Lady Lasmary : другие произведения.

Обычный день?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту историю можно считать сиквелом к ориджу "История Безымянных".
    Закончено.

  ВНИМАНИЕ!!!Отношения М+М!
  
  Обычный день?
  Автор: Lady_Lasmary
  Бета: Хачи
  Рейтинг: PG-13
  Персонажи: неко/неко
  Размер: мини (2,5 стр)
  Жанры: романс; наверное, флафф, фэнтези, POV
  Описание: День из жизни Безымянных. Очень захотелось ещё что-нибудь хорошее и светлое про них написать, поделиться теплом и добром. Надеюсь, мне это удалось.)
  З.Ы. Эту историю можно считать приквелом/сиквелом к ориджу "История Безымянных". Имеется ещё один приквел "Уборка"
  
  
  Сегодня самый обычный день, подобный сотне других дней... Хотя нет! Всё же есть в нём что-то особенное. Может, это солнышко, которое радует нас с братиком с самого утра? Или же то, что сегодня один из немногочисленных полноценных выходных в нашей жизни? В этот день мы даже открыли окна в нашей малюсенькой квартирке, впуская не особенно свежий, но тёплый воздух. Таким, как мы, экологическая защита положена только на бумаге, поэтому неудивительно, что поселили нас возле завода.
  Нам с братишкой хотелось отдохнуть, возможно, потратить время зря. Учитывая наше плачевное финансовое положение, выбирать особо не приходилось, так что развлечения у нас были свои. Мы всегда всё делали вместе. Из-за этого даже немного пришлось поспорить: будем ли мы гулять в парке, отлёживаться дома или поедем на расположенное неподалёку озеро. Признаться, мне было лень куда-то выходить, я очень долго умолял братишку смилостивиться, просительно мурлыча и обнимая крепко-крепко. Через некоторое время он разомлел, раскраснелся и, довольно фыркая, согласился.
  
  Сначала мы позавтракали, потом валялись на постели, на которую падал свет из окна. Беловолосый котёнок щурился, игриво поглядывая на меня. Позже я был вовлечён в забаву: мы играли хвостами, шуточно дрались, несильно царапаясь коготками, кусались. Всё это больше походило на ласку, поэтому неудивительно, что вскоре мы с братишкой опять перебирали друг другу волосы, расслабленно развалившись на кровати.
  Лениться тоже надоедает. Вскоре это утверждение оправдало себя. Я пошёл на кухню готовить обед, а брат решил прибраться в квартире. Не знаю, что он умудрился натворить и куда залезть, но через полчаса тихого шуршания (я слышал всё, пока резал овощи) раздался грохот. Я выскочил на звук - навстречу мне мчался неко чёрного цвета. Шерсть на хвосте, чудом оставшемся белым, была вздыблена, ушки шкодливо прижаты к голове, глаза - огромные и напуганные.
  Подлетев ко мне, братик доверчиво прижался и, обернувшись к месту погрома, яростно зашипел. Мне стало смешно, ведь проказник действительно походил на обиженного судьбою котёнка. На моё хихиканье неко предупреждающе рыкнул и сжал зубами моё плечо. Я пообещал не смеяться, потёрся о грязный нос и поцеловал бедолагу в висок. Через некоторое время, пока брат успокоился и успел даже чихнуть от налипшей к нему пыли и сажи, я отправил его в ванную, а сам пошёл посмотреть, что же произошло.
  Осмотрев погром в нашей маленькой гостиной, где обшарпанные диван и ковёр серо-бурого цвета теперь "сияли" чернотой, а из-за оседающей пыли не было возможности даже вздохнуть, я пришёл к выводу, что виною стала упавшая с высокого шкафа большая коробка. В ней был пепел, смешанный с сажей и непонятным мелким мусором. Почему эту вещь не выбросили прежние хозяева, для меня осталось загадкой. Возможно, они оставили "подарок" государству или же прятали что-то..? Неизвестно. Главное, что убирать и отмывать всё пришлось ещё целую неделю, потому что крайне мало времени мы с братом были дома - как оказалось, выходной пришлось отрабатывать...
  
  Но сейчас не об этом. Я закрыл дверь в грязную комнату и побежал к братику, предварительно сходив за полотенцем. Благо, мы хранили большую часть немногочисленной одежды и постельного белья в прикроватной тумбочке и ящике, который выдвигался из нашего "ложа".
  Тихонько приоткрыв дверь, я наблюдал чудную картину: братик, размахивая пушистым хвостом и напевая невнятную мелодию, перегнулся через бортик ванной. Я слышал плеск, видимо, котёнок смешивал холодную и горячую воду. Смеситель у нас работал неправильно, поэтому приходилось сперва набирать холодную воду, а потом разбавлять кипятком. Нам ещё повезло: подавали горячую, а в других домах людям вообще приходилось воду на печке в кастрюлях греть.
  Я тихонько начал раздеваться, стягивая футболку и шорты. Перед глазами всё маячил очаровательный гибкий хвост. До зуда в руках мне хотелось его поймать, потрогать, погладить, прижаться щекой. На меня иногда нападало такое состояние, когда я хотел проявлять излишнее внимание к братишке... Тогда я не знал, что это нормально, а думал, что всё как-то странно. Мне не просто хотелось обнять, защитить родного человека, я мечтал, чтобы поцелуи в щёчку длились как можно больше, объятия были ещё нежнее, а взгляды открывали душу. На самом деле у меня это всё было, но я этого не замечал, разве что в такие моменты. Тогда сердце билось быстрее, будто птица хотела взлететь, но в то же время не желал отрываться от земли. Тогда хотелось обнять и замереть, наслаждаясь душевным теплом, и двигаться, сравнивая горы с землёй ради лишней улыбки и благодарности... Чувство росло и крепло, а я, как наркоман, наслаждался им и ловил ответные эмоции.
  В голове в такие моменты творился бардак. Тогда уже не соображаешь, что правильно, а что - нет, как можно и как нельзя поступать. В мгновение всё сливается в единый порыв, а в груди и всём теле непонятная тяжесть, которая тянет вверх, заставляя испытывать чувство эйфории...
  Я присел на кафель, сосредотачиваясь на пушистой конечности брата, а затем прыгнул. С лёгкостью поймав хвост, я начал нежно поглаживать его, трясь щекой. Когда пытаешься гладить сам себя (а для этого нужно свернуться калачиком), то ощущения совершенно не такие приятные.
  Тем временем хозяин захваченного в плен хвоста обернулся. Я опять не удержался от улыбки. На перемазанном лице читался укор:
  - Что ты творишь? - обиженно.
  - Ловлю твой хвостик, - с этими словами я одобрительно провёл по всей длине сверху вниз, заодно пощекотав своим хвостом (не таким пушистым, к слову) ногу любимого братишки.
  Тот для порядка возмущённо попыхтел, а потом бросился на меня со щекоткой. Мы не могли злиться друг на друга. Совершенно не умели делать это. Зато возились голые на холодном полу, смеясь и мяукая. Я старался прижаться к родному неко, чтобы заполнить тянущее чувство пустоты. Оно было похоже на одиночество, но радикально отличалось. Просто хотелось быть как можно ближе. Уже тогда я смутно понимал: ближе, но уже не просто как брат или друг...
  Когда мы опомнились, ванная была в пару - вот что бывает, если не следить за краном! Разбавив кипяток холодной водой, мы, радостные и забывшие о всех невзгодах, полезли в воду. Мне очень нравилось возиться в ванной, особенно приятным казалось скольжение воды по телу, а соприкосновения с кожей брата вызывало благоговейную дрожь. Это было иначе, чем просто игра... Я бы даже сказал, интимно; чувство было глубоким и светлым. Оно было тёплым, будто душа получает то, чего хотела больше всего на свете!
  Мы помогали друг другу отмыться, нежно водя мочалкой по телам друг друга, смывали грязь водой, бережно лили её на голову, стараясь не попасть в глаза и уши. Мы вдыхали запах мыла, пара, себя самих... От смеси кружилась голова. Хотелось наслаждаться моментом до бесконечности. Братик был солидарен со мной, поэтому, сладко зевнув, лёг на меня животом. Я был на седьмом небе: о большем и не мог мечтать, поэтому блаженно улыбался и глубоко дышал. Руки жили собственной жизнью, даря ласку братишке. Тот млел под поглаживаниями, напевая мне песенку. Позже, когда беловолосый неко устал, я завёл свою мелодию, вкладывая в неё всю теплоту, что скопил в душе. Это было сильнее и больше, чем простое "люблю", потому что так, как пели друг другу мы, можно петь только сердцем.
  
  Всему приходит конец. Вскоре вода остыла и пришлось вылезать. Получалось это неуклюже. У меня всё затекло от веса братика, поэтому он помог мне вылезти. В благодарность я поцеловал его в носик, от чего он поморщился и чмокнул меня в ответ. Мне было только в радость.
  По телу стекала вода, по хвосту тоже. От неё наша с братом пятая конечность истончилась - шерсть уныло свисала вниз. Ощущение были не особо приятными. Чтобы избежать их, я потянулся за принесённым полотенцем и замотал нас с котёнком вместе. Он улыбнулся и прижался ко мне, забавно дёргая мокрыми ушами. Наверное, я делал точно так же, потому что смеялись мы уже вдвоём.
  Да, день был обычным. Ну, почти. Главное волшебство было в понимающем и полном взаимности взгляде родных глаз...
  
  Спасибо за внимание.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"