Замосковная Анна : другие произведения.

Алиса в городе магов: Проклятая магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.69*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Думаешь, впереди ждёт тихая жизнь архивариуса, а приключения будут только в компьютерных играх? Если родился с даром проклятой магии - готовься к неприятностям: незнание не освободит от ответственности за её спонтанное применение, и перед тобой откроется мир волшебства.
    Да-да, маги живут среди нас, а в городе под Глазом Сахары запросто можно встретить вампиров, оборотней, орков, гномов, хоббитов и одного неэльфа. Добро пожаловать в город магов, и берегите голову - странные доброжелатели уверяют, что носителей проклятой магии казнят на гильотине.


      Текст изъят на редактирование.
      
      Новая версия будет включать события, ранее остававшиеся за кадром (в процессе работы над продолжением поняла, что хочу рассказать о героях больше, чем позволяет взгляд Алисы).
      
      Т.к. мне лень возиться с html, пока обновления будут появляться только на ЛитЭре и ПрoдaМaнe.


  Текст изъят на редактирование.
  
  Новая версия будет включать события, ранее остававшиеся за кадром (в процессе работы над продолжением я поняла, что хочу рассказать о героях больше, чем мне позволяет взгляд Алисы).
  
  Т.к. мне лень возиться с html, пока обновления будут появляться только на ЛитЭре и ПрoдaМaнe.
Оценка: 7.69*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"