Лайо Виолетта : другие произведения.

Angel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
   "-Ооо как трещит голова.Где я?" Я-это Райрелия,ангел смерти не обученый,но ангел. Но вернёмся к вопросу, где я? Определённо не дома, живу после изгнания я в человеческой деревне. До попадания сюда я спала дома. Сейчас же я в не большой комнате. Обстановка не богатая:кровать, стул, тумбочка и окно не самое большое, но пролезть можно. В комнату вошёл некто, он был практически лыс и его серые глаза сверкали безумством. Он представился Ранером и сказал что я теперь принадлежу его хозяину. Его хозяином был демон сильный и такой же безумный. Это я узнала по запаху. Ранер ушёл, я поняла что пора бежать отсюда. Я обыскала комнату на тумбе нашла мешочек с деньгами, под кроватью лежал плащ ,мужской и большой ,но всё же. Магию мне не заблокировали-это была большая ошибка с их стороны. Выбить окно труда не составило,но на окно наложили заклинание так что уйти я сумела лишь через пару часов. Лететь было тяжело крылья болели с непривычки. "Как же я отвыкла от полёта."
   Летела я часа четыре потом увидела постоялый двор. Приземлилась в лесу, в метрах двадцати от постоялого двора. Быстро убрала крылья одела плащ и вышла к постоялому двору "Три сосны". Я заказала комнату , ванну и ужин в неё. Ванну принесли через пятнадцать минут и я наконец то помылась, но нормальной одежды у меня не было пришлось одеть плащ и идти к трактирщику.Я спустиась в низ подошла к трактирщику.
   -Извините.- трактирщик повернулся ко мне.
  - Что?- спросил он.
  -Нельзя ли у вас купить одежду
  - Конечно леди, придём те за мной.- и повел меня в низ.
  -Вот выбирайте меряйте, выберете-позовёте.- И ушёл.Через двадцать минут я обзавелась одной сумкой, двумя охотничьими костюмами, сапогами и плащём, а также парой комплектами нижнего белья. Я пробыла здесь два дня, и полетела дальше.Через пару дней полёта я прибыла в Арвиль, тут еще находится Академия. Значит запишусь в эту Академию здесь искать не будут.
   Мне повезло набор проходил в эти дни и уже заканчивался. надо привезти себя в порядок и завтра запишусь, а сейчас пойду в трактир и сниму комнату. Утром я чуть не проспала, прыгая на одной ноге я рассматривала себя в зеркало ничего нового я не увидела, из зеркала на меня привычно смотрела худая маленькая рыжеволосая девушка эта особа подмигнула и продолжила натягивать сапог.
   И всё таки я успела вовремя.На время я решила представится айранитом.( Айраниты-раса крылатых людей,их часто путают с ангелами, но айраниты больше птицы и они слабее ангелов.)Вот я стою ворот Академии и любуюсь ею. Академия представляет собой пять башен разных цветов: первая-радужная-это боевики (я как раз туда.), вторая-серебряная-это менталы,третья четырёх цветная:красный, синий, зелёный, голубой, четвёртая-жёлтая-бытовики и пятая-чёрная-некроманты.Какая-это красота, сразу так захотелось летать.В радужную была самая маленькая очередь туда я и встала.На испытания записали быстро,дали анкету и пожелали удачи. Испытания проходят завтра в десять часов утра.
   Утром, даже раньше чем надо я была у Академии. Нас повели сдавать, Чтобы учится надо уметь писать, читать и знать одно заклинание.Я сдала одной из первых, следом за мной вышла симпатичная девушка: волосы цвета темного меда и светло желтые глаза, наверное нимфа или фея.Я решила подойти познакомиться.
  -Привет, я Райрелия можно просто Рели.- сказала я, она улыбнулась и сказала
  -Никоййя, можно Ника.
  -Ник а ты кто о расе?
   - Фея, а ты?
   - Айранит,-за беседой прошло минут десять, прошли почти все, нас распределили по командам. К нам с Никой попали три айранита и дракон.
  -Так, дети поговорите потом. Я ваш куратор, меня зовут Элрем дер Шандос можете звать дер Эрем , а теперь идемте за мной. Я покажу вам комнаты, на обустройство вам даётся три дня, потом начнутся занятия, а теперь шагом марш.-сказал молодой альв. Он привел нас к комнатам, которые оказались рядом, дал план города и откланялся. Эти три дня не пошли, а пролетели одногрупников почти не видела надо было многое купить, пришлось даже снять денег в банке. А потом расставляла всё в комнате и получала учебники, хорошо хоть выдали списки того что надо купить и получить, а то не знаю чтоб делала.Но вот эти три дня подошли к концу и завтра надо в Академию. Глава 2. Вставать было тяжело, я вообще рано вставать не люблю. Всегда встаю не раньше часов двенадцати, но сегодня увы придется встать пораньше и топать на построение. Построение было не долгим нам ещё раз объяснили какая большая честь учиться в Академии и дер Элрем повёл нас в зал для медитаций. -Дети раз вы пошли в боевики то и спрос с вас будет не только боевой, но и физический поэтому у вас будут каждый день бег, разминка и обучение обращению с оружием, после этого медитации для раскрытия резерва, после целительство, а дальше по расписанию,кстати держите его.- обрадовал нас дер Элрем -Что приуныли? Это начнётся лишь через два дня и то не больше месяца, за это время отсеяться все слабые.- поспешил он нас утешить. -А почему только через два дня?- спросила айрана или айранитка. -Что, приступить не терпится? - насмешливо спросил куратор.И девушка поспешно помотала головой. -Вам просто дадут разобраться во всём и познакомиться друг с другом.Сегодня больше ничего не будет, поэтому советую вам узнать друг друга ,потому что вмести вам учиться ещё восемь лет, но завтра чтобы как штык были на построении потом вам выдадут форму и начнутся занятия,всё идите.-и не прощаясь ушёл. -Ну что будем знакомы Элий, дракон.- представился парень с серебряными волосами и красными глазами.Следущеми представились айраниты .Девушку с черными глазами и такими же волосами звали Сабрисой,похожего на на неё,как две капли парня звали Миклаем,а парня с длинной красной косой звали Эриком.Потом представились я и Ника. -Ребят, я понимаю что мы ещё мало знакомы, но всё же предлагаю пойти в ближайшую таверну и узнать друк друга получше.-предложил Элий. -Почему бы и нет- сказал Миклай,Сабриса и Эрик только кивнули соглашаясь. -Мы не против- согласились мы с Никой. И мы гурьбой пошли на поиски приключений. "Как болит голова, кажется такое уже было."Воспоминания возвращаются урывками.Вот мы сидим и пьём , вот начинаем рассказывать истории из жизни. вот мы с девочками танцуем на столе дойдя то этого я застонала, но дальше ещё хуже.Вот к нашей нетрезвой компании подходит кто-то.Некоторые воспоминания отсутствуют и вот мы на кладбище, чуть позже мы пытаемся вытащить упирающегося упыря из могилы,а вот убегаем от этого же упыря забыв обо всём.А дальше полный провал. Чтож если просто вспомнить не удалось попытаемся определить собственное местонахождение.Да лучше б не смотрела. Находилась я всё на том же кладбище (кстати интересно на каком) рядом валялись Ника и Мик, он вроде разрешил называть себя так.Мои ноги покоились на Элие а голова на Саби, Эрик же лежал в яме чуть поодаль. -Всё больше не пью.- пообещала я. -Присоединяюсь-Послышались голоса Саби и Мика. -Не согласен,было весело,вроде бы.-простонал Эрик -Вроде бы это как-спросила Ника -Это значит не помню,а вы как?-с надеждой спросил Эрик -Я помню как мы пили, как подошёл человек и предложил пари какое-то вроде про упыря, потом мы драпаем от упыря всё.-Сказал Элий - Я помню как мы этого упыря из могилы тащили.-поделилась я воспоминаниями. -Зато я помню как мы здесь оказались- похвасталась Саби -Как???-этот вопрос терзал всех. -Элий запульнул чем-то в упыря а нас ударной волной сюда снесло.-Сказала Саби Интересно всё же где мы, и до учёбы остался всего один день.Вроде кладбище и лес рядом,стоп какой лес! Лес же в трёх днях от города. - Аа где мы? Леса же и близко с Академией нет.-заикаясь спросила я -Нуу не знаю может на проклятом кладбище-предположил Элий. -И где это?-осведомилась Ника. -В четырех днях пути от академии на Северо-западе. -И как нам добраться домой?-озвучила я вопрос который интересовал всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"