Lady Lasmary : другие произведения.

Борьба за контроль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Сердца Пандоры; Гил/Оз
    Саммари: ну... О том, как предок пытался решить постельные проблемы прапраправнука. И как всё же это разрешилось. +++шапка внутри
    Закончено.

  Данный текст содержит описание действий сексуального характера между лицами одного пола. Поэтому ЕСЛИ вы не любите/понимаете/принимаете такие отношения, то ПОКИНЬТЕ раздел!!!! забудте как о страшном сне. Не портите свою хрупкую психтку.
    И ещё, ввиду высокого рейтинго просьба несовершеннолетних проделать со страничкой ту же операцию, что и придедущий контингент.
  
  Борьба за контроль
  Фэндом: Сердца Пандоры
  Автор: Lady_Lasmary
  Бета: нет, но приглашаю
  Рейтинг: NC-17
  Пейринг: Гил/Оз
  Размер: мини (почти 50тыщ знаков)
  Саммари: ну... О том, как предок пытался решить постельные проблемы прапраправнука. И как всё же это разрешилось.
  Предупреждения: Полное ООС некоторых героев, частичное АУ. У Алисы немного другое прошлое. Сто лет назад она влюбилась в Джека, и он ей тоже отвечал взаимностью. Но потом он чуть не изнасиловал её, будучи пьяным, и хорошие воспоминания накрываются медным тазом. Джек где-то в глубине души жалел о поступке, но степень его жестокости и важности в жизни девушки не осознавал.Полное ООСище Джека!!! Совсем козлом его сделалаО.о Чего не напишешь ради искусства!
  Ещё сюжета почти нетО.о Но он всё-таки есть, как ни парадоксально. Куча отсебятины, ибо смотрела только первые 12 серий.
  Посвящение: Этот бред я посвящаю своему мозгу. Детка, не пиши больше такой хуйни! Тем более на СТОЛЬКО тыщзнаков!!! Лучше займись полезным, например, учёбой или ориджами!
  От автора: Ну, вроде получилось неплохо, даже немного интересно;-)
  
  Материальный мир
  Оз Безариус... Юный наследник, пропавший на десять лет.
  Не смотря на свой статус, он мучился той же проблемой, что и многие мальчики его возраста - воздержанием. В последнее время гормоны подростка так активно играли, что у него в любое время дня могло встать. А про утренние "неприятности" и неконтролируемые поллюции ночью можно вообще не говорить.
  Из-за постоянного напряжения нервы начали сдавать. Эрекция появлялась, как всегда, в самый неподходящий момент.
  Алиса в последнее время стала только раздражать. Особенно её вопли и драки с Гилбертом. Ну что им стоит оставить его хотя бы на полчаса? Даже ночью покоя не дадут. Однажды на вопли Ворон прибежал, думал, что убивают. А на самом деле подростку ТАКОЙ сон снился, что любой, кто смог бы подсмотреть эту мечту в его голове, покраснел бы. Хотя Безариус и не знал, кто ему снился. Но феномен оставался таковым, что сны неизвестно о ком, но понятно про что стали его преследовать. Парень и не сопротивлялся. Ему очень нравилась то ощущение беспомощности, которое он испытывал в своём сне, хотя и не понимал, почему это заводит его. В реальности подросток всегда любил главенствовать и подчинять. По крайней мере, ему так казалось.
  
  На уровне духов*
  За сотню лет в зеркале жизнь начинает казаться жутко скучной, обыденной. Хочется увидеть что-то новое, попробовать это, поменять хоть что-то в своем существовании, наконец! Поиграть... хотя бы просто в жизнь. Претвориться, что она есть.
  Джек Безариус наблюдал за Озом уже довольно долго. Начал даже немного раньше, чем они пересеклись в убежище Чеширского Кота. Только теперь он мог присутствовать более материально. Мог обозначить себя в разуме потомка, ведя с ним внутренний диалог.
  Сейчас силы Джека, после того, как он захватил тело Оза в Пандоре, было очень мало. Осколок души был ослабшим, поэтому даже поговорить с младшим Бизариусом не мог. Оставалось только наблюдать. А наблюдать за парнем со временем становилось всё скучнее и скучнее. Приключения - это, конечно, хорошо, но всё равно было как-то постно всё. Однообразно, что ли? Хотелось "разбавить" жизнь Оза яркими впечатлениями, а то его, похоже, ничего, кроме поиска воспоминаний Алисы, не интересует.
  Джек так думал довольно долго, пока не присмотрелся к парню внимательнее. Он заметил, что Оз не брезгует заниматься рукоблюдием, когда моется в ванной. Наследник Дома, да онанизмом! А может, он стесняется на более активные действия с дамами? Он всегда так краснеет рядом с представительницами прекрасного пола, что хоть чайник ставь. Это Джек нашёл забавным и решил при случае исправить ситуацию. Духу было до ужаса скучно, он не имел каких-то конкретных целей, поэтому его внутреннее "я" просто вопило о том, что нужно чем-то заняться. Это как с ножницами: когда есть только они и больше ничего нельзя брать в руки, то он безысходности начинаешь отстригать себе волосы. Ну, или ковырять дырку в полу.
  Его духу, жившему в зеркале сто лет, надоело однообразие жизни и, не смотря на серьёзность слаживающейся ситуации, ему хотелось поиграть. Поскольку в игрушки он никогда забавляться не любил, центральными фигурами действий в его сценарии станут люди. Джек решил начать с малого: у мальчишки неудовлетворённые желания, значит нужно это исправить. Предок Оза решил убить двух зайцев: и самому поразвлечься, управляя телом подростка во время плотских утех, и облегчить, как ему тогда казалось, участь мальчишки в гормональном смысле.
  Осталось только выбрать того, с кем Джек в теле Оза захочет предаться желанному грехопадению. Шерон не подходит - за неё Брейк грохнет младшего Безариуса, Ада - сестра, и больше вариантов нет. Подсовывать незнакомую тётку неинтересно. Вот есть ещё Алиса... "Да, это будет интересно!" - мысленно чесал руки Джек, с каждой минутой удивляясь, когда он стал таким извращенцем. Неужели его свели с ума какие-то жалкие сто лет в зазеркалье? Это же смешно! Ведь смешно же?
  Теперь нужно поднакопить сил. Для этого дух влился в энергетический поток на нужном ему для подпитки уровне и "заснул" на неделю. Он был уверен, что никаких важных событий для его планов не произойдёт. И был прав.
  
  *-автор, то бишь я, разделяю реальность на слои. В каждом слое кто-то обитает, но между собой жители не пересекаются, потому что состоят из разных материй.
  
  
  В материальном мире
  Оз взял в руки чашку. Плавно поднёс её ко рту, подул... и опять поставил на стол. Слишком горячий. Да и Алиса с Гилбертом смотрят на него. Пристально, будто букашку разглядывают. Что сегодня их не устраивает в нем? Может то, что он утром наорал матом на обоих за очередную драку, и теперь они таким образом мстят? Да под таким пристальным взглядом побоишься даже печенье в рот взять, а вдруг сглазят и подавишься? А горячим чаем можно ещё и ошпариться. Так что Оз решил: лучше пить "помои", чем неделю ожоги лечить.
  Сопение друзей постепенно начало выводить Оза из себя: оно было слишком раздражающим. А солнце слишком ярким, вода утром - слишком холодной, голоса людей - слишком громкими, конфеты - слишком сладкими. Сегодняшний день наследник Безариусов так и окрестил: "Слишком много слишком". Раздражало абсолютно всё, а сердце посещала тревога. Парень привык верить своим ощущениям, поэтому заранее настраивался на гадость со стороны жизни. Тем более что интуиция до этого парня не подводила.
  Только блондин подумал это, как внезапно почувствовал...
  
  На уровне духов
  Джек ощущал Силу, которая переполняла его, энергию, которой можно было творить чудеса. Предок Безариусов ликовал, ведь чувствовал себя сытым и бодрым, если такое вообще можно сказать о духе.
  
  Внутренний мир Оза
  Судорожный вздох тела, а глаза уже стекленеют и ничего не видят перед собой. Подросток ушел в себя. Точнее, его туда позвали.
  Джек грубо выдернул его из реальности, где Алиса и Гилберт молча дулись и кидали друг на друга испепеляющие взгляды. Из реальности, где пальцы сжали горячую чашку чая, и это может им грозить лёгким ожогом. И жизни, где чувствуешь запахи и слышишь звуки, в пустой внутренний мир. Возможно, у кого-то он и был иным: ярким и красочным, но у Оза он напоминал космос - бесконечный и тёмный, светом которого был только он сам.
  Но сейчас здесь было две звезды разума, которые рассеивали тьму: Джек и удивлённый его появлению в столь мирной обстановке Оз.
  Предок обворожительно улыбнулся... и резко оттолкнул младшего Бизариуса во тьму, занимая его место. Оз упал и замер. Он будто окаменел и не мог даже пальцем пошевелить. Связано ли это с тем, что он просто лишился контроля над телом или с желанием Джека, чтобы он не мешал, осталось для подростка загадкой. Тайной осталось ещё и причина, по которой Джек захватил тело. Но это до поры.
  А пока...
  
  Материальный мир
  Оз, сидевший неподвижно несколько секунд, моргнул. Затем сделал судорожный вдох. Подавился воздухом и закашлялся.
  К нему тут же подлетели два обеспокоенных урагана. Оба начали ощупывать подростка. И в один голос спросили:
  - Ты в порядке?
  - Да, - обворожительно улыбнулся Оз. Но он не умел так улыбаться! Точно-точно!
  Гилберт нахмурился, вглядываясь в родные черты господина. Но тот уже ни на кого не обращал внимания: он обнаружил, что крепко сжимает чашку. Очень горячую чашку. Парень дёрнул рукой, вместо того, чтобы просто расцепить пальцы. Естественно, что чай разлился. Оз пролил его себе на руку и за пазуху.
  От столь ярких ощущений он зарычал. Резко подскочил и стал дёргать на себе одежду, таким образом пропуская через ткань воздух и охлаждая тело.
  Рядом прыгала Алиса и, театрально заламывая руки, спрашивала: "Больно? Больно, да?"
  "Нет, блин, приятно!" - злился про себя Джек, забывший, какими сильными могут быть ощущения.
  - Кто-нибудь, принесите полотенце и мазь от ожогов, - попросил Оз, когда вода на коже остыла. Парень резко сел на диванчик под стеной и вытянул ноги. - Гил, я, кажется, к тебе обращаюсь! - в несвойственной Озу грубой манере произнёс Джек.
  Гилберт удивлённо поднял бровь, но пошёл выполнять поручение. Мало ли, может наследник Безариусов раздражён из-за боли. Хотя такие выходки были ему несвойственны. Или слуге только казалось так раньше, когда он смотрел на мир детскими глазами?
  
  Внутренний мир Оза
  Плотоядная улыбка не сходила с лица Джека. Он без стеснения рассматривал Алису, которая отвечала ему удивлённым выражением лица.
  Сзади послышался шорох. Затем стон. Мучительный и полный боли. Джек, удивлённый, обернулся. На него со злостью смотрели зелёные глаза.
  - Как смеешь ты так неуважительно обращаться с моим другом? - терпя боль, прошипел Оз.
  - То ли ещё будет, - усмешка. Джек и сам удивлялся тому, как сильно изменился его характер за сто лет. Неужто он стал такой сволочью? Но ему это нравилось! Почему-то душа наполнялась радостью. Неужели он становится энергетическим вампиром?
  - Ещё гадость в моём теле сделаешь, ответишь, - бледными губами чётко выговорил мальчик.
  На это предок Безариусов только отмахнулся и вернулся к созерцанию реального мира. А тем временем Оз пытался подняться на ноги...
  
  Материальный мир
  Джек поднял упавшую на грудь голову и осмотрелся. Он находился в том же положении, в каком и был до беседы с Озом. Рядом на красный диван успела пристроиться Алиса. Она просто сидела и смотрела перед собой, зажав соединённые ладошки между колен. Весь облик говорил, что она где-то далеко.
   - Алисочка, - ласково позвал Джек. Он решил подключить все чары соблазнения, какие у него только были в наличии.
  Девушка вышла из транса:
  - Чего тебе?
  - Не могла бы ты мне помочь?
  - Чем? - заинтересовано склонённая набок голова. Хитрый прищур в глазах Оза ей показался удивительным. А парень будто бы красивее.
  Джек лил на Алису целый поток магии, чтобы усыпить её бдительность и замутить разум. Обычно такой фокус работал даже лучше любого вина или другого напитка, подогревающего кровь. Самое удивительное, что Джек мог проделывать такие мелочи без помощи каких-либо цепей. Просто он чувствовал магию с детства и даже немного научился ею управлять.
  Разгорячённая девушка невольно подалась вперёд, ближе к своему объекту непонятных желаний. Ей нестерпимо захотелось коснуться щеки блондина, зарыться пальцами в его мягкие волосы, заглянуть в удивительные глаза... прижаться.
  Она даже протянула руку к щеке спокойного Оза, но на полпути остановилась. Девушка чувствовала, будто что-то давит на неё. Внезапно разболелась голова. Настолько сильно, что у Алисы подогнулись руки, и она невольной куклой упала в объятия улыбающегося наследника Безариусов.
  - С тобой всё в порядке? - в голосе было столько участия и заботы.
  Она вцепилась слабыми пальцами в клетчатую жилетку парня, пытаясь таким образом приподняться. Но у неё ничего не выходило.
  - Полежи так, пока не пройдёт, - проговорил Оз, гладя девушку по голове. Тут рука парня застыла, он сам невольной куклой растянулся под приходящей в себя Алисой...
  - Что это было? - выдохнула она.
  
  Внутренний мир Оза
  - Т-ты что творишь? - зло прошипел подползший Оз, намертво вцепившись в ногу предка.
  На губах стоящего расплылась улыбка:
  - А не видно?
  - Не смей издеваться над моими друзьями! - возмутился подросток, резко потянув противника вниз.
  
  Материальный мир
  Тело Оза конвульсивно дёрнулось. Это как раз совпало с тем моментом, когда оправившаяся после магической атаки Алиса стала ощупывать бессознательно парня, проверяя, есть ли повреждения.
  За этим занятием и застал парочку вошедший с полотенцем и мазью в руках Гилберт.
  - Чего ты пристаёшь к Озу, тупой кролик?! Немедленно убери от него руки, - с этими словами Гил быстро пересек комнату и попытался отодрать Алису от хозяина.
  Девушка и так бы его отпустила, но из-за слов Ворона в ней взыграла вредность. И ревность.
  - Это ты от меня руки убери, волосатое чудовище!
  - Ты, уродина ушастая, не груби мне!
  - Сам начал, придурок тупой! - обвинительный тычок.
  - Убери руки от хозяина, меховой воротник!
  - Вообще-то он мой слуга, будущий труп!
  - Да я тебе... - это уже в один голос.
  
  Внутренний мир Оза
  - Да отцепись ты от меня, мелочь пузатая! - возмущался Джек, пытаясь разжать пальцы, что душили его.
  - Это ты отстань от меня, осколок полоумный! Ишь чего удумал! Соблазнять он тут кого-то в моём теле будет! Убирайся!
  - А вот и не уберусь.
  - Уберёшься, - точный пинок по коленной чашечке заставил ногу подогнуться.
  Джек упал.
  - Слушай, да какая тебе разница, ну переспишь ты с Алисой, тебе же лучше, - раз не сработала сила, мужчина попробовал убеждение, - тем более, что я бы потом стёр ей воспоминания.
  - Издеваешься?! Это же мерзко, - всё же немного ослабил хватку Оз.
  - Ага. Низко и подло. И всё же вести буду я! - с этими словами Джек резко оттолкнул от себя подростка и сосредоточился на управлении телом.
  Оттолкнутый Оз упал и, ударившись головой, отключился. Кто бы мог подумать, что человек может в своём собственном сознании упасть в обморок!
  
  Материальный мир
  Гилберт с Алисой так ругались, что это грозило перерасти в настоящую драку. Понятное дело, воплей в процессе было немало.
  Тем временем "очнулся" Оз. Глядя на творящееся безобразие он рыкнул:
  - Заткнитесь!
  Две пары удивлённых глаз были ответом. Девушка даже отцепилась от ворота рубахи Ворона.
  - Вы меня достали за сегодня, - тем временем продолжил Джек властно, - поэтому успокойтесь.
  Гил поморщился и нехотя отпустил Алису. Девчонка радостно подскочила и благодарно кивнула Озу.
  - Ты мой герой, - радостно провозгласила она, тыча пальцем в подростка.
  - Ну, что ты, дорогая! - наследник Безариусов грациозно закинул ногу на ногу. - Не стоит благодарности. Лучше выпей со мной чайку.
  Брюнетка, не замечая подвоха, радостно согласилась. Она в порыве озорства показала Гилберту язык.
  - Гилберт, распорядись, - попросил Оз, улыбнувшись так же обворожительно, как и в первый раз. Ворон нахмурился. Определённо, его хозяин не мог успеть научиться улыбаться так. Ведь Так умеют улыбаться только те, кто умеет соблазнять, только... взрослые?
  Гил опять вышел из комнаты, но теперь он пристально наблюдал за событиями, смотря в замочную скважину.
  Оз, ещё раз дежурно улыбнувшись, похлопал ладошкой возле себя, приглашая Алису присесть рядом. Та немного удивилась, но приняла предложение. Сидели молча, пока:
  - Хм..., - задумчиво протянул блондин, наклоняясь к уху девушки, - а ты красивая.
  Алиса покраснела... и немного отодвинулась.
  - А ещё ты мне очень нравишься! - "раскрыл" страшную тайну Оз, при этом положив руки на плечи развёрнутой к нему спиной брюнетки. Он пытался повернуть Алису к себе, но та сидела, не двигаясь.
  Джек думал, что теряет время зря. Но нельзя было активно применять имеющуюся силу, чтоб не получилось как в прошлый раз. Что же ему делать?
  - Слушай, а зачем ты мне это только что сказал? - с искренним удивлением в голосе спросила девушка, разворачиваясь к собеседнику.
  - Потому что это действительно так! - интимным шёпотом заверил её обрадованный подросток, наклоняясь, чтобы поцеловать...
  
  - Что, подглядываем? - голос Шляпника был громом среди ясного неба. Гил подскочил и схватился за сердце. Благо, хоть об ручку двери головой не ударился.
  - Не пугай так! - яростный шёпот.
  - Так что там стряслось? - участливо поинтересовался одноглазый, жуя конфету.
  - Мне кажется... вернее, я почти уверен, что в Оза кто-то вселился!
  - Ну, так пойди и разберись! Чего встал-то тогда? - послышался хруст конфеты.
  Глубоко вздохнув, Ворон уверился, что пора действовать и резко дернул ручку двери на себя.
  
  - Блин! Ты что, не мог нас оставить? Вот вечные обломы! - зло вещал Оз, которому почти удалось поцеловать Алису.
  - Убирайся из тела моего господина, как бы ты ни был! - угрожающе навис над подростком Гил.
  - О боже, Гилберт, что на тебя нашло? О чём ты? - удивился Оз, опять обворожительно улыбнувшись.
  - Не пытайся меня обмануть! Немедленно освободи хозяина!
  - До чего же упёртый! - жалоба в пустоту. - Твой господин даже при всём желании не сможет ничего сделать, - это уже ехидно.
  Сидящая рядом Алиса с каждым новым словом говоривших отодвигалась всё дальше. Тихо цокая каблуками, девушка отступала к двери.
  - Эй! Куда намылилась!? А я? - Джек выглянул из-за Ворона, пытаясь позвать брюнетку.
   Когда девушка обернулась, у неё в глазах стояли слёзы:
  - Убирайся из его тела, чудовище! Больше не смей меня трогать, манипулятор! Думаешь, я не поняла, что ты влиял на меня магией? Что ты хотел от меня? Думаешь, я не вспомню, кто ты?! Я знаю, что уже встречалась с тобой, урод!
  И она выбежала...
  Джек с Гилом остались вдвоём. Ну, почти...
  
  Внутренний мир Оза
  Медленно, слишком медленно Оз приходил в себя. Ему снился кошмар. Из плена сна его вывел голос верного Гилберта.
  Наследник Безариусов открыл глаза и обнаружил себя во тьме. В пустоте своего сознания. "Значит, не сон", - сделал вывод мальчик, пытаясь подняться.
  Тут он опять услышал голос своего слуги. Человек говорил, что перед ним не Оз.
  Злорадно улыбаясь и радуясь, что у Джека ничего не вышло, подросток начал пытаться подняться. С третьего раза вышло.
  Шатаясь, еле стоящий на ногах Оз подошёл к своему противнику и схватил того за плечо.
  - Убирайся сейчас же, иначе я тебя убью! - угроза.
  - Если ты не в курсе, - не отвлекаясь от управления телом, заметил Джек, - духа убить нельзя-а-а-а!
  - Меня это не остановит! - прорычал мальчик, нанося резкий удар по обратной части коленки мужчины.
  Нога старшего Безариуса опять подогнулась. Тело снова осталось без управления...
  
  Материальный мир
  Человек, который захватил тело Оза, только улыбался на угрозы Ворона. Последний же был в бешенстве, потому что по-настоящему не мог помочь в сложившейся ситуации. Даже цепь тут выручить не могла.
  Поэтому оставались только наезд и провокация. Гилу даже нечем было шантажировать захватчика. И Шляпник, который мог помочь, куда-то исчез. Наверное, побежал догонять расстроенную Алису. В последнее время он стал слишком чувствительным к чужим слезам.
  Мучения и самобичевание за несообразительность закончились, когда Гилберт был вынужден ловить тело своего хозяина, падающее сломанной куклой. Оставалось только обнять и ждать. Ворон не сомневался, что во внутренней схватке победит Оз: он был хозяином тела, а захватчик - нет, к тому же у вора был ограниченный запас энергии. Да и сам подросток был уникален. Не было сомнений, что он сделает всё возможное, чтобы выйти из схватки победителем.
  
  Внутренний мир Оза
  Мальчик был не слабым. Он был сильным духом. Тело не в счёт, потому что оно станет таким же сильным, но позже, когда парень вырастет. А сейчас за право владеть телесной оболочкой боролась именно душа. Цельная, а не осколок, коим был Джек.
  А у самого предка Безариусов, как он почувствовал, начала улетучиваться заимствованная энергия. Это было связано с активной борьбой Оза против влияния на себя.
  Толком юный Безариус никогда не дрался, тем более в рукопашную. Но как правильно сжимать кулак и бить им он всё же имел представление.
  Подросток оказался проворным. Пока не ожидавший отпора Джек находился в ступоре, Оз успел намотать его косу на кулак и дёрнуть назад, заламывая шею. /у автора припадок.... Облизать и отыметь*без варианов*/
  - Всё же будем по-плохому? - выдохнул в самое лицо врагу Оз.
  Джек опомнился и попытался отцепить руки подростка от своей шевелюры, пробовал оттолкнуть мальчика. Но все усилия были тщетны, будто мужчина был младенцем, будто из него сила утекала. И это начало происходить стоило лишь взглянуть в глаза мальчишке. А Оз стоял непоколебимой стеной. Он не двигался. Его переполняла непонятная сила, когда предок Безариусов слабел прямо на глазах, всё ниже опускаясь на коленях. Пальцы уже не слушались Джека, он будто мертвел, но взгляда отвести от таких же, как у него глаз, не мог.
  И Джек в отчаянии взмолился:
  - Нет!
  - Что "Нет"? - удивился Оз, невольно прерывая зрительный контакт.
  - Не будем по-плохому, - прошелестел до ужаса ослабший мужчина. - Я обещаю, что больше не буду захватывать твоё тело без твоего разрешения.
   - Да неужели? - сарказм так и сочился в каждом звуке.
  - Клянусь.
  - Ну что ж, - вынес вердикт Оз, отпуская косу родственника, - я поверю тебе на слово и не стану убивать. Но если ты, мразь, опять что-то удумаешь, прощения тебе не будет!
  - Я понял, - простонал Джек, падая на "землю", - и сейчас уйду.
  Мужчина был так слаб, как никогда до этого. Он думал, что это связанно с тем, что родственники могут одалживать энергию друг у друга, в данном случае, отнимать. Осколок души ощущал себя так, будто на нём лежит каменная плита, даже двигать пальцами было до ужаса тяжело, не то, что подняться. Но не смотря на все факторы, мужчина титаническим усилием заставил себя встать и сделать пару шагов в сторону от Оза, растворяясь в воздухе. Перед полным исчезновением предка Оз услышал "Прости", что дало возможность поверить в адекватность Джека.
  Старший Безариус честно выполнит своё обещание. Он не будет так беспечен, потому что умеет учиться на ошибках. Глупость, накопившаяся за сто лет, выветрилась. Теперь из-за неё ещё пару недель придётся подпитываться с уровня энергий.
  
  Материальный мир
  Даже сам Джек не знал, что его последнее слово, полное боли и раскаяния, услышала и Алиса. Оно пронеслось шелестом в её голове. От этого девочка зарыдала ещё громче. У неё не было воспоминаний, но интуиция кричала о страхе и печали. Было горько и больно. Только вот всё равно в груди разливалось какое-то странное чувство надежды.
  На хрупкие плечи опустились тонкие руки, даря тепло и поддержку. Через секунду удивлённая и немного напуганная Алиса перед своим носом увидела конфету, протягиваемую улыбающимся Шляпником. Она благодарно кивнула, забирая конфету.
  А радом послышалось ревнивое шипение, переходящее в рычание....
  
  Оз, которого Гил укутал в свой плащ, когда положил себе на колени, наконец пришёл в себя. Брюнет понял это сразу по выровнявшемуся дыханию хозяина. Последний не спешил подавать признаков жизни, поэтому молодой человек решил притвориться, будто ничего не заметил.
  Повинуясь порыву, он мягко перебирал светлые волосы, ласкал скулы, щёки, подбородок подростка. Эта нежность к себе заставляла блондина плавиться, хотеть, чтобы "почухали за ушком".
  "Ну точно кот! - восхитился Гилберт, заметивший невольное движение Оза за своей рукой. - Хотя этого котика я не боюсь...".
  Ворон медленно нагнулся к лицу блондина, любуясь, по его мнению, идеальными чертами //п.а. хорошо хоть не чертЯми Х))//. С особой нежностью коснулся закрытых век, бровей, носа. И в самые губы выдохнул:
  - Просыпайтесь, мой милый господин!
  Оз, чья тайна была наглым образом "раскрыта", обиженно засопел. Открыл глаза и, прижавшись всем телом к слуге, попросил, преданно глядя в лицо:
  - Нет, - полувздох, - не останавливайся. Не нужно останавливаться. Это так приятно! Прям всё тело в мурашках! Может, притворимся, что я всё ещё без сознания?
  - А если бы это не я тебя гладил? - спросил, чтобы просто о чём-то спросить и отвлечь подростка от темы ласк.
  - Нет, это мог быть только ты. Ты тёплый и именно такой, каким я тебя помнил... - и полушёпотом: - Родной...
  Растроганный Гилберт прижал голову блондина к груди, начиная вдохновенно ласкать светлые пряди.
  - Я знал, что ты поймёшь! Что разберёшься в ситуации, - тем временем продолжил Оз, чуть не мурлыча от удовольствия. - Ведь ты такой верный, преданный друг...! Ты сразу увидел во мне изменения и заподозрил неладное.
  - Друг? - голос дрогнул.
  - Конечно! Ты - мой лучший друг!
  - А как же Алиса?
  Оз привстал с колен брюнета и немного скис:
  - Ну, мы с ней похожи. Это нас сближает. Но я её совсем не знаю! Какой она была, когда имела память? Хотя нет... мне это не важно. Она нравится мне: такая открытая, яркая, непосредственная, будто маленькое солнышко, - беспрерывный поток мыслей полился на голову Ворона.
  - Нравится? - зацепился за слово Гил. Будто невидимая игла кольнула его сердце, когда Оз с таким запалом рассказывал о ком-то. Неужели это ревность?
  - Ну да! - без задней мысли согласился мальчик.
  - Понятно... - друг отвернулся от Оза.
  Блондин сразу заподозрил неладное, ведь то выражение лица слуги, которое всегда появлялось при сильнейшей сердечной обиде ещё в детстве, опять исказило лицо.
  - Эй, - он положил ладонь на спину другу, - ты чего?
  Гил дёрнулся, как от ожога.
  - Я что-то не то сказал?
  - Всё то, - подавленно.
  Некоторое время блондин стоял в ступоре, пытаясь проанализировать диалог. Потом его осенило. Неужели, ревность? Какая глупость... хотя... Оз решил успокоить Ворона. Да и себя заодно.
  - Глупенький! Ты - мой самый родной человек. Что бы там не думал. А Алиса у меня вызывает интерес, потому что она новый для меня человек. Да и от того, найдем ли мы её воспоминания, зависит моя жизнь. Если бы не эти обстоятельства, то я бы проводил время с тобой. Я же скучал по тебе в бездне. Очень. Мне так не хватало твоего голоса, запальчивых речей, твоей улыбки. Знаешь, как я мучился от осознания, что мог убить тебя. Самого родного, кроме сестры. Она изменилась и стала чужой мне, а ты - нет. Ты остался таким, каким и был. Поэтому для меня ты теплее, - с этими словами Оз прижался к теплой спине друга, - и ближе. Знаешь, твоя верность поразительна, учитывая, сколько лет прошло. И от этого мне так приятно на душе: ты не только не забыл меня, но и остался со мной. Как же я могу предать тебя в ответ?! Каждую минуту своей жизни хочу благодарить тебя. Я твой должник, который желает не только отдать долг, но и стать для тебя нужным. По-настоящему нужным.
  - Знаешь, Оз..., - начал Гил после паузы, не оборачиваясь, - я никогда не мечтал услышать таких слов от тебя... Но мне так хотелось, чтобы ты был ближе. Ближе, чем есть. Я думал, что хочу иметь такого брата, как ты... Нет, даже не так. Я хотел, чтобы ты БЫЛ моим братом. Но когда я встретился со своим братишкой, то понял, как ошибался. Мне не достаточно видеть в тебе только брата... Я...я...
  Подросток внимательно слушал тихую речь Гилберта. Он был удивлён и немного напуган. Не знал даже, что делать, поэтому прошептал: "Замолчи", чтобы друг не сказал ничего лишнего. Хотя с другой стороны, не эти ли слова он так давно мечтал услышать? Не он ли представлял, как Ворон улыбается ему и целует. Не он ли видел его в своих фантазиях и снах, когда ещё он не побывал в Бездне?
  - Просто обними меня... крепко-крепко, - попросил мальчик, а с глаз у него капали слёзы. Гил молча исполнил просьбу.
  - Знаешь, - поднял голову Оз, - я ещё никогда за всю жизнь не чувствовал себя столь защищённым, как сейчас в твоих объятиях.
  - Мне это приятно слышать, малыш...
  - Как ты меня назвал? - сразу же ощетинился блондин, среагировав на фразу Ворона. Брюнет засмеялся в ответ и поцеловал светлую макушку.
  - Знаешь, как я по тебе скучал? - перевёл тему мужчина, даря ещё один поцелуй в висок, нос, щёки. Эмоции выплеснулись наружу, заставляя Гила прижимать к себе такое тёплое знакомое тело.
  - Не представляю, - честно ответил Оз, который расстался со своим другом всего на пару дней.
  Ещё через несколько минут "обнимашек", когда Ворон поглаживал своего господина по спине, тот вдруг начал брыкаться и вырываться.
  - Отпусти! - почти прохныкал он. Красное, как помидор, лицо юноша прятал за чёлкой.
  - Эй! Что с тобой?! - удивился брюнет, но всё же отпустил.
  Оз быстро сел в дальний от Гилберта угол дивана. Руками он обнял согнутые в коленях стройные ноги, будто бы в защитном жесте.
  Ничего не понимающий хмурый Ворон начал подходить, но был остановлен воплем:
  - Нет! Не подходи! - и подросток ещё больше вжался в спинку мягкого дивана. Ну не мог же он прямым текстом сказать, что извини, мол, приятель, но на тебя у меня внезапно встало. И это ещё после таких трогательных слов, когда он признал Гилберта чуть ли не своей семьёй. Позор! Позор! Если бы можно было умереть со стыда, то Оз так бы и сделал, а не зажимал между ног "проснувшееся достоинство". Как вообще могла такое произойти, у него же сегодня ночью "мокрый" сон был, да он даже утром отдрочить успел! Ещё никогда так сильно не хотел проклясть буйство гормонов. Вечно всё в неподходящий момент!
  Хотя стоит отметить, что находиться в объятиях Гила Озу было очень приятно. На столько, что результат был очевиден. Парень не грузил себя вопросом, почему у него стоит на друга, нет, у него был другой вопрос: почему именно сейчас? С тем, что к Ворону он ещё давно неровно дышал, подросток смирился.
  Теперь же, когда Гил вырос, он стал ещё более привлекательным в глазах Оза. Такой взрослый, благородный, статный, сильный, гордый, верный. //п.а. такое ощущение, что тупо все подряд эпитеты пишуОо// Он вроде бы и не менялся, но на самом деле всё же стал другим. Этот иной Ворон был именно таким, каким его и представлял подросток в будущем. А ещё парень понял, что брюнет был тем персонажем во сне, властным, которому хотелось подчиняться.
  Это стало настоящим откровением для блондина. Он даже открыл род от удивления... Неужели это возможно? Нет, это было очевидно, ведь в тех снах каждый раз летали вороньи перья, а тёмные волосы партнёра щекотали лицо и... и вообще, такие нежные, но властные руки могли принадлежать только одному человеку - Гилберту.
  "Блин! - думал Оз. - Я не просто втюхался в своего друга... Я в него просто по уши влюбился..."
  Потерявший интерес к окружающему блондин естественный образом не заметил, когда обеспокоенный Ворон подошел к нему. Он поднял голову парня за подбородок, пытаясь понять, что происходит - взгляд Оза был потерянным. Он будто смотрел и ничего не видел перед собой. Но Гил не волновался, он помнил такое выражение лица хозяина ещё с юности. Оно означало, что молодо человек задумался о чём-то серьёзном. По крайней мере, серьёзном для себя.
  Поэтому, пользуясь возможностью, брюнет подсел поближе к своему другу, стал разминать его плечи, чтобы разжать руки. Мужчине даже удалось расцепить сжавшиеся до белизны пальцы и опустить ноги подростка на пол, когда тот очнулся и опять начал брыкаться. Но было поздно. Ворон уже всё увидел.
  Он крепко обнял хозяина, чтобы тот даже не думал вырываться, и со смехом спросил:
  - Из-за такой ерунды ты тут прятался по диванам, как глупый мышонок?
  - И вовсе это не ерунда! - смущённо и не менее возмущённо.
  Ворон почувствовал уверенность. Это ощущение редко возникало у него в отношении господина. Что касается клятв верности, обещаний служить и прочей официальной ерунды, то всегда пожалуйста. Но вот когда вопрос затрагивал личные отношения и восприятие друг друга, то тут Гилберт терялся. Ну не думал он, что достоин господина! Хотя и лелеял мечту о том, что Оз будет считать его незаменимым и нужным. А позже Гил влюбился в белокурого мальчишку, и мечты стали соответствующие: чтобы Оз тоже его полюбил. Ну хоть самую малость! Или относился хотя бы как к брату... а потом он пропал. Канул в бездну на бесконечно долгие десять лет. Сколько воды утекло, а чувства остались, будто и не было ничего нового в жизни Ворона, только воспоминания.
  - Ну что ты! Ничего противоестественного, - не отвлекался от убеждения брюнет. - Это нормальная физиологическая реакция мальчиков в твоём возрасте...
  - Да что ты понимаешь! - всё больше распалялся Оз, который был просто железно убеждён, что друг его ну совершенно ни капельки не понимает.
  "Знал бы ты, на кого у меня такая "реакция", то так спокоен не был бы!" - с обидой и сожалением подумалось блондину.
  - Глупенький у нас ты...
  - Почему это? - с обидой.
  - Потому что я понял из-за чего ты так волновался... У тебя ведь только что эрекция появилась, - с хитрым прищуром, который жутко смутил подростка, - в моих объятиях.
  - Не смейся надо мной, - опустил голову Оз, понявший всё по-своему. Ему казалось, что Гил призирает его, что находится рядом только из-за долга.
  - А я и не смеюсь. Если бы это было так, был бы я твоим верным... другом? - подобрал слово брюнет.
  - Нет, я не хочу, чтобы ты был только моим другом, - выпалил на одном дыхании парень, не вполне понимая, что говорит.
  - Да что ты, - мужчина притянул к себе теперь уже не сопротивляющегося мальчика, - а кем бы ты хотел меня видеть рядом с собой? - шёпот в самое ушко.
  Мальчика такая близость не напугала и не смутила. Она была похожа на ту, которая в его ночной фантазии. Озу даже начало казаться, что на самом деле это сон. Сон, в котором он беспрекословно подчинялся своему "властелину".
  - Боюсь, ты меня не поймёшь, - зажмурился.
  - Да уж... у меня упорно создаётся такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках, - тяжелый вздох брюнета. - Я же только что тебе почти в любви признался, а ты сейчас стесняешься своего стояка. Это не помеха, наоборот, это наталкивает на определённые идеи и дарит надежду, что произошло это не просто так.
  После паузы:
  - А если серьёзно, то ты мне всегда нравился... Очень. Был даже период, - усмешка, - когда я готов был попасть в кошачий ад только за один твой поцелуй...
  - Правда? - наивный взгляд зелёных глаз.
  Оз сам не заметил, как переместился на колени Гилберта. Сейчас парня ничего не смущало. Он наконец понял по-настоящему: перед ним его верный друг, к которому он питал нежные чувства. Не какой-то фантом, а настоящий Гил, только изменённый годами.
   - Да, Оз, - чуть ли не впервые обратился по имени.
  Ворон мягко накрыл губы хозяина своими, он очень боялся спугнуть подростка, показаться неприятным или грубым. Поцелуй не вызвал отвращения или негатива со стороны наследника Безариусов. Наоборот, мальчик обнял Гила, наклоняя того к себе, а ногами обхватил брюнета, устраиваясь поудобнее на его коленях. Подростку такое развитие событий казалось абсолютно естественным и желанным, поэтому он решил не показывать своего удивления такому быстрому развитию событий. Ведь такая инициатива была странной со стороны вечно краснеющего друга. "Хм, - подумалось увлёкшемуся Озу, - а это даже хорошо, что десять лет прошло: Гил повзрослел и стал напористей. А то чувствую, долго бы я его уламывал на "запретный" союз". Что так произойдёт, блондин не сомневался. Он бы добился Ворона. Пусть бы и потратил на это много времени, пришлось бы долго убеждать себя и Гила в возможности и правильности чувств между ними.
  Но довольно пустых рассуждений, когда хочется стонать от удовольствия.
  Оз задыхался, ему казалось, что все его мысли унеслись, растворились в поцелуе. Он не мог заставить себя оторваться от таких желанных властных губ, да и не хотел этого. Ему хотелось плыть вечно, нет, тонуть в поцелуе без надежды на спасение. В этот момент пустота в голове радовала как никогда, ведь она давала сосредоточиться на таких желанных ощущениях.
  Ворон всасывал каждую губу партнёра, периодически возвращаясь к изучению глубинок рта Оза. Ласкал нёбо, дёсна, заигрывал с языком, стараясь продлить жаркий поцелуй. Хоть блондин принимал пассивную роль в "игре" ввиду своей неопытности, но отдавался он сему действу страстно, полностью.
  И когда уже совершенно не хватало воздуха, что начали появляться цветные пятна перед глазами, люди прервали поцелуй. Он был столь горяч и страстен, что мужчины даже устали немного. Совсем чуть-чуть, ведь танец языков больше распалил фантазию и желания определённого рода.
  Но они решили передохнуть. Разобраться в ситуации до конца.
  Оз, сидевший верхом на бёдрах Гила, прижался плотнее. Он зарылся в ворот одежды брюнета, потёрся носом, вдыхая родной запах, и расслабленно улёгся на его грудь. Впечатлённый такими нежными действиями Ворон тоже в долгу не остался, плотнее прижимая блондина, одаривая его макушку поцелуем, а спину круговыми поглаживаниями.
  Мальчик чуть не мурлыкал. Он уже совершенно обо всём забыл: и об окружающей действительности, и о "проблеме" в штанах. Ему это стало абсолютно неважным, мелочным. Остались только объятия: тёплые и крепкие, а ещё такой знакомый низкий мягкий голос:
  - Это было, - блаженный вздох, - здорово! - Гил откинулся на спинку дивана, увлекая Безариуса за собой. Последний немного поёрзал, покраснел, устраиваясь поудобнее. Хоть у подростка и мешались штаны, неприятно сжимая эрегированный член, но гораздо важнее - брюнет, обнимающий его. Ради него Оз готов был и потерпеть, он не хотел ни на мгновение отрываться от объекта своей любви.
  - А между лопаток почешешь? - невинный вопрос.
  - Конечно, - покладисто согласился Гилберт. Он был задумчив, на распухших раскрасневшихся губах играла мечтательна улыбка, но взгляд был сосредоточен: молодой человек собирался с мыслями.
  Ему ситуация казалась чудом, столь легко всё сложилось. Ну не верилось Ворону, что его могут просто так полюбить, хотя ему хотелось этого до дрожи. Он не мог понять логику своего молодого господина: вернуться, увидеть изменившийся мир и принять всё. Нет, не просто принять, а не изменить отношения ни к кому. Это же как нужно хранить в сердце чувства, и какими яркими они должны быть, чтобы даже когда принцесса превратится в жабу всё равно продолжать видеть в холоднокровном прекрасную деву. Именно такую ситуацию напоминал Гилу нынешний момент.
  Брюнет решил не ломать мозг, а просто поговорить. Кто же, как ни самый родной человек на планете поймёт его?
  - Оз?
  - А... - лениво отозвался.
  - Я всё же хочу тебе это сказать, как бы сильно мои слова тебя не смутили... - и без предисловий: - В первый раз, когда я тебя увидел, то подумал, какой красивый мальчик передо мной. Но я тебя так испугался тогда, - улыбка, - что не мог даже заговорить толком. Ты мне казался таким грозным и властным... а потом оказался моим рыцарем, спасшим от сотрясения мозга. //п.а. было б шо сотрясатьО.о не тянул бы кота за яйца// Ты всё время проводил со мной, делился своими мыслями, и я почувствовал, что начинаю влюбляться. Медленно, но от этого ещё крепче. Когда ты попросил меня на церемонии стать своим другом, а не слугой, мне было очень больно...
  В глазах Безариуса было написано искренне удивление.
  Гилберт продолжил:
  - Больно, потому что я знал, что это не так, что я останусь ниже тебя... Что тебя высмеют, а я ничего не смогу изменить, и....
  - Прикрой поток слов, - уже гоготал Оз. - Ну ты и смешной! Неужели ты думаешь, что люди привязываются друг к другу только из-за положения? Дурашка!
  Блондин приподнялся, прогнулся в спине //п.а. представляю его соблазнительно оттопыренную попку *алчно*//, потянулся к уху Ворона и мягко прошептал:
  - Открою тебе тайну. Я о тебе мечтал лет с тринадцати, когда понял, что ты мне больше, чем брат, слуга, друг... И вообще, что-то мы по кругу с тобой пошли. То сперва я себя накручивал, теперь вот ты... Не думай об этом. Давай отложим этот весьма содержательный и глупый разговор на потом, а сейчас просто поцелуемся.... - с этими словами Безариус мягко схватил зубами нижнюю губу Гила, несильно оттягивая на себя, таким образом дразня и побуждая к действиям.
  Брюнет принял игру, затягивая подростка в новый яркий феерический поцелуй. Но на большее он не решался, зато именно этого хотел до крайности возбуждённый Оз. Задыхающийся раскрасневшийся блондин разорвал поцелуй, начиная ласкать шею опешившему от такого напора брюнету. Парень опять опустился на ноги партнёра, но в этот раз прижался ещё ближе, чтобы иметь возможность терпеться пахом о бёдра и живот будущего (п.а. таки свершится) любовника.
  - А ещё, - яростно зашептал в ухо Гила решившийся подростом, - я мечтал, нет... я бредил, чтобы меня кто-то трахнул. Чтобы чужой член проник в мою узенькую дырочку, растягивая её, доставляя дискомфорт, чтобы толчки попадали по простате, даря удовольствие... а потом в меня кончили. Отымели, как какую-то блядь: беспощадно и сильно... и...
  - Оз? Это точно ты? - немного даже испугался таких откровенных фантазий Ворон.
  - ... и всегда хотел, чтобы это сделал ты. Но раньше я этого не понимал, потому что мы оба были мальчишками, и ты не внушал таких фантазий... Теперь, когда ты стал взрослым, меня так и подмывает прогнуться под тобой, потому что я чувствую в тебе лидера... Я только что понял. Мне всегда нужен был ты, потому что в тебе всегда лежали эти качества, но она были нераскрыты. А ещё... мне последнее время постоянно снились сны про тебя...
  Конечно, мужчина не догадывался, что Оз столь ярок в своём сексуальном восприятии... Хотя... это было даже больше похоже на смелого, отчаянного господина, чем если бы он сейчас вёл себя, как тряпка. Гил уже не удивлялся, он действовал. Он провёл руками по ногам Гила от пяток до бёдер, оттуда переместился к ягодицам, несильно их сжимая и прижимая возбуждённого парня к себе. На это Оз невнятно замычал, начиная тереться о своего слугу. Подарил ещё один поцелуй, а потом, заговорил, подливая масла в огонь:
  - А ещё я трахал себя пальцами, представляя, что это ты врываешься в моё тело... ох...
  Парень невольно отвлёкся от своего крайне возбуждающего монолога, когда его член сжали через одежду. Ворон окончательно заткнул поток слов Оза очередным поцелуем. А тем временем шаловливые ручки пробрались в штаны: одна рука ласкала упругие ягодица, а вторая "поползла" дальше, чтобы сжать поджавшиеся яички балдевшего от яркости ощущений подростка.
  Из-за этих действий двум фигурам пришлись прижаться друг к другу плотнее. Оз воспользовался этим, обхватив ногами партнёра. Получилось так, что он теперь тёрся о его пах. Сквозь тонкую ткань летних шорт Оз почувствовал возбуждение Гила, поэтому начал совершать поступательные движения бёдрами, дразня его и себя до стонов, пальцами зарылся в волосы любовника, поощряя все последующие действия и наслаждаясь поцелуем.
  Руками Ворон ощущал, как соблазнительно сжимаются и разживаются во время движения ягодицы подростка. Фантазия тут же подкинула десятки пошлых картин. Брюнет почувствовал состояние "так хорошо, что аж плохо". Плохо, ведь мешает одежда. Да, она здесь совершенно лишняя! Мужчина начал стягивать шортики с округлых ягодиц, охнувший Оз тоже в долгу не остался: оторвавшись от сладких губ, он стал расстёгивать чёрную рубашку, оголяя гладкую светлую кожу. Вот уже и соски показались. У блондина губы зачесались, а тело затрепетало при их виде. Он наклонился над такой соблазнительной для себя мужской грудью и поцеловал каждый тёмные островок, при этом не забывая помогать снимать с себя шорты. Вот ненужная, мешающая тряпка уже покоится на полу, в благодарность Оз страстно засосал затвердевший сосок.
  На действия подростка чувствительный к ласкам Гилберт застонал, дёрнул тонкую фигурку на себя, начиная яростно стягивать жилетку и рубашку. Через несколько секунд блондин с гордостью восседал у него на бёдрах "в чём мать родила". Он прогибался, ласкался, просил ещё, тёрся голыми ягодицами о "домик" на штанах брюнета, не находя себе места. Взгляд обоих людей был затуманенным, дыхание быстрым.
  Ворон с радостью помог стянуть с себя рубашку, с остальной одеждой он справился сам.
  Затем он, не разрывая объятий, положил Оза спиной на диван. Начал покрывать его хрупкое на вид тело поцелуями, ласкал бусинки сосков, каждое рёбрышко, спустился ниже к впадинке пупка. Обвёл её языком, из-за чего подросток задрожал, застонал и подставился под ласку. Гил усмехнулся и повторил эксперимент.
  Оз задыхался, у него создавалось впечатление, будто Ворон успевает везде, так его ласки заполонили разум, заставляя забыть всё, кроме этих нежных губ и властных рук. Но хотелось ещё больше, ещё сильнее, быть ближе...
  Плоть уже просто ныла и истекала смазкой, требуя к себе внимания. На очередном движении член блондина недвусмысленно зацепился за подбородок заигравшегося Гилберта. Последний хитро прищурился, дразнящее облизал губы, убедившись, что единственный зритель внимательно следит. Жест был столь пошлым и обещающим, что у Оза сбилось дыхание. Невольно его руки потянулись к голове любовника, чтобы ласкать кудрявую голову.
  Брюнет обхватил член партнёра, мягко подул... Оз в этот момент замер в предвкушении.
  Гил наклонился к волосяному островку и плавно, со всей любовью и возможным вдохновением в этом деле провёл языком от основания до самого кончика плоти. И всё это, нагло глядя в глаза (п.а. тут вспомнил автор про крайние плоти и понял, что вдаваться в подробности не будет, чай не учебник анатомии перед вами). Мужчина, улыбаясь, откровенно дразнился: нежно облизывал и обцеловывал ствол, не предпринимая более активных действий.
  Подросток плавился от наслаждения - столь яркие ощущения он испытывал впервые. Он не знал, куда себя деть. Ему очень хотелось подарить ответную ласку, но ничего, кроме как перебирать тёмные шелковистые пряди, он не придумал. ///бляя... мне тут почему-то вспомнился прикол про "джойстик" *ухахатываюсь*///
  Гил в последний раз облизал, как леденец, член любовника и взял в рот. Он плавно двигался губами по стволу, вызывая судорожные вздохи. У Оза в этот момент было неописуемое выражение лица: рот приоткрыт, брови "домиком" - большими буквами написана глубочайшая задумчивость и высшая степень философских рассуждений.
  "И это только начало", - про себя рассмеялся брюнет, заглатывая член особенно глубоко. В таком положении он сделал глотательное движение.
  - Оооо! - была реакция опешившего от новых ощущений блондина. Такое точно не способна подарить рука, ни правая, ни левая, ни обе вместе. Глаза стали круглыми. А если ещё и не забыть о руках Ворона, одна из которым мяла яички, а вторая всё "крутилась" возле ягодиц, то сжимая, то массируя их, - выходит полный коктейль.
  Гил наслаждался игрой. Он вынужден был признать, что делать минет ему никогда особо не нравилось. Но этот раз стал исключением. Мужчина сам возбуждался, ощущая власть над мечущимся, как в агонии, подростком, то изменяя ритм и скорость, то увеличивая давление. Лицо мальчика в моменты особенно острого удовольствия вытягивалось и приобретало непередаваемые выражения одновременного удивления, удовольствия и мучения от невозможности кончить.
  У брюнета заболела челюсть, поэтому он выпустил детородный орган изо рта и опять начал его облизывать. По идее Оз должен был уже давно получить разрядку, но что-то как будто сдерживало его. Как будто ему не хватало яркости ощущений...
  Ответ, измучавшийся от непрерывного возбуждения блондин, предоставил сам:
  - Я тоже так хочу, - прохрипел он, переводя горящий взгляд со своего члена на орган Гилберта. В подтверждение парень ещё и облизнулся.
  У Ворона закружилась голова. От одной только фантазии, что Оз будет сосать его член, брюнет перевозбудился. Мужчина ощутил как и так уже истекающий член дёрнулся, всё больше наливаясь кровью. Плоть стояла почти вертикально. Ещё ни с одним из любовников член Пандоры не испытывал такого.
  - Ты уверен в этом?
  - Более чем, - на выдохе в самые губы. Дальше был благодарный за инициативу поцелуй.
  - Давай тогда ляжем поудобнее, чтобы не обделять друг друга лаской, - лёгкий поцелуй в острый носик.
  Оз кивнул, и они легли "вальтом" на диване. Гилберт сразу же принялся за "работу", боковым зрением поглядывая на действия партнёра.
  Теперь же блондин растерялся. Сочащаяся смазкой головка не внушала доверия. //автор глумиЦЦо// Но он же сам хотел, правильно? Несмелая рука взялась за основание органа. Подросток наклонил голову к члену и лизнул.
  Гилберт поощрительно простонал. Тогда юный любовник постарался повторить с членом Ворона те же действия, которые только что были применены на нём. Он облизывал и посасывал, брал в рот, даже пытался заглотать всю немалую длину. Но ввиду неопытности у него такое "фокусы" не получались, да и сложно было не отвлекаться юному Безариуса, когда он сам плавился от наслаждения, ощущая, как умелый рот ласкает его.
  Постепенно блондин вошёл во вкус, когда начал ощущать власть над любовником, особенно сильно сжимая губы и получая стоны. Он и сам стонал, ещё больше дразня вибрацией Гила. Сам же ворон чувствовал, что пора уже с этим заканчивать, да и разрядка приближалась. Поэтому мужчина в два раза усерднее начал работать ртом. От неожиданности Оз замычал, но уже через секунды стал совершать ответные действия, при этом сжимая губы и стараясь ни в коем случае не зацепить нежную кожу зубами.
  Губами Гил ощутил, как член Оза стал пульсировать, готовясь к извержению, поэтому ускорил темп и начал помогать себе руками. Блондин как-то особенно жалостно простонал, пытаясь предупредить о надвигающемся оргазме, но не успел. Тёплая вязкая жидкость тонкими струйками была выстреляна в рот Ворона. Последний был доволен таким раскладом и тщательно облизал начавший опадать член. Оз после таких ярких ощущений перестал соображать. Единственное, что он мог, так это лежать и глубоко часто дышать, рукой он придерживал ствол Гила, автоматически поглаживая.
  Обеспокоенный вялостью любовника брюнет приподнял хрупкое тело, плавно сажая себе не колени. Было похоже, что подросток устал и резко захотел спать. "Ну, это нормально после такого оглушительного оргазма", - решил для себя мужчина.
  Блондин доверчиво прижался к груди партнёра, утыкаясь носом тому в шею. А потом он поднял грустные-грустные глаза, в которых было море раскаяния, и признался:
  - Гилберт, прости! Но я не смогу тебе сделать минет, - на последнем слове покраснел, - я так устал... - а это уже совсем вяло.
  - Ничего страшного, - улыбнулся собеседник, умиляясь такой ответственности Оза. - Просто подай мне свою руку.
  С этими словами Гил взял кисть блондина в свою и обхватил сомкнутыми ладонями свой член. Хватило всего нескольких секунд совместного дрочения, чтобы Ворон, который был на пределе, прогнулся в спине и бурно кончил.
  Теперь уже оба партнёра отдыхали. Брюнет перебирал кудрявые пряди подростка, тот вздыхал от удовольствия. Через несколько минут мужчина с сожалением сказал:
  - Так, надо одеться и умыться, а то весь день ещё впереди.
  - Ага, - согласился Оз, почти неощутимо проводя пальцами по шраму Гила, пересекавшему всю грудную клетку. - Прости, - прошептал он и, повинуясь порыву, стал целовать росчерк, каждый видимый стежок на зажившем разрубе.
  - Ну-ну... Я на тебя даже не злился. Но в следующий раз, когда будешь на кого-то замахиваться, держи глаза открытыми, - хитрый прищур.
  Через секунду раздался смех. Веселясь, молодые люди оделись, периодически дразня друг друга лёгкими поцелуями.
  - Думаю, не нужно теперь объясняться, - сказал прижавшийся к брюнету Оз, когда они выходили из комнаты. - И так понятно, что мы друг другу всегда нравились!
  И на самое ушко улыбающемуся Ворону: - Так ты трахнешь меня вечером?
  Гилберт запнулся. Но через секунду выражение его лица приобрело некую хищность:
  - Как пожелает мой господин, - с поклоном "пропел" он.
  - Я очень желаю, - радостно прижался к любовнику подросток. У блондина в голове уже зрели некое планы, и почему-то фантазия выдавала образы цепей и плетей... //ога-ога... Аффтор КАвАрен!!!//
  
  За портьерой притаился поражённый выясненными подробностями дядя Оза. Он никогда не думал, что племянник у него столь развратен... Заняться сексом... со слугой, с мужчиной, в гостиной(!). Это был шок. Хотя мужчина был вынужден с гордостью признать, что он всё равно не мог бы сказать Озу: "В твои годы я себе такого не позволял".
  
  Ну... вроде конец. Писать в этой лавочке вроде как нечего большеО.о
  
  
  И не забывайте радовать автора вниманием и комментариями!!! ВОТ!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"