Лагунов Илья Игоревич : другие произведения.

Армагеддон близок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвещается Кандовой Яне, Дзоffу, Кырчиковой Дине и прочим, смотрящим на мир с иной стороны.


   Я жду беспечность времен, тех времен, когда небо благодатно расстелется по всему миру. Именно тогда с небес сойдут боги и ангелы, и смешаются с земной массой. Только это время зовут армагеддон и только в это время происходят чудеса. Ведь души питает страх, а плоть полна решимости и нет прощения никому. Есть только горсть разбитых сердец и воля господа, который утратил веру в самого себя и стал человеком. Человек человеку, волк, товарищ и бог. А наши тела останутся в этом мире даже тогда, когда свергнут звезды с небес и развернется вселенский хаос. Хотя не тела имеют в этом мире ценность, а их кукловоды и память. Что такое материальная ценность? Да по сути ничто! Так же как и духовная ценность с точки зрения коррупции, но для нас духовные ценности превыше богатства. Для нас, смотрящих на перевернутый мир. Для нас, стоящих на головах. Для нас, уважающих друг друга. А более нет и смысла для существования, остальная рать земная - бред сновидений. И мы добьемся победы над заразой XXI века - существованием коррупции, скуки и аморальных кастетов. Мы верим в людской разум, разум божественный и благодатный. Кто сильнее человека? Только его, человеческий, аморальный кошмар. Востер ум падшего, но ум взошедшего правит. Так свергнуть правящих! Настанет время армагеддона!
  
  
   2005г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"