Ладыгина Елена Викторовна : другие произведения.

Маме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая разница где я и как сюда попала!
  Все, что вокруг - прекрасно. Я и не знала, что так бывает. Выразительно все выглядит! И все такое громадное!
  Я здесь нахожусь уже некоторое время, но с трудом привыкаю к этому шуму, гаму, и к этим великанам!
  Я еду в коляске. Передомной моя мама. Улыбаюсь. Она всегда меня за собой таскает, одну почти не оставляет. Я так к этому привыкла, что когда просыпаюсь сразу рот открываю и кричу!! ("Как же так?! Оказывается на ноч она меня бросает!")
  Вокруг меня много таких как мама. Они постоянно на меня глазеют, наверное, во мне есть что то особенное, мне так много уделяют внимания!
  Я даже как то раз загадала: сейчас ни с того ни с сего как закричу - они все ко мне подбегают - значит, я святая. И вот я напрягаюсь, уже открываю рот, и хочу громко громко крикнуть - мама!, - но мне в рот суют что то резиновое, а от туда что то тепое и белое вытекает... Я это глотаю и думаю, что, возможно, святая - моя мама,а я лишь кто то очень упрямый.
  Какое то время ничего не менялось: я ела, спала, гуляла, орала... и еще много чего...
  ...Часто подо мною вдруг становилось теплым и мокрым покрывало, и воняло, что очень сильно выводило маму... И чтобы это сильно ее не огорчало я вдруг решилась (я как то слышала, что ее очень бы это обрадовало, она даже сама часто повторяла...) и залепетала: "Ма-ма, мама, ма-ма!"
  
  2005г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"