Лайон Александр : другие произведения.

Самонадеянность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она ему стала больше не нужна. Кэт хоть и была неплоха в постели, но уже наску-чила Юрию, тем более, он нашёл более умелую женщину для себя. Осталось разорвать отношения и дело в шляпе. Что может быть проще знакомства? Разрыв знакомства. Он шагал по вечерней аллее в лакированных туфлях, засунув руки в карманы, и любовался небом. В голове уже вертелись картинки слёз, истерики, криков. Он усмехнулся. Как, ин-тересно, будет на этот раз? Женская логика, что может быть банальней и скуднее. Не вы-зывая лифта, он поднялся по ступеням на шестой этаж и надавил кнопку звонка. Почему-то она пригласила его к себе домой, а не в ресторан или в другое подобное место. Что же, будет возможность трахнуть её в последний раз.
  -Привет, Кэт, - он ей улыбнулся и вошёл в комнату.
  -Привет, Юра... - на ней было красное облегающее платье с открытыми плечами и широкими полами.
  -Как всегда хороша, - Юрий поцеловал её в скулу и подмигнул.
  -О... Спасибо. Проходи.
  Было видно, что Катерина не находит места от переживаний и скорого разрыва. Профессиональным взглядом парень оценил всю обстановку и понял, что она почти сми-рилась с этой мыслью, но не хотела его отпускать. Хорошее положение.
  
  После сытого ужина, Юрий начал беседу, ради которой здесь и оказался. Девушка не могла сидеть на месте, всё время поправляла платье или вставала за чем-то. Ковыряясь в зубах зубочисткой, парень был собой доволен. Он дал ей ясно понять, где чьё место.
  -Значит... больше нет никаких "нас"? - прошептала она, стоя к нему спиной и сжимая в руках два бокала вина.
  -Именно. Только "ты" и "я". По отдельности, - он сдерживал улыбки. Чёрт возьми, какие глупые женщины. Как она ещё не разревелась.
  -Хорошо... как скажешь... - у неё дрожал голос.
  Катерина оказалась ещё скучнее, чем он думал. Юрий покачал головой, сетуя, что она даже не стала умолять его остаться, видимо шок был слишком сильным. Она молча поставила два бокала вина и неудачно улыбнулась.
  -Выпьем наши последние бокалы...
  Он с улыбкой взял запотевший бокал и чокнулся с ней, тут же опрокинув его в се-бя.
  -Всё будет хорошо, Кэт. Ты найдёшь себе парня лучшего, чем я. В этом я уверен. Твоя красота, твой ум, твоя изящность и харизма видны издалека. Кому как не мне знать?
  -Верно, кому, как не тебе, - на ее лице сверкнула змеиная улыбка, и Юрий кашля-нул, почувствовав тяжесть. Что это она так ухмыляется, словно она его бросает, а не он её. Лицо девушки и мир вокруг парня стал вдруг мутным. Сознание тут же отключилось. Он свалился на пол, выронив из рук бокал, который покатился по столу. Тонкие пальцы де-вушки остановили его и поставили на место.
  -Наши последние бокалы с вином, - вновь повторила она.
  
  Его сознание пробуждалось с трудом. Тошнота, головокружение и ещё этот стран-ный медицинский запах, бьющий в нос.
  -Что-то ты теряешь форму, Марина, - прозвучал мужской голос.
  -Я держала его столько, сколько могла, - усмехнулась Кэт.
  -Недостаточно долго и недостаточно хорошо. Пришлось идти на ухищрения.
  -Хватит на меня наедать. Всё равно он теперь у тебя.
  -Это было неизбежно, - дикий хохот, от которого мурашки по спине. Или это от железного стола, на котором лежал Юрий? - На живую его разделывать? Много контей-неров с органами получится...
  -На живую. Я обиделась на него за последние слова, - прозвучал безучастный голос Кэт и Юрий почувствовал, как сознание полностью вернулось к нему, и как холодный скальпель коснулся его груди. Тело не двигалось, было словно парализованное. В глаза бил яркий свет лампы, висящей над головой. Крик так и не вырвалась изо рта, навсегда заснув где-то за онемевшими губами.
   2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"