Замосковная Анна : другие произведения.

Лучшая женщина для сына

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Локи проблема интимного характера, и Фригг решается помочь.

  
  
  Фригг долго стояла у зеркала, рассматривая свою изменённую внешность: юная девушка с высокой грудью, медовыми кудрями и огромными голубыми глазами. В чертах лица было что-то общее с настоящим обликом - это получилось случайно: больше думала о причине превращения, чем о процессе.
  И тело - как приятно видеть его юным, прекрасным. Печально улыбнувшись, Фригг крутанулась, восхищаясь собой, и направилась к разложенной на постели одежде для слуг.
  
  
  По тёмному коридору Фригг несла поднос с вином, опять обдумывая принятое решение...
  Локи её очень беспокоил: ночами вместо сна он бродил по комнате или саду, стал раздражительным, и в гневе, если держал что-нибудь в руках, мог швырнуть этим в стену. А женщины - он сторонился и в то же время искал их внимания: холодный с равными, бесстыдно любопытный с низкими по положению и не подпускающий к себе ни тех, ни других. Уже внутренне догадываясь, в чём дело, Фригг настояла на осмотре. Смущённая Эйр тихо подтвердила её подозрения: "Локи сжигает любовное желание".
  Любовное желание - куда проще его погасить, но Локи медлил, всё более сердясь и продолжая отвергать не прекращавшиеся - Фригг позаботилась об этом - предложения. Она пробовала поговорить, спросила, отчего Локи сторонится придворных красавиц, и Локи, прячась в сумраке вечера, нервно ощипывая кроваво-красную розу, сказал: "Я не знаю... в них словно что-то не то. Мама, я не знаю, как это выразить, это... они не такие, хотя не понимаю, чем. Их горячая гладкая кожа... неприятна. Я не знаю, не знаю..." - он прижался спиной к колонне беседки и переводил дыхание, а Фригг почти не дышала: в глубине души именно этого она и опасалась.
  "Не такие?" - повторила похолодевшими губами, и Локи тяжело вздохнул: "Не такие". Инстинкты вели его дорогой настоящих предков. Кровь ётунов играла, кипела от страсти и мешала сойтись с её давними врагами.
  Теперь Фригг окончательно лишилась покоя: она боялась потерять Локи, опасалась, что неудовлетворённые инстинкты его обозлят, отдалят, оторвут от семьи - от неё. Всё с большим рвением она подсылала к Локи женщин, кажется, только больше отвратив его от них.
  "Что же делать?" - беспрестанно думала Фригг, пока от отчаяния не решилась взяться за дело сама. Уж она-то всегда могла осадить Локи или заставить подчиниться и, казалось, не только потому, что он считал её матерью, а из-за какой-то полуслепой и тоже инстинктивной привязанности к её внутренней силе, интонациям голоса. Иногда взаимодействие с Локи переходило на иной, не сознательный, уровень, и тогда он подчинялся не как сын матери, а как мужчина - женщине.
  И может быть, очень может быть, что и сейчас он покорится, а получив удовольствие раз, станет восприимчивее к прелестям асгардок.
  
  
  У дверей в купальню Фригг приложила ладонь к груди, и древнее заклинание сделало тело холодным, точно лёд. Этим заклинанием столетия назад асгардцы спасались в суровом климате Ётунхейма, скрываясь от видевших тепло тварей. Сегодня королева асгардцев использовала его, чтобы стать привлекательной для юного, изнывавшего от страсти ётуна.
  "Какая ирония, - Фригг распахнула створку дверей. - Я собираюсь отдаться сыну Лафея".
  Локи только вылез из бассейна и растерянно смотрел на Фригг. По сильному, ещё сохранившему юношескую угловатость телу скатывались искрящиеся в огненном свете капли.
  - Поставь вино в спальне, - Локи отвернулся и накинул широкое полотенце на плечи.
  Отблески огня на золотых стенах и полу создавали иллюзию пожара, и Фригг, разглядывая Локи, вдруг ощутила отголоски пожара и внутри себя. Желание вспыхнуло ярко и неожиданно, поднос задрожал в руках. Локи обернулся и нахмурился:
  - Я сказал: в спальню!
  Рокочущие нотки его голоса отозвались возбуждением, и Фригг стыдливо опустила взгляд. Кровь приливала к её щекам от осознания, что сейчас она уже не пришедшая помочь мать, а самая обыкновенная похотливая женщина, и влага переполнила её лоно и сочится наружу.
  Руки ещё дрожали, Фригг опустила поднос на пол, а жгучая краснота с щёк переползала на уши.
  "Точно невинная девчонка. Смешно", - продолжая смотреть в пол, Фригг решительно приблизилась к Локи и опустилась перед ним на колени.
  - Позвольте, мой господин.
  - Нет, - Локи толкнул её в плечо и тут же коснулся его длинными тонкими пальцами. - Твоя кожа... холодная.
  "Да", - закрыв глаза, Фригг прижалась губами к его пальцам, поцеловала развернувшуюся ладонь. Запястье. Локи снова провёл пальцами по плечу Фригг, щеке: его дыхание начало учащаться. Фригг осмелилась взглянуть на пах: оттопырив край полотенца, длинный член торчал, вздёрнув тёмную головку вверх. Желание ощутить его вкус захлестнуло Фригг, она взялась за основание и, вдыхая немного терпкий, с примесью лавандового, запах, провела носом от уздечки по шелковистой, точно лепестки цветов, коже до тёмных завитков.
  "Твоя кожа тоже холодная", - мысленно ответила Фригг, скользя к головке языком, пробуя её кисловато-металлический вкус, вбирая в рот до упора. Локи шумно выдохнул, и его сильные пальцы скользнули по пылавшим скулами и ушам Фригг к основанию шеи под волосами, потянули, вынуждая чуть превысить свои возможности. Фригг судорожно оттолкнула Локи, но не дала члену выскользнуть, удержала рукой и в страстном ослеплении принялась облизывать и посасывать головку, лаская себя сквозь тонкий подол, наслаждаясь сдавленным сопением, стоном, судорожной пульсацией члена во рту и потоками кисло-солёного семени. Судорожной волной по телу Фригг прокатился оргазм, на мгновение ослепляя, почти заставив забыть обо всём - маскирующее заклинание удалось удержать только чудом, а Локи всё водил по её плечам руками, шепча:
  - У тебя такая холодная кожа, такие холодные губы, язык...
  Дело было сделано, хотя, кажется, цель не достигнута: Локи понравилась именно несвойственная асгардцам холодность. Но сейчас Фригг думала только о том, что поддалась желанию, и оно распалилось полученным удовольствием.
  - Господин, я должна идти, - пробормотала Фригг, поднимаясь с колен, силясь понять, что с ней и зачем сердце бьётся так исступлённо.
  - Нет, не уходи, нет, - Локи сжал её в объятиях, шумно дышал в волосы. - Подожди.
  "Нет-нет-нет!" - кричал здравый смысл. Испуганная своими чувствами Фригг ударила Локи в пах и убежала.
  Долго она металась по своей комнате, пытаясь унять внутреннюю дрожь, страх, раскаяние и желание - горячее, страстное, порабощающее волю.
  
  
  С той ночи Локи стал ещё раздражительнее, всех прогонял от себя. И искал-искал, беспрестанно, бесконечно искал свою таинственную служанку. Фригг уговаривала его успокоиться, но оглядывая стройное, гибкое тело сына, вспоминая вкус его семени, с ужасом осознавала, что однажды ночью таинственная служанка Локи может снова появиться во дворце.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"