Лагерь Ролевых Игр Кентавр : другие произведения.

О ролевых играх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если тебе 13-15 лет...


0x08 graphic

Творческая группа ЛРИ "Кентавр"

приглашает принять участие в программе ролевых игр

"ПЕРЕКРЁСТКИ МИРОВ"

   ОБРАЩЕНИЕ
   Если Тебе от 13 лет и старше и Ты желаешь увлекательно и весело провести лето с новой интересной компанией, то мы приглашаем Тебя принять участие в серии ролевых игр - многочисленных гранях захватывающи событий.
  -- Тем, кому живое общение часто заменяет компьютер, кто чувствует себя нормально лишь в виртуальной реальности, - а сталкиваясь с реальной жизнью, не может решить возникающие проблемы, найти общий язык с другими людьми.
  -- Тем, кто читает много книг, придумывает разнообразные сюжеты, видит мир радужным и ярким, - но не знает, как проявить своё творчество и фантазию.
  -- Тем, кто любит знакомиться с интересными людьми, обретать новых друзей, расширять круг своих знакомых, - но не видит возможности это осуществить.
   Если Ты из числа таких людей - то лагерь ролевых игр "Кентавр" для Тебя. Мы даём возможность прожить "другую жизнь", стать актёром своеобразного театра, где Ты сам будешь и режиссером, и постановщиком, развивая свою пьесу в зависимости от смены декораций. Мы открываем мир, где Ты сможешь самостоятельно сотворить свой жизненный путь, воплотить своё творчество, научиться достигать целей в ходе общения и стать самим собой.
   О НАС
   Мы - представители авторской программы лагеря ролевых игр "Кентавр". Проведение летних смен лагеря ролевых игр для подростков России осуществляется нами ежегодно на протяжении двенадцати лет.
   Технология ролевой игры, как показывает наш опыт, является интересной и увлекательной формой организации досуга. Мы являемся разработчиками и организаторами ролевых игр в программах дополнительного образования г.Костромы, в программах активного отдыха подростков РОО "Коллекция Приключений" (г. Москва).
   Наша цель сегодня - объединить старшеклассников со схожими интересами и предоставить им широкие возможности для получения опыта эффективного взаимодействия, знаний и умений в области коммуникации.
   ЧТО ТАКОЕ РОЛЕВАЯ ИГРА
   Ролевые игры - это и вид развлечения, и, в тоже время, нечто большее, чем просто игра. Это Твоя возможность быть таким, какой Ты есть. Быть по-настоящему, всерьез, пусть это и необычно для окружающих, пусть это непривычно для Тебя самого. Лучше быть, чем казаться.
   Если кратко рассказать о том, что такое ролевая игра, то нужно взять для примера какой-либо роман или кинофильм. Представь, что Ты оказался на месте главного героя и должен сам решить, что говорить, какие поступки совершать, Ты сам определяешь пути достижения своей игровой цели. Любым своим действием Ты повлияешь на общий сюжет кинофильма или книги.
   Если Ты будешь действовать неосмотрительно и необдуманно, то, Ты можешь поставить под угрозу жизнь своего героя, потому что любой сюжет полон опасностей и загадок. Если же твои действия будут целесообразны и значительны, то Ты обязательно достигнешь успеха! Примерно в такую атмосферу погружается каждый участник ролевой игры, оказываясь внутри приключения и своими решениями определяя судьбу героя, развитие выдуманного мира.
   Конечно, у любой ролевой игры есть правила и роли. Правила помогут Тебе сориентироваться. С их помощью Ты сможешь прожить целую жизнь: побыть отважным рыцарем и мудрым магом, волшебным существом и лесной колдуньей, мудрым правителем и серым кардиналом. Ролевая игра - интереснейший процесс, позволяющий в полной мере выразить творческий потенциал каждого участника. Ты сам сможешь стать создателем игрового образа, творцом разнообразных эпох: от сказочного мира средневековья до шпионской истории наших дней, или даже до фантастического мира далекого будущего!
   ВОЗМОЖНОСТИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
   Мы предлагаем Тебе окунуться в игровую реальность, дающую возможность взглянуть по новому на мир, в котором мы живем, почувствовать его неповторимость и красоту. Это мир, герои которого сталкиваются друг с другом в непримиримой борьбе за победу, где близкий друг может оказаться злейшим врагом, а враг иногда становится единственной надеждой на спасение. Здесь смех и слезы, предательство и верность, любовь и коварство идут рука об руку. Здесь победа может обернуться поражением, а проигрыш - неожиданной победой.
   Ты сможешь интересно и с пользой провести лето, в ходе которого
  -- у Тебя появится возможность, став героем различных миров, проявить своё многогранное "Я";
  -- Ты сможешь самостоятельно или с нашей помощью придумывать и сшить себе костюм, создать игровой образ;
  -- Ты узнаешь о многих исторических событиях и исторических личностях;
  -- Ты научишься строить взаимоотношения с людьми, сможешь развивать абстрактное мышление, сделаешь шаги к собственной успешности;
  -- Ты получишь необычные ощущения, незабываемые впечатления;
  -- Ты познакомишься с новыми людьми - яркими интересными индивидуальностями;
  -- Ты сам для себя решишь, нравится ли Тебе ролевая игра.

Итак, собирайте друзей и погружайтесь в удивительный мир ролевых игр: мир постоянного общения с людьми, мир творческого процесса, мир интересного и полезного времяпрепровождения!

МЫ ЖДЁМ ВАС

  
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"