|
||
A lost battle is a battle one thinks one has lost. Ferdinand Foch | ||
Так и должно быть, мы просто не верили, Жизнь - это радость с больными идеями, Мало надежды, с большими потерями, Жизнь - это то, что мы всё же тут сделали. Жизнь направляет от рая до ада, Жить без сомнений, тут слабость - преграда. Вольность и рабство - кому что под силу, Мы тут горели, мы тут любили, Падали в омут, искры гасили, Золота счастья искали мы жилу, А находили мы ночь с чудесами, Сладкую осень с любви голосами, Дождь по щекам и разлуку на крыше, То, что до нас было чище и выше. Боль разливали, как воду, в бокалы, Пили до дна и других презирали, В Судную Ночь уходили на балы, Что нам дано - мы всё полностью взяли. Нету того, чего нужно боятся, К своду небес нам дано возвращаться. Поле для боя залито слезами, Вновь расцветет оно смерти цветами. Только убить можно злость и покорность, Горечь грехов и свою иллюзорность, Лишь вольнодумство за сердцем мы спрячем, Дети Земли, мы от боли не плачем. Пыльной дорогой к рассвету уходим, Солнце мы ждём, а туманы находим. Дайте дожить! Мы же больше не просим! Зло и добро амулетами носим. Вы постучите, вам сразу откроем, Жизнь - не для всех, если смерть мы затронем. Лучше дышать, чем сдаваться без боя, Молча уйти из людей живых строя... Если нет слов, остаётся усталость, Правильных дел разделенная радость.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |