Lady Lasmary : другие произведения.

Тяга к размножению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё! Я извратилась окончательно. Вы можете бить меня и называть моральным уродом, но это уже не исправит ситуациюО.о
    Пейринг: летучая мышь/клоп/клоп, клоп/клоп... Предупреждение: зоофилия, насекомофилия, межвидовой секс, насилие, групповушка, стёб Всё основано на СТАТЬЕ о клопах. Статья меня настолько впечатлила, что мой извращённый мозг не смог оставить всё просто так и родил ЭТО. Да-да, бойтесь меня, трепещите! В процессе писания автор понял, что клопы вообще интересные животные. А ещё я открыла для себя, что мои любимые жучки солдатики - тоже клопыО.о.............СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
    Закончено.

  НЕТРАДИЦИОННЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Хотя как их можно назвать такими, если речь о насекомых? Оо БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
  ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ СТРАНИЦУ.
  
  
  Тяга к размножению
  Автор: Lady_Lasmary
  Рейтинг: NC-21 (ибо про животных. Не у каждого психика выдержит)
  Пейринг: летучая мышь/клоп/клоп, клоп/клоп
  Предупреждение: зоофилия, насекомофилия, межвидовой секс, насилие, групповушка, стёб
  Всё основано на СТАТЬЕ о клопах. Статья меня настолько впечатлила, что мой извращённый мозг не смог оставить всё просто так и родил ЭТО. Да-да, бойтесь меня, трепещите! В процессе писания автор понял, что клопы вообще интересные животные. А ещё я открыла для себя, что мои любимые жучки солдатики - тоже клопыО.о
  З.ы. со статьёй всё же рекомендую ознакомиться перед прочтением.
  
  
  ***
  В мире очень много клопов. Есть несколько десятков семейств и сотни видов. Но мы не будем говорить об этих животным в целом. Мы поговорим только об одном виде, а внимание наше сконцентрируется на одном насекомом, которое будет в центре действий.
  Итак, главный герой - это пещерный клоп. Клопик. Назовём его Иксик, чтобы мы могли его различить среди остальных безымянных клопов. Ах да, это мужская особь.
  Сколько Иксик себя помнил, он был слеп. Но он не догадывался об этом, потому что зрение ему и не нужно было. Никогда. Он жил в тёмной-тёмной пещере, как и его предки. Он никогда не думал, что он особенный или достойный чего-то. Он вообще никогда не думал. Единственные две вещи, которые его заботили, были: еда и размножение. Но в пещере, где нет ни одного луча света, и ты слеп, трудно найти себе пропитание. Пушистому, как и все его собраться, Иксику приходилось ориентироваться на запах и быстро перебирать лапками, чтобы достигнуть живой еды. А покушать Иксик любил. Тогда были силы бегать и совокупляться. Едой служили мелкие животные: крысы, летучие мыши, птицы. Но нашему молодому клопу не суждено было увидеть их, даже толком почувствовать. Иксик мог ощутить разность температур со своей едой и приятные толчки крови, когда его хоботок протыкал чужую кожу, дабы поесть.
  Тонкие лапки быстро-быстро перебирали по каменистой поверхности, цепляясь за царапины, чтобы их хозяин мог подняться по практически вертикальной стене пещеры. Его манил запах. Приятный и сладкий. Для Исика это был запах самой жизни, откуда же ему было знать, что так пахнет кровь. Именно сегодняшней ночью подрались две летучие мыши, и одна травмировала другую. Из раненной лапки капала кровь. Мышь зализывала её, и вскоре царапина должна была затянуться. Но пока ранка была открыта. И Иксик, как и несколько десятков его собратьев, находившихся рядом, побежали к еде.
  Худенькое тельце в панцире быстро перемещалось. Иксик спешил. Его гнали инстинкты. Он чувствовал, что запах становится всё ярче. Для обычного клопа это было ощущение, кружащее голову. Поскольку насекомое ни о чём никогда не задумывался, он не сопротивлялся своим желаниям. Благо, их у него было мало.
  Прыжок. И цель достигнута. Иксик цеплялся лапками за мягкие короткие волоски мыши. Он подобрался к источнику запаха. Но не стал лезть прямо к ране, как другие глупые его собратья, которых мышь скидывала на землю. Он пополз по другой ноге, подбираясь к паху жертвы. Зацепился конечностями за шёрстку, дабы держаться лучше и, приготовившись, аккуратно ввёл свой хоботок под кожу млекопитающего. Сразу же впрыснул вещество, чтобы кровь, которую клоп собирался пить, не свернулась и не засорила рот. Иначе это грозило тем, что присохший хоботок мог оторваться. Вот какая опасная жизнь у клопа!
  Вдоволь насосавшись, Иксик вытащил свой ротовой аппарат из кожи жертвы и бросился бежать. Да-да, ибо мышь вот-вот должна почувствовать, что была укушена.
  Он прыгнул, ориентируясь на тепло. Рядом оказалась ещё одна висящая вверх тормашками мышь. А прыгнул так удачно, что почувствовал: он напоролся на другого клопа. Не долго думая и ориентируясь только на инстинкты, Иксик выткнул свой острый член в объект вожделения. Не ожидавший во время кормёжки такого клоп, немного дёрнулся. Но насекомым повезло, что летучая мышь была занята умыванием и не обратила внимания на дискомфорт. Иксик активно выделял сперму, вводя её под панцирь своего полового партнёра. Это доставляло удовольствие. Ну, Иксику так точно. Закончив своё "грязное? дело, наш избранный клоп вытащил свой половой орган из "любовника?. И собирался уже ретироваться, когда почувствовал, что к нему на спину приземлился кто-то тяжёлый. Тяжёлый для Иксика, ведь он маленькое насекомое. Приземлившийся был самцом. Точно-точно, потому что Иксик ощутил своей пушистой задницей, как острый, словно игла, член насекомого проник ему под панцирь. Через несколько секунд сношения клопик почувствовал, как в него под давлением вливается чужая сперма. И ему это понравилось. Насколько что-либо может нравиться клопу. Гормоны сыграли с Иксиком злую шутку, потому что он, подгибая лапки от удовольствия, воткнул свой член под кожу мышь, на которой они вдвоём с другим, совсем неизвестным нам клопом, трахались.
  От удовольствия Иксик шевелил усиками, проникал своей "иголочкой? всё глубже под кожу млекопитающего. Ему нравилось ощущать чужой половой орган у себя под панцирем. Но уже буквально через секунды самец отцепился от Иксика и пополз вверх по ноге мыши. Прибалдевший герой с сожалением, на которое только способно насекомое, вытащил член из "партнёра? и тоже пополз вверх по его ноге.
  Отвлёкшаяся от умывания мышь, дёрнулась, сгоняя с себя паразитов. Слабо державшийся Иксик полетел вниз. Он упал на землю, а его лапки оказались торчащими вверх. Благо, панцирь был крепким для такого маленького животного, поэтому падение не угрожало его жизни. Самец клопа подёргался, переворачиваясь.
  Ну вот, ему опять хотелось есть! Он уловил удивительный аромат, который будоражил несуществующие у Иксика мысли, направляя его в нужную сторону. У мыши до сих пор не до конца свернулась кровь....
  За день у героя было ещё сто восемьдесят сношений. И это не предел!!! Мать-природа позаботилась, чтобы удивительный род пещерных клопов остался жить на Земле в любом случае.
  
  Конец.
  Надеюсь, никого не стошнило.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"