Лагуэро Иван : другие произведения.

Милицейский Палец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    странное эротическое проишествие


 

МИЛИЦЕЙСКИЙ ПАЛЕЦ.

Многолюдная центральная улица города. День, ближе к вечеру. Человек #1 в форме сотрудника милиции нерешительно подходит к человеку #2, прилично одетому молодому господину.

#1(выглядит немного смущенным): - Послушайте, молодой человек, у меня к вам, несколько неожиданная, как может показаться, просьба...

#2(с фальшивым дружелюбием): - Паспорт хотите проверить?

#1: - Нет, зачем же паспорт... видите ли, я уже целый час наблюдаю за вами... но никак не могу осмелиться... я понимаю, для вас это - полная неожиданность...

#2: - Ну дела! Все вокруг да около... Хватит юлить! Говорите, что вам угодно!

#1: - Что ж, извольте. Пососите мне пожалуйста палец.

#2: - Простите, что?! Повторите, пожалуйста, что вы сказали!

#1: - Не могли бы вы пососать мой указательный палец? Вот, посмотрите, вот этот. Видите - он чистый, видите, я аккуратно постриг и отполировал ноготь и выщипал все волоски... вот... видите? Посмотрите внимательно - хороший указательный палец...

#2: - Вы что! Издеваетесь! С ума сошли! Что вы мне свой мерзкий палец в лицо тычете! Я и не подумаю его сосать!

#1: - Да что вы, право слово, так переполошись! кричите! Общественный порядок нарушаете! Я же вам не пенис предлагаю пососать, и не ствол пистолета! Чего вы так боитесь. Обычный указательный палец... по своему - очень даже симпатичный... Хотите я измажу его мороженным? Вы любите мороженное?

#2: - Не надо ничем мазать. Я не собираюсь сосать ваш палец. Мы с вами совершенно незнакомы... да нет. причем здесь это... Я вообще никогда никому пальцы не сосал... даже девушке, с которой я занимаюсь сексом, я палец не сосу...

#1: - И в детстве, скажете, вы пальцы не сосали? Уверен, сосали! И родителям... и даже свои собственные пальцы на ногах! Я видел подобные фотографии младенцев... И потом, что тут такого? Вы что думаете палец отравлен? Или вы думаете, я вас за язык схвачу?...

#2: - Да отстаньте вы! Бред какой-то! ... Палец ему пососи! С ума посходили! ... я конечно человек современный... но извините....

#1: - Знаете, мне так хочется чтобы вы пососали мне палец... я действительно схожу с ума! ... Я знал, что вы откажетесь, но ничего не мог поделать с собой... Я так живо представляю себе, как ваш теплый, покрытый маленькими бугорками язык, словно шаловливый котенок вначале робко пробует лапкой незнакомый предмет внезапно появившийся в его укромной норке... потом он все смелее и смелее, проникаясь доверием и радостью ластится и прижимается к пальцу... Вы знаете, мои пальцы очень чувствительные - это от прапрабабушки передалось - она была человеком искусства... И я чувствую, как по вашему языку пробегает веселая нервная дрожь... ваш язык очень нервный и подвижный... а мой палец как бы говорит вашему языку - ну здравствуй, приятель! Ваши зубы легко сжимаются... легко легко - чтобы не сделать мне больно. Я чувствую теплоту ваших губ... я чуть-чуть шевелю пальцем, чтобы ощутить такое волнующее нежное пространство вашего рта... О! Ваш рот наполняется слюной... теплой и немного вязкой... вы начинаете чувствовать вкус моего пальца... чувствуете легкую горчинку да? ... Я забавляюсь с вашим языком. Он то мягкий и прозрачный как вода, то вдруг упругий и яростный... то окружит мой палец трепетной вибрирующей горячей плотью, то в смущении отстранится, и мой палец одиноко плывет в красной жаркой невесомости вашего рта...

Вы закрываете глаза, чтобы не встречаться взглядами с любопытными прохожими, которые украдкой поглядывают в нашу сторону...

- Что с вами, молодой человек?! - Человек #1 подхватывает человека #2 и помогает ему опуститься на асфальт.

Человек #1 наклонившись тревожно всматривается в бледное лицо человека #2, вытирая мокрый палец бумажным носовым платком.

#2 (трогая губы рукой): - Простите... ничего... все хорошо... голова вдруг закружилась... извините... сейчас пройдет... странное какое ощущение - как будто ветер по спине...

Человек #2 оглядывается по сторонам и виновато улыбается людям с тревожными лицами, собирающимся вокруг.

#1: - Может все-таки скорую вызвать?...

#2: - Ну что вы, не нужно... мне уже лучше... уже все кончилось.

Человек #2 встает с асфальта и уходит.

Человек #1 уходит.

Прохожие торопятся по своим делам.

Центр города.

Почти вечер.

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"