Лакшер Но : другие произведения.

Г-15: хронический ключик оздоровления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болезни - старые, но в волшебные страдания трансформируются


  
  
   Лакшер Но
  
   Миниатюра-2
  
   Г-15: хронический ключик оздоровления.
  
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Особый месяц - февраль
   2. Первые 10 дней голодания
   3. Последние 5 дней голодания
   4. Личная био-выносливость
  
  
   1. Особый месяц - февраль
  
   Каждый человек болеет, но один почему-то быстро выздоровел, а другая персона получает осложнения или включаются ее другие болезни, опасные скачки, приступы. В чем разница здесь? - Тайна спрятана в хроническом оздоровлении и во взаимосвязи хронических болезней и - острых, новых приступов... Упростим. - Секрет находится в хроническом оздоровлении. Но ключик к разгадке открывается в голоде, в физиологическом оздоровлении организма, в очищении или более конкретно для человека: в хроническом ключике оздоровления, где напрямую для нового баланса используется чудо-голодание в течение 15 дней. Назовем такой ключик оздоровления, как: г-15... Из чего он состоит?.. Где здесь суть и практика? В каком месяце он находится?
   Практика является показателем правды. Используем здесь мед. Мед, как главная добавка в кипяченую воду, очищает кишечник в течение первых семи дней голодания по большому счету (ну, максимум в течение 9-10 дней). В течение первых 10 дней чай с медом снимает хроническую скуку во многих частях организма. Весь процесс г-15... можно представить здесь в виде чудесной формулы голодания:
  
   10... + 5!.. = 15 дней
  
   Здесь в последние 5 дней голодания добавляется красное вино в такой чай по одной чайной ложке (1 раз в день). Добавляется так по одной чайной ложечке каждый день. 1 день... 2... 3... 4... 5... Для чего? - Ну, дя остроты нового чувства что ли... каждое утро. Получается, чай с медом плюс итальянское вино... и новый напиток за 5 дней окрашивается так, насыщается цветом так постепенно от бледно-желтого - до коричневого с красноватым оттенком уже в последний день голодания. Вино явно так здесь в последние 5 дней влияет на организм, на психологию - поднимается настроение!.. Ожидание радости! Воодушевление! - Остановимся подробнее на этих двух этапах голодания.
   Первые 10 дней идут тут в январе, а 5 дней происходят далее, но уже здесь в феврале. Но сам месяц-февраль является особенным!.. Почему? - Потому что это единственный месяц в любом году здесь имеет 28 дней. Все другие месяца длятся по 30-31 дней. Февраль - здесь, как какое-то исключение из правил!.. Плюс еще - 29 февраля. Но этот день мы исключаем здесь полностью.
   Февраль - особый месяц в календаре, если смотреть глобально здесь. Но в России так в этот месяц... добавили некалендарную изюминку еще сто лет назад - в 1918 году наша страна перешла на новый стиль календаря... который господствовал уже несколько веков в Европе - григорианский календарь-летоисчисление. В России так случился временной скачок календаря: 1-го февраля стало вдруг тогда сразу же 14-м февраля!.. Скачок в феврале! - Теперь об этом событии напоминает так называемый старый-новый год 13 января... который интересно так отмечается дополнительно еще. Конечно же, мы используем такую чудесную изюминку в январе-феврале. В дополнительную глубину... в... а потом - из нее.
   Ну, а личное отношение к особенному февралю допускается здесь, если индивидуум голодает в переходе так из января - в февраль!.. Вот об этом дальше так, будет интересно!.. Как здесь эффективно можно приобщиться к новому стилю календаря?.. Как через голодание тут можно усилить личное оздоровление?.. Трансформация в старом-новом стиле личной физиологии? Почему ключик хронического оздоровления находится здесь так, в феврале?!? - Я уже голодал так 15 дней в январе-феврале 2018... и теперь - в 2019... я применяю второй раз это голодание-15... но уже с некоторыми особенностями. Какие они?
  
   2. Первые 10 дней голодания
  
   Второе голодание... Г-15 делается после первого-аккумулирующего... и в ту же самую дату - на следующий год. Но каковы особенности второго такого голодания?.. Если в первом голодании мы открыли дверь в новый, личный заповедник, если образно можно так сказать, то - надо войти в новый воздушный проем... и закрыть за собой эту "дверь"... Так, мы входим в новую... ну, как бы - в свою квартиру что ли!? - Вот этот процесс вхождения собственного тела... вот тут есть особенности. Какие?.. Когда мы находимся уже на этой новой территории, так сказать, с обратной уже стороны нашей "двери" - что здесь интересного?.. Как тут все трансформируется? С кем мы общаемся?
   Три интересные особенности появляются здесь так чудесно. Мы исправляем себя уже как бы в обратном счете ко второму серьезному голоданию в 15 дней... (заранее). В неком воздушном проеме нас сопровождают отдельные звуки... какие?.. А в каркасе противоходов удовольствие удваивается. Какое?!!
   Обратимость. Обратный отсчет времени. Откуда появились эти 10 дней?.. Эти 10... появились конкретно из обратного отсчета времени!.. После первого крупного голодания я спланировал второе... но здесь так, в промежутке года, внес сюда автоматизм принятия решений!.. Так, между двумя голоданиями пошел новый отсчет времени. В октябре-2018... я начал обратный отсчет в 100 дней... Вел счет так: 100... 99... 98... 97... 96... 95... 94... 93... 92... и потом так вошел сразу в ноябрь, где счет дней продолжался: 91... 90... 89... 88... 87... хроническая скука каждый день... Затем вошел в другой месяц - декабрь: 61... 60... 59... 58... 57... где 31-й день обратного отсчета времени совпал с 31 декабря!.. Так встретил Новый год: а 1 января был уже 30-й день обратного отсчета, потом так в продолжение - 29-й... 28й... 27... В этом январе сам обратный отсчет заканчивается! Он должен закончиться в самом конце января-2019... И эти 10 дней как раз интересно так являются концом того сто-дневного счета в обратную сторону!.. Вот так, интересно появились эти дни голодания. По сути получается, что концовка длительного обратного отсчета времени является началом моего голодания. Тут так достигается отличный автоматизм решений.
   Начинаем голодать так конкретно 22 января, когда начинается 9-й день того длинного обратного отсчета. Пошли первые дни голода: 1. 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... - в январе!.. Они соответственно становятся днями обратного того отсчета: 9й... 8й... 7й... 6й... 5й... 4й... 3й... 2й... 1й... и - 0!.. Как бы так все идет немного в каком-то противоходе.
   Первый день голодания начался отлично. Пью в большой кружке кипяченую воду с одной чайной ложечкой меда... несколько раз в день. Полный отказ от пищи!.. Также сплю днем по 5-10 минут - тоже несколько раз. Смотрю телевизор.
   Второй день голодания. Все также, но начал делать голосовые упражнения произношу на выдохе звук: ооо-оо-о. Делаю это в паузах, когда идет реклама по ТВ. - Третий и четвертый дни голодания - также... такое ощущение как будто бы я общаюсь с личным организмом так здесь в изоляции. В городе свирепствует грипп, но я уже переболел им на ногах еще до голодания. Настрой - отличный, привычный, спокойный.
   Пятый день голодания. Он совпал с 5-м днем так, сто-дневного обратного отсчета. Ого!.. Неожиданно так! Сегодня больше, чем в первые четыре дня, делаю физические упражнения на гибкость тела, позвоночника... движения: плавные, легкие, приятные, недолгие, на обе стороны тела. Начал еще делать тренинг "Цапля". Что это?.. Это такая проверка молодости!.. Надо, закрыв глаза, встать на одну ногу и стоять так, удерживая равновесие всего тела в течение 30 секунд. Образуется такой люфт между ступнями, где вторая нога в этот момент находится без сцепления с поверхностью пола. Потом так и на другой ноге. Я, как какой-то йог, стою так - но при этом делаю выдохи со звучанием: ооо-уумм... (5 раз). И на другой ноге стою где-то более 30 секунд со звуком ооо-уумм... на пяти выдохах. Дыхание и звук - спокойные, тихие... мелкие мышцы внизу ног вибрирует в такой стойке, вмиг рубя импульсы, отклонения от равновесия... но в баланс!.. Балансирую так, как юноша!?! - Общаюсь так, с ним?.. Внутри каждого человека находится так юноша или девушка, память вспоминает это и на мышечном уровне восприятия тоже!.. Так?!
   Шестой и седьмой день голодания - делаю то же самое. Один день тут для разнообразия провел без интернета, но в тихих слезах... По нашему российскому ТВ показывают прорыв блокады в Ленинграде 75 лет назад - глаза слезяться, чувства, мысли - "как им там было тяжело?! Холодно и голод... без еды. Но они тогда вытерпели."
   Восьмой день голодания. Сходил в магазин (мать попросила за молоком сходить, она болеет). Но я получил микротравму. Когда возвращался домой, то нес впереди себя тяжелый пакет с продуктами в подъезде по узкой лестнице вверх - на указательном пальце, так как в других пальцах была связка ключей... Дома уже почувствовал острую боль на средней фаланге указательного пальца правой руки, ой!.. Боль. Дааа... надо быть осторожным, не носить так тяжести. Ведь я голодаю и моя физика ослабла уже тут. Тяжести и резких движений - не должно быть.
   Требуется дополнительная мотивация!.. Ввожу в процесс голодания новую игру в совпадения. Оформляю все в необходимый язык игры в виде игровой партии, которую назвал в продолжение, как - "Юбилюкс-5". Это название "юбилюкс" говорит мне только о том, что сто лет назад в январе-1919 года в России ввели декрет - монополию на хлеб: отбирали зерно у крестьян под видом так называемой продразверстки... Совпадение: я голодаю и в городах тогда тоже голодали без продовольствия... Эта игра мотивирует так; к тому же, в этой игровой партии есть принцип "Где болит - там лечится!.." - А это именно меня и вдохновляет теперь, ура!.. Болит, но сейчас уже в радость некоторую... в новое хроническое оздоровление.
   Девятый день голодания. Продолжаю делать недолго, но несколько раз в день плавные упражнения на гибкость позвоночника, шеи, таза, суставов... делаю тихо тренинг "Цапля" со своей йоговской озвучкой (2 раза в день). Указательный палец болит сильно, но я успокаиваю себя: "Где болит, там лечится..." - Затем ко мне пришла мысль-озарение!.. Неожиданно я увидел образ-схему, которая отражала для меня весь этот настоящий век!.. Ого! Раз, и в одной картинке отразилась яхта... одномачтовая, в спокойном движении под парусами, с глубоким в миниатюре килем под водой и с топовым огоньком вверху на мачте!.. Он горит, бросая луч вперед, и это было днем!? В этом, таком комплексе находятся на картинке все части корпуса, детали, оснастка... они имели смысл по различным жанрам, по разным темам и по форме, форматам... вперед еще от надутого ветром спинакера шла чуть ниже волнистая линия с надписью сверху: "путешествия, тема: Вьетнам... Китай...", а снизу этой линии - красное слово "очерки". Я, неторопясь, нарисовал этот образ яхты в тетради синей пастой, с красными и зелеными словами, надписями. В самом низу внутри киля, например, было такое слоистое красное слово "мини-атю-ра", а внеше этого киля встало в тему зеленое слово "голодание" - и все это так, в штрих, в синих водах моря.
   Десятый день голодания... 31 января. Вчера закончился сто-дневный обратный отсчет, вчера был первый день обратного отсчета. - А сегодня: нулевой день... такой день я назвал нулевым карантином. Почему? - Сам не знаю!.. Ноль и все... все обнуляется что ли? Сегодня (в этот нолик) я применяю чередование: пью чай с медом в большой кружке, но чередую его чаем с заваркой в обычной чашке... Мой указательный палец перестал болеть, ура!.. В 19:00 я принял тепло-горячую ванну, понимая, что в следующей пятерке дней мой организм будет ослаблен физически и, естественно, ванн не будет. - Завтра будет февраль уже!.. Надеюсь, что следующие дни принесут наслаждение, я их ждал терпеливо в первые десять дней голодания. Так, январь переходит в февраль.
  
   3. Последние 5 дней голодания
  
   Одиннадцатый день голодания (1 февраля). Продолжаю голодать, но теперь в личное наслаждение!.. Утром пью чай с медом, но еще добавил одну ложечку итальянского красного вина. Зачем?.. Для необходимости изначального восстановления. Вкус!.. Хорошенький... Пью и вкушаю новые остренькие ощущения. Прекрасно!.. Начинается пятерка дней в наслаждение: если первая пятерка дней была в ЖЕЛАНИЕ голодать, а вторая пятерка дней в УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от голодания, то последняя пятерка дней уже идет в наслаждение - здесь уже все по-другому. Если в средней пятерке дней я делал тренинг "Цапля" и другие физические упражнения, то здесь теперь я вообще не делаю никаких упражнений. Исключение сейчас составляет шея, делаю только маленькие усилия на ее гибкость... кружение (мало так, но частенько за день). Шея и обычные действия в течение дня.
   Звучание (ооо-оо-о...) было так во время рекламных пауз при просмотре ТВ-передач на протяжении каждого дня из десяти первых. Но теперь все меняется. - Сегодня во время рекламы по ТВ я тихо произношу уже звук (иии-ии-и...) и ощущаю, как вибрирует очень тонко что-то в моих мозгах... Эта новая пятерка дней (11й... 12й... 13й... 14й... 15й...) - она вся в НАСЛАЖДЕНИЕ внутри теперь голодания; и в ней озвучка вся будет по-другому: сегодня, завтра, послезавтра...
   Волшебные страдания усиливаются здесь в 11-й день голодания. Я вдруг вспомнил, что в прошлом году также голодал 15 дней... и решил тут неожиданно, почему бы мне из-за этого сегодня не попить второй раз чай с одной чайной ложечкой вина!? Второй раз за день? - Ведь за год-то еще то "г-15" дало мне что-то... какой-то хронический осадок в пользу здоровья остался (физиологическая память помнит сейчас еще то красное вино... прошлогоднее, но в теле, на клеточном уровне... на уровне нового удельного веса стволовых клеток). Но... Нельзя так часто (каждый год) голодать... мучаться, страдать так, без пищи целых 15 дней. Нужно делать перерывы твердо тут. Здесь я подумал: "Может быть, если я так через год - на следующий год делаю такое же по длительности голодание, то в этом-то и состоит по форме сам ключик нового оздоровления??! - Надо сделать так, а в следующие годы буду делать перерывы уже в десять лет!.. Нет. Сколько?.. Время покажет на практике."
   В итоге, сегодня в 16:30... я выпил второй раз чай с маленькой ложечкой вина (в волшебство страданий... котооое начинается, как правило, после первых десяти дней голодовки)
  
   Двенадцатый день голодания (2 февраля). Продолжаю голодать в личное наслаждение!.. Утром пью чай с медом, но еще добавил две ложечки итальянского красного вина. Постепенно все меняется. - Сегодня во время рекламы по ТВ я здесь тихо произношу уже звук (эээ-ээ-э...) и ощущаю, как вибрирует очень тонко что-то в моем горле... Волшебные страдания здесь в 12-й день голодания. Надо попить второй раз чай с двумя чайными ложечками вина. Второй раз за день! В итоге, по новому правилу волшебных страданий сегодня в 16:30... я выпил второй раз чай с двумя так ложечками вина. Вкусно!!
  
   Тринадцатый день голодания (3 февраля). Нахожусь уже третий день в каркасе противоходов. Утром - чай с медом и уже с тремя ложечками красного вина!!! Вау, уже три!.. Потом весь день озвучиваю (ааа-аа-а...), вибрация идет в грудь. Затем днем в 17:00 пью втооой раз чай с тремя ложечками вина... по правилу волшебных страдания. Уф, кайф!.. Наслаждаюсь моментом. Вспоминаю такое же прошлогоднее голодание здесь в приятный момент чаепития, понимаю, что так, если на следующий год повторить... что это, наверное, ключевой люфт такой... годовой промежуток времени. "Ага, ключевой люфт... когда образуется наверняка малый, но стартовый момент, при котором уже образуется изначальный отклик в физиологической системе личного организма... образуется так новый привод лучшего автоматизма моего организма. Хроническое оздоровление. Клево!.."
  
   Четырнадцатый день голодания (4 февраля). Рановато утром пью чай с медом, но уже добавляю 4 ложечки вина. Ого!.. Потом сон до 11:00. Опять встаю и пью просто чай с медом. По ТВ, в паузах рекламы произношу сегодня звук (ооо-оо-о...), ощущаю здесь вибрацию в сердце. В 17:00... по правилу волшебных страданий выпил второй раз сегодня чай с медом, куда добавил 4 ложечки вина. Пульс: 62 удара в минуту. Норма. Но дискомфорт в животе. После вина ЖКТ бурлит несколько... но я внушаю себе, что это отлично... там лечится, так как меняется в лучшую сторону моя микрофлора (личный автоматизм), в которой наших внутренних неэкстремальных бактерий на несколько порядков больше, чем наших клеток организма. Вот так!.. "Их ДНК важнее, чем днк наших генов?! - думаю так в изобилии вопросов, - но меня интересует здесь практика, которая очень рядом для меня!.." - Можно после чая с вином, потом после гадкого неэкстремального бурления... через час выпить чай с заваркой... для успокоения кишечника. Хорошо.
  
   Пятнадцатый день голодания (5 февраля). Продолжаю голодать в личное наслаждение, но сегодня уже последний день голодания. Утром пью чай с медом, но еще добавил пять ложечек итальянского красного вина. Кайф!.. Сегодня, кстати, Новый год по лунному календарю!.. Весь Китай и Вьетнам празднуют... Сегодня же во время рекламы по ТВ я тихо, но затем громче произношу звук (ууу-уу-у...), вытягиаая губки вперед и ощущаю, как вибрирует длительно низ тела, живот, кишечник... Здесь уже я с нетерпением жду очередной рекламы!? Тут все -наоборот, рекламная пауза идет так - в пользу. Волшебные страдания здесь в 15-й день голодания. - Пью второй раз чай с пятью чайными ложечками вина. Второй раз за день!.. Здесь в 16:30... я пью и ощущаю как будто бы попал так тут физиологически в 5-звездочный новый мир!.. Сегодня приятно и комфортно, чем когда-либо. Ура, последний день голодания. Ощущения - офигенные!.. Я чувствую, что во мне образовался глубоко физиологически так, в маленьком миниатюрном исполнении, удельно-стволовой здесь ключик г-15: хронический ключик оздоровления. Он здесь так внутренне проявился на следующий год как бы. В какую-то удельную, самодельную трансформацию?! Для мотивации все пять дней рисовал... затем подрисовывал перевернутую тут красную звездочку в зеленоватой окружности... и наоборот, тоже.
   Измерил свой вес. Он упал до 56 кг... Но стоп! Он не уменьшился за последние 5 дней. Что это?.. Удивительно!.. Но ответа я не нашел. Как так, голодая, вес не уменьшился??! - За 15 дней голодания он упал в первые пять дней, потом уменьшился незначительно во второй пятерке дней и совсем нет - в последние пять дней. Удивительно!?! Двойное удовольствие как-то влияет?.. Ага, в прошлом году при таком же голодании мой вес упал до 51 кг... Другая удельность?.. Новая трансформация?! - Я стал тут измерять объем меда, который я употребил в чай за эти 15 дней. И выяснил, что ушло чуть больше, чем две килограммовые банки меда... так-так, ага... в день получается почти по 150 грамм. Ого, вот так!.. А может быть, потому что я мало двигался в последние пять дней... однажды только сходил в магазин, купил фрукты на новый период восстановления, которые наступает завтра.
  
   4. Личная био-выносливость
  
   Восстановление в часах, днях, месяцах, годах... чего? - ЖКТ, энергичности, массы и биологической выносливости - соответственно. Особенно тут опасен первый день восстановления после г-15, так как желудочно-кишечному тракту надо снова привыкать к пище. Поэтому прием еды строго идет маленькими порциями в ЧАСовом таком режиме: через час... еще через час, затем ночной сон - подъем и снова маленькая порция еды... потом еще помаленьку через 2, 3-4 часа и т.п. Оперативная такая необходимость восстановления.
   Первый день восстановления - это фрукты (банан или яблоко), соки кусочки хлеба. Второй день восстановления - тут добавляется суп, хлеб, овощи ( свежая капуста). Третий день - чай с молоком, творог с повидлом, хлеб с овощной икрой, фруктовые десерты. Эти три дня (6, 7, 8 февраля) - это восстановление ЖКТ. На 60-й час только так я впервые здесь сходил в туалет по большому счету, что подтвердило - моя физиология (ЖКТ) теперь функционирует хорошо!.. В прошлом году, кстати, так было на 59-м часу... еще одно подтверждение, что моя физиология здесь в норме. Такие первые три дня после голодания я просто назвал так:
   - фруктовая размеренность;
   - постные супы;
   - скромная молочка.
   Восстановление строго в часах помогает снова начать переваривание пищи, а вот - в днях... здесь уже идет восстановление личной ЭНЕРГИЧНОСТИ, когда к новому приему пищи добавляется физкультура, особенно упражнение на укрепление стенок живота (не забывая, что там внутри находится наша микрофлора, которая изначально отвечает за наш лучший автоматизм, за индивидуальный характер... за тихую реставрацию ауры) - этот период продолжается по 14 февраля!.. День влюбленных! - После него идет уже другой период - восстановление новой МАССЫ тела, как и полагается в таких процессах (длится в месяцах...). Как восстановить массу тела - это знает каждый человек. - Но мы тут накоротке поговорим о следующем периоде восстановления, который длится, длится - в годах... биологическая выносливость. Био-ВЫНОСЛИВОСТЬ. Весь процесс восстановления так здесь можно обозначить последовательно, но в расширении - ну, как будто бы в эфире... который, как говорят ученые, расширяется:
  
   в часах - ЖКТ;
   в днях - энергичность;
   в месяцах - масса тела;
   в годах - био-выносливость.
  
   Воспитать личную био-выносливость можно с помощью голодания (г-15...) сначала... когда как бы образно так сжимается сама физиология - и потом она обозначается в некоторой такой календарно-стволовой последовательности:
  
   1 /1... - 0... 1... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 0... 1...
  
   Нулевые и единичные года... Здесь в годах видно, что для меня это голодание, которое я описал непосредственно тут ранее и есть этот "1 /1..." конкретно и на практике тут - это вторая единичка!! - А цифра "0..." потом обозначает еще мой следующий год, который будет без такого голодания... Поэтому здесь в годах для меня лично все получается так в последовательности:
  
   2018 /2019... - 0... 1... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 1... 0... 0... 0... 0... 1...
  
   Тут я начал голодать в 2018-м году (первое г-15...), а вторая единичка здесь(в 2019...) - это мое теперешнеее голодание в 15 дней (г-15), которое я только что описывал прямо здесь так!.. Получается, что: 1 /1... - обозначают здесь так сам люфт - годовой промежуток времени между очередным голоданием в пятнадцать дней (я его назвал, как ключевой люфт!..). - 2018 /2019...
   Это так произошли для меня два голодания-15... подряд. - А что будет дальше?.. А нули тут для чего?.. А вот, ответ: непосредственно "0... 1..." - это уже будет, как раппель, так?! - Для меня это будет так далее: 2020... 2021... С французского языка слово "раппель" переводится как - НАПОМИНАНИНИЕ... Цифра ноль здесь просто так напоминает, что как бы в прошлом году было крупное голодание-15... в январе-феврале... а в этом году - нет голодания - ноль (0...). Вот и все!.. Так просто здесь в цифровой форме!.. Чередование нуля и единичек, с некоторым увеличением нулей (годов, когда крупного голодания - нет). Все тут так похоже на систему голодания (на постепенное, хроническое оздоровление!..).
   Кстати, о практике голодания - полное освобождение Ленинграда в январе от голодной блокады в этом 2019 году отмечали, как 75-летие... а в 2024 году будет 80-летие такому событию, а в 2034 году - 90-летие... в 2044 году - 100-летие!.. Ого! Какое обновление, оздоровление ... хроническое!.. Так, дальше! - Тут интересна роль СМИ... в России в последних числах января... как новости повторяются и помогают отдельной какой-нибудь личности так в голодании, в хроническом оздоровлении. Помогают?.. Так?! - Об этом будет в других миниатюрах, а сейчас мы закончили тут миниатюру-2... особенности второго крупного голодания в 15 дней... в котором обозначилась находка в чудесном феврале, сам ключик хронического оздоровления!.. Но что у нас уже есть в личном опыте?
   Мы уже получили опыт голодания: организовали глубину в январе-феврале в 15-дневном голоде - это была миниатюра-1... в прошлом году (аккумуляция). И в этом году нашли, наконец-то, сам хронический ключик оздоровления - во втором так, автоматически в обратном отсчете, голодании-15... Это была здесь настоящая - эта миниатюра-2... (трансформация, ее начало). - Остается тут только извлечь его как-то!.. Интересно, как?! - В следующей миниатюре-3... мы завершим эту чудесную трансформацию: из текущих возможностей оздоровления... провернем их необычно так - в хронически новые возможности оздоровления... через так называемое лекарство-Х... Но это уже будет определение ключевого люфта окончательно в первом-нулевом годе... который имеет какое-то гибридное исполнение в некоторых вакуумных цепочках оздоровления... которые как-то прерывисто в исключительно каскадном снижении... - ну, об этом интересно будет потом, далее!.. Новый личный опыт выдает новые ощущения на практике в своей физиологии.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"