Шу Лакрим : другие произведения.

Страшилка 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (с) страшилки про Слендера
  
  Тем вечером она спешила домой из музыкальной школы. Была зима, поэтому темнело рано. Снег громко хрустел под ее ногами, ей даже показалось, что за ней кто-то идет. Но она не обернулась посмотреть она ускорила шаг. Но звуки стали только настойчивые, теперь ей точно было слышно, что кто-то за ней идет. Она пошла ещё быстрее с каждым шагом увеличивая скорость. Наконец она побежала и услышала за спиной смех. "Да это же чья-то шутка, вот дура взяла и испугалась!" подумала она и оглянулась посмотреть на того кто смеялся. В свете фонарей она увидела фигуру высокого человека, он стоял в тени поэтому ей было не различить лицо, того кто продолжал смеяться.
  Но когда он вышел на свет фонарь заморгал и потух. Потухли все фонари на улице, но она успела разглядеть лицо лишенное каких-либо черт. Оно было гладким и белым, глазницы пусты, а нос и рот отсутствовали. Ему хватило доли секунды, чтобы оказаться прямо перед ней. Она не видела, но чувствовала, как он схватил ее за ворот, и она оказалась на его плече. Страх сковал ее, она не могла даже закричать. С ужасом она поняла что они оказались в лесу. С тела ее стянули, куртку она попыталась протестовать, но в эту секунду хрустнул ее шейный позвонок и тельце обмякло....
  Через три долгих дня в воскресное, утро ее обнаружили насаженной на ветку соснового дерева. Она была, красива и своеобразно украшала это дерево около трёх дней....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"