Лагутина Анастасия Николаевна : другие произведения.

Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  
   Создатель! Спасибо тебе за все! Абсолютно! За радости и страдания! Творец, как мне хорошо сейчас! Я чувствую тебя, я чувствую гармонию! Она медленно, словно в сосуд, вливается в меня...Скоро он будет полон...Зачем мне столько? Пусть это вкушают все...Я молю тебя...
  
  2.
  
   Я чувствовала его...Странное ощущение, когда тебя пьянит счастьем, когда оно едва ли не повергает тебя в плач...Когда осязаешь рядом с собой нечто настолько прекрасное, способное растопить даже самую каменную душу...Меня пьянило...
   Ведешь мысль, доводишь до конечной точки, вершины, а затем отпускаешь в вольный полет - привычная для меня игра разума. Видения...Начертанные серебром пирамиды и какие-то символы в бесконечно-черном пространстве. Затем золотистое свечение и белые силуэты ангелов. Не видны лишь их лица... Я ощущала зов... "Я ухожу...Туда, где ангелы".
   Я вижу. Вижу, как сейчас отправлюсь спать, исполненная счастья и гармонии. Как они придут за мной. Как я буду счастлива... Всегда... Как усну и больше уже никогда не открою глаз...Это был аромат смерти. Но от него совсем не веяло холодом. Ладаном, благовониями, какой-то умиротворительной теплотой. Я смерено, спокойно осознавала свою смерть. Даже с некой тайной радостью.
   Я вижу. Вижу, как утром находят мертвое тело. Еще теплое, с улыбкой на лице, слегка уставшей... Вихрь фантазий все быстрее кружит меня. Голоса, все более четкие, убаюкивают...
   Неожиданно что-то резко одергивает меня. Словно натыкаешься с разбегу на толстую стеклянную дверь, или обиженный собеседник резко машет рукой перед твоим лицом, дабы вернуть в разговор твой застывший взгляд... Нет, не сейчас. Еще не время... "Я ухожу лишь на ночь...Прости, но я хочу нести это в мир...Нести твою Любовь...Я остаюсь...Пока....Но воля твою, Господь"...
   Через некоторое время все уходит...
  
  
  3.
  
   Утро...
   Беспокойные, странные сны остались где-то позади. Долгий, глубокий сон... Как же мне плохо...Как болит голова...Духовное похмелье... "Если я еще здесь, значит смерть мне пока не грозит"... Как же болит голова...Новое ощущение чего-то важного... Я знаю, что надо делать...Духовное похмелье...
  
  
   4.
   Вот уже 2007 лет и 1 день A.C. (7.01.2007)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"