Лайла Мила : другие произведения.

Внезапный поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Аннотации пока нету )) но работаю над этим )) Оценочки не забываем ставить ))) И критика. критика очень нужна! *__* Обновление с 14.08.2012г

  -Ты стала такой скучной! Когда ты успела стать такой скучной бабушкой? Тебе же только 26 лет!
  -Вообще-то 23. И ты это знаешь.
  - Да без разницы. Ты душой набираешь все сто. Лет, не процентов.
  Рабочее время подходило к концу. Виктория, или просто Вика и Инна заканчивали работу. Их столы стояли впритык друг к другу, и девушки частенько шушукались, когда становилось слишком скучно или когда они сильно уставали. Сегодня Вика была слишком усталой, а Инна наоборот слишком грустной- в офисе к вечеру становилось невыносимо скучно и тихо.
   Впрочем, после слов Инны и Вике стало грустно. Что поделаешь, подруга была права. Она стала слишком тусклой, серой. Офисная мышка во всей красе. И парня у нее до сих пор нет. Неудачные попытки во время школы и универа, не считаются. И было то их всего четыре. Нет, определенно она очень серая, очень одинокая и очень несчастная. Да, еще у нее есть кошка Дашка. Она старая одинокая дева кошатница...
  -Хватит вводить меня в депрессию!- воскликнула громко Вика, недовольно глядя на подругу.
  Рабочее время как было сказано, еще не закончилось, и в офисе еще оставалось порядочно уставшего народа, которое мечтало в тишине быстренько докончить все дела и смотаться домой. И теперь на девушку глядели недовольные лица, оторванные от экранов компьютера, которые не поленились зашикать, зафыркать и недовольно захмыкать. Слово депрессия рабочему люду было знакомо.
  -Простите пожалуйста! - извиняюще произнесла Вика в сторону коллег.
  И обратно повернувшись к Инне, сказала чуть потише:
  -Хватит вводить меня в депрессию! Я и так усталая, голодная и сонная. А тут еще ты со своим представлением о прекрасном. Отвали а?
  -Не а. - безмятежно произнесла Инна, откинувшись на спинку стула.- То, что тебя это сейчас задевает, свидетельствует о моей правоте.
  Вика устало выдохнула. Ну что за божье наказание?!
   -Да да. И хватит так вздыхать бабулька, пора меняться!
  -Знаешь что? Давай ты докончишь работу, и мы пойдем домой? - с надеждой произнесла Вика, надеясь что она сейчас смолкнет и оставит наконец ее в покое.
  -Ну домой мы и так пойдем. И у меня тут почти ничего не осталось,- сказала, щелкая мышкой Инна.
  Девушка мысленно возликовала.
  -Но не думай, что если я сейчас смолчу, то дома я не продолжу.
  Вика чуть не взвыла во весь голос. Доставать подруга умела как никто другой. И особенно ее.
  -Так что если ты закончила,- сказала, поднимаясь Инна,- то пойдем домой.
  -Может, хватит издеваться над моим трупом? Мне тут еще надо доделать, в отличие от тебя.
  -Ви, хватит нудеть, пошли домой. Остаток доделаешь завтра. Тем более что ты себе это можешь наконец-то позволить, рабочая пчелка наша. Конец недели! К тому же это разве не ты только что хотела домой? Стэнд ап муравей!
   И это было правдой. Вика больше всех работала. Приходила пораньше, и уходила позже всех. Она считала, что раз уж она новенькая, то и работать надо очень хорошо и оправдать доверие. Это была ее первая работа, и девушка была очень обрадована, что ее приняли сразу после университета, хотя выпускникам без связей и денег, ничего не светит. Помогла ей тогда с работой Инна, которая сейчас стояла, недовольно нахмурив брови и уперев руки в бока, совсем как недовольная мамаша.
  -Ладно, ладно. Уже встаю.
  Устало вздохнув, Вика вставила флэшку в компьютер, и скачала не доделанный кусочек. Ну и что-что маленький? И что, что его можно было бы доделать завтра утром? Вика не любила недоделанные дела больше всего. Поэтому брала работу на дом. У девушек, точнее у Инны, дома был ноутбук, которым щедро делилась ее подруга, и которым Вика не любила пользоваться, но боясь ее обидеть или задеть, частенько брала для работы.
  -Только не говори, что ты хочешь опять взять работу домой!
  -Хорошо, не скажу.
  -Вика!
  -Инна!
  - Ну удиви меня хоть раз в своей жизни! Не бери эту чертову работу домой. Хотя бы сегодня. Сделай же, хоть что-нибудь непредсказуемое! Хоть раз за все это время!
   Вика удивленно взглянула на подружку. Такой огорченной она ее давно не видела. С тех самых пор, когда Инна в последний раз плакала. Примерно год назад.
   Тогда Инна плакала. Инна плакала! Это было удивительно, потому что подругу трудно было задеть или обидеть. На насмешку или колкость она отвечала взаимным обменом любезностей, но с такой шикарной улыбкой, что мужчины затыкались, сраженные ее остроумием и красотой, а женщины не могли подобрать ни одного достойного ответа. Так что Инну в офисе если не любили, то уважали по крайней мере. И поэтому не лезли к Вике. Да и сама девушка была не конфликтной, спокойной. Но не бойкой, как ее подруга.
   И поэтому, когда Вика увидела свою подругу, которая вернувшись с вечеринки, пыталась из последних сил сдержаться, чтобы не разнести квартиру к чертям, была очень удивлена. Но все-таки позволила себе выпустить пар. После методичного уничтожения красивого букета, который она принесла вчера домой, Инна села и заплакала. И постоянно повторяла, что все мужики козлы. Когда Вика, обняла подругу, и аккуратно попыталась расспросить ее о том, что случилось, она замолкла и отвернулась к стенке. О том случае Вика больше ее не спрашивала. Если Инна захочет, то расскажет. Иногда Вике казалось, что подруга благодарна ей за деликатность и понимание. Ну что ж, ей не трудно, если это так важно для подруги, и она сдерживала свое любопытство, хоть оно ее и сжигало до сих пор.
   Она так и не дождалась признания, как и не дождалась, чтобы подруга потом из-за кого-то плакала. Теперь Инна стала какой то более равнодушной. И страдала уже не Инна, а парни, которых она оставляла позади как мимолетные воспоминания.
  -Извини, но докончить я должна. К тому же он малюсенький, и я бы его доделала тут, если бы не ты.
  -Если бы не я, то ты бы тут заплесневела и состарилась, как сыр или вино, что с годами лучше. И возможно я бы получила за твою продажу хорошие деньги, а не упреки и ругательства, которые на меня сыплются как из рога изобилия.
  -Ну солнышко, ну прости! Я не хотела тебя задеть. Но мне доработать надо по любому. Сдавать завтра утром.
  - И даже в этом ты предсказуема.- усталый вздох.- Ладно, разрешаю взять работу на дом. Но с одним условием: доделаю его я, а ты со мной потом пойдешь в клуб.
  -Но...- Вика попытала возразить.
  - И это даже не обсуждается - отрезала вредина, и вытащив флэшку, закинула в сумку- Все давай, одевайся быстрее. У нас нет времени.
  Вика недоуменно смотрела, как в недрах красной сумки исчезает ее вечерняя работа, спокойный вариант провести тихо вечер. И уже открыла рот, чтобы возмутиться, но встретившись с твердым взглядом подруги, которая сейчас была огорчена а потому очень убедительна, она согласилась.
  -Хорошо. В клуб так в клуб. Что может быть лучше!- огорченный голос подруги подсказал Инне, что очень многое.
  ***
  Добравшись до дома, Инна активно взялась за Вику. Для начала заставила ее приготовить перекусить что-нибудь, а сама засела за ноутбук, и стала активно стучать клавиатурой. Положив приличный кусок колбасы и кошачьего корма для кошки, и поставив рядом с Викой тарелку с жареной картошкой, бутерброды, которые Инна очень любила, и кружку кофе, Вика не менее активно, чем Инна за работу, принялась за еду. И после горячей кружки чая была согласна сегодня потерпеть персональное мучение. Благодушное настроение после еды возникает не только у мужчин, но и у голодных работниц. Инна прервалась на минуту, чтобы все запихнуть в себя, и опять приняться активно печатать. Еще успела и поругать Вику, когда ее рука отправилась в путешествие к книжной полке. Отправила ее в душ. Да-да! Она отправила как мамаша ее в ванну, с наказанием хорошенько помыться и почистить зубы.
  -И побриться не забудь!..
  -Ага... - откликнулась Вика, уставившись в зеркало, и задумчиво потирая подбородок. - Только не надейся, что усы у меня вырастут после этого. У меня тут вообще ничего нет... - и провела пальцем над верхней губой. Словно что-то вспомнив смешное, улыбнулась, схватила прядь своих черных, как смоль волос, и надув губы положила на них прядку.
  -Да мадемуазель!.. Я согласен быть вашим кавалером на этот вечер!- выпятив грудь и смешно скорчив рожицу, поигрывая своими смольными тонкими бровями, она пыталась удержать верхней губой свои 'усы'. Инна, оторвавшись от экрана, и увидев Вику, расхохоталась.
  -Иди уже прЫнц моего вечера. И все равно побрейся! Постарайся сегодня не отправлять в больницу бедных парней. А то если то на что они с самого начала посмотрят, а посмотрят они на ноги, окажется шерсть, я им очень сочувствую! Представляю, сколько их ляжет в этом случае в кардиологическое отделение... - хихикала Инна.
  Скорчив недовольную рожу, и высунув язык совсем как в детстве, Вика направилась в ванную. Все-таки, как хорошо когда ты сытый!
  Вода помогла хорошенько отдохнуть, напряженные мышцы после трудового дня расслабились, и Вика начала напевать, фальшивя мелодию из фильма Титаника. Селин Дион из нее не получилась. О чем ее уведомила Инна, закончившая так быстро ее работу, и которая теперь увлеченно возилась в шкафу в поисках чего-то одного ей ведомого. Побрив ноги, о чем так ее умоляла подружка, Вика захихикала, представив картину которую ей нарисовало воображение со слов Инны. Заряженная по макушку энергией, выскочила из ванной в большом банном полотенце. Чуть не врезавшись в Инну, которая ее сторожила за дверью с полотенцем, и получив от последней указание волосы не трогать, а только слегка подсушить полотенцем, она была сдвинута с пути подруги в ванную, и направила свои стопы в общую с Инной комнату.
   На ее кровати развалившись, дрыхла Дашка. Милое создание. Черный пушистый комок с большими ушками и белыми лапками, всех знакомых девушек умиляло. До поры до времени. Так как имело очень прескверный характер, и терпеть могло только Вику, которой дозволялось ее потискать. И все ласки, которыми одаривала ее хозяйка, терпела с царским видом, говорящим мол, отстань от меня по быстрее, пока я хорошая. Остальных она царапала, кусала и гоняла по квартире, если нахалы переходили границу терпения кошечки, и каждый раз эта граница была разной и скорее эфемерной. Тех, кто об этом не мог понять со своей тупостью доставали эту красотку, очень быстро. Таким образом, у них очень скоро у них появился свой 'цепной песик'.
   Причина лояльности к Вике была очень проста. Дело в том, что Дашку, когда она была маленькой, забрала с улицы Вика. Маленький оборванный комочек, с торчавшими ребрами, с грязной шерсткой и очень большими глазками не оставил равнодушной Вику. И если бы она не покормила бы эту симпатюлечку колбаской, (она возвращалась с похода в магазин), не было бы известно, как кошечка ее бы восприняла. Так что путь к сердцу Дашки точно лежал через желудок.
   Инне не повезло оказаться в этом числе. Их первое знакомство прошло не очень удачно. Оцарапанная и обиженная до глубины души, Инна старательно игнорировала Дашку. Та тоже гордо проходила мимо, и с довольной походочкой, ложилась на кровать Вики. Это продолжалось тех пор, пока Инна не открыла для себя секрет Дашки, и регулярно откармливала бессовестную животину колбаской и свежим фаршем, до приличных размеров взрослой собаки. И если сперва к подношению Инны отнеслась с подозрением, теперь же она ходила за Инной и буравила ту взглядом, посылая сигналы SOS когда была голодна. А голодна она бывала постоянно.
   Теперь Дашка любила уже двух хозяек, и поочередно радовала их своей шерстью на вещах. А уж как они были обрадованы, когда находили воняющие 'подарочки' в своей кровати по утрам! И тут была целая история, как Дашка училась ходить на горшок.
  Сейчас эта красавица разлеглась на кровати Вики, и мирно дрыхла, после хорошего ужина.
  Улыбаясь, Вика вспоминала все это с теплотой. И пусть она кошатница старая, но зато у нее есть это чудо-юдо.
  Из ванной вдруг прервав мысли Вики, выскочило другое чудо, замотанное в полотенца, и приказало одеваться. Решив послушаться, подойдя к шкафу, Вика полезла на свою полку.
  -Эй! Ты чего там копошишься? Вам сюда товарищ.
  Она повернулась к подруге, которая нагнув голову и повернувшись боком, быстро протирала волосы полотенцем. Непонимающе посмотрела на нее.
  Взмотнув головой, и разогнувшись, указала наманикюреным пальчиком на свою кровать, где лежало синее платье в блестках.
  -Не поняла тебя.
  -До тебя вообще долго доходит - притворный вздох человека обязанного все это терпеть.- Я говорю, что твое платье лежит тут. И не стой ты истуканом, давай быстрее, шевелись!
  Вика с ужасом глядела на кусок ткани, названого платьем, шизанутой подругой.
  -Я это не одену!..
  -Оденешь, куда ты денешься!
  Вика стала пятиться от подруги.
  -Ты с ума сошла! Я этот разврат не напялю на себя!
  -Ты это оденешь уже потому, что мне обязана. Если не забыла, я за тебя закончила работу - раз. Два - я терпела этот ужас целых полтора года! Нет, даже все два! И три - неужели самой не стыдно напялить свой старушечий прикид и появиться в таком при честном народе? Не пугай меня ты не такая же жестокая!
  Вика посмотрела на свою дневную одежду, которую Инна назвала старушечьим прикидом. Обычная серая блузка с черной юбкой строго покроя. Вполне новые...
  -Ну и что не такого с моей одеждой? Она вполне себе ничего...
  И посмотрела на Инну.
  -Вика... ты что, издеваешься? Эта одежда называется рабочим стилем. И ее носят на работу, если ты понимаешь, о чем я. И такое лично я бы даже на похоронах врага постеснялась бы одеть. Мне было бы жалко своего врага, честно. Так что перестань быть сегодня Обычной, и стань хотя бы раз, хотя бы на сегодня не такой как всегда! Ну пожалуйста! Ради меня...
  Вика более внимательно посмотрела на Инну. Что то не то... Обычно Инна не бывает такой... взволнованной что ли? И такая она уже с обеда. Как она могла не заметить этого?
  -Инн, что сегодня случилось?- Вика пытливо взглянула на подругу.
  У той лицо дернулось, словно не ожидала, что она что то заметит. И приняло невозмутимое выражение.
  -В смысле что случилось? Ничего. Почему спрашиваешь?- твердый уверенный взгляд. Пытается убедить в этом Вику или себя?
  -Ты такая с обеда. Когда мы сходили пообедать в кафе. Ты там кого то увидела? Кто тебе был не приятен?- допытывалась Вика.
  -Не говори чепухи, - хмыкнула напряженная Инна,- и не уходи от разговора. Тебе все равно придется сегодня одеть...
  -Это из-за того что случилось год назад?- прервала ее Вика - Когда ты вернулась с клуба? Что тебе об этом там напомнило? Или кто?
  Инна резко отвернулась, и Вика услышала, как она судорожно вздохнула.
   -Вика, это чепуха какая то...- ее голос слабел и вскоре затих. Стало слышно, как тикают старенькие часики Вики, которые она поставила на письменный стол. Дашка проснулась, приподняла с постели голову и теперь шевелила ушами, словно прислушиваясь.
  -Да... Это из за того что случилось тогда. И я не хочу об этом говорить. Я понимаю, что тебе было любопытно узнать о том что случилось, и понять. И я очень тебе благодарна, что до сих пор об этом не упомянула. Но понимаешь, это того не стоит. - голос Инны звучал глухо, словно из под воды.
  -Инн, ты ведь знаешь, что ты мне можешь рассказать, что тебя мучает. Тебе станет легче, по крайней мере...
  -Знаю милая,- Инна все еще стояла спиной, и Вике было видно, как она подняла руки и дотронулась до щеки, потом подошла к окну и открыла его, не обращая внимания, что сейчас на улице вечер и дует ветер, и легко заболеть.
  -Я поэтому такая сегодня. И поэтому достаю тебя. Я просто хочу отвлечься от этого. Просто хочу забыться. Помоги мне в этом...- голос ее звучал жалко, и Вике стало больно за подругу.- И поэтому ты просто обязана сегодня слушаться меня во всем!- она повернулась к ней с озорной улыбкой.- Так что марш в ванную, и одень его. Я сегодня хочу сделать тебя красоткой, золушкой, мисс мира и даже мисс мира вселенной. И не спорь со мной, это бесполезно.
   Голос дрожал, выдавая ее смятение, хотя она и пыталась его выровнять. Точно так же дрожал и голос Вики, которой было очень больно и обидно, что Инне так плохо.
  -Хорошо. Но это только на сегодня, запомни...
  -ВУРААА!!!!!!!!!- подражая солдатскому крику ура во время парада в день победы, крикнула Инна. И бросилась на Вику с объятиями. Быстро с ними закончив, втолкнула подругу, всунув платье в руки, и захлопнув за нею дверь, побежала к шкафу опять что-то там искать.
  Вика прислушивалась к копошению в комнате и раздумывала над тем, что просто готова убить урода, который так довел ее подругу. И не смотря на то, что в жизни она была очень мирным человеком, она была готова это сделать немедленно. И была уверенна, что это парень. Ведь говорила же что мужики козлы в тот вечер. И если бы причина обиды Инны появилась бы в тот момент перед Викой, ей бы, причине, крупно не повезло бы.
  Дверь снова открылась, чтобы явить руку с чем-то кружевным. Бросила это Вике, убралась, и снова захлопнула дверь. Чтобы через минуту снова открыть дверь и бросить колготки. Вика проигнорировала колготки, которые взметнувшись в воздухе плавно начали опускаться, и очень живописно опустились на ее голову. Она все равно, упорно продолжала смотреть на содержимое своих рук. Через минуту тишину мирного копошения в квартире раздался вопль.
  -Иннаааааааа!!!!!!! Я не одену это!!!..
  -Оденешь,- хихикая сказала тихо Инна, которая уже пришла в себя и предвкушала развлечение - оденешь... Никуда ты не денешься.- и чуть громче- Ви, ты мне сама обещала! Так что будь добра, выполни свое обещание!
  Минуту из ванной не доносилось ничего. Но потом послушался жалобный голос:
  -Инна... я обещаю тебе, я буду целый год покупать тебе шоколадки, только позволь мне одеть что нибудь поприличнее! Ну, пожалуйста!
  - Нет, солнце мое! Уговор есть уговор! Мы о чем договаривались, а? - Инна внимательно осматривала недра своего шкафа в раздумьях, что бы ей одеть в этот вечер. Кажется, желтое платье мини будет в самый раз...- И к тому же это очень подло так меня подкупать моей слабостью! И вообще могла бы мне вместо подарка на день рождения дарить целый год шоколадки. Я бы была этим очень рада. Так что давай, не увиливай от ответственности за свои слова и давай одевайся. И кстати, можешь мне дарить шоколадки вместо подарка. Я серьезно!
  Инна уловила, как из ванной доносится недовольное бурчание и слова:
  -Да что б я еще раз доверилась этой какашке! Да ни в жизнь!..
  Усмехнувшись, Инна продолжила одеваться. А перед Викой стояла серьезная проблема. Надо было определить где у стрингов перед, где зад. Попутно вспомнила анекдот, который недавно прочла в инете: 'Раньше чтоб залезть девушке под юбку и добраться до попы, приходилось раздвинуть трусы. Теперь чтоб добраться до трусов, надо раздвинуть попу' и издала нервный смешок. А представив все это по отношению к себе, как парень пытается залезть и дойти до стрингов, бурча себе это под, нос вообще стала икать. И похолодела. От ужаса. Не приведи бог такой кошмар!
  -Кстати, белье я купила тебе! Оно новое, и давно пылиться в шкафу. Я тебе бы и раньше отдала бы, только денег жалко стало. Ты наверняка их выбросила бы!- недовольный голос с обвиняющими нотками.
   Ну да. Было дело. Она попыталась куда нибудь засунуть комбинацию, так называемую ночнушку, которую надо было одевать на голое тело. А проблема в том, что она была полностью прозрачная. И когда Вика недоуменно спросила что это такое и с чем его принимают, она засмеялась и сообщила что вот под одежду можно, когда она пойдет на свидание с парнем. Авось и до постели все дойдет, а там вот такое соблазнение сплошное. Вика покраснела мило как вареный рак, и пообещала, что Инна больше с ней не пойдет в магазин. Выбирать она будет одежду сама и только сама. Тогда у них и произошла первая ссора. Консервативная Вика и современная Инна пытались, да и до сих пор пытаются отстоять свои вкусы и свои точки зрения.
   Вика тяжело вздохнула. И принялась за платье, так называемое. С ужасом по поводу нижнего белья она закончила, и теперь страшно нервничая, стала одевать вечернее платье. Оно было шикарно. С этим не поспоришь. Только одно НО - его было слишком мало. Пытаясь успокоиться, она глубоко вздохнула и выдохнула. Не помогло. Но хотя бы прояснило мысли. Это только на сегодня. Она один вечер отмучается и все.
  Натянув его, она подняла молнию сбоку, и расправила по бокам. Ощущение атласа кожей было очень приятным. Оказывается и красивая одежда может быть приятной. Взглянула в зеркало. Это было что то. От удивления она открыла рот. Ну ваще!!!..
   Платье на ней смотрелось... сексуально. Да да! Именно то чего так избегала в жизни Вика. Она радовалась практичной одежде, а такой сплошной... секс старалась избегать. Ей было страшно представить, что будет, если она выйдет в таком платье на улицу. Стыд и срам!
   И в то же самое время... она себе нравилась. Чертовски нравилась! Это было так неожиданно. Она была такой не обычной. И все не могла привыкнуть к такой Вике. К такой уверенной, дерзкой и к такой сексуальной Вике. Ее размышления прервала Инна, которая начала стучаться в дверь как стадо гиппопотамов.
  -Эй там, ты не заснула? Просыпайся и открой дверь, потому что если ты до сих пор не оделась, то я...
  Дверь распахнулась, явив взору Инны чудо. Она замолкла на угрозе, которую была уверена Вика, она бы осуществила.
  - Сууупер...- благоговейно произнесла Инна, смотря во все глаза на Вику. Такой Инна ее еще не видела. Да она ее и близко к этому ее не видела!
  -Ты теперь становишься похожей на человека - стала она обходить ее, во все глаза разглядывая.
  -А раньше я кто была?- обиделась на подругу Вика.
  -Извини, я неправильно выразилась.- извиняющий тон успокоил гордость подруги, - Теперь ты похожа на девушку.
  -Что?!
  -То то. Ты сегодня меня приятно удивила Вика! Очень приятно, смею заметить я.
  Гневный взгляд был проигнорирован.
  -Я и раньше не плохо одевалась!
  -Конечно-конечно! Но только сегодня ты и стала похожа на девушку! - уверенный в своей правоте голос подруги звучал твердо.
  - И то, что до сих пор у тебя нет парня, свидетельствует о том, что я права на все сто процентов!
  -А мне не нужен парень! Мне никто не нужен, чтобы чувствовать себя полноценно! Так что твои претензии смешны.
  -Ага. И то, что если бы так одевалась, то у тебя парень был бы точно, ты игнорируешь. И то, что ты до сих пор не встречалась с парнем говорит о том, что не знаешь что значит полноценно. Не с чем сравнивать.
  -Да встречалась я с парнями! Не говори чуши! И мне без них намного лучше.
  -То что ты называешь встречалась - это не встречалась. Знай! Отношения без секса это не отношения. И тем более не полноценные! Так что когда все попробуешь, тогда и будешь говорить. А теперь пора взяться за твои волосы и лицо. Времени мало. И кстати, ты ведь точно еще ни с кем не спала?
  Цвет спелого помидора стал ясным ответом.
  - Ага. Все понятно. И ты еще смеешь мне возражать бабушка?
  Возражать Вика не стала, понимая, что раз Инна уселась на свой конек, то и спихнуть оттуда вряд ли получится, и попыталась сменить тему.
  -А платье ты тоже купила?
  -Ага. Хотела на день рождения подарить, но не стерпела. Раз такой день, то надо именно сегодня, а не через недели две. Кстати, а ты мне вместо моего подарка согласна покупать шоколадки каждый день?
  Так и переругиваясь, то подшучивая друг над другом, они закончили с волосами Вики. Сама Инна была готова: сделала шикарный золотистый макияж под стать платью, и красиво уложила феном свои волосы.
  Теперь она с воодушевлением отдалась процессу создания отпадной прически: для начала высушила до конца волосы, уложила, а потом и накрутила на электробигуди. После того как она их сняла, восхищенный свист послужил оценкой всей этой красоте, что была сейчас на голове у Вики.
  -Такая красота! И почему ты постоянно ходишь с пучком, старушка дряблая моя? А? Такую красоту это грех прятать!
  У Виктории были черные, до синего отлива, как вороново крыло, волосы. И очень густые. И после накрутки, их блеск казалось, еще больше засиял.
  -Не стану портить красоту лаком. Оставим как есть. Так они прекраснее. Теперь за макияж. Садись ка поближе к свету. Ага. Вот так. Хм... Что бы тут сделать?
  Это ее хмыканье продолжалось еще не мало времени, пока Вика закрыв глаза, размышляла что ради подруги и стоит потерпеть. Инна радостно порхала вокруг Вики, делая ей вечерний яркий макияж. Как мало понадобилось, чтобы она успокоилась! Хотя конечно не мало. Для Вики это был трудный шаг. Пересилить себя, выйти из привычного амплуа и стать на вечер дерзкой и красивой. Это было трудно, очень. Но она успокаивала себя, понимая, что помогает этим подруге, и уже смирилась со всем, бурча только для вида.
  -Ну что, ты закончила?
  -Почти, только последний штрих... Ну вот, все. Открывай глаза.
  Вика открыла, и на несколько мгновений ослепла. После темноты, привыкалось к свету очень медленно. Щурясь, и пытаясь про тереть глаза, была остановлена Инной, недовольной, что ее работу хотят так грубо послать к черту.
  А когда зрение вернулось, то себя не узнала. И во все большущие глаза продолжала на себя хлопать ресницами.
  -Это я? - хриплый голос Вики удивил Инну. Прокашлявшись, она внезапно обняла Инну, и сказала ей тихо:
   -Спасибо...
  Инна, тронутая до глубины души такой реакцией, прижала еще ближе подругу, и тоже таким же охриплым голосом, как и у подруги, ответила:
  -Не за что.- через минуту ей стало неловко и она решила отшутиться - и не смей плакать! Не разнесешь, так затопишь всю мою работу. А тушь не водостойкая, хотя там и пишут всякую муть, типа, что объем 300 % и что можно нырять аж в море и нифига не случиться, но все это лажа... знай это на будущее...
  Она так много болтает, потому что до сих пор волнуется, поняла Вика. И обняв еще крепче, отступила, чтобы понять, что подруга уже одета. И как!
  -Вау!... Слов нет!- Вика улыбалась Инне до ушей.- Ты такая красивая сегодня! Я этого платья еще не видела.
  -Странно что не видела. Оно у меня давно пылиться. Ну все, хватит лясы точить, поедем тусить!
  -Ну пошли, поэтесса!
  -А ты ничего не забыла?- Инна тоже начала улыбаться.
  -Что?
  -Во первых сумочку, во вторых обувь. И то и другое я поставила в коридоре. Иди, глянь.
  Недоверчиво глядя на подругу, Вика пошла в коридор.
  -Инна!
  -Вика!
  И они обе, не выдержав, засмеялись.
   -Не возражай. Они очень подходят к платью, да и размер должен подойти. У нас же вроде один размер?- спросила Инна, надевая золотистые босоножки.
  -Вроде... Хотя я не помню даже... - растерянно произнесла Вика, не зная как одевать такую высокую обувь стоя. Точно упадет.
  -Не вроде, а точно! Я попыталась одеть твои туфли однажды... Не смотри на меня так удивленно, я сама до сих пор в шоке от себя, как на это решилась. Так вот, попыталась и поняла, что кроме размера обуви у нас нет ничего общего.
  -Совсем ничего общего? - спросила со смешинкой в голосе Вика, притащившая табуретку с кухни.
  -Ага, совсем ничего. Кроме тараканов в голове.
   Сказала и засмеялась. Вика, глядя на эту девушку, ставшей ей ближе, чем родная сестра, не смогла удержаться от заразительного смеха и тоже присоединилась к нему. Сползла по стенке до табурета, и стала хохотать.
  -А табуретка зачем?- спросила, задыхаясь Инна.
  -Это чтобы этот ужас одеть,- указала на туфли, стоящие одиноко и ждущие когда же их оденут. Сказала, и начала хохотать по новой.
  -Все, хватит. Мы так из дома не выйдем. И вообще это было не смешно. - серьезно взглянула на Вику.
  Вика видя моську подруги зашлась по новому. Не выдержав, Инна присоединилась снова...
  -Эй, вы там! Чего расшумелись бандитки? Люди честные спять вообще-то!
  Бабушка, с одной с ними лестничной площадки недовольно зашумела. Они у нее снимали квартиру.
   Зажав рот, девушки начали трястись, и плакать. От смеха. Валентина Николаевна, у которой они снимали квартиру, представляла собою очень колоритную личность. Сухонькая старушка, постоянно щурившаяся и улыбающаяся зубом, торчавшим снизу в гордом одиночестве, была очень любопытной личностью. А когда злилась, то и очень рассерженной к тому же. И представив, как она сейчас стоит под их дверью обиженная, что не может понять причину их веселья, еще больше затряслись.
  -Окаянные, чего теперь тихо? Опять что-то там делаете со светом? Не трогать! Сами будете ремонт делать. Во всей квартире, понятьно?
   Девушки честно пытались успокоится. До момента, когда представили, как она от них будет требовать сделать ремонт, и вообще возмутились.
  -Мы когда квартиру снимали, заранее договорились обо всем, и там не было ни слова о том, что мы будем делать ремонт. Кстати, у меня есть и договор, понятно? Я его сделала, и там ваша подпись стоит!- выкрикнула в сторону двери Инна. С минуту там было тихо, пока бабка не выкрикнула снова:
  -А у меня сын юрист, вот как позову его, как узнает, что вы тут говорите, так сразу и покажет!
   Вике стало стыдно. У бабушки не было сына юриста, как она грозилась. По крайней мере подтверждения этому они еще не увидели. И представив, как она сейчас боится, что они тут могут с квартирой сделать, а ей это чинить, очень огорчилась и краска стыда залила щеки девушки.
  - Валентина Николаевна, не беспокойтесь! Мы тут ничем не хорошим не занимаемся. И со светом мы сами разберемся, если что случится.
  Инна округлив глаза смотрела в сторону Вики. Та в ответ приложила палец к губам, призывая к тишине.
  Бабушка довольная, что ее угрозы возымели эффект, довольно сказала:
  -А если что будет, все равно сделаете ремонт!
  Инна от возмущения посмотрела в сторону двери. И если бы взгляд мог бы прожигать, бабка что стояла за дверью точно бы превратилась в жаркое. Вика все тем же взглядом умоляла промолчать.
  -И не шумите больше! Люди спять...
  -Знаете что!..- теперь уже возмущение подруги прорвалось, не смотря на знаки Вики о молчании, и просьбе в глазах. Тишину нарушило хлопанье двери. Поздно, баба Валя уже зашла.
  -Время совсем детское... - обижено докончила подруга. И посмотрела на подругу.- Да что она себе позволяет?! Какой ремонт? У меня черному по белому все написано на бумаге! И ты хороша! Чего меня затыкала?
   -У бабы Вали нет сына. Она одна.
  Инна замолкла, и удивленно посмотрела на подругу.
  -Как нет? Она же этим сыном грозит и хвастается встречному поперечному!
  -Ну вот. А кто этого сына видел? Почему фотографию не показывает? И ты не думала ,что она просто от одиночества могла его придумать?
  Инна задумчиво уставилась в пол. И правда ведь.
  -Давно поняла?
  -Да нет. Только что. Так что будь с ней помягче. Она же как никак, старый человек. Одинокая к тому же.
  Взгляд Вики затуманенный, был полон грусти. Инна тяжело вздохнула.
  -Ладно Вика. Но только ради тебя. Я все равно не могу понять, зачем быть такой вредной... Так. Ты вещи в сумочку положила?
  -Ой... забыла...
  -И что бы ты без меня делал бы, а? А ну марш в спальню! Только быстро.
  -Мне еще эти инструменты пыток надо одеть... Инн! Ну пойди ты, а? Мне только телефон, деньги да ключи нужно положить. Положишь, а? - и посмотрела просящим взглядом кота в сапогах из мульта Шрека. Эффект был таким неожиданным не только потому что в жизни у Вики были очень большие и черные глаза, а еще потому что этим вечером Инна постаралась на славу, и теперь они казались просто огроменными.
  -Эх, опять ты со своими глазками. Пользуетесь вместе с Дашкой мною нещадно. Что же юди добые дееться то?
  И шутливо взвывая к горькой своей судьбинушке, поплелась в спальню, пока Вика сражалась с туфлями на право показать, кто тут хозяин. Вернувшись Инна улыбалась как кошка съевшая сметану. Или точнее как Дашка дорвавшаяся до котлет и колбасы одновременно (котлеты тоже были тайной любовью зеленоглазой красавицы).
  Что-то заподозрив, Вика посмотрела на Инну.
  -Что случилось? Что ты там сделала?
  -Я вообще то пока еще ничего не сделала. Но представляю, как ты сегодня повеселишься. - захохотала в предвкушении чего то Инна.
  -Ага, скорее повешусь.- грустно сказала Вика глядя на свои ноги.- И как в них ходить то? Они же очень высокие! Ногу подвернешь, или сломаешь! Жуть, а не обувь! Так, ты сегодня от меня ни ногой. И куда идем то?
  -Куда? В красивый клуб. Очень красивый и дорогой. Ночь королевы. Знаю, название не очень, но там и вправду классно!
  -Почему, и название не плохое. Интересное. Даже какое-то таинственное...
  -Ага. Как пирожок с капустой. Ну все, готова?
  -Неет.....- жалобное восклицание Вики полностью проигнорировано.
  -Поздно Федя, поздно. Да и надо Федя, надо и пора пойти. Ну!... С богом!
  И весело напевая подружка рванула вперед, к приключениям. А то, что они будут, она и не сомневалась.
  
  **********************************************************************************
  
  Приключения и вправду были. Но определить, к каким их отнести - к радостным, аль поучительным, Вика еще долго не могла.
  Началось их путешествие с кучера. Прошу прошения, с такси- современного кучера. И понеслись они навстречу приключениям и не очень.
   Таксист как и большинство таксистов, попался разговорчивым. К сожалению сильнее даже чем обычные таксисты. Болтал он долго, вел машину медленно, расслабленно открывая душу и девушки не сразу могли понять о ком сейчас идет речь - о внуке, или о племяннице, которую ему недавно родила младшая сестра. Или о свояке, который ни бельмеса не понимает в самогоне, но все туда же. Да еще и утверждает, что он создал абсолютно новую машину. И вообще сейчас молодежь разгульная пошла. Парни парней любят! Стыд и срам! Не то, что раньше. А каким он был красавцем в молодости! А куда девушки сейчас направляются? Случайно не в клуб новый, который, недавно открылся?
   Девушки, оглушенные потоками слов, не смогли сразу понять, что он ждет от них ответа. И единственное что смогла выдать Инна, это многозначительное 'ага'. Удовлетворившись ответом, и не имеет значение что малоинформативным (он сам сейчас все расскажет), открыл было рот, как вдруг возникшую было благословенную тишину, пронзил крик полностью утопающей, но все таки пытающейся спастись от болтуна водителя, крик Инны (Вика и не пыталась. Она давно на дне кормила рыбам, перегруженный мозг):
  -А ты знаешь я с Сергеем рассталась!!...
  Открывший было рот водитель, резко его захлопнул со скрипом зубов, и сильно поморщился. Ну да, Инна чуть перенервничала, что смогла перекричать водителя. Получилось громко, что даже ставшая апатичной ко всему Вика, сильно вздрогнула.
  -Представляешь, совсем недавно! Да и достал он меня сильно!
  -Кто?..- все не догоняла Вика.
  -Сергей Гольцман! Ну тот, кого я в клубе на прошлой неделе встретила. Он оказался таким козлом! И представляешь себе, он оказался с голубятиной. Правильно его родители так назвали! А я то такая красивая была! Так приготовилась к встрече! И тут такое. Все время смотрел на Женьку, с соседнего кабинета. Он тоже в тот вечер тусовался рядом с нами.
   Обиженный было водитель (его так быстро прервали на самом интересном!) во всю прислушивался. Инна мысленно усмехнулась. Ну что, интересно? То ли еще будет!
  - А на мне было такое платье, такое платье! Коко Шанель наверно бы умерла и воскресла бы, лишь бы такое создать! Ну, ты помнишь то, зеленое до пола? С такими крапинками красного?
  Водитель все еще слушал, наделся на пикантные подробности. Ну ну. И дальше Инна перешла к подробному описыванию платья, что видела в журнале мод. После перескочила на описание черной сумочки, что была в руках Вики в данный момент. Затем последовали цвет помады, туфли, ожерелье, сережки и даже булавка. Когда она приступила к описыванию цвета телефона, что держал в руках в тот вечер Сергей, водитель произнес с мольбой:
  -Боже, неужели все это было на вас в тот вечер?!!..
   Инна, мысленно хохотавшая при виде гримасы, что была на лице ошеломленного водителя такси, ответила:
   -Что вы! Я то была еще раздета! Видели бы Наташу Звонареву!- послушался слабый стон с переднего кресла- Вот она была вообще одета как на похороны! Разве можно было сочетать на вечеринку черный цвет с серой рубашкой? Ну да, она, рубашка эта была симпатична не спорю, но эти линии на ней! Такие противные, синего цвета! Вы видели рекламу тампонов олвейс? Так вот там показывают этот цвет, на фоне синего. Воот.. это и есть тот цвет. Так на чем это я остановилась? Ах да! Тот противный синий цвет абсолютно не сочетался с ее губной помадой! А видели бы...
   На этом месте такси доехало. Вика сильно удивилась.
  -Как быстро!
  -Для красивых девушек все на высшем пилотаже!- затравленный взгляд в сторону Инны тоже был для нее потрясением. Что же она ему раньше сделала, если он так ее боится? Боже мой! Страшно представить...
  Инна открыла было рот, чтобы спросить, сколько с них, как водитель быстро воскликнул:
  -Ну что вы, для вас все бесплатно! И идите быстрее, кажется, скоро дверь в клубе будут открывать!
   Инна послушно вышла. Вика, вылезавшая следом за ней, была сильно удивленная, что там эту дверь до сих пор не открыли - вроде бы девятый час... или она ничего не понимает в клубах...
  И вылезая из машины, точно могла поклясться, что услышала сказанное шепотом: 'бедный Сергей'. Не успела она захлопнуть дверь машины, как она сорвалась с места, с визгом унося водителя подальше от них.
  -Странно, дверь то открыта.- сказала Вика, глядя на черный проем в двухэтажном здании, охраняемый двумя крепкими парнями в черных костюмах. И тут Инну прорвало. Она хохотала до слез, и все не могла успокоиться.
   Дверь может, и была открыта, но очередь там была большая. И вся эта возбужденная, галдящая толпа начала потихоньку замолкать и смотреть на двух девушек, что появились из недр очень быстрого такси. Кто-то пытался прочесть номер на боку такси, (вдруг надо будет в больницу?), но не преуспел - такси оказалось быстрее.
   Парни, замерев на мгновение, начинали приосаниваться и принимать эффектные позы. Некоторые даже засвистели. Девушки, видя, куда направлены эти взгляды, начинали злиться. Подумаешь цацы появились. Тут есть девушки и по красивее, и с более откровенными платьями. Но оторвать своих спутников от их созерцания у них не получалось.
   А смотреть было на что. Эффектная блондинка и жгучая брюнетка, в таких смелых и в таких соблазнительных платьях, что слюнку пустили почти все парни. Почти, потому что парочки влюбленных не в счет.
   Блондинка была высока, а платье что на ней больше открывало, чем закрывало: глубокое декольте с соблазнительной ложбинкой, открытые плечи, вырезы по бокам, и длинные ноги, от которых были в восторге почти все присутствующие парни. Почему почти, понятно. И вообще сама она сияла, и очень ярко. Ослепительная блондинка. Яркая звездочка.
   Брюнетка, в отличие от блондинки, не ослепляла. Нет. Но и она приковывала к себе взгляды. И пусть после блондинки, но зато после нее оторваться было еще труднее, чем от первой девушки. Если первая была ярка, как солнечный луч, вторая наоборот - затягивала в себя все глубже и глубже как ночь. Как таинственный мрак, полный непонятных тайн и будоражащих секретов. А ее платье темно синего цвета без бретелек, с открытыми плечами, таинственно мерцающее под тусклым светом фонаря, вообще сводило с ума. Повторяя все линии тела, как вторая кожа, обтягивая стройную фигуру, оно вполне дополняло тот образ, что создавали глаза незнакомой девушки. Они были просто огромны, черны и таинственны как сама тьма.
   В общем, появление их было эффектным, не говоря уже о том, что первая девушка так заразительно смеялась, что многие стоявшие девушки и парни в очереди, тоже начали улыбаться, невольно заражаясь ее энергетикой. И девушки уже не думали, что их раздражает эта тупая блондинка. Теперь они готовы были бы посмеяться вместе с ней.
   -Нет, ну это вообще!- продолжала во всю веселиться, Инна.- Ты представь, это же надо сказать: 'И идите быстрее, кажется, скоро дверь в клубе будут открывать!' - во всю продолжала хохотать девушка. Чуть отдышавшись, выдохнула, и постаралась взять себя в руки.
   Вика, смотревшая на Инну, не понимала причины веселья. Она была очень взволнована предстоящим вечером, своим смелым платьем, нижним бельем которого почти не было и тем, что на нее смотрело столько людей. И не понимала причину веселья. Так как была тогда погружена в свои мысли.
  -Да, и денег не взял...
  -'Ну что вы, для вас все бесплатно!',- передразнила бедного водителя Инна. И зашлась в новом веселом приступе хихиканья.
  -Он такой вежливый был, а ты смеешься над ним. Я тебя не понимаю...
  -Ничего, потом объясню. - Фух!- выдохнула подружка, успокаиваясь- Все, теперь все. Ну что ж, пошли, оттянемся по полной!
   И не обращая внимания ни на что, двинулась к входу в клуб. Возмущенные крики толпы (в основном девушек), которая недавно так боготворила девушек, нервировали Вику, и смешили Инну. Ей сегодня вообще было очень смешно. Она, не обращая внимания на мелочи внимания, направилась ко входу.
  -Привет Костя. Как жизнь? Эта девушка со мной если что.
  -Привет Инна. Все норма. Ладно, я рад, что она с тобой. Но срок карточек не прошел разве?
  -Не а. Они еще на два месяца, так что возрадуйся.- она вытащила из сумочки два золотистых квадрата, и протянула их охраннику - Я буду тебя очень часто радовать своим видом.
  Проверив их, Костя вернул их со словами:
  -Надеюсь, твоя подружка тоже будет с тобой все это время. Вы обе очень красивы сегодня. Так что вашим видом я любовался бы не только эти два месяца.- и сопроводил это улыбкой, и очень обаятельной. Ямочки на щеках блондина очень умиляли.
  -Как прекрасна речь твоя мой милый. Жаль что ложь она! Не обижайся, я знаю, что мы красивы, но не верю, что ты будешь рад столько времени нас видеть. Ты скоро сам не заметишь, как захочешь нас прикопать в ближайшем лесочке.
  -Ты не права,- ответил ей Костя, схватив Вику за руку, и приподнимая ее.
  Вика обмерла. Она очень испугалась, учитывая рост этого симпатяги, и его внушительную фигуру, Вике подумалось, что он скажет: 'нет, для начала я вас хорошенько побью', и во все глаза смотрела на свою руку, ожидая, что же он с нею сделает.
  Усмехнувшись чему то, Костя сказал:
  -Не бойся, я всего лишь хочу поставить печать на руку.- и вправду что то прижал к руке девушки, а потом аккуратно надел ей на другую руку тонкий браслет, и опустил. Вика вздохнув, резко отступила от него. Что-что, а когда ее трогают, пусть и для дела, тем более такие большие, как этот охранник, пугало ее. Она очень пугалась, хотя и понимала что это нелепо.
  -А зачем они?- спросила девушка, разглядывая свои руки.
  -Несмотря на то, что у Инны карточка члена клуба, выпивка и доступ в другие комнаты она должна оплатить из своего кармана. Но на сегодня я вам дал бесплатный доступ к ним. Печать на руке для бармена, а браслет для комнат. Надеюсь, вы хорошо используете подарки.
   -Не беспокойся, я за этим прослежу, и сегодня вы нас вытащите мертвецки пьяными!- радостно пообещала Инна, и подойдя к охраннику, чмокнула его в щеку- Спасибо большое!
  Костя смутился, но постарался это скрыть.
  -Приятного вечера! - повернувшись к Вике, он сказал ей - Надеюсь, что сегодня, прежде чем уйти, ты не забудешь дать свой номер телефона.
  -Ты сам сказал, если она не забудет! А то, что она сегодня все забудет, я тебе лично обещаю!- вмешалась Инна.
  -Какая ты жестокая!- усмехнулся, взглянув на девушку Костя, и снова повернулся к Вике.
  Та смущенно опустив голову, стояла не зная куда себя деть. И тут, словно в ответ на молитвы богу о спасении из неловкой ситуации, ее спасла Инна, потащившая ее за руку в дверной проем.
  -Прощай Казанова! И веди себя прилично! - запела Инна, уже зайдя в клуб.
  -И вы тоже девочки,- послушалось в ответ.
  -А вот это мы не обещаем - злорадно ухмыльнулась подружка, глядя вперед как Белка из ледникового периода на орех. И потащила ее по необычному коридору.
  -Спасибо что помогла. Мне было так неловко ему отказывать...- Вика была рада, что ей не пришлось ему говорить нет. Таким людям очень вредно для здоровья говорить нет. Хотя было видно, что она ему понравилась. Так что вряд ли он стал бы ее калечить. Может быть слегка. Да и возможно Инна будет права. Кто знает, как пройдет вечер.
  -Ты не беспокойся на счет этого, - посоветовала ее подружка.- Он такой бабник, что долго огорчаться от твоего отказа он не стал бы. А сегодня вообще можешь расслабиться. Мы с тобой будем в стельку пьяные, что не только номера, мы даже имя мамы не вспомним.
   Под такое радостное обещание, Вика побледнела. Она не хотела допиваться до такого состояния. Она вообще не хотела напиваться!
   Она хотела было образумить разгорячившую подружку, но только открыла рот, как приготовленная речь вылетела из головы. Она только сейчас увидела обстановку.
   Вика была очень удивлена. Таких необычных мест как этот клуб она еще не видела.
  Нельзя сказать, что она была таким спецом, как Инна. Она, в отличии от нее, это дело- посещение клубов, не любила.
  Конечно, она раньше бывала в клубах, и это ее не первое появление в свете. Но это место было необычным, и очень красивым. Но больше оно было необычным для Вики, хотя судя по реакции Инны, она тут бывала не раз, и получала удовольствие по полной.
  Необычен во первых, был коридор который начинался с самого входа. Он был в виде освещённого тоннеля, пол которого был выложен, казалось горным хрусталем, так сильно он отбрасывал блики от лампочек с потолка. Во-вторых, местом, где кончался коридор, была очень большая комната, стены которой были обиты чем-то мягким, напоминающим кожаную мебель, а потолок напоминал звездное небо. И эта комната казалось, являлась полной противоположностью яркого коридора. Тут царила темнота. Резко вспыхивали и мерцали блики и лучики. Искусственные звезды на потолке, давали достаточно света, чтобы разглядеть множество дверей, каждая со своей надписью. Надписи ВИП там тоже были.
   Вике вдруг стало страшно. Она почему то начала бояться. Вика дернула рукой, за которую ее так безжалостно тянула подруга, желая сообщить, что это неудачная идея придти в клуб в таких нарядах, да еще и напиваться до белой горячки.
  Но подруга была другого мнения. Увлекая Вику за собой как торнадо листочек дерева, она ворвалась в зал и подождала мгновение, чтобы привыкнуть к темноте, в которой вспыхивали лучи света, а музыка стояла такая громкая, что что-либо услышать в этой какофонии звуков, казалось просто нереальным. Танцпол был сильно забит. Извивающиеся тени казались мистическими существами до тех пор, пока луч прожектора не выхватывал их из толпы, являя миру лица молодых девушек и парней. Хотя иногда попадались люди и постарше.
   Оформлен клуб был в черно красном варианте, довольно симпатично и даже в какой-то мере роскошно. Самое просторное место было отдано танцполу. Над танцполом находились клетки с девушками-зажигалками в нарядах чертенка. Сбоку было небольшое возвышение для ди-джея. В углу располагался бар, слегка отгороженный от танцпола. Напротив бара, через море танцующих были заметны полукруглые черные диванчики с красными столиками. И в данный момент не было заметно ни одного свободного. Инна огорчилась. Но не надолго.
   С нездоровой живостью она потащила ее к бару, исполнять свое обещание.
   За стойкой стоял симпатичный молодой человек, с такой фигурой, что восседавшие за стойкой девушки всех возрастов, пожирали его глазами. Блондин, довольно высокий с белоснежной улыбкой и в кожаной жилетке на голую грудь был сегодня нарасхват, и его руки буквально порхали над стаканами. Стаканы с различными спиртными напитками и коктейлями поглощались с поражающей скоростью. Вика распахнутыми глазами следила за всем этим действием, пока она не вздрогнула от звонкого голоса Инны:
  -Кирилл, нам еще долго ждать?
   Здесь было тише, благодаря стенке, что отгораживала часть танцпола от бара. И голос Инны расслышали все.
  -О, лапочка пришла! Приветик солнышко? Как ты?
   Кирилл закончил напиток и поджег его. Синее пламя стало играть и отбрасывать кружочек света вокруг стакана. Поджег, и поставил перед симпатичной рыжей девушкой, которая не сводила глаз с бармена. Кирилл с широкой улыбкой подошел к девушкам, и взяв руку Инны поцеловал. Инна ответила не менее радостным голосом:
  -Отлично! А ты пусик, как живешь? Как там Миша? Еще не расстались?
  Разозленные личика девушек, возмущенных наглым похищением такого экземпляра, вытянулись после этих слов. Девушки сначала недоуменно переглядывались, а уже после ответа Кости и вовсе скосились.
  -Куда он от меня денется то? - мягко рассмеялся бармен. Улыбка у него и вправду была шикарна, от нее у Вики дух захватывало.- Только потише ты не могла?- недовольно сказал тихо Кир, косясь на убитых горем клиенток.- У меня вообще-то работа, и ты меня сейчас ее лишаешь!
   -Лишишь тебя... - задорно ответила Инна, присаживаясь за высокий стул. - Они уже через секунду забудут об этом, если ты снимешь свою жилеточку. Так что не ворчи и налей нам свой лучший коктейль, который ты когда либо делал.
   -Ну ты сказала. У меня вообще то все были хороши. Небыло хуже или лучше. Всегда было высший класс! - оскорблено ответил Кир. Но совету на счет жилетки последовал. - Что-то жарко тут...
   И снова эта лукавая улыбка, и быстрый насмешливый взгляд в сторону ожидающих клиенток. И снова восхищенные взгляды, а у кого-то из девушек и восторженные ахи.
  -Что будете?
   Вика во всю смотрела на торс молодого человека. И в голове было абсолютно пусто и очень хорошо. От пустоты или от торса... Неважно! Главное что очень и очень прекрасно...
  'Блин... Какая фигура... Ммм...'
  -Что-нибудь с хорошим градусом, как ты раньше готовил в 'Фениксе'.
  -А ты там давно была? Интересно, кого там сейчас вместо меня взяли...
  Вику от безмолвного блаженствования отвлек заказ, и одновременное вместе с началом мыслительного процесса, подталкивание Инны.
  -Что стоишь? Садись давай.
  Вика, нахмурив брови, ответила Инне:
  -Какие градусы? Ты о чем? Мне не надо, как впрочем и тебе тоже. А то ты и без них сегодня не трезвая.
  -Бармен, вы заказ сегодня примите? - недовольный голос долетел до троицы.
  -Одну секунду красавицы...- Кир послал белозубую улыбку подружке рыжей девушки.
  -Старушка, перестань ворчать. Мы сегодня пришли сюда отдохнуть. А значит и выпить. Так что садись, а ты Кир перестань пялиться и давай делай наш заказ...- отчитав Вику, Инна грозно перевела взгляд на Кира, который смотрел с каким-то нездоровым любопытством на перепалку.
  Вика не менее грозно ответила взглядом подружке, и попросила извиняющим тоном у бармена:
   -Кирилл, извините подругу. Она сегодня немного безбашенная. Мне какой-нибудь безалкогольный коктейль пожалуйста.
   Кир стоял перед девушками, оперевшись руками о стойку, и смотрел на Вику.
   -И почему я раньше такую лапочку не видел рядом с тобой, а Инна? Если бы такая хорошая девочка была бы с тобой раньше, то я точно бы женился на ней! - широкая улыбка.
  -На счет девочки ошибочка. Она у нас старушка, училка с пансионата благородных девиц! Да и не успел бы. Тебя Миша бы закопал, или нашу старушку. Второе менее вероятно. Он бы побоялся бы ее, а тебя нет... - не менее широкая, и мстительная ухмылка на лице Инны, довели Вику.
   - Инна, хватит!
  Усталый вздох, и бормотание:
  -Умеет кайф обломать старушка... Ладно, Кир. Наливай что она хочет. А мне для разогрева мохито пожалуйста!
   Вике стало на мгновение совестно. Инна ведь так расслабляется после сегодняшнего, как она могла забыть! Ей ведь и так паршиво, а тут она... И вправду как учительница с пансионата... Хотя напиваться она все равно не собирается. Ей алкоголь противопоказан. В прошлый раз ведь... Бррр!.. Не будет она вспоминать тот свой позор и ужас. Лучше попьет коктейль, и потанцует. А для начала... Вика решила не медлить:
  -Прости Инна...
  -Прости Вика...- произнесла одновременно с ней подруга.
   Повернувшие в сторону друг друга девушки, захохотали одновременно. Кирилл что успел уже приготовить мохито, поставил его перед Инной, и теперь с улыбкой наблюдал за девушками. Он был рад, что у Инны появилась нормальная подружка. Видеть рядом с такой стойкой девушкой, имевшую в арсенале чуть стервозный характер, но мягкую и ранимую душу - глупых куриц, стерв или что нибудь наподобие них, он бы не хотел. Он был рад что такие непохожие девушки сошлись. Конечно, с первого взгляда определить какая девушка очень трудно. Но он заметил, что хотя девушка хоть и одета раскованно, но ведет себя полностью наоборот ожидаемому, несоответственно своему наряду. Если Инна безбашенна, то Вика наоборот. И они друг друга дополняют сильно. Дают то что не хватает друг другу. Как он с Мишей. Хотя нет, у них не так гармонично как у него с его половинкой. Кир мягко улыбнулся.
   Размышления бармена о характерах девушек, были правильны. Но были прерваны, как не прозаично, Инной.
  -Кир, ты давай, времечко не теряй. А то я смотрю сегодня у вас сильный наплыв. Сделай коктейльчик, как просила Вика, и свободен. - взгляд в сторону других девушек- Ну относительно свободен...
   Широкая улыбка. Да... И вправду она сегодня странная.
  -Вам какой? - перевел взгляд на Вику Кир.
  - Что нибудь освежающее, если можно... - мягко ответила Вика.
  Все таки парень, хоть он и нетрадиционной ориентации, но парень. И такой милашка...
  -Можно конечно. Вам сегодня все можно. Заказывайте, сегодня все бесплатно!
  Вика покраснела.
  - Конечно нам все можно! - Инна с намеком подняла руку, демонстрируя печать на руке, которая отсвечивала в свете, лившемся с лампочек, висевшими над стойкой.
   -Ну я бы и без него бы вам налил бы, - мило нахмурился Кир.
  -Знаю солнышко. - ответила Инна - Просто нам это и для других комнат тоже. Так что не обижайся, и сделай Вике потрясный фреш.
   -Без алкоголя, пожалуйста. - напомнила Вика.
   -Без алкоголя- подтвердила Инна, и пока Вика не видела, отвернувшись в сторону танцующих, Инна схватив бармена за руку, притянула к себе, и что то зашептала.
  Выслушав, Кир с веселыми огоньками в глазах принялся готовить. Инна всех этих манипуляций не видела. У нее было странное ощущение, что на нее смотрят. Повертев головой, она натолкнулась на взгляд светловолосого молодого человека, который стоял с друзьями на противоположной стороне.
   Хорошо разглядеть его в темноте не получалось, но изредка вспышки света давали возможность собирать информацию о внешности по частям. Сперва она заметила, что он не высокий. По крайней мере, ростом он уступал парню-гиганту, что стоял рядом с ним, и разговаривал с девушкой. После Вика заметила, что он одет в джинсы и костюм. Потом была возможность разглядеть, что рядом с этим парнем стояла очень фигуристая девушка. Ее, рассматривать Вике было долго и нудно, да и не нужно. А еще после ожидаемой вспышки света она смогла увидеть, что он смотрит прямо на нее пристально, не отрывая глаз и начал медленно улыбаться. Обещающей что-то улыбкой. Что именно она обещала, Вике резко захотелось не только не узнавать, а вообще не иметь отношения к этому неловкому моменту. Жар прилил к щекам девушки и она резко отвернулась в сторону стойки, и захватив стакан, судорожно глотнула. Боже мой! Она не только сегодня вышла из дома полуголой. Она еще бесцеремонно рассматривала парня, и была поймана за этим! Ну да, он был первым, и это он начал. Но, черт побери! Что она так долго на него смотрела? Что ее дернуло выставить себя такой дурой? Блин... Ничем хорошим это не кончиться... Зачем она пошла сегодня с Инной?..
   Вскоре способность рационально мыслить начала потихоньку к ней возвращаться. Она поняла вдруг, что рядом с нею нет ветреной подруги. Куда она делась? Хотела спросить у Кира, но он сегодня пользовался бешенной популярностью. Решив, что лучше его не отвлекать, Вика подумала, что возможно она чуть отошла в сторонку. Оглядываясь по бокам, она не смогла ее увидеть, и догадалась посмотреть на площадку. Платье подруги сверкало в темноте как яркий факел, разбрасывая блики и освещая рядом танцующих. И она у них определенно пользовалась большим успехом.
   Вика слегка расслабилась. И вправду, чего она заволновалась. Подумаешь, парень посмотрел? Чего было так пугаться... И с чего она закопошилась, когда рядом не увидела ее вечную спутницу. Маленькая девочка, что ли... Девушка нервно захихикала. И вправду... Совсем как в детстве, паникерша несчастная. Вика глубоко вдохнула и постаралась медленно выдохнуть. Саморелаксация. Вот что ей нужно! Взяв стакан с наполовину выпитым коктейлем, она сделала маленький глоток, и наконец-то смогла ощутить его вкус. Вкусно... с мятой, и с лимоном что ли? или это лайм? не Половину угробила, но так и не поняла что выпила. Ну надо же было так себя взвинтить! Что это с ней сегодня? Нервы... Она слишком заработалась. Пора взять свое здоровье в руки, и пока не стала молодой невростеничкой, немедленно начать лечебный отдых. Надо начать его прямо сейчас! Ой, почему не осталось больше коктейля?
   -Кииир!- раздался звонкий голос Вики, и такой настойчивый, что обладатель имени явился пред нею буквально через пять секунд.
  -Что моя лапочка? Что-то случилось?- зазвучал заботливый голос бармена. Вика слегла удивилась, что он зовет ее лапочкой. Но не долго. А ну ладно... Подумаешь всех так зовет. Она не против. Ей нравится слово лапочка. Ла-а-по-чка-аа...
  -Милый, приготовь мне пожалуйста того нектара, что ты мне преподнес ранее. Это было божественно!..- Вика закатила к потолку глаза. Выражая степень своего восхищения.
  -Я ж говорил, что плохого не готовлю.- похвастался Кир, внимательно смотря на нее. - Понравилось? Вот еще один. Я его заранее приготовил. Зная, что от такого гения как я, оторваться невозможно!
  Вика широко улыбнулась.
   -Ага... Ты точно гений... Давай сюда шедевр, будем повторно оценивать...
  ***
   - Ты точно не помнишь, что было вчера? - спросила глухо Вика, уперевшись головой о локоть, лежащий на столе в кухне.
   -Нет,- хриплый голос парня раздражал до жути.
  Вика поморщившись, приподняла голову и жалобно попросила:
  -Только не говори что мы переспали! - и прежде чем собеседник ответил,- И говори пожалуйста потише, мне реально плохо...
   Даже чашка кофе, приготовленное чудом, что сидело сейчас рядом с девушкой, и тоже пыталось придти в себя, не помогло привнести ясность в то, что же они вчера делали. Инны, которая могла бы помочь в восстановлении хроники вечеринки, рядом не было. Ее вообще не было дома. Была только Вика, и парень назвавшимся Михаилом.
   Девушка не могла вспомнить, что же все таки вчера было. Ее мучило похмелье, ее мучила ситуация в которой она оказалось, и положение в котором она проснулась. Ее мучил провал в памяти, и парень сидевший рядом с ней и тоже стонущий. Ее в конце концов мучило где же подружка шляется!..
   -Неееет!... Только бы это не оказалось правдой, только бы не оказалось правдой...
  Глухой удар о крышку стола был сильно ощутим. Вика ошарашено следила за тем, как парень бьет головой о стол и повторяет:
   -Только бы это не оказалось правдой!.. Только не это... Только не она!...
   -Что?!!.. Почему это только не я? Почему? Ты со мной спать не хочешь что ли? Ну точнее, чего мучаешься что со мной? Все так плохо, что ли?..- голос возмутившейся было девушки, которая минуту назад мечтала о том, что у них ничего не было, к концу гневной речи утих и звучал очень обижено и жалко.
   Парень, увлеченно занимающийся самобичеванием, приподнял голову и с удивлением уставился на нее.
   -А ты что, хотела что ли?
   Вика залилась краской стыда по самые уши, и теперь ощущая, как горят щеки, произнесла:
   -Не хотела я ничего! Я просто задета тем, что со мной и переспать зазорно... - голос девушки так разжалобил парня, что у него выступили слезы на глазах, и он проникновенным голосом произнес:
   -Ну что ты куколка! Дело не в тебе. Ты тут не причем. Я просто боюсь, что произошло то чего я так боялся все эти годы...
   -Переспать с девушкой? - участливо спросила Вика, жалея стеснительного парня.
  -Да... - парень склонил голову, и так потерянно это сказал.
  -Бедненький... А почему ты так говоришь? Ну, почему не хотел именно со мной и почему так стеснялся?
  -Стеснялся? Я?
  -Ну да.
  Вика смотрела на парня, и в душе ликовала. Ну наконец то попался хоть кто то целомудренный как и она сама! Он такой милашка! Как он застеснялся, аж покраснел и щеки надул.
  -Ха ха ха ха ха!.. - разорвал тишину утра трезвенников громогласный хохот.
  Вика недоуменно смотрела на смеющегося парня и спросила как то потеряно:
  -Что?..
   Миша долго не мог остановится, и веселился от души.
  Девушка все смотрела на него, не понимая, и недоумевая, что его так развеселило.
   К концу смех стал переходить в унылое завывание.
  -Я изменил своей половинке! Ыыыы!..
  -Вика минуту назад смотревшая на Мишу, теперь уже вовсю утешала беднягу.
  -Ну что ты! Все не так плохо. Я уверенна, что мы не переспали. Ведь мы были не полностью... кхм... раздеты. Вроде все указывает, что ты не изменял своей девушке. Твоя целомудренность не потеряна. Ты ей не изменял, успокойся. Ну же, Миш. Прекращай убиваться, ты не виноват...
   -Я ему изменил! Ыыыы.... Он меня не простит во веки вечные! А я не смогу без него... Черт бы побрал его работу, черт бы побрал всех этих девушек!.. Черт бы побрал весь этот мир! Ыыыы...
   Вика стала гладить по вздрагивающим плечам парня, и тихо начала:
  -Ты ему не изменил... Твоя половинка... Он?!.. Ты сказал он?!
  -Ыыыы... Не мешай плакать... Ыыыы... Да, он!... Ыыыы... Он меня не простит... Ааааааа!....
  Вика ошарашено зависла на долгое время. Миша, увлеченный горем остановился на мгновение, чтобы набрать побольше воздуха и вылить свое несчастье в крике души. И застыл на мгновение. Куда делась эта девушка?
   -Лапочка?.. обернулся, чтобы застать Вику, которая словно встала в ступор.
  -Ей, ты чего меня утещать перестала? Что с тобой?
  Тишина в квартире настораживала. Ее надо было чем нибудь заполнить. Порыдать что ли, подумал Миша и отказался от идеи. Горло и так болит, а тут он еще и голос сорвет.
   -Куколка, ну что случилось?
  Вика продолжала смотреть в одну точку, с вытянувшимся лицом.
   -Ну куколка...
   -Так я переспала с голубым?..
  Начавший было Миша, застыл от такой грубости.
  -Вообще то не голубые и не геи! А лица нетрадиционной ориентации. Чувствуешь, какая разница? Голубые, гей, голубки, голубятина... Фу!.. Надо говорить корректно...
   -Только не это! Ыыыы!... Я переспала с геем!..-бум,- Я переспала с геем! -бум,- Ыыыы!....-бум.
  Теперь уже завис Миша. Девушка начала стучать головой о стол, как и он совсем недавно.
  -Ну куколка...
  Бум.
  - Мы же не успели...
  Бум.
  -Солнышко мое хватит!
   Бум.
  -Ну ты голову разобьешь!..
  Бум.
  -И что тут такое твориться, мать вашу?!
   Разозленная фигура потрепанной Инны заполнила собой весь маленький дверной проем и выглядела очень грозно и внушительно. Миша и так выглядевший непрезентабельно, после окрика Инны, как то сжался и затерялся на стареньком табурете.
  Бум.
   Вика продолжала отчаянно забыть свой позор. Хотя метод был и достаточно болезненным, но был довольно отвлекающим от мыслей о том, что она...
  -Я переспала с геем!.. Ыыыы!... Свой первый раз, и с геем! Ыыыы...
  Успокоившаяся было голова и мирно застывшая на секунду отдыха на крышке стола, начала снова биться в истерике.
  -Миша... Что ты сделал с Викой?... - тихий голос, пробирающий до костей.
  Недобрая с утра фигура Инны теперь и вовсе внушала священный ужас. По крайней мере, у Миши.
  -Милая... Это не то, о чем ты подумала... - попытался было объясниться.
  -Банально. Оправдывайся быстрее тушка курицы, пока я из тебя не сделала гриль!!..
  Бум...
   Испуганно сжавшийся бедный парень, посмотрел на Вику, которая на окрик Инны никак не реагировала, и подложил ей полотенце, чтобы хоть немного мягче билось. По себе знает, каково это. Больно... Взгляд в сторону Инны.
   Но кажется, будет еще больнее...
   -Пусик... Это наше с Викой личное дело конечно...
  Рычание сорвалось с губ Инны, которая зависла перед Мишей, и одновременно пыталась остановить рыдавшую Вику, и очень, очень издалека напоминала пусечку.
  -Но ты конечно, имеешь право все знать!.. - нервно выкрикнул Миша откидываясь назад,- Только это... Я не все помню, и поэтому наверно начну сначала... Хорошо?...
  ***
  
   Что и говорить, вечер начинался очень хорошо. Освободился с работы пораньше, а теперь он ехал к своей половинке на работу. И отдохнуть заодно. А в этом клубе всегда потрясающая музыка, и хороший эмоциональный климат.
   Что и было очень важно для Миши. Он не ходил туда, где было слишком много бандюг, а следовательно и напряженной обстановки. Или в старые, дохлые клубы, где люди двигались слишком медленно, как мухи в варенье, или слишком дергано, как под кайфом. Он был мотыльком по своей натуре. Летел на огонь. И его слабостью, его страстью, его ахиллесовой пятой были танцы. И именно благодаря танцам он и нашел свою любовь.
   То, что он работал учителем танцев в фитнес клубе и помогал полненьким теткам скинуть лишний вес, не лишало его к концу вечера его огня и задорности. Казалось, наоборот. Он только тлел как уголек весь день, а вечером вспыхивал во всю свою мощь. И конечно место для его внутреннего пожара должно было быть очень идеальным. Потому клубы он выбирал с особой тщательностью.
   В этот вечер, решив хорошенько размяться, а в первую очередь- встретиться со своей лапочкой, он пришел в клуб где его лапочка и работал. Этот клуб Мише нравился больше всех остальных. Может, дело было в том, что рядом была его любовь, может в самом клубе, но ему тут очень нравилось. Танцевать, и отдыхать.
   Если бы не одно но. Особенно в этот вечер.
  Не успел он зайти в комнату, где любил отдыхать, как сразу был втянут в подслушивание разговора. Не добровольное! И вообще, это не подслушивание было, а насильное вникание в пустой треп каких-то глупых куриц.
   -А видели сегодня бармена? Он такой!...
  -Ммм... Да!... Вот это да!
  -Я его целиком слопала бы, как плитку шоколада!..
  -Я его тоже очень хочу...
  -Уууу... Хочу быть его девушкой!..
   Миша замер. 'Да я тебя... Да я щас!...'- кипя возмущением, не мог вымолвить ни слова парень.
  'Хрен ты его получишь, жертва перекиси! Он мой, только мой!'
   Миша дернулся в сторону бара, и обмер не доходя несколько метров.
  Его Кирю облепили какие то дохлые цацы!
   Мало им что он тут работает вес долгий вечер, и они могут смотреть на всю его красоту, которую между прочим Миша настойчиво советовал Кириллу не показывать. Так еще и своими буферами разложились на стойке, гребанный вентилятор!
   Если бы человеческий глаз обладал бы способностью создавать тепловые лучи, то в этот вечер все эти швабры лежали бы пеплом перед Киром, и ему пришлось очень долго чистить стойку. Оочень долго!..
   Да и он хорош! Разделся тут, стриптиз ходячий, секс неприкрытый! Так бы его и запереть в темницу, чтоб не вылезал оттуда, Иуда не верный!
  Сгорая заживо в муках ревности, бедный влюбленный не знал что делать, и решил пока подумать. Протиснулся в центр танцзала и стал двигаться, раздумывая. Надо его Кирю как то прикрыть. Или увести сегодня с клуба... А может похитить? Ему нужен платок, бутылочка с какой то гадостью сонной и тот кто поможет потащить 94 килограммовую красоту
   Музыка не помогала расслабиться. Да еще какие то странные звуки начали слышаться. Девушки и парни, танцевавшие рядом, стали отступать, двигаться потихоньку в сторону.
  -Ууууу!... - взвыла толпа, которая была уже в сторонке.
   Миша самодовольно осклабился про себя. Даже находясь в отвратительном настроении, он умудряется шикарно танцевать! Ну да, это же он! По-другому и не умеет...
   Голос ди-джея перекрикнул гам, который теперь был сплошь и рядом, и Миша который начал заводиться от драйва толпы, стал плясать еще не истовее, пока не услышал наглое:
  -Ооооо!.... Детка, давай! Йоооууу! Вот как надо веселиться! Куколка, давай еще жарче!
  -Какая я тебе нахрен куколка!- взревел Миша, поворачиваясь в сторону столика ди-джея.
  Его рассерженный голос потонул в неистовом завывании обезумевшей толпы.
  А ди-джей как ни в чем не бывало, продолжил:
  -Детка, если бы я не был на работе, я бы все кинул и продолжил бы с тобой этот танец страсти!!! Наедине крошка!!! Не так ли ребята?!! - продолжал нарываться этот идиот.
   Красная пелена с глаз не спадала. А наоборот- насыщалась убийственными оттенками бордового, не обещавшими ничего хорошего этому пед...
   Миша замер, не веря своим глазам. Вся толпа, ди-джей смотрели не на него!!! Он обернулся, следуя взглядам, и увидел невообразимую наглость!
   Мало им, коровам недоянным, просто смотреть на Кира, так они еще залезли своими спичками на стойку бара, и устроили тут всем развратный танец! Да это даже не танец, это просто позорище! Бледная имитация его самого плохого танца под градусом!
   И чего все этому так радуются?! Тут надо рыдать! Позорище!!!..
  -Да детка, о да!!! Есть тут кто нибудь, кто может составить компанию красотке? Девченки вперед! Следуйте примеру этого знойного чертенка!.. Хотя уже поздно! Ваше место занял наш местный красавчик! И разве не красота?! Такая парочка сладкая! Кир, хочу вместо тебя и сейчас я тебе жутко завидууююю! Хочу так же!...
   Ди-джей решил сегодня хорошенько завести весь зал. И ему это удавалось очень хорошо. Хотя наверно стоит заметить, что он был ни при чем. Сама пара, что сейчас танцевала на стойке, была способно заставить и паралитика отплясывать калинку.
   Брюнетка, в синем коротком платье, на очень высоких шпильках на стойке вместе с его Киром, выделывала такие пируэты, что зал шатало от криков разгоряченной молодежи.
   Вика, а это была она, танцевала откровенно, раскрепощено, соблазняющее.
   Стройное тело изгибалось с гибкостью змеи, заставляя танцующих дышать быстрее, задыхаться на очень резких движениях , заставляя затаив дыхание смотреть... Заставляя разгоряченную кровь бежать еще быстрее, сжиматься все нутро, все тело. Заставляя повторять, двигаться, начать безумие, которое казалось неотделимо от чарующего танца, и которое приносило такое блаженство в своем безумии. Казалось, в руках той хрупкой девушки находится весь зал. Она могла бы, если бы захотела, подвигнуть их совершить невероятное, запретное, оттого не менее великолепное и греховное. Она одним своим видом, танцуя на широкой барной стойке, казалось отрицала законы притяжения и гравитации. Она казалась эфемерным созданием, которое имело право на все, что заблагорассудится. Право, и возможности для этого.
   Она казалась то невинной, то порочной.
   Казалось невероятным как в таком маленьком девичьем теле столько энергии, столько грации, столько пластики, столько... Всего столько!..
  И самое страшное... она танцевала там не одна... нет. Она была с его Кирюней! Эта длинноногая цапля занималась бог знает чем, с его Кирой на барной стойке, в довольно приличном клубе этими... Этими грязными танцами! Они там любовью занимались, гребанный вентилятор! Она с ним!
   И эти... дибилы им хлопают! Черт побери, что тут сегодня происходит?! Откуда эта краля взялась вообще?!
   Внутренние крики возмущения пока что не доходили до танцующей парочки. Парни прикованные взглядами к девушке, и девушки пожирающие полуголого парня, вовсю поддерживали их свистами, криками подбадривания, а некоторые и улюлюканьями.
   Миша был очень, очень зол! Давно его не пожирала жажда убийства с кончиков пальцев ног, до его рыжих, крашенных волос. Он, конечно бывало и раньше ревновал Кирилла, потому что его работа предполагала тесного контакта с размалеванными девицами, и без этого контакта не было и хлеба насущного. Он мог понять то, что его парень часто общается и с девушками красивыми, и с парнями качками, не то что он.
   Но он еще никогда не доходил до такого состояния как сегодня вечером, стоя практически прямо перед барной стойкой.
   Его возмущал не сам факт танца. Кирилл конечно свободный человек, и он может танцевать с кем захочет. Да и сам Миша разве не каждый день сталкивался с женщинами, разве не танцевал с ними? Для его чувства прекрасного, часто бывало жизненно необходимо отвлечься от серых будней, отвлечься от неумелых партнеров, и хорошенько помять косточки с хорошей танцовщицей. Гоу-гоу, работавшие тут прекрасно для этого подходили. Бывало, что его иногда судьба сталкивала с прекрасными женщинами, с выраженным чувством пластики. И он в эти мгновения был безгранично рад.
   Так что он прекрасно мог простить парню, если бы он просто танцевал. Для Миши танец не был причиной ревности. Нет. Его сегодня, в данной ситуации разозлило вовсе не это.
  Его разозлило то, что его парень танцевал именно с этой девушкой. Миша точно не мог себе объяснить, в чем причина его раздражения, причина его вспышки ревности и злости. Но ему не нравилась именно эта девушка.
   Он боялся себе признаться в причинах.
   Может быть Миша и не осознавал, но чувствовал на уровне подсознания что девушка которая сейчас крепко прижималась попкой к тазу Кира, и соблазнительно об него терлась, вызывая новые вспышки возбуждения и наэлектризованности среди окружающих, была достойной противницей. Нет, она не танцевала так хорошо, чтобы быть достойной противницей ему! Но почему то Миша чувствовал... Нет, он видел как она подходила Киру. Как они двое создавали гармоничную пару, как они одним своим видом давали понять, что созданы просто друг для друга. Танцевальные движения, которые начинала девушка, плавно продолжал ее партнер. Они двигались в ритм, касались, даже дышали казалось, как одно целое.
   И сейчас грудь Миши сдавило какое то кольцо. Дышать становилось все труднее и труднее. В горле рос ком, и казалось что слезы вот вот брызнут из глаз.
  Ну и черт с ними!.. Да, да! Он признает, что девушка танцует великолепно, хоть ей и не хватало профессионализма. Танцует прекрасно. И она очень подходит Киру. Больше чем он. И танцует она очень хорошо... Хорошо танцует. С душой что ли, черт ее побрал бы...
   Миша не мог определиться: то ли это чувство было ревностью, то ли завистью. Ему с каждым движением было все труднее и труднее за этим наблюдать. Он не знал что делать. Весь в смятенных чувствах он отходил от беснующейся толпы, и двигался, пока не оперся на что-то твердое. Оглянувшись, увидев, что это свободный маленький столик, уставленный какими-то бутылками и стаканами, он повернулся в его сторону, схватил какой то стакан, и залпом его выпил. Черт... Водка чтоб ее... Он любит больше коньяк... Ну и ладно. Это тоже подойдет...
   Рядом стояла компания, состоявшая из двух парней и двух девушек, которая в этом безумии не участвовала. Но глазела знатно. Особенно этот светловолосый милашка.
   Отвернувшись обратно к столику. Миша перевел дух. Подождал пока алкоголь не дойдет до желудка, по пути начиная греть замерзшую грудь. Вот... Так лучше. Переведя дух, он потянулся за следующим стаканом, принюхался, и скривившись снова плеснул внутрь алкоголь. Снова водка... Ах!... хорошо!.... в груди начало разливаться тепло, мозг из пессимизма перебрался на планку оптимизм, и вернув очень быстро утраченный боевой дух парень двинулся обратно, показать кое кому чего он стоит.
   Когда дошел, увидел что Кир уже слез и теперь образовал в уголке немую статую наблюдения. Глазел на девушку. Место Кира занимает какой-то хиленький пацаненок. Ааа... Это тот ди-джей придурок что ли... Кто же тогда музыку ставит? Оглянулся. Другой придурок. Ну и ладно. А ну-ка расступись!...
   Плавным движением вскочив на временную сцену, и слегка толкнув тощего лохматого неудачника, он рывком притянул девушку. В первые секунды он размышлял, что с нею делать. Может ее тоже скинуть? Пусть ее там снизу перетопчут все!
   Но решил что это неправильно. Не по-рыцарски. Нет, ее надо наказать более изощренным образом!
   Сейчас ей почти все поклоняются, потому что она тут выделывала трепыхания и трения, ошибочно принятые за страстный танец. А вот он им покажет, что называется страстью, что называется воистину великим словом ТАНЕЦ!
   Миша начал двигаться, одновременно притягивая и девушку к себе. Начал первые движения танго. Дернув еще резче, что та чуть ли не упала ему на грудь, он взял одну руку, второй схватив за талию отступил на шаг, ногой прощупывая пол, точнее то что служило им, одновременно тянул тело девушки.
   Мысли о бармене, о ди-джее, о толпе безумствующей внизу, он откинул прочь. Теперь для него важным стал лишь танец. Доказать кто что стоит.
   Кто то додумался поставить музыку, подходящую под их танец, и теперь уже Миша начал свою партию, свой батл с прекрасной противницей. Чувствуя под пальцами гибкий стан девушки, чувствуя, как она буквально под него перестраивается, он начал танцевал еще резче, еще быстрее и стремительнее, добиваясь, чтобы девушка отступилась, упала, опозорилась на веки вечные. Но почему то эта не желала ему уступать. Не менее жестко стала атаковать его, двигаться наступая. И он должен был, сделав обманное движение, хоть как то погасить этот напор и не упасть. Дернул ее, отклонившись слегка назад, что она покрутившись вынуждена была резко пасть на руку партнера. Толпа снизу заколыхалась. Миша снова начал двигаться, пытаясь проучить эту выскочку. Но увы. Страсти в ней было не меньше чем в нем, если не больше. И они вдвоем прекрасно выложились в понятие противоборства. Сумели показать и выложиться на все сто процентов.
   Их танец продолжался довольно долго, и в тоже время очень быстро пролетел.
   Миша был доволен. Толпа была довольна. Ди-джей был доволен.
   -Хоть этот чувак и скинул меня, я признаю, что он все-таки сегодня очень хорошо зажег! Зажег не хило! Красавцы ребята! Клево!!! Йоу!!!..
   Миша ликовал. Ему было приятно слышать, как приветствует его толпа. Лицо расплылось в широкой улыбке. Да!! Он сделал это!! Он добился того что теперь уж зал просто вынужден был признать его талант!
   -Ребятки, вы там это, слезайте что ли! Сейчас к нам дяденьки нагрянут, ругать будут что бардак развели! Разводить надо на танцполе, и разводить супер класс! Ну что пипл, сможете отжечь как эти ?! Что?!.. Не слышу?!.. А погромче?!.. ДА что ли?! Не верю!.. А ну докажите!
   Ошалевшая толпа хлынула обратно на танцпол.
   Парень обрадованный до глубины души, решил с щедростью победителя, хотя в этом танце не было победивших или побежденных, простить девушку. Повернувшись в ее сторону улицезрел девушку, которую аккуратно начали стягивать вниз руки Кира. И странное дело. Теперь Миша не испытывал отрицательные эмоции по поводу девушки и Кира. Наоборот. Он начал любить этот мир. Любить Кира, эту цаплю, эту толпу и этого придурка ди-джея. Ему было хорошо! Ой, как хорошо то!..
   -Миша, ты тоже давай аккуратно сюда. Подойди сюда, ага. Вот так. Ты что, пил сегодня? Воняешь как алкашня. Эх, чего так набухался? Эх... Мишуня... Мишуня... - приговаривая, Кирилл стащил уже Мишу, которого только сейчас проняла водка, выпитая на пустой желудок. Да и слава. Она опьяняет порой сильнее любви...- отстраненно думал Миша.
  ***
   Кирилл аккуратно сняв, смотрел очередно то на Вику, которая сидя на стуле, покачивалась под музыку, то на Мишу отрешенно уставившегося на потолок, и все думал как он не поседел после их экстремальных плясок на стойке. Конечно он после того как не смог уговорить Вику слезть, вынужден был подняться к ней, и уже там упрашивать ее слезть. Но этот придурок ди-джей привлек внимание уже всей толпы и ему пришлось поплясать подольше. Уговорить девушку не получалось, аккуратно снять тоже. Она ускользала от него как вода сквозь пальцы, чтоб ее эту воду! Пришлось слезть. Он не мог себе позволить танцевать подольше. Работа стояла, да и руководства клуба могло возмутиться затянувшейся в работе паузе и его танцами на рабочем столе. В прошлом клубе он мог позволить себе, а тут не особо разгуляешься, хотя тут неплохо.
   Но после сегодняшней нервотрепки!
   У него выступал холодный пот от одной мысли о том, что с ним случилось бы, если Вика упала. А что с ним сделала бы Инна! Ведь попросила ясно приглядеть. Сама напоила, хот и через него, и еще свалив, попросила проследить. Стерва. Он напряженно стоял внизу, готовый подхватить если опьяневшая девушка отступиться.
   И тут его ждал сюрприз. Миша и Вика исполнили танго.
  Фух!.. Ему надо выпить, перевести дух, пока они тут во временной отключке.
  ***
   Миша после этого помнил смутно. Кажется они с Викой (ее же кажется так зовут?), умотали в другую комнату. То ли ВИП, то ли еще как. И повеселились знатно. Потанцевали, попили. Вика куда то делась, а после красная вернулась. На вопрос что с ней такого, что она то хихикает, то тормозит не по теме, ответила гордо:
   -А я поцеловалась!.. Да!.. Не веришь что ли? Ну и не надо... Зато как было то!- глупая улыбка вкупе с мечтательными нотками в голосе, убедили, что и вправду что-то было.- Ну и пусть не хотел! Зато хотела я! И как классно получилось!.. Ммм...
   Что она там еще говорила он не помнит. Помнит только, что захотелось Вике, которая неудачно искала Инну, подходя к девушкам и спрашивая 'Извините, а вы не Инна?', продолжить банкет у них дома. Где наверняка будет ждать Инна, и которая будет рада, если они распакуют ее маленький запас хорошего коньяка. Мише же нравится коньяк?
   Мише коньяк не только нравился, но и имелась у них с Мишей любовь обоюдная. А дальше... черт, не помнит... Знает только что утром проснулся в кровати с полуголой Викой, которая была такой... в общем крик души был от души. Вместе поохали над головной болью, вместе поплелись на кухню. Бедный Миша раскачивался и все думал: что же вчера было то в квартире, что было?
   Ну а дальше ничего. Дальше ужас и осознание того что он стал снова 'нормальным' и снова спит с девушками. И изменил Киру.
   ***
   Хлюпанье носов в звенящей квартире стало синхронным. Вика и Миша обнявшись, что-то бормотали под нос, явно не оптимистическое, и дружно начали завывать:
   -Ыыыыы!...
  -Эй, стоп! Хватит!..- Инна попыталась разнять товарищей по несчастью, но не успешно. Вика и Миша вцепились в друг друга еще сильнее. Учитывая силу их отчаяния, оторвать их сегодня казалось невозможным.
  -Твою дивизию... - запыхалась Инна, и передохнув на секунду начала повторный штурм.
   -Вика, мать моя женщина, перестань! Отцепись от него! Кому говорят!... Фу!.. Ка - ка... Брось ее...- Инна схватив под мышки Вику, начала ту тянуть в сторону двери. Миша и Вика отчаянно не хотели расставаться. Инна про себя, да и внешне тоже, пылала от злости.
   Какого черта?! Сколько это должно длиться?!
   Решив, что долго не протянет, решила приступить к крайним экстренным мерам. Начала щекотать живот Вики, продвигаясь вверх. Вика хрюкнув, грохнулась со стула. На минуту в квартире наступила тишина.
   -И..и..ин.. на! Ыыыыы.... Оставь меня... хнык... что я сделала... что я сделала... Ыыыы... Плохое я сделала... Ааааа... Гореть мне за это... Ыыыы- бормотание доносившееся с пола было преисполнено вселенской грусти.
   Вика, услышавшая подозрительно неприятный стук головы предположительно Вики о пол, почувствовав, что поступила плохо, решила поднять распластавшуюся на полу Вику, и привести ее в состояние нормальное, среднестатическое, чтобы попытаться разобраться в бреде, который несли оба представителя хомо не трезвиникус. Чтоб вас! Злобно рыкнув как чудовища из ужастиков, Инна глубоко вздохнув, нагнулась и схватив Вику за руки постаралась поднять несчастную человечку. Чтоб ее, эту человечку!.. Бегемот, а не девушка!.. Столько весить...
   Пыхтя, как кастрюля с кашей, начала ее тянуть. Поняв что бесполезно. Разогнулась, выдохнула. И присев перед Викой, нашла ее лицо, и стала тихонько хлопать по щекам, пытаясь достучаться до нее.
   -Вика, вставай с пола. Он холодный, простудишься. Вика, слышишь меня? Вика вставай!..- деликатные похлопывания не возымели эффекта.
   Вика лежащая на крохотной территории в кухне, внимания на старания подруги не обращала. Сейчас у девушки болела голова, горело сердце и пылала совесть, которая упорно и нудно стучала в мозг, пытаясь пробиться и сообщить что Вика поступила вчера очень плохо, и сделала много не хорошего. Дальше следовала уязвленная гордость которая в данный момент вопила о ненормальности хозяйки и упорно подсовывала факт что на нее мог клюнуть только ненормальный, или в данном случае еще хуже- гей.
   Утихнувшие было рыдания, привели к тому, что Инна слегка расслабилась. А зря, как показала практика.
   -Ыыыыыыыыыыы!.. Меня никто не любииииит... - крик уязвленной гордости Вики, застал врасплох как Инну, которая до сих пор деликатно похлопывала, так и Мишу, который уже чуть отошел от шока и со странным выражением прихлебывал кофе, приготовленный им собственно для Вики, и смотрел на подруг.
   Инна, захваченная врасплох сильными вокальными данными подруги вздрогнув, со всей дури влепила пощечину подруге. Миша, который начал было настраиваться на волну мира и спокойствия, взвыл , когда его рука вздрогнув выплеснула кофе на штаны.
   Вика, не ожидавшая такого от подруги от неожиданности лягнула ее со всей дури и тихонечко замолкла.
  - Уууй... Твою мать, Вика!...
   -Мои штаны!.. Мои любимые штаны...
   Не обращая внимания на хныкающего и причитающего парня который скакал вокруг стола, Инна потирая больное место, посмотрела на Вику. Вика, широко распахнув глаза, глядела на светловолосое недружелюбное существо, которое до похищения инопланетянами было довольно миролюбиво с Викой. И ни о чем не думала, пребывая слегка в неадеквате.
   -Вика...- тихо начала Инна,- Ты меня сейчас слышишь?
   Вика кивнула головой. Слышит вроде...
   -Ты меня понимаешь? Ты понимаешь, о чем я с тобой говорю?
   Вика повторно кивнула.
   -Вот и хорошо... Дика, сколько пальцев я сейчас показываю?
   -Ддва?..
  Неуверенный голос Вики вызвал в душе подруги какую то щемящую нежность. Глядя сейчас на ее распахнутые глаза, подрагивающие губы и бледную рожу, Инна вспоминала какого ей бывало когда она только начинала пить и как трудно и хреново бывало по утрам. И какая каша бывала в голове.
  -Молодец, правильно. Так, речь понимаешь, слуховых галлюцинаций нет.. Значит так Вика, вставай. Ага, просто вставай. Вот так... Молодец.. Теперь пошли со мной в ванную... Вот так, правильно. Нет вика! Ванная не там! Сюда, ага... Тихо тихо... Вот так... Зайди ка сюда, я сейчас на секунду...- утихающий голос Инны доносившийся с коридора, когда она медленно, словно дряхлую старушку провожала до ванны Вику, возвратился на кухню вместе с хозяйкой и заставил ужасно огорченного Мишу вздрогнув, рухнуть со стула, когда он чистил свои любимые штаны.
   -Миша... Если тут через пять минут не будет сиять чистота, и не будет стоять завтрак... то я из тебя котлеты сделаю на обед, понял?!
  Оскорбленный до глубины души Миша взвыл от наглости некоторых беловолосых особ.
  -Эй, а с неба луну не хочешь, а?! Что за тирания такая?! Пили вместе с Викой значит, а теперь я расхлебывай?! Я что тебе, кухарка что ли?!.. Позови Вику, пускай она убирает. Я вообще то ее гость. Пусть и убирает после себя и меня...
  Лицо Инны, которая с молчанием выслушивала негодование молодого человека, к концу речи напоминало по своей грозовой окраске период тайфунов и торнадо в Америке, а по зловещей морде не хуже лицо разозленной белки из ледникого периода, столкнувшейся с похищением ее ореха.
   -Дорогой Миша... Позволю себе обратить твое внимание на несколько фактов. И одного факта, что ты грохнул мой коллекционный коньяк, подаренный мне еще в университете одним моим близким человек, уже дает мне право не только вырвать твою глотку, намотать ее на эти бутылки и выбросить к чертям собачьим, то есть кошкам уличным на прокормку, и тебя вместе с ними, но и ооочень долго мучить тебя китайскими пытками, которые я имела удовольствие читать в одной книжечке. Думаю ты понимаешь что после того что вы тут натворили не грохнуть тебя является величайшей милостью с моей стороны. Киру. Не тебе. Моей милости ты никаким боком не заслуживаешь, пиявка алкогольная! Тля нетрезвая!..
   Последние слова Инна скорее прошипела, чем сказала, и разозлившийся было шарик гордости Миши после угроз, сдулся мгновенно. Миша, схватившись за горло, пятился от ужаса что сейчас стояло в проеме двери и казалось, стало отбрасывать сумеречные тени вокруг себя. Судорожно глотнув, Миша пискнул:
   -Так я не один это сделал... Вика была со мной... Тоже...
   Инна внимательно посмотрела на парня, и смягчившись ответила:
   -Как я поняла вы погром устроили по всей квартире. Так что ты убирайся тут, в кухне, а Вика потом уберет там, в спальне. И я советую тебе успеть сделать все, до того как она придет в себя. Она когда нервничает, начинает все в порядок приводить. А то, что она будет сильно нервничать, я тебе обещаю... - Взгляд вики стал задумчивым,- Интересно, что же вы вчера сделали, если Вику от одной мысли об этом колбасит...
   Миша, до которого пока не все доходило, но кое-что он понял, кивнул соглашающе.
  -Хорошо, я это сделаю. Но только потому, что мне Вику жалко, а не оттого, что ты это сказала...
   Оторвавшись от размышлений, Инна глянула на него.
  - Я сказала через пять минут! Максимум десять! Так что за работу, живо марш!- сделав строгий наказ, и не став выслушивать бредни Миши, Инна развернувшись пошла в ванную.
   -Стерва...- обиженно просопел парень, бросив с размаху полотенце, что до сих пор комкал в руках.
   -Я все слышала, суслик! За работу!...
   -Сама суслик! Жертва перикиси!...- взвизгнул от негодования Миша. Ответом послужил стук захлопнувшейся двери ванны.
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"