Лагуэро Иван : другие произведения.

Однажды Владимир Владимирович. Или, абсолютное г*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как бы для проекта www.vladimir.vladimirovich.ru


 

 

 

ОДНАЖДЫ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. ИЛИ, АБСОЛЮТНОЕ ГОВНО.

 

 

Однажды Владимир Владимирович идет по городу весь в говне. И руки в говне, и костюм в говне, и с удивительно тонким вкусом подобранный галстук в говне, и лоб в говне, и щеки в говне... в общем, весь весь весь, весь Владимир Владимирович в говне.

Город - весь в говне. И прохожие - в говне, и кошки и собаки - в говне, и стены домов - в говне, и голуби - в говне, и городские цветы - в говне, и реклама спонсоров - в говне... и монументы - в говне, и частный с общественным транспорт - в говне... всё в говне. Весь город в говне.

На встречу Владимиру Владимировичу идет Альберт. Весь в говне. Растрепанные седые волосы - в говне, выпученные глаза - в говне, нелепый сюртук - в говне, портфель с рукописями - в говне, да и сами рукописи - тоже в говне. Всё в говне.

- Послушай, Альберт, - останавливается Владимир Владимирович и спокойно смотрит прямо в глаза Альберту, - скажи мне, только, пожалуйста, абсолютную правду, скажи мне, Альберт, СКОЛЬКО ВРЕМЯ?

- Ну ты же знаешь, Владимир, ЧТО я обо всем этом думаю, - устало отмахивается Альберт.

- И все-таки ты мне скажи! - Настаивает Владимир Владимирович. - Достань свои обосранные часы, и скажи!

- Ну хорошо... - Альберт лезет в карман, и достает часы.

Часы - все в говне. И крышка в говне, и циферблат в говне, и стрелки в говне, и цепочка в говне... все все все, все часы в говне.

- Сейчас одиннадцать двадцать четыре пятьдесят девять, - устало сообщает Альберт.

- А теперь, Альберт, - говорит ровным голосом Владимир Владимирович, спокойно глядя прямо в глаза Альберту, - а теперь, Альберт, прошу, передай мне твои обосранные часы.

Владимир Владимирович спокойно смотрит прямо на часы и саркастически кивает головой: - я так и знал, Альберт! Я так и знал!

- Альберт, я попросил тебя сказать мне абсолютную правду, и что же? - Владимир Владимирович быстрым движением сует часы прямо в лицо Альберту, - посмотри! Посмотри повнимательней! Альберт! Видишь? - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! а не двадцать четыре!

- Ну Владимир, ты же знаешь... - устало отмахивается Альберт...

- ВСЕ ВРУТ! ВСЕ МНЕ ВРУТ! - Внезапно кричит Владимир Владимирович, сбивает Альберта с ног, пинает его, и при этом сокрушается: - НУ И ГОВНО! ВЕЗДЕ ГОВНО! ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ГОВНО! ВСЕГДА ГОВНО! А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О-Е Г-О-В-Н-О !!!

 

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"