нужно?
  - Ты и в правду хочешь знать кто я?
  - Да. У меня есть догадки.
  - Отлично, я хочу послушать.
  - Ой, только не нужно играть по книги Майер, скажи сразу же всю правду.
  - А все же?
  - Ты очень сильный, холодный и иногда мне кажется, что ты меня гипнотизируешь. Но кое-что не сходится и противоречит моей версии. Марго посмотрела в сторону окна, откуда лился яркий солнечный свет и падал прямо на Эдика.
  - Не могу гипнотизировать, ты не поддаешься, не знаю почему. А противоречит твоей версии солнце и серебро.
  - Да.
  - Я вампир.
  - Ух, ты! Я так и думала, но не верила до вчерашнего.
  - Что же произошло вчера?
  - Макс назвал тебя вампиром, я всю ночь думала об этом. Но почему ты не боишься солнца? Или это очередной развод, и Максу все привиделось?
  - Нет - улыбаясь, произнес Эдуард, и его глаза стали ярко желтыми, а во рту выросли клыки.
  - Вау! - девушка, поднявшись, подошла к Эдуарду и дернула его за клык.
  - Настоящие.
  - А ты как думала? И что это за бесцеремонность, дергать меня за клыки? Нормальная девушка б уже вопила на твоем месте.
  - А я не нормальная. Сколько тебе лет?
  - Много, и я не уязвим вообще.
  - Круто. А другие уязвимы.
  - Да.
  - А почему ты нет?
  - Я - первый.
  - Что тебе нужно от меня?
  - Влюбился - улыбнулся мягко Эдуард.
  - Не верю.
  - Как хочешь. Но я уверен, что ты мечтала встретить такого как я, ведь читаешь такие романчики?
  - Размечтался!
  - Это мы еще посмотрим.
  Прошел месяц, а Эдик от Марго не отставал, ей нравились его ухаживания, и она согласилась с ним встречаться.
  Эдуард же просто играл с ней в любовь, оставаясь холодным. Но через полгода их знакомства он понял, что впервые влюбился по настоящему. Это чувство жгло его изнутри.
  Год пролетел не заметно. За этот год Марго успела познакомиться со всеми вампирами, нажить себе парочку врагов. И вот до ее 21 - однолетия оставалось чуть больше полугода. Как-то на ужин к ее родителям приехал Эдуард, и заявил:
  - Маргарита, выходи за меня замуж!
  Она рассмеялась, родители странно на нее посмотрели, а потом, успокоившись, заявила:
  - Никогда!
  Эдуард еще более стал бледен, а Марго сорвалась со своего места, и, убежав в гараж, села в свой желтый порше, стала гонять по ночному Киеву.
  Эдуард сидел в своем кабинете, и думал, как она могла его так унизить, никто и никогда его так не унижал. Все потому что, его все боялись, а она как ни странно нет. Он чувствовал себя марионеткой в ее руках. Но он четко поставил цель - Марго станет его женой к рождеству. И Эдуард добьется ее, чего бы ему это не стоило, ведь он был уверен в том, что законный брак поможет ему снять проклятие. Как он раньше об этом не подумал? Видно, не особо хотел, а теперь хочет, но что он может ей дать взамен, - девушке у которой есть все? Только одно - вечность во мраке. Марго не обязательно знать о том, что если все выйдет, она ничего не получит....Но его это гложило, ведь Марго была его любовью.
  
  Глава 12
  
  Ты уверенна, что хочешь знать правду?
  Может лучше сладкая ложь?
  
  Марго поехала к Максу (они остались друзьями, несмотря на то, что она встречалась с Эдиком, воспоминания о том, как он его побил, Эдуард у Макса стер).
  Поговорив с ним, она решила, что идея с замужеством не так плоха, и решила подумать.
  Утром в спальню Эдуарда ворвалась Марго, кинувшись в его объятия, она сказала:
  - Я согласна стать твоей женой.
  - Да?
  - Ты уже передумал?
  - Нет.
  - Вот и отлично.
  Свадьбу назначили на 6 января, оставалось еще 4 месяца. Все усердно готовились к ней. Марго выбирала платье, мама уже составляла меню, а отец думал, кого пригласить. Все были счастливы.
  Марго сидела в ожидании Эдуарда, который был на ежегодном сборе вампиров у себя в подвале, куда вход девушке был закрыт.
  От скуки она шарила по всем его шкафчикам, и вот попался один, который был заперт. Недолго думая, Марго поднажав на него, открыла, и вытащила древний пергамент.
  Елизар, то, что натворил твой отец, сильно разгневало Бога и его гнев пал на тебя, как сына Ирода. Теперь тебе суждено скитаться по этому миру с вечной жаждой, ты проклятие рода человеческого, ведь ты будешь пить их кровь. Но Бог милостив, и он дарует тебе шанс стать таким как прежде. Раз в 100 лет на рождество у тебя будет возможность стать человеком . Для этого тебя должна искренне полюбить девушка девственно чиста потомок Иисуса . В рождественскую ночь ваши тела сольются воедино и если ты выдержишь искушение ее девственной крови ты станешь человеком . Ей должно быть 21 год , только тогда все выйдет .
  Не успела девушка дочитать последней строки, как в кабинет вошел Эдуард, и, увидев, что у нее в руках спросил:
  - Где ты это взяла?
  - Кто такой Елизар?
  - Я - тихо ответил он.
  - Ах, вот значит что, ты меня используешь? - взвилась девушка, бросая листок на пол.
  - Извини.
  - И это все что ты можешь мне сказать?
  - Да - потупив взгляд, ответил Елизар.
  - Прощай, свадьбы не будет! - проорала Марго бросаясь к выходу. Но он ее остановил, прижимая к стене.
  - Отпусти!!!
  - Прошу, выслушай.
  - Ладно.
  Эдуард рассказал Марго всю правду. И спросил:
  - Разве ты меня не любишь?
  - Не знаю уже. А ты?
  - Да, всем сердцем - искренне произнес он.
  - Оно даже не бьется.
  - Не нужно так, пожалуйста.
  - Хорошо я выйду за тебя, но что я получу взамен? Ведь я рискую своей жизнью.
  - Вечность.
  - А если выйдет?
  - Если захочешь, тебя обратит Виктор. Даю слово.
  - Договорились.
  До свадьбы оставалось всего три дня, Марго уже пожалела о том, что сказала Эдуарду в их последнюю встречу. И подумывала позвонить ему, но тут услышала шуршание на чердаке и поднялась, что бы проверить, что там такое. Поднявшись, она увидела открытую дверь чердака, которая всегда была закрыта. В детстве ей говорили, что там живут злые духи, и она туда не совалась, а, став взрослой позабыла о нём. И вот она вошла на чердак и увидела домработниц, которые собирали старые бумаги в картонные ящики.
  - Что вы здесь делаете?
  - Ваша матушка велела все выбросить.
  - Зачем, сколько же лет лежало?
  - Не знаем.
  - Уходите.
  - Но...
  - Я сама.
  Домработницы ушли, оставив Марго одну. Она стала копаться в бумагах, и узнала много интересного, шокирующего. И тут вошла мама
  - Что ты здесь делаешь? - в ужасе спросила она.
  - Мама ты не хочешь мне кое - что объяснить?
  Мать так и села на пыльный старый диван.
  - И еще, почему сейчас, ты решила это выбросить?
  - Этот дом мы хотели подарить тебе на свадьбу с отцом, ведь ты здесь выросла ...
  - Понятно.
  - Рассказывай.
  Мама вздохнула и начала рассказ...
  День свадьбы наступил. Марго хотела поговорить с Эдиком, но тот был не доступен все три дня, так как был за границей (как он сказал, готовил ей подарок к свадьбе).
  И вот они стоят пред алтарем, она хотела ему сказать, но он лишь тихо добавил:
  - Скажи да.
  Марго сказала, и они стали мужем и женой.
  Весь вечер играла музыка, все веселились.
  Эдуард занес Марго ровно в полночь в свою спальню (их спальню), страстно ее, целуя, а между поцелуями Марго твердила:
  - Я должна тебе сказать кое - что важное...
  - Не сейчас - ответил он, опуская ее на постель и срывая с себя и нее одежду.
  Их тела переплелись в страсти, огненном желании. Эдуард никогда такого не ощущал, он по- настоящему любил. Марго задыхалась от его ласк, и ее тело требовало продолжение банкета...
  Они уснули под утро.
  
  Эпилог
  
  
  Любовь - убивает...
  
  Марго проснулась, от нечеловеческого воя. Раскрыв глаза она увидела, что в спальне все побито, а Эдуард сидел в центре осколков хрустальной люстры, но они его не ранили, ведь его тело было из мрамора. Он остался прежним.
  Увидев, что она проснулась, он подскочил к ней и спросил:
  - Почему? Ведь я сдержался, ты меня любишь, ты живая. А я - вампир.
  - Я хотела тебе сказать вчера...
  - Не важно, ведь теперь я проклят навсегда, и мне нет пути назад.
  - Почему?
  - Ты не успела дочитать пергамент?
  - Нет.
  - Последняя строка гласит: 'Если однажды ты не убьешь девушку в процессе, и не станешь человеком не смотря на любые причины, ты будешь в вечном мраке и нет тебе пути назад.'
  Марго лишь вздохнула.
  Эдуард произнес:
  - Не кисни. Я исполню свое обещание - тут же из его рта выросли клыки и он потянулся к ее шее.
  - Может не нужно.
  - Нужно - произнес Эдуард, вонзая клыки в шею Марго.
  Когда ее кровь потекла по его горлу, Эдуард сошел с ума от наслаждения. Ее кровь была как нектар, ничего вкуснее он никогда не пробывал. Он не мог остановиться и все пил и пил - убивая ее...
  
  КОНЕЦ
  Продолжение читайте во втором рассказе под названием: 'Принцесса Тьмы'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"