Лагерь Ролевых Игр Кентавр : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра.
  Стихия Огня Румата
  
  Игра - страшное дело, безумное и прекрасное. Она может поднять тебя до небес, а может ниспровергнуть в пучину смятения.
  Игра - это место и время, это бой требующий от тебя порой физической силы и ловкости, чтобы остаться в живых, а порой гибкости и изворотливости ума, по той же причине.
  Игра - это цель, она как жажда...
  Легионы берущие одну цитадель за другой, теряя бойцов и топя в крови народы ради клочка земли...
  Игра - это жизнь, где события, как бы понарошку, но решения приходиться принимать по настоящему и любой твой шаг может оказаться последним. Игра - это манипуляторы и марионетки. Но каждый волен быть тем, кем ему хочется быть.
  Здорово быть вершителем судеб, но что сделают эти судьбы с тобой, если ты вдруг оступился?
  Всегда постоянный вопрос - в чем правда? А правда у каждого своя...
  Игра - это высоко сконцентрированное поле риска и безграничное пространство для полета. Клубок противоречий...
  
  Император.
  
  Стать Императором, необходимо стать! Надо или хочется? Вечная борьба между долгом и желанием...
  Черт, великое счастье быть свободным... равноценны ли власть и свобода? Птицы - они свободны, потому, что независимы? Значит ли власть независимость? Независимость в поступках, мнениях... Но в чем власть птиц? Властны ли они над собой? Наверное в этом причина, суть...
  Как много людей хочет стать Императором!! Зачем!? Быть вершителями? Быть свободными? Вряд ли. Богатство?
  Предстоит большая драка, пора обагрить меч кровью, но стоит ли твоя свобода жизни другого человека?
  К черту меч! Пусть живут, живут, но не мешают!
  Где же тот путь к равновесию?
  Договор, еще один договор, рукопожатия, улыбки, глаза лукавые, хитрые, о чем они думают?
  Всем надо что-то обещать, надежда - мощный двигатель забытья. Лучший способ увести человека от реальности - внушить в него надежду. Пусть верят!!! К дьяволу сомнения! Надо - значит надо, напролом!!! Иногда нельзя думать...
  Предательство, какие милые сердцу глаза...
  Наши ряды редеют... Наши ...? Мой...?
  Самое ужасное - это когда на тебя надевают императорский плащ, а ты с ужасом видишь, что руки у тебя в крови, а рядом никого нет...
  Почему они все мне рукоплещут...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"