Лайка Фрида Ларионовна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем скоро начнется новый учебный год, пора моей меланхолии. Потому решилась написать о школе. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны, ляпы возможны. Выкладываю по частям, так как сама только сегодня засела за написание.


   Предисловие
  
  
  
   30 авг. 2010 Iudas Trap. ru
  
  
  
   Конец лета. Понимаешь это, когда на входных школьных дверях вывешивают объявления о собрании классов. На самом деле, я до сих пор не поняла, для чего вообще организуются эти собрания и почему на них все-таки приходит добрая половина учеников. Понимаю детишек, которым предстоит пойти в первый класс: они вообще не в тему, их туда тащат любвеобильные мамаши, которые хотят быть в курсе всего и сразу. Правда, после того, как их малыш с легкостью освоит школьный уклад и скажет доброе "пошла ты в ж*пу, мама, со своей любовью", эти женщины поймут, что ничего хорошего своей чрезмерной заботой они не сделали.
   Такой женщиной была моя мать. Нет, она не душила меня своей любовью так, как некоторых, она не была всегда в курсе всех событий, и она была вполне нормальной. Я за это её люблю. Но то, что из-за неё мне приходилось оставаться в ненавистной группе продленного дня, я все-таки должна сказать. Фу, эти детские годы.
   Сейчас я пошла в старшую ступень общеобразовательной школы. Ну, меня это не напрягает. Меня вообще ничего, связанного со школой, не напрягает больше, чем смена коллектива. Закончив девятый класс, мы расслоились, хотя раньше были худо-бедным "Наполеоном", ну, почти все. А после выпускных ГИА мы и вовсе прекратили отношения. Знаете, я думала, что не буду скучать и все будет отлично. И я так думала первые месяцы каникул. Да что там, я так считала до сегодняшнего дня! А оказавшись среди незнакомой группой рыл, меня охватила некая паника: фак, а ведь мне придется с ними учиться. Вот я и подумала, не легче ли тогда было просто перевестись в другую школу, где я была бы настоящей "новенькой", а не стоять в этой сумасбродной компанией, высмеивающей твой внешний вид прямо у тебя под ухом. Эх, Иудочка, какая же ты все-таки дурочка.
   Ладно, так как мои литературные просторы очень сильно ограничены посредством изменения рабочего сервера, я вынуждена попрощаться с вами, мои горячообожаемые читатели этого блога. Надеюсь, ваш новый учебный год начнется гораздо лучше, чем у меня. Любите сестер, презирайте злостных вахтерш и цепляйтесь за настоящих друзей обеими руками.
  
  
   Ваша любимая, Иудова Ловушка
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"