Лакшер Но : другие произведения.

Правила юности-2...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Правила
  
   "Правила юности-2..."
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Типы голодания;
   2. Полугодовой эклер и липкость;
   3. Календарная люстра в норме:
   3.1. Оживляющий костяк медигл;
   3.2. В цепочке люстр;
   3.3. Внутренняя надежность - от крайностей;
   3.4. Тайна недельной обратимости;
   4. Правила юности-2;
   5. Практика "юности-2..."
  
  
   Чем отличается голодание по длительности?.. Один-два дня в голоде очищают желудочно-кишечный тракт... А вот, 3-4-5 дней голодания оживляют и омолаживают внутреннюю микрофлору, микроэлементы к строгому улучшению!.. Тут так в недельной по голоду серединке появляется "люстра"... внутреннее освещение глубинных процессов.
   Крупные голодания (от 7 дней...) включают что-то основательное в организме человека (серьезную перестройку). А прерывистость в голодании начинает лечить органы, которые нуждаются в таком процессе... цепочки голода-восстановления творят чудеса!.. Но все это в длительной системе голодания поддерживает календарно-стволовое восстановление тела человека, улучшает его биологию на интересном, детско-клеточном уровне. Так! - Но как внутри все происходит? В цепочках?
   Кроме того, здесь раскрывается половинчатая тайна недельной обратимости. Глкбоко недельная обратимость медигл. Которая тоже, повторяясь в цепочке, начинает выдавать некоторое волшебство... в оздоровлении?.. Какие-то восстановительные эльфы!? Какие-то голодные гномы??
  
   1. Типы голодания
  
   Перспектива в организме человека. Голодание - это отличное средство профилактики!.. Но оно в действительности бывает разным по продолжительности (во времени) и различается в том, как оно располагается внутри недели, месяца, внутри года. Отсюда возникают наши типы голодания. Естественно, практические функции тут идут в некоторое разнообразие: это уничтожение вредных привычек, это лечение организма, это компенсация после обильного питания... голодание также снимает нервное напряжение во внутренних органах тела человека... профилактика клеток организма, улучшение ионизации здоровья, перебалансировка в удельности разных клеток тела..
   Внутригодовые настройки. Не просто планирование, а нужно настроить личный аатоматизм... автоматические настройки. Они необходимы для личности в разных областях деятельности: на работе (заработки, командировки, коллеги, творчество), в семье, в отношении детей или родителей, в финансах (бюджет-расходы, сбережения как, инвестиции куда), в медицине (профилактика, какая клиника, вакцины...), в питании (покупки, столовые-рестораны, домашняя кухня), в здоровье (зарядка, отдых, смена упражнений). Также мы должны выбрать типы голоданий в системе К-С... внутри года (полугодия... внутри месяца). Кроме, отдельных голоданий, например, 1-дневное... 2х, 3х, 4, 5, 6... или 7-дневных голоданий, можно определить - как еще может происходить этот процесс?.. Практически как идет процесс голода, как он находится в окружении месяца, двух... полугодия или года - видно в типах голоданий.
   Вот они, типы голодания:
  
   1. Единичный разброс;
   2. Точка-запятая;
   3. Подсветка эклером;
   4. В графике...
   5. В цепочке...
   6. Крупное голодание.
  
   Крупное голодание - это от недели... и более - по дням голода. Конечно, это настоящее испытание проходить так сам процесс - долго так!.. Но такой тип голода первоначально уничтожает вредные привычки в человеке. Его нельзя каждый месяц применять.
   Голодание в цепочке - происходит в процессе голод-восстановление, которые так в циклах могут длиться... продолжаться. Прерывистость. Циклы. - Циклы могут быть разными по срокам исполнения. Но такие цепочки лечат тело человека!.. Они очищают, оживляют микрофлору внутри тела, омоложивают как-то чудесно так еще... Особенно интересны здесь цепочки люстр в календаре.
   В графике - здесь голод можно так использовать, как компенсацию на работе где-нибудь в ресторане на кухне. После обильного питания, например, два дня подряд работы - после просто необходим отдых для организма, для ЖКТ... для печени, почек. В графике сменяется работа-отдых... например, в графике два-через-два... или в уикенд - мы можем поголодать 1-2 дня.
   Подсветка эклером. Точка-запятая. - Они имеют особенности, поэтому о них будет информация в конце главы. Но сейчас можно сказать, что эклер выдает исключительно теневую подсветку... а в точке-запятой зарождается разнообразие в пищеварении... ну, как бы разноцветное тут так... с маленькой подсветкой!..
   Разбросанные дни голода внутри месяца. Единичные голодания, например, в один какой-то день. Их преимущество - незаметность для окружения!? Но и... Можно использовать... Или реально после некоторого отравления плохой пищей!? - Необходим отдых для организма. Единичные дни голода точно снимают нервное напряжение во внутренних органах. В отдых. В легкий перезапуск снова потом. Но когда ресурсы ограничены, что делать?.. Надо их собрать как-то. Через голод в один день!.. - Короткая перебалансировка: необходимая переброска ударной энергии в нужное место среди внутренних органов... например, при местном воспалении. Ударной - саккумулированной так, в голодные саморегулировки здесь - в точное место!.. Усиление - в голоде так! Собирание внутренних резервов. Направление их в нужный автоматизм личных данных в текущей физиологии.
   Кроме этого, могут быть и другие типы голода, голодовки, диеты - с довольно-таки разными целями и программами - целевое голодание. Но здесь не будем об этом. - А вернемся к единичному разбросу.
   Когда однодневные голодания разбросаны в течение месяца, то удобно дать им собственные названия. Они незаметные для других, но так здесь становятся интересными для себя лично! Вот, пример путешествия по внутренним поколениям в течение какого-либо месяца. Очередность здесь 1-дневных голоданиий образует отдельно следующие названия таких дней голода:
   1 день голода... пожилой кайф;
   2й день голода... милость начальника;
   3й день голода... зрелый фрукт;
   4й день голода... молодой берег;
   5й день голода... запасы юности.
  
   Мотивация здесь в этих интересных названиях!.. Накапливаясь так здесь в течение месяца, дни голодания образуют в рост внутренние поколения (1.2.3.4.5.) - это соответственно так: пожилое, старшее, зрелое, молодое и поколение юноши-девушки. Здесь рост... имеется в виду - обратимость в текущей лично так физиологии!?! Это омоложение?
   Тут еще "молодой берег" - идет в созвучие с американцем Поль Брэггом, который голодал один раз в неделю и вел так активный образ жизни до 90 лет!.. Занимался серфингом на морских волнах (к берегу). - А само количество голодных дней в месяц здесь так, в сумме равно 4 дням - а это молодое поколение по нашей градации личного возраста. Если ты в месяц голодал как-то 4 дня, то получается тут за месяц внутреннее поколение - молодое!.. Молодое поколение - (4.). Интересно. Активно. В недельный легкий перезапуск организма. Молодой берег!..
   Если мы голодаем в единичном разбросе чаще внутри месяца, то здесь есть еще другие названия - для внутренних поколений подростка и ребенка. Вот они, собственные названия:
   6й день голода... новинки для подростка;
   7й день голода... манежная польза.
  
   Новинки. Их много в подростковом возрасте (как ни в каком другом). Но они несут пользу и вред (одновременно). Соответственно так, появление вредных привычек, которые потом сопровождают человека всю жизнь.
   Манежная польза - она для ребенка. В этом возрасте материнская защита проявляется еще и так, в детском манеже для ребенка. Ну, чтобы не уполз куда-нибудь. Безопасность - это главное здесь, вместе с кормлением, с питанием.
   Детство подростка и ребенка. Поколения (6.) и (7.). - Но если мы голодаем 7-8 дней в месяц так, в единичном разбросе - то этот тип голодания переходит почему-то автоматически куда? - В график!.. Наверное, таковы законы времени. Чем чаще что-то, тем острее ощущаются само время. Оно вносит порядок в текущую жизнь. День рождения, смерть, свадьба, развод, новая работа и т.п.
  
   Исключения в единичном разбросе. - Здесь имеется в виду 2-дневное голодание. Оно по сути ничего нового тут не несет. Подряд два дня голода - только чуть усиливает то, что является функцией в 1-дневном голоде. Это общее снятие стресса и напряжения в организме... разгрузка ЖКТ... переброска оставшейся энергии - точнее в нужное место оздоровления в теле. Собственные названия дней голода тут идут такие же, как и... в единичном разбросе. Все тоже самое... при некотором усилении. Два дня голода удобны на работе где-нибудь в столовой в офисном здании, когда работаешь все 5 дней на кухне, например, и потом - 2 дня отдыхаешь дома (и голодаешь одновременно так).
   "Точка-запятая" - это и есть 2-дневное голодание. "Точка" - как условно первый день здесь голода. Искрит. Ну, а "запятая" - как второй тут день голода. Отсвет. Образно так! Искрящийся отсвет. - В первый день ставим точку питанию (обжорству, например), а на второй здесь день вставляем запятую - как продолжение теперь этого нового, текущего био-состояния тела. Искорки надежды, маленького блеска, нужного импульса... Искрящийся отсвет. - Добавка так, как после "точки" - но в продолжение еще! Добавка голодания еще.
   Включаем воображение. В цветах: точка - черная, а запятая - серая... Ну, как штрих-код, например. И еще - в серый второй день голода добавляем желтенький! Это банан!.. Прием его в 13:00... Но это - не люстра. А только диетическое голодание-окончание (в некотором смысле). А только здесь "отблеск", например, уподобляется - с металлического кронштейна или подвески (для светильника, например), либо отсвет-блик с металлической стойки торшера какого-либо... Включаем здесь воображение. И едим по одному банану так, наращивая образно как бы... желтый в сером цвете, так штрихами что ли, но вот - в определенных часах тут:
  
   13:00... 1й банан;
   17:00... 2й банан;
   20:00... 3й банан;
   22:00... 4й банан;
  
   Ну, а ровно в 24:00... выходим из 2-дневного голодания (5й банан). Но здесь образуется интересная такая - 5-звездочная "запятая" - вот так!.. Запятая - в 5 звезд!.. Постепенно так во второй день процесса продвигаемся к новому питанию на третьи сутки здесь. - Банан (на второй день голода так редко, но в частоте) можно в следующий раз заменить помидором или огурцом, персиком и т.п. И тогда игровые "переливы" здесь становятся соответственно красненькими, зелеными, разноцветными... Ведь в чередовании разных черно-белых полосок оптически зарождается радуга... как бы в тонком движении. Углубляется так пищеварение отдельных фруктов, овощей... клетчатки. И еще в дополнение - в годовой статистике "радуга" обозначает - количество голодных дней... разных по видам голодания... в т.ч. с этой "точкой-запятой".
   Точка-запятая и единичный разброс взаимодополняют друг друга в регулировании дней голода и питания - где-нибудь, например, на работе... в реальных условиях текущей жизни (еженедельно, ежемесячно). Они одинаковые почти здесь по функциям... и блеснуть могут в любой момент недели!.. Но точка-запятая имеет некоторую особенность внутри деки... Вот она! Внутри 10-летия находится источник всех точек-запятых!?! Мы здесь воображаем, что 275-й текущий голодный день во внутреннем десятилетии и является как бы этим родником... для всех этих "точек-запятых". В этот именно день мы отмечаем такой 275й день... голоданием в два дня... и не имеет значения, какой из двух, выпадает на этот 275й день. Это тут мы определяем сами. Этот 275-й день я образно называю, как - виргуля!.. Как великолепный источник всех отсветов - блеска!.. Блеска глаз?! - Мы можем его ждать, ожидать... он мотивирует здесь еще как-то!.. Как и печать аляфира - о ней подробно будет в миниатюре-6... Тут точка-запятая, как бы серединка этой печати!.. Строго так, в продолжение ЗС... что ли. Серединка - это всегда продолжение.
   Виргуля здесь и печать аляфира (там) подтверждают наше личное нахождение во внутреннем десятилетии, отмечая прохождение текущих голодных дней - вот каких тут: 151й... 199й... 275й... 365й... Мы ведь живем ежедневно, ежемесячно, ежегодно... и ежедечно!.. Вот так, все эти дни-события здесь только - в новую радость!.. Личная практика вдохновения. - Секрет. Здесь так втайне, но уже рассекречивается тот еще "глаз" заповедника (калейдоскопа), о котором была информация в правилах ЗС... в заповедно-эфирном калейдоскопе. В нем "радужную оболочку" как бы составляют палитра красок и еще палитра оттенков, о которых подробно будет в миниатюре-8... Но здесь палитры - это первая и четвертая цифры: 151... 365...
   Итак, типы голодания перетекают... один в другой, третий... четвертый. Например, работая в графике... потом отпуск. Отдых. В это свободное время захочется проверить, как цепочка люстр может лечить тело?.. Организм? Как в цепочке происходит очищение, оживление, омоложение? В каких и как?? А зимой можно устроить крупное голодание-восстановление! Избавиться от вредных привычек, например. А точку-запятую, как искрящийся отсвет, можно вставить в любое время... ну, чтобы достичь нужного внутреннего поколения (по сумме голодо-дней), например, в конце месяца... для более интересного подсчета. Это как бы одновременно физиологически и технически добавка так (это наверняка его маленькое, но здесь ощутимое преимущество по сравнению с другми). Разные типы голодания - это вспомогательное средство в текущей интересной жизни. Голодание нас сопровождает, мы его дозируем, оно нас исправляет как-то! Так?.. Вот еще эклер!
   Эклер. Подсветка эклером - еще один тип голодания.. 3-дневный голод, где в серединке можно еще пить молоко.... ну, по-детски так. Годовой эклер высвечивает статистику за полгода - и на полгода вперед, в ожидание новых доз голодания!?! Об этом много будет в следующей главе. Но сейчас еще можно показать, что он используется редко... и, как исключение, на 199-й текущий голодный день в деке (в печати аляфира). Даа разных эклера. Первое - эклер делается один только раз в год!.. Летом. Но и второе - здесь тоже - на 199й голодо-день. Он применяется, как исключительная подсветка золотой середины идеального голодания... не только внутри года, но и так особо - в серединке внутреннего десятилетия! Почему исключительная подсветка?.. Исключительно теневая. Об этом далее.
  
   2. Полугодовой эклер и липкость
  
   Липкость и исключительно годовой эклер в летнее время. Что это?.. "Не знаю что, но будет интересно!.." - включаем так мысленно юное преимущество!.. Узнаем прямо здесь. Но сейчас надо иметь в виду, что годовой эклер в статистике золотой середины идеального голодания учитывается, как одна люстра... хотя по сути эклер ей не является (это исключение из правил ЗС...). Но по форме она как бы повторяет некоторые моменты из люстр: медигл, трежериз, чистый раппель... с элементами детского вкуса что ли.
   "Время лечит" - но как?.. Время издревле помогает в инерции движения абсолютно больших тел в эфире (луны и солнца). Время, большей частью своей, находится не в воздухе, а - в эфире... который повсюду, в том числе и в воздухе тоже (но в воздухе: больше ионного эфира, микроэфиринок, больше ионов микроэлементов). Эфир уже два тысячелетия проявляется строго через обычный календарь времени. Календарь и восстановление.
   Календарное измерение личного восстановления информирует надежно, как будто бы уже абсолютно с нуля... если мы голодали изначально 15 дней... в новом-старом стиле календаря. Так легко стало теперь!.. Можно голодать теперь только - 3, 4 или 5 дней... и получать новые результаты ежемесячно и ежегодно... для здоровья. Зная теперь, так практически, золотую середину идеального голодания, ее внутренние правила - можно смело голодать и восстанавливаться... продвигаться надежно в личном хроническом оздоровлении. Новые цепочки здесь можно выстраивать с подходящей длительностью!.. Время лечит теперь. Но - как?! Конкретно как??! - Теперь мы уже находимся внутри золотой середины идеального голодания.
   В большом раппеле... который длится 17 лет... находятся разные люфты, в том числе и потом - изначально большой - ленинградский люфт (5 лет...). Слово "люфт" обозначает здесь не-воздух на Земле, а промежуток лет, в котором происходят значительные изменения в личной физиологии за счет разных периодов длительности и различных, возобновляющихся методов голодания-восстановления. Тут мы в большом раппеле практикуем, изучаем строго для своего тела - количественные принципы голода... для собственного оздоровления. Мы ищем тут что-то свое, личное, необходимое, практичное... и более-менее приятное, интересное. Как раз в ленинградском люфте (как в хронически струнной цепочке: Петроград-Питер-Ленинград) мы окончательно должны уже подыскать для себя свои, личные, оздоровительные, действующие во времени цепочки голодания-восстановления... конкретные цепочки медигл. Сколько необходимо люстр в своих здесь цепочках - в течение месяца... и затем года. Сколько их должно быть для лечебного действия на свое небольшое здесь не-в-воздухе, а в эфире тоже - тело?.. "Какие крайности возможны для моего здоровья в течение месяца?.." - Как они отражаются в улучшение-ухудшение - именно здесь??
   Годовая эфирность. Что конкретно происходило для меня в течении года?.. Одного, второго, третьего??? - Проверим на практике!.. Годовую эфирность подсчитать (за год...) можно в общем-то так, как это показано в правилах ЗС... в годовой статистике там. Заповедник, цепочки, люстры, радуга, поколения.
   Самое главное здесь - в годовом, интересном подсчете - это сумма Люстр!.. Но самое интересное тут, это - когда будет 12-я люстра в течении года?.. В каком месяце?.. В декабре? Будет ли она вообще? - Живое и мертвое в микроэлементах, и в микрофлоре... в их взаимообмене-переходах, в их переработке... внутреннее самооживление - как реализуется?.. Органика и неорганическое. Интересно! Забавно! Прагматично. В удельных переходах. Относительно так еще интереснее!
   Зная общую оценку люстр (удовлетворительно, хорошо... и отлично), мы радуемся приходу 4-й люстры... потом - 7-й люстры... и затем новое ощущение личного счастья, когда приходит 10-я люстра!.. Отлично! Оценки эти есть уже в правилах ЗС... идеального голодания.
   Новое ощущение хронического оздоровления приходит интересно сюда так!.. Приятно действующее новое ощущение!.. 4-я... 7-я... 10-я... люстры. Конкретно для меня: в апреле... в мае... в октябре так!!! С конца марта идет моя первая цепочка медигл, в которой ежемесячно идут люстры - например, еще в апреле было впервые в моей практике голодания - целых три люстры!.. А в мае - 2 люстры. Потом перерыв летом... до октября. Это так в мой год-раппеля... 2021. Моя первая цепочка медигл длилась - 6 люстр!
  
   Но из люстр есть исключения. Детский эклер. Стоп!.. Годовой эклер, который лучше назвать, как - полугодовой эклер. Еще стоп!.. Ежегодно летняя - детская люстра. В середине года делается новое и единственное такого рода в году 3-дневное голодание, которое называется - детская люстра! Здесь - 3 дня голода, где на второй день можно пить, кроме чая с медом, еще и молоко (ну, как ребенок). А на третий день в 13:00... можно скушать один банан. Так, детская люстра делается один только раз в год!.. Летом. Она, как исключительная подсветка золотой середины идеального голодания!? - Почему? Исключительная?!
   Люстра... детская ЛЮСТРА - это ошибка!.. Потому что детям и юношам, девушкам свойственно ошибаться постоянно! День люстры по правилам строго наступает на 4-й день голода. А у нас тут - на 3-й день!!? Это ошибка. Нарушение правил! Но мы допускаем возможность - ошибки. Ошибаться... исправляться... развиваться. Готовность к новому опыту находится здесь! Отсюда начинаются детско-юрошеские ионы, так? Но вернемся в середину года. Нарушаем здесь правила, но только в середину!.. Ну, как подростки! Юноши и девушки!.. Дети. Будущее. Новая вибрация доверия. Как образ - это похоже на тихий светильник, который - на летней веранде (а не в квартире). Кто в детстве не ночевал летом на балконе?.. На лоджии?.. Все мы родом из детства!.. Детская "люстра" здесь воображаемо действует, но как внутренний бальзам для тела... для клеток... почти под открытым небом (но внутри... еще!?). Так, эта летняя "люстра" устанавливает легко здесь тонкие микросвязи, переворачивающие взаимосвязи в годовой эфирности.
   Лето!.. В середине года детская люстра устанавливается. И она тут так показательно информирует о текущей годовой статистике. Она разрезает годовое время в текущий момент... в некоторую эфирность. Например, я впервые провел это 3-дневное голодание 4, 5, 6 июля-2021... Это уже был 4-й год в моем первом десятилетии в системе голодания. И эти дни шли, как текущие голодные дни, так: 137й... 138й... 139й... внутри десятилетия. А сама детская люстра... случилась так, на 139й голодо-день!.. Рисуем точный образ. Вокруг этой цифры (в центре!) в кругляшке - рисуем еще вокруг и наглядно нашу текущую, но уже в данном году статистику (в других цифрах). Вот они, все здесь эти цифры на 6-е июля:
  
   Вверху: слева - 1... (это трежериз);
   - справа через дефис от нее - 9... (это количество люстр);
   Вниз через черточку (в центр) - 139... (текущий голодо-день в деке);
   - еще вниз так - 49... (количество голодо-дней в данном году);
   От центра (139) влево-вниз черточка - 70... (это липкость).
  
   Вот так!.. Получается здесь так, текущий эфирный калейдоскоп!.. В нем четко видно то, что уже произошло в данном году: трежериз, все люстры, голодные дни в течение полугодия здесь так именно!.. Вот она, текущая статистика за первое полугодие так - но в центре текущая цифра из деки (из десятилетия) - 139... Получился какой-то текущий навигатор... что ли? Навигатор в личном голодании (все цифры - в кругляшках). - Более точно о текущем навигаторе есть информация в прпвилах ЗС... (годовая статистика).
   Получается тут в терминах годовой статистики, что сверху идут: слева-направо "заповедник" и "люстры" - А внизу находится "радуга". Она - строго внизу так!.. Здесь все перевернуто как бы... так как много замечательной обратимости!? Ведь это подвижный калейдоскоп!.. Текущий здесь эфирный калейдоскоп. В нем - насквозь идут текущие данные (в центре... и слева-внизу липкость) внутри деки... и собирается тут текущая статистика внутри года (заповедник, люстры... и радуга).
   Радуга. Количество голодных дней в этом году (49...). Текущая, промежуточная в золотой середине оценка - хорошо!.. Текущее здесь количество - в "радуге". Ну, а слева от нее находится липкость (70...). Если же липкость больше цифры в центре (139...), то она находится уже от "радуги" - справа!.. Здесь наблюдается подвижность липкости. Если она меньше цифры в центре, то она находится слева от "радуги" (как у нас тут в текущих данных деки). - Липкость может быть меньше или больше текущих голодных дней внутри деки. Эта ее подвижность внутри деки... и твердость с гибкостью - характеризуют здесь чудесные свойства липкости. Свойства, помогающие удерживаться разнообразию в нашем эфирном калейдоскопе. Удерживаться разнообразию!... Что же она представляет собой? Почему так липкость и радуга вместе находятся здесь внизу?
   Как различные клетки липнут друг к другу в организмах, так и разные цвета в нашей радуге - тоже липнут друг к другу здесь красиво так!.. В дождливую радугу. Чудесно!.. Чудо разнообразия - в обычном. Но тихо и достойно, так здорово тут в сквозном... в нашем эфиро-калейдоскопе!.. Но здесь - текущая в момент-насквозь... липкость - это красивый посредник между декой (внутренним 10-летием) и внутригодовым разнообразием голодания??!
   ...Детская люстра - это ошибка! Теперь это ясно. Поэтому точнее будет, если назвать ее по-другому. Как детский эклер, например. Эклер?.. ЭКЛЕР... Здесь лучше всего - полугодовой эклер!.. Но почему? - Потому что по-французски "эклер" - это молния!.. Вспышка!.. Эклер!.. Свет. Например, эклераж - это освещение, это освещенность!.. Разъяснения. Пояснение. Объяснение. Просвещение... Ясно?! - Да! Самое лучшее здесь в разъяснении... нашу эту годовую (полугодовую) статистику в голодании назвать, как - полугодовой ЭКЛЕР... Детский эклер. Но эклер для всех в мире означает пирожное! Вкусное?.. Нет? Да.
   Пирожное "эклер". - Всем детям оно известно, как заварная трубочка с кремом внутри. Заварное тесто (в трубочку) имеет начинку из сливочно-масляного или заварного крема (который липнет, если потрогать). Крем: ванильный, кофейный или шоколадный. Но не так-то просто наполнить эклер без поперечного разреза! В разрез!.. Поэтому для маскировки отверстия, через которое крем попадает внутрь эклеров, французы используют особую помадку, которой глазируют каждое пирожное сверху. Ух, уж... эти французские кулинары!.. Один из них так, с эклером, устроил настоящую гастрномическую революцию еще при дворе нашего Александра Первого... пробовать так тогда новый вкус!
   Еще некоторое здесь близкое совпадение. Вот. 22 июня - отмечается, как - День шоколадного эклера!.. А у нас детская люстра проводится в течение лета!.. Стоп! Не детская люстра, а теперь здесь только - полугодовой эклер!.. Получается для нашего полугодового эклера - это летнее время от 22 июня... и до августа... ну, пусть будетдо конца так здесь лета!.. Здорово... Интересно, когда я "съем" летом этот вкусный эклер? В какой день лета?.. И какой будет начинка? Ванильной? Шоколадной?
   Так, ПОЛУГОДОВОЙ ЭКЛЕР... у нас обозначает почти годовую статистику в текущем-летнем разрезе.. (что есть по факту... и то, что еще возможно будет до конца года). Эклер это... прошлое-настоящее-будущее... так, внутри года!.. - Мы видим четко вокруг цифры в центре - годовую статистику: сверху цифры "заповедник" и "люстры", а внизу цифры полугодовой здесь "радуги" и текущей в деке липкости. Так, в центре - текущая цифра (в деке) голодных дней. И вот, внизу: липкость и "радуга" - текущие голодные дни, но внутри года. Но липкость наращивается изначально от начала... внутри деки, показывая тоже так искусственно что-то новое, привлекательное, твердое и гибкое, творческое, заполняющееся, несколько искаженное... интересное!.. Длинное... длящееся, но так в момент-насквозь здесь показывающее! Вот - она!
  
   ЛИПКОСТЬ - слева здесь так внизу!.. Липкость - 70... единиц. Липкость - это самое интересное измерение в калейдоскопе. Липкость - это способность удерживаться твердо и гибко в деке. Она в слагаемых измеряется "в плюс" так:
  
   1. Изначальная липкость - 40... единиц (191 - 151).
   2. Текущий голодный день в деке - 139...
   3. Полезные привычки - 1...
  
   Итого в сумме здесь в плюсе: - 180... Тут изначальная липкость выводится из юности-2... которая хараетеризуется голодными днями в деке так: 151-161-171-181-191... Как разница вибрации, так сказать, будущего. Ведь идет 139й текущий голодо-день и скоро будет 151й голодо-день (вход в юность-2...). Изначальная липкость берется тут в подсчете, как девичья-юношеская такая аксиома. Твердый постулат второй юности внутри деки. Изначальное правило юности-2... так, уже здесь - заранее как бы... Но идем дальше. В плюсе!
   Полезные привычки здесь высчитываются, как только новые тут! В данном случае добавляется одна единица в липкость, так как прошел уже один месяц, как я начал эту новую привычку здесь!.. Моя привычка: отказ от плохой привычки - грызть ногти... Прошел один месяц так, июнь. Пройдет июль - будет добавка в липкость - 2... единицы. Пройдет август - будет 3... единицы. После сентября - 4... После октября - 5... После ноября - 6... Все!.. Новая полезная привычка! Не грызть ногти... ну, когда думаешь... размышляешь, работаешь творчески. Шесть месяцев дают так еще 6 единиц - в липкость!.. Но не более полугода (только в процессе избавления плохого). Так, стимулируем новые текущие привычки... избавление от плохих собственных, незамечаемых иногда привычек. - Это в плюсе.
   В "минусе" тут считаем слагаемые так:
  
   4. Голодные дни (в деке) без освещения тут люстрой - 100...
   5. Худший автоматизм - 6...
   6. Вредные привычки - 4...
  
   Тут в минусе, в итоге - 110... Те голодные дни, которые были без люстр - то есть не в чистом раппеле, не в трежериз, не в медигл, не в годовом эклере. Так, тут могут быть однодневные голодания в единичном разбросе внутри месяца или в каком-то графике на работе, например.
   Худший автоматизм - это когда кто-то из родных и близких умер. - Смерть. Стресс тут сурово влияет на личность, на гормоны, на здоровье человека. Иногда так пропадает даже желание жить... Может даже выбить человека из большой в 10 лет здесь деки голодания-восстановления. Рассматривается недавнее время, полугодие, год...По личным таким ощущениям. Минус - 6 единиц. Сразу. Строго.
   Вредные привычки рассчитывать надо от 1... до - 6... Например, не курить, не пить, не обжираться - это приблизительно тут цифра - 4... А, если даже мелких вредных привычек нет, то может быть цифра - 3... или даже - 2... если не употреблять химию, таблетки. Ну, и т.д. Каждый выбирает влияние собственных вредных привычек на организм - определяет сам человек.
   Всего - здесь подсчитываем липкость так... плюс-минус:
  
   180 - 110... равно 70...
  
   Липкость тут в середине года равна - 70... единицам. Способность удерживаться внутри деки тут меньше для сравнения, чем текущие голодные дни в деке - 139... Это плохо. Но это только первое 10-летие в голодании К-С... календарно-стволовом. Дальше будет лучше! Потому что во втором 10-летии... и еще далее - в деках, будет хроническое оздоровление гораздо лучше, качественнее, приятнее, интереснее! Липкость - это точно вдохновляющее искусство. Особенно, когда ее сравниваешь в текущем беге голодных дней. Для сравнения. Есть коэффициент. И он еще - коэффициент липкости красок. О нем подробно будет в мниатюре-8... Он уже, как красочность... как внутренняя... что ли. Так, все хватит пока тут!.. Добавлю только, что в конце этого 4-го года в первом десятилетии в системе голодания эта чудесная липкость повысилась (в декабре) до - 90 единиц!.. За счет нового еще голодания с люстрами, дней голода... еще.
  
   3. Календарная люстра в норме
  
   Люстры бывают у нас разными в голодании. Мы голодаем, но на 4-й день голода в 13:00... съедаем один банан. Это и есть люстра. Вот ее разные названия тут, с учетом где она происходит (и сколько дней голода тут):
  
   Блокадная люстра... в чистом раппеле (7 дней)
   Двойная люстра... в трежериз (5 дней)
  
   Обычная люстра... в медигл (4 дня)
   Подростковая люстра... в гноме (3,5 дня)
   Детская люстра... в полугодовом эклере (3 дня).
  
   Блокадная и двойная люстра уже были в раппеле (в миниатюре-4...), но еще будут рассматриваться больше в миниатюре-6... А вот календарно-обычная, подростковая и детская люстры мы рассмотрим прямо здесь и сейчас. Вот. И начнем с обычной люстры в медигл.
  
   3.1. Оживляющий костяк медигл
  
   Откуда берутся люстры?.. Что такое день Люстры?.. В чем их суть? - Здесь мы говорим не только о 4-дневном голодании медигл... в котором мы в основном пьем кипяченую воду с медом (можно добавлять слабенькую заварку) - я просто это все называю, как чай с медом. Если тут дома оказалось меда мало, то пьем из большой кружки... куда положена одна чайная ложка сахара (без верха) и маленькая щепотка меда (на кончике ложечки). Это питьевая основа четырех дней. Но они все - разные!
   Костяк медигл во времени содержит в себе 4 разных дня. Их можно назвать тут, в соответствии с главным пищевым потреблением именно в этот день, вот так:
   1-й день: утренний кофе;
   2-й день: не-молочный...
   3-й день: чистый...
   4-й день - день Люстры.
  
   В первый день мы утром пьем кофе, как обычно. Ну, чтобы сходить в туалет по большому счету... в начале гололания медигл. Дальше в этот день - чай с медом и воду. Отдельный медигл и цепочка медигл. Но в цепочке медигл - по-другому! - Вот далее, в длине цепочки, кофе так не срабатывает иногда - и чаще потом. Но почему? Случается тут задержка, почему? - Так как дальше усиливается роль сообщества микроорганизнов внутри - они становятся относительно так ответственнее в длинной цепочке - в сравнении с личным сознанием. Они хотят уже сами сохранить новые объемы пищи. Они ведь глубже потом начинают делать свою пререработку, наше пищеварение. Поэтому лучше всего в последний день питания (перед голодом) есть мясные продукты.
   Второй день. Не-молочный... потому что мы не пьем молоко в обычном медигл, а только - чай с медом. Тут строго прослеживается новая возможность так называемого детского медигл, когда мы употребляем иногда молоко и чай с медом... (в детском медигл, как в цепочке, разрывы между голодом равны только четырем дням - а не 6... как обычно, дням восстановления).
   Третий день. Мы пьем чистую питьевую воду и иногда можно - чай с медом. Этот день так чисто подчеркивает, что мы находимся накануне дня Люстры.
   Четвертый день. Особый день Люстры. На нем остановимся здесь подробнее. - Календарная люстра в норме, после новых утренних часов, приближается - к часу дня. Тут начинают в предвкушении... - да вытекают уже слюнки... ведь мы заранее подготовили один банан к новому употреблению. И ровно в 13:00... начинаем сдирать плавно желтую кожуру, появляется белая мякоть фрукта... откусываем мягко и жуем его, тщательно и медленно пережевывая дольки во рту... обвалакивая так слюной плоть мякоти... проглатываем так получаемую жижу понемногу с тихим наслаждением. Один банан здесь создает тихую радость, удовлетворение от процесса личного голодания... элементарное восстановление начинается здесь и так приятно-тихо. Целый час мы наслаждаемся тут первым временем!.. Потом через час-два начинаем пить чай с вареньем... или с повидлом, которое растворяется в кипятке почти полностью!.. Так, пьем несколько раз до полуночи. - В полночь начинается восстановление - первый день восстановления, питания.
   Люстра - это особый день, который рождается здесь так в процессе голода. Она как бы "освещает", но не так, как всеоживляющий видимый фотосинтез, например... - а скорее всего, как внутренний химеосинтез; переделки органики - в неорганическое, и строго - наоборот. Если мы избавились от привычки пить таблетки из-за маленьких недомоганий, то внутренний этот химеосинтез усиливается!.. Физиологическая культура обратимости. Мы уже определили в календаре особый месяц!.. Им оказался - февраль... из-за особенности перехода в России старого-нового стиля календаря... во втором месяце года (уже как сто лет назад). И вот теперь нашли ОСОБЫЙ день!.. Им оказался четвертый день голодания внутри личных данных текущей физиологии. День Люстры - это чудесный день: в медигл (4 дня голода) или в приятном трежериз (5 дней голода), ну, и еще в чистом раппеле (7 дней голода). - Кстати, практическое вхождение в золотую середину идеального голодания исполняется так последовательно через: чистый раппель - приятный трежериз - медигл... в цепочку люстр!.. Дни ежемесячного голода: 7, 5, 4... 4-4-4... Конкретно так, для меня было в мой год-раппеля в текущих месяцах календаря: январь-февраль-март, апрель... Об этом мы уже говорили раньше. - Особый день, особый месяц... есть еще и особый год... но о нем будет в миниатюре-8... "Глубже... в личную физиологию".
   В медигл - здесь элементарное употребление понемногу сахара, меда, фруктозы... приводит к их элементарно лучшей переработке, к более глубокому перевариванию, к новому по-детски здесь как бы пищеварению. А тихая ожидаемая радость вырабатывает сладкие гормоны. Личная микрофлора качественно и понемногу меняется... тихо так оживляется внутри организма. Мы так приближаемся к рациональному пищеварению... когда конкретно не мы, а наша издревле хроническая микрофлора все меняет, оживляет, занимается переводами из живого в мертвые, и наооборот - гармонизирует клетки. Привычные для нас продукты становятся другими по вкусу. Новый вкус внутренне утончается. Используем это такое целое одночасье дня так по-новому и далее... но уже в цепочке люстр; постепенная длина которых выдает еще новые возможности личного пищеварения!.. Восстановления. - Добавим элементарно так здесь еще привычные нам, часто употребляемые продукты: хлеб, яйца и молоко. В элементарный костяк мировых продуктов добавим еще и рис!.. В Азии это продукт номер один (ну, после мирового потребления сахара, конечно же). Мы ведь применяем лучшие практики выживания не только во времена Ленинградской блокады, но и азиатские методы естественного голода-питания народонаселения. Применяем естественный костяк продуктов, но строго в голоде.
   Итак, мы уже определять практически стали, что между хроническими болезнями и хроническим оздоровлением находится промежуточное звено. Так устроен удивительный мир. Абсолютно средняя действительность здесь определяется, как издревле хроническая микрофлора, так?! Или нет?! - Как бы ее найти?.. Куда надо поехать?.. Или все-таки обратится к себе, заглянуть во внутренний удивительный мир?.. Познать так здесь самого себя?.. Может любая цепочка времени уже что-то подсказывает нам здесь? Нет?.. Да!.. Конкретно только цепочка медигл выдает лучше всего новые возможности времени в чередование этих 4-5-6... дней голодания-питания. Почему так? - Неизвестно!.. Это так удивительно во времени... при использовании обычных, среднего количества, дней недели. В их простом чередовании. Кстати, только недели имеют сквозный принцип движения... без изменения (например, месяца изменяются по 31 дню, по 30... и 28, 29 дней. Года тоже меняются - есть високосные года). - А вот недели идут всегда строго по семь дней, постоянно так насквозь времени (через месяца, года, деки... теперь уже и века), начиная в России с 14 февраля 1918 года!.. С начала нового стиля календаря. Чудо-в-обычном!? - Не знаю!.. Но практиковать различную длину в цепочке именно этих временных звеньев надо - надо исследовать себя внутри нее! Длина цепочки люстр в медигл выдает еще относительно так интереснее новые рамочные возможности для личного оздоровления. Мы можем узнать также практически личные края золотой середины идеального голодания. Так как только приемлемые крайности определят для нас внутреннюю надежность текущей жизни!.. Будем практиковаться прямо здесь!
  
   3.2. В цепочке люстр
  
   Длительность текущей жизни... текущей физиологии... текущей цепочки медигл. В цепочке медигл легче всего ориентироваться по порядку люстр. Заглянем вовнутрь цепочки. В интересную очередность новых маленьких событий... но достаточно важных, потому что они происходят в процессе голода, своеобразного умирания старых шлаков в клетках... создание постепенного восстановления в новых условиях длины голодания.
   В цепочке люстр происходят новые события для текущей физиологии. Какие?.. Мы уже догадываемся по внутренним правилам, что в золотой середине крайне важную роль играют: 9-я... 10-я... 12-я люстры. За год. Добавим сюда еще для начала: 3-ю... и 7-ю люстры. Что происходит в них?.. Интересно. Рассмотрим все с точки зрения углубления пищеварения здесь. Но под углом зрения новых люстр в цепочке... в длине. В день люстры.
   13:00... кушаем один банан так в первую, во вторую люстры... каждую новую... Символическая функция: освещает внутреннее. Насладиться послевкусием.
   13:25... добавляем в 3-ю люстру, кроме банана, еще хлеб - но в виде сухариков. Кушаем, в это время часа дня, маленькие сухарики-кубики. Тут - 9 кубиков достаточно!.. Обвалакиваем их ежесекундно выделяемой слюной во рту: по одному, по два... по три... проглатываем так новую жижу. Так, все - 9 кубиков. Ощущения вкуса... Понимаем в ежеминутном процессе этого употребления важную роль хлеба для европейца, для русского человека. - Потом так употребляем в следующие люстры в цепочке медигл... вплоть до последнего цикла внутри... Символическая функция: охраняет длительность. Хочется выпить воды - но нет!.. Ее пьем только после 14:00...
   13:40... добавляем в 7-ю люстру, кроме банана и девяти сухариков, рисовую кашу. Достаточно одной столовой ложки!.. Согреваем ее во рту... глотаем новую жижу. Понимаем уже здесь роль риса для азиатских народов... Так, до последнего цикла в цепочке люстр. Символическая функция: разряжает исторически.
   13:50... добавляем в 9-ю люстру, кроме банана, сухариков и риса - один желток яйца. Одного достаточно!.. Ощущаем так новый средний комфорт в текущей лично физиологии. Символическая функция: удовлетворяет внутренне сам процесс.
   13:55... добавляем в 10-ю люстру, кроме... еще и белок яйца. Достаточно одного здесь. Ощущение полноты текущей жизни можно так здесь почувствовать. Ежеминутно!.. Но здесь в одночасье. Злые секунды помогают расщеплению еды... в приятные минутки вкуса. Символическая функция: оформляет новое качество.
   14:00.. добавляем в 12-ю люстру, кроме... всего, еще очень слабенький кофе!.. С двумя чайными ложечками сахара внутри чашки. В отличие от других добавок в одной цепочке медигл - этот кофейный напиток также используем строго в 12-ю люстру именно годовой эфирности (независимо тут от количества цепочек в течение данного года). Такова приятная, годовая эфирность здесь!.. Пришла 12-я люстра - пьем так новый кофе!.. Супер!.. Символическая функция: освежает смехотворно, но эффективно. - По секрету скажу из личной истории, что в десять лет меня впервые в жизни таким слабеньким кофе угостила тетя Рита и баба Женя в столице... вкус, тогда мне и моему брату, показался необычным... чудненьким - я его назвал московским эффектом кофе!.. Тогда еще я с родителями ходил в мавзолей Ленина... тогда еще мимо Александровского сада проезжал по дороге в кабриолете сам Фидель Кастро (с острова свободы, Кубы), если вспомнить долгое стояние в длиной очереди на посещение мавзолея. Тогда там в очереди говорили, что в мавзолее очень темно... и родная баба Лена в ответ сказала, что надо было взять фонарик... ну, для освещения внутри помещения. Тогда это был год больших впечатлений для меня в детстве, в возрасте десяти лет. Например, в метро: я и брат, мы - как мальчики, путешествовали весело в подземелье, не отъезжая от родной станции метро больше чем на 4 станции... платили тогда всего-то по 5 копеек... ну, почти бесплатно так. А около дома тети Риты на улице Фруктовой росли даже вишенки! - "Может в 14-ю люстру (за год) ввести употребление двух вишенок?!! Или вишневого сока?" - Мысли, впечатления, воспоминания. Кстати, мама любила каждый раз из Москвы люстру привозить... в то советское время они были в дефиците в областных центрах. Так, дома - в зале на потолке появилась желто-зеленая люстра в виде прозрачной тарелки. Так потом еще в другой большой комнате появилась по форме такая же люстра - но белая, матовая, с красноватыми полосками. Так, еще в маленькой комнате появилась небольшая, фигурная, желто-коричневая люстра с кристаллами... Воспоминания.
   Таким образом, в цепочке люстр мы добавляем после полудня в целое одночасье самого дня Люстры следующие важные для человека продукты: банан, хлеб, рис, желток-белок яйца и кофе!.. Они в маленьком символическом образе здесь внутри цепочки, но конкретно и в перспективе - действуют соответственно так: освещает... еще, еще и еще... охраняет, разряжает, удовлетворяет-оформляет, освежает... Вот, в какие люстры по порядку в очереди, делаются эти маленькие добавочки - начинают здесь так тонко делаться:
  
   1-я... 3я... 7я... 9-я, 10-я... и 12-я... люстры.
  
   Здесь в цепочке: 9-я, 10-я... люстры удовлетворяют-оформляют!.. Желток-белок яйца... в био-выносливости длинной цепочки (их едим строго в 10-люстру здесь в 13:50... и 13:55... соответственно). В новом здесь так, диспетчере био-выносливости (13:00... - 25... 40... 50... 55...). Оформляется оценка! Например, за год в сумме - 10 люстр... это уже отличная оценка! По третьему правилу золотой середины идеального голодания. - Стимулирование употребления привычной пищи похоже на некоторый гомеопатический эффект. Ведь все так в малых пропорциях происходит во время голодания-питания. Символическая арифметика. Тренируемся здесь в оптимальном, сквозь недели, умирании-восстановлении собственного тела... в восстановлении личной обратимости самооживления издревле хронической микрофлоры. Применяем в радость новое обновление - во внутренних переводах, в текущих переходах, в некоторых переделах удельности... в спрятанной реально объективности - вплоть до клеток, бактерий, микроэлементов, ионов.
   Новый критерий здоровья: в какую-то очередную люстру начинаешь чувствовать глубоко оживляющие колебания детства!.. Когда понимаешь, что вес снизился до значения, которое было в последний день первого крупного голодания-15... Например, в цепочке медигл идут колебания веса на таких уже нижних уровнях в цикле питания-голодания: 6 + 4 дня... В цикле мы можем регулировать питание, есть больше или меньше для достижения детских пропорций. Внешне тело становится как бы детским по размерам. Новые ощущения освещаются еще... и еще, охраняются тут, подтверждаются так здесь в хроническое оздоровление... в еще некоторые поощрения.
   О люстрах в - более, чем годовой эфирности, например, 100-й люстры... или 122-й ... о них речь пойдет в деках. Какие там будут поощрения?.. Почему они здоровый настрой дают надолго?.. Собранные люстры в - 4, 5 лет... и в 6, 7, 8, 9, 10 лет... Обо всем этом будет в миниатюре-10... еще потом.
   Цепочки медигл внутри года удобно использовать весной или осенью. Так, они в календаре образуют как бы гирлянды люстр!.. Весенняя или осенняя. В них образуется уже очевидно числовой ток... ну, по числам внутри месяца, одного... второго.... или еще третьего?! - Вот, это наверняка идет так числовой ток календаря. Удовлетворительно повторяющийся числовой ток внутри гирляд... выдает строго удовлетворительно по 3 люстры ежемесячно так. Внутри гирлянд числа месяцев повторяются почему-то в день люстры... Идет так наверняка... наверное, сам числовой ток календаря!!?
  
   3.3. Внутренняя надежность - от крайностей
  
   Внутренний настрой личности зависит от надежности текущей физиологии. День, неделя, месяц, год... личное время в голодании-восстановлении дает результаты. Внутренняя надежность здорово формируется в годовой эфирности в практических пределах. Применяем необычно так, ежедневность, ежемесячность, ежегодность.
   Надо найти лучше допустимые края ЗС... Это показывает так называемый детский медигл. О нем мы уже начали говорить в правилах ЗС... там, в примечании правил (в предыдущих). Остановимся конкретно сейчас именно здесь. Он может выдать потенциально целых 38 люстр в один год. Конечно же, это безумие. Как это происходит практически?.. И что это за год такой интересный?.. Зачем в такой длительности нашего процесса необходимы молочные бактерии?.. Почему во второй день голодания медигл (детского) - используются эти молочнокислые бактерии, образуя сами по себе (бактерии... из бактерий) короткие цепочки?.. А сообщества различных микроорганизмов?.. Интересно!
   Процесс заселения кишечника нужными бактериями небыстрый и продолжается много месяцев у детей через грудное молоко матери и потом через обычную еду... Кто-что больше тут является няней для ребенка?! - Неизвестно. Хотя внешнее и внутреннее здесь уже вместе. Без прерывистости, если здесь так вместе (разные поколения и различные клетки). Но!.. Но еще известно следующее. Бактерии ежесекундно-ежеминутно... расщепляют внутри молочный белок на маленькие кусочки и человек легко за полчаса-час... усваивает все его компоненты. А молочный сахар бактерии сбраживают в молочную кислоту, которая легко используется организмом. Так внутри ЖКТ появляется кефир, грубо говоря... появляются ежедневно витамины, аминокислоты - кирпичики для строения новых белков... и еще они здесь не дают развиваться вредным, болезнетворным микроорганизмам. Увеличивается активация иммунитета. Олигосахариды из молока, кефира, простокваши обеспечивают прикрепление-прилипание хороших бактерий к стенкам кишечника... и тут так активируются иммунные клетки, которые сражаются с вредными бактериями в случае их попадания в кишечник... убивают их - идет так сам процесс прерывисто тонкого умирания-восстановления. Вот так получается некоторое необходимое самооживление... в котором нуждаются люди не только старшего возраста. Живые бактерии. Издревле хроническая микрофлора. И прилипание, внутренняя липкость здесь важна очень!
   Детский медигл. Второй день в детском медигл является уже НЕ не-молочным!.. На второй день голодания мы пьем молоко или кефир с удовольствием. Второй день так сглаживает некоторые новые трудности в процессе голодания, в котором длительность увеличивается, естественно, в течение года. А в определенный месяц мы получаем так целых - 4 люстры!.. По 4 люстры каждый почти месяц здесь в детском медигл!.. "Ничего себе!.." - Надо на практике убедиться так! В личном опыте. В детском медигл питание-голод чередуются через 4 дня. И в календарном месяце может так получится 4 люстры.
   Добраться так до личных крайностей золотой середины идеального голодания. До практически: 0-1-2-3-4 люстр ежемесячно... до 38 люстр в годовой так эфирности!.. Например, в течение года потенциально в люстрах может быть так: январь, февраль - по одной люстре... а в марте-ноябре по 4 люстры каждый месяц... в конце декабре - отдых. В сумме так, 38 люстр может быть! - Узнать для себя край ЗС... и от этого оттолкнуться еще - во внутреннее!?! - Ого-го!.. Развернуться еще так вовнутрь?.. Как относительно так интереснее становится! Появляется внутренняя надежность текущей физиологии (как крайне первый шаг здесь прекрасно разряжающей четверки времени - "катюор"). Здесь в месячной цепочке люстр 01234... сам ноль говорит только о том, что мы перед "детским" медигл прошли "обычный" медигл, где теперь очевидно "ноль" обозначает всего лишь... Так, само личное время переплетается: сейчас, но из прошлого... теперь так, но из будущего... новые привычки теперь, но еще из накопленного личного опыта. Но это так мечта здесь только! - Крайности начинаются изначально в мечте!?! А практика все мечтательные возможности уменьшает... ну, в 2-3 раза так! Другие обстоятельства мешают осуществлению крайне лечебной мечты.
   Вот какие первые два шага изначально так нужно сделать в личной технологии "ка-тю-ор", чтобы несколько так разрядить время потом для себя лично здесь в практических действиях и в потенциале охвата (предварительно надо представить себе, что мы втягиваемся в исключительно лечебное время... мы вообразили это еще в год-раппеля):
  
   Крайне 1й шаг: определить лично для себя крайности ЗС... чтобы точно знать свои новые возможности в годовой эфирности!.. Применить обычный и детский медигл, или глубоко недельную обратимость медигл (гном-7... например) - так в разные года для прояснения личных здесь восстановительных способностей. Например, "Сколько люстр в год я могу выдержать?.."
   Полноценный 2й шаг: вообразить в люфте нулевых годов или в год-Петрограда как будто мы находимся в - исключительно лечебном десятилетии... чтобы наверстать в действующей физиологии свои родные здесь эфирностные недоработки!.. Убрать как-то болезни.
  
   Здесь с первым шагом стало более понятно: для меня обычный медигл выдал практически максимальную годовую эфирность в 13 люстр... (в 2021...), а детский медигл что выдаст?.. Сколько люстр? Интересно!.. Еще есть секреты гном-7... Они будут прямо здесь, но в следующей главе.
   А вот секреты второго шага в личном катю-оре говорят об исключительно лечебном настоящем, но в объеме ежедечности... для затем полноценного будущего - например, в деках лечения будет уже мало, так как в основном будет профилактика. Эти здесь секреты будут потом рассмотрены в миниатюре-8... "Глубже... в личную физиологию". - Но уже сейчас можно сказать, что, если есть санитарный день для магазина, аптеки, например, ежемесячно (для тщательной уборки... в помещениях), если есть санитарный год для планеты в течение пандемии, например... то есть и санитарное десятилетие для человека - если, конечно же, мы хотим попасть в личное хроническое оздоровление!.. Разрядить так гигиенически время - личного тут возраста в поколениях. Ну, а пояснительная разгадка эффективности в нашей к-ат-юор произойдет в миниатюре-9... "Юбилейный люфт", где раскроется также личное хроническое оздоровление через... очищение, оживление, омоложение и самообладание... через восстановительные особенности календарной реставрации.
  
   3.4. Тайна недельной обратимости
  
   Еженедельность... она дает особые не-результаты, а какие-то волшебные процессы голодания-восстановления. Еженедельность в отличие от ежедневности, ежемесячности, ежегодности - имеет четко сквозную природу. Семь дней недели идут, повторяясь так точно, постоянно идут внутри времени насквозь... точно, точно-точно!.. Всегда так! Семь дней... семь, семь... 7... 7... 7... Так, образуется в практике голодания так называемый "гном-7..." - Это глубоко недельная обратимость медигл. Но что здесь конкретного?.. И зачем тайна тут называется - половинчатой?.. Половинчатая тайна недельной обратимости.
   Половинчатая - значит, как "не доводящая до конца..." - то есть тайна остается как бы секретом... так?.. Здесь точность проявляется в неопределенности так! Тут неделя в половинках повторяется так, в продолжение... далее и дальше... Может здесь скрывается нормальная активность здоровья в некоторое долголетие?.. Уже так как-то ощущается волшебство... как чудо-в-обычном что ли... Не знаю.
   Конкретно что здесь есть?.. Неделя естественно разделяется на работу и уикенд. В уикенд мы, как правило, восстанавливаемся. Это, грубо говоря - пятница, суббота, воскресенье, понедельник. - Но понедельник делится пополам: до обеда мы еще как бы находимся в уикенде... ну, по инерции, естественно (разговоры... как провели выходные). - Вот, в уикенд мы восстанавливаемся... питаемся и даже обильно!.. Ну, а другая половинка недели - работа. Ну, пусть в это время сам голод работает!?! Для организма. Это: Пн... Вт... Ср... Чт... в эти дни мы голодаем так!
   Голод и восстановление. Затем еще три с половиной дня голод повторяется. Вот так, схематично:
  
   г-3,5... (в+3,5) г-3,5...
  
   Это и есть наш "гном-7..." - Вот так!.. ГНОМ - глубоко недельная обратимость медигл. Семь дней голодания в цепочке медигл так!.. Где мы голодаем три с половиной дня... а в наш уикенд мы восстановливаемся (питаемся), и следом в полдень понедельника начинаются еще три с половиной дня голода. Всего семь дней голода. Делаем интересный подсчет. Это внутреннее поколение - ребенок (7.).
   Семь дней голода... внутри которых спрятаны, скрывается " эльф-3,5..." - три с половинкой дня восстановления. Гном и эльф... Такие названия нам дал один алхимик, о котором мы уже говорили в правилах ЗС идеального голодания. В предыдущих правилах... все было о золотой середине.
   Кстати, в четверг так, в середине такой недели мы делаем - День Люстры!.. Она так в порядке получается именно в четверг - в час дня. Мы голодаем образно так, как бы 4-й день и в 13:00... съедаем один банан!.. Ну, для более глубокой переработки, для нашего милого пищеварения. Еще потом голодаем тут до полуночи.
   Через неделю так снова в четверг - День Люстры!! Всего в гноме-7... получается так две люстры. Короткая цепочка здесь... в недельной так обратимости. Такую люстру в три с половиной дня голода я называю - "подростковой". Ну, а Пн... Вт... Ср... Чт... - считаются, как 1-й день голода... 2-й... 3-й... 4-й... Приблизительно так!.. Например, конкретно так в понедельник - я обедал на работе обильно так в понедельник... и тут же начинался отсчет голода в три с половиной дня. Так вышло у меня практически. Все так, в некотором приближении что ли. Но недельная так здесь обратииость диктует точность... из-за своей половинчатости что ли?!
   И здесь так, понедельник считается Днем Эльфа!.. Половинчатый такой день. Обед и сразу пошел голод!! Ну, как два иона так здесь: ион питания и ион голода (пополам делим сутки). Образно, но на практике!? Это - ионизирующий эльф здесь так приятно и весело обустроился.
   День Эльфа и День Люстры (Пн и Чт) - они здесь тоже, как два антипода. В них все физиологически двигается как бы - наоборот!?! - восстановительный эльф-3,5... и голодный гном-7... так здорово взаимодействуют внутри недели идеального голодания-восстановления.
   Половинчатая тайна недельной обратимости распознается лично так на практике недельного учета. Какие новые ощущения появляются здесь, нужно выяснять конкретно и в процессе. Какие они лично для физиологии, эти гномы и эльфы?!? - Каждый определяет здесь так самостоятельно... в накопление личного нового опыта. Формируется так недельная привычка восстановления тела, организма... внутренних органов. Физиологически новые недельные привычки определяют не только текущее здоровье. Но и личную био-выносливость!.. Вот. Чудо в обычном мы формируем самостоятельно теперь в новых привычках. Быть активно здоровым ведь хочется автоматически в любом возрасте, так?
   Здесь в гноме-и-эльфе соединяются два типа голодания. Какие?.. Вот они: "в графике..." и "в цепочке..." - а сам гном-7... актуален, если мы работаем еженедельно так... из месяца в другой месяц (до отпуска). Тут так объединяются наше лечение и работа; и формируется длительная био-выносливость.
   А если мы добавим тут еще один тип голодания "единичный разброс", то мы так доберемся до столового коэффициента... в этом месяце. Например, в декабре-2021... для меня вот что было:
  
   г-3,5... (эльф) г-3,5... (эльф) г-1...
  
   Здесь после гном-7... я провел так еще и 1-дневное голодание. А это выдало так 8 дней голода, что соответствует внутреннему поколению - эмбрион (8.). И это дает нам стволовой коэффициент (его минимум тут). Также это щадящее тут однодневное голодание оформляет второй ЭЛЬФ в этом месяце!! - Так получается, что два эльфа здесь формируют стволовой коэффициент!.. Ого-го!.. Правило новое! О стволовых клетках много информации будет в следующих правилах. А также что-то уже было в предыдущих правилах (о золотой середине идеального голодания). И для себя лично "эльф" я перевожу, как - элементарно личная фантастика!.. Извините, элементарно лучшая физиология. Ну, которая имеет жажду восстановить тело (как у подростков), его микроэлементы что ли... ионы, малюсенькие плюсики и минусики... ионизирующее множество тела.
   Вот так, разные типы голодания добавляют, смешивают, миксируют... оформляют, формируют стволовые клетки в определенном месяце каком-нибудь.
  
   4. Правила юности-2
  
   Здоровье тут по-новому определяется так, через конкретные правила: входящее, полезное, приятное, выходящее... Но все начинается с нулевого правила... ну, перед строгой практикой нового опыта. Мы сюда попадаем из любого поколения собственного возраста!.. 01234... Желательно из поколений: пожилого, старшего, зрелого, молодого! Мы идем во вторую свою юность!
  
   Нулевое правило: юность-2... представляет собой цифровую платформу 151-161-171-181-191... где цифра точно указывает на текущий голодный день внутри личного десятилетия. Она находится в середине этого десятилетия (деки). Эти цифры соответствуют цветам:
   151... красный
   161... коричневый
   171... зеленый
   181... небесно-голубой
   191... черный.
  
   1е правило юности-2: вход в юность-2... осуществляется на 151-й текущий голодный день. Вход исполняется через печать аляфира, в которой здесь используется детский медигл-8... где два голодания по 4 дня разрываются восстановлением в 4 дня. А сам 151-й день должен выпасть в какой-то голодный день этого медигл здесь, в котором есть календарно-обычная люстра.
  
   2е правило юности-2: чаще всего внутри юности-2... главенствует подростковая люстра!.. Здесь доминируют изголодавшиеся гномы и восстановительные эльфы. Преобладает глубоко недельная обратимость медигл - гном!.. Гном-7... Четко оформляется половинчатая тайна внутри недели через эльф-3,5... три с половиной дня восстановления. Полезное правило.
  
   3е правило юности-2: внутри юности-2... должен быть хотя бы один трежериз (личное сокровище календаря). В нем есть двойная люстра. Лучше всего, если это будет февральский трежериз... это - юношесткая заправка есть всегда теперь в феврале любого года в системе календарно-стволового голодания. Приятное правило.
  
   4е правило юности-2: выход из юности-2... осуществляется на 199-й текущий голодный день. Выход исполняется через голодание эклер-199... в котором важную роль играет детская люстра. День Люстры происходит на 3-й день голода... ну, как детско-молочное исключение что ли!
  
   Примечание: вторая юность играет некоторые роли во времени. Для нее есть собственное прошлое, настоящее, будущее!!! Изначальная липкость, как разница вибрации будущего, имеет значение сразу же, с первого дня голода в начале десятилетия (системе К-С...). - Это ПРОШЛОЕ... Это изначальное качество дает способность быть сразу же в деке... стоять, держаться уверенно с первых голодных дней внутри первого месяца, первого полугодия, года - в десятилетии. Изначальная липкость полностью зиждется на юности-2... и равняется 40 единицам, как разница 191-151... Она есть и краски начинают держаться на холсте картины, которую мы малюем с помощью голодных текущих дней, люстр, гномов,, эльфов... и т.п. - Если мы образно уже так, рисуем в воображении свою личную галерею 100-летних!
   Юность-2... это как бы овальная палитра цветов, если говорить образно так здесь. НАСТОЯЩЕЕ. Переносная палитра красок попадает так практически в серединку первого десятилетия. Где переносная палитра уже приближается... где она уже с легкостью есть - где она есть, там - тяжести болезненных состояний уже-уже - нет!!? Так, здесь в середине мы смешиваем как бы краски... в воображении!.. Для меня 151-й день выпал в конце 4-го года в системе К-С... подробнее о палитре красок юности-2... будет в миниатюре-8... в 2028 году (в правилах эффективного исполнения катюор).
   Эклер-199... очень похож на полугодовой эклер. Только здесь он исполняется на 199 текущий голодный день внутри десятилетия. Лучше всего, когда этот 199й день выпадает на 2-й так день внутри эклера... в этот день голода можно пить молоко (ну, как ребенок что ли...). А 200-й текущий голодный день в десятилетии попадает так на 3-й день эклера... здесь это день детской люстры!.. Это китовое отзеркаливание. Вот - все, юность-2... закончилась!.. Так, в эклере... с начинкой как бы, если образно сказать можно здесь. БУДУЩЕЕ. - Следующие полугодовые эклеры содержат практически так внутри себя эту "юность-2...", ну, как маленькая тайна... новенький тайник накопленных дней голодания в системе К-С... малюсенький секретик детско-юношеских ионов. Сжатый их (ионов) архив. Такой личный архивчик годовых статистик... в каждом последующем эклере, летом следующих годов (например, для меня далее: в 5м, 6м, 7м, 8м, 9м, 10м... годах). Личные текущие данные новой физиологии, нового опыта... так образно и красочно становится в личном 10-летии!.. В деках!
  
   5. Практика "юности-2..."
  
   Но сейчас мы рассмотрим конкретную практику. Сколько должна длиться сама юность-2... внутри десятилетия?.. Полгода? Сколько месяцев?... Как она должна освещаться внутренне с помощью люстр?.. И почему разноцветные кружения эфирного калейдоскопа... ну, уже можно догадаться о чем идет речь.
   Но вот, как конкретно у меня в юности - 2... в практическом голодании-восстановлении, вышли люстры:
  
   4-й год в системе - 2021... в конце года я попал в юность-2...
   5-й год (2022...) - в середине года я ввшел из второй юности.
  
   Октябрь-2021... обычные люстры - 2
   декабрь-2021... подростковые люстры - 2
   январь-2022... подростковые люстры - 4
   февраль... двойная люстра в трежериз - 1
   март... голодание без люстр
   апрель... голодание без люстр
   май... детская люстра в эклере-199...
  
   Длительность юности-2... практически оказалась равной 8 месяцям!.. Что это значит? - Надо понимать, что длительность условно соответствует как-то возрасту юноши-девушки. Как? - Вот так:
  
   6 месяцев - 20 лет юности...
   7 месяцев - 17 лет юности...
   8 месяцев - 15 лет юности...
  
   У меня длительность юности-2... заняла 8 месяцев, что соответствует 15 годам детско-юношеского возраста. Тут надо понимать все на подростково-клеточном уровне восприятия личной, второй здесь юности!.. Юность-2... она вывернута тут как бы наизнанку!?! - В человеческом возрасте 15 лет... 17 лет... совершаются самое большое количество ошибок (по сравнению с другими поколениями). Переход из детства в юность - самый опасный период для личного опыта. Но ошибки здесь могут быстро исправляться!.. Это самое важное здесь так во второй юности. Так?? Минусы есть. Но они так быстро переходят в плюсы!.. Так, естественно... так, с жаждой быстро-быстро восстановить!.. Будем исправлять прямо сейчас те ошибки!?
   Сколько было эльфов практически в моей юности-2... за эти 8 месяцев? Интересный вопрос! - Ведь восстановительные эльфы отвечают за гормональные импульс-резервы обновлений. Импульсные эти ресурсы присущи подросткам, юношам и девушкам. Тело. Например, проверка молодости - цапля: встать с закрытыми глазами на одну ногу и держаться так 30 секунд!? - В этом упражнении из йоги находится имульсная резка - быстрая реакция мышц в случае пошатывания! Раз-бац!.. И все исправлено уже!.. Так?! - Еще ритм тут строго помогает... и быстро в отсечках!.. Ритм руками или другой ногой. Главное в цапле быстро и автоматически отреагировать раз-бах!.. И все спокойно. В стойке. В "дереве!?!" - Половинчато так и на другой ноге... в стойку!
   То же самое есть и в ионизирующих эльфах в голодании гнома-7... Новый ритм привычек личной физиологии. Недельных привычек!.. Привычек здесь восстановления-3,5... гормональные всплески а-3,5... Формирование. У меня в юности-2.. было сколько таких эльфов?.. Ведь половинчатая тайна недельной обратимости раскрывается тут, так?
   Вот еще правило - два эльфа здесь прямо формируют стволовой коэффициент!.. Изначальные импульс-резервы. Да, обновления в оздоровлении так просто не приходят - надо научиться в ритме голодать, чувствуя всегда новый текущий баланс равновесия. А недельные ритмы пронизывает деятельность отдельного человека насквозь... сквозь тело... обильное питание... расходование энергии... работа... восстановление в уикенд, как правило!.. Надо соответствие иметь практически с окружением... в семье... например, на работе!.. В темпе восстановления, питания. - Второе правило юности-2... очень полезно здесь. Мы (здесь), как подростки... подчиняемся окружению, требованием текущих обстоятельств.
   В январе-2022... я в голодании добрался до 171 текущего голодного дня в десятилетии. Новые ощущения: приятно, в привычном темпе!.. Об этом ощущении сказано еще в 4-м правиле ЗС... идеального голодания. Юность-2... идет здесь так! Дальше. Здесь гном-7... превратился в гном-10,5... В чем здесь разница?
   Гном-7... это семь дней голодания, которые поочередно выдают наши условные поколения каждый новый день так: пожилое... старшее поколение... зрелое... молодое... юноши-девушки... подростка... и ребенка!..
   Гном-10,5... это десять с половиной дней голодания. Но здесь условные наши поколения переходят образно в утробу, где идут эмбриональные, внутренние поколения: эмбрион (8.), зародыш (9.), нулевой передвижник (10.) - и далее еще полдня голода в конце цепочки - 10,5... (но это уже не-поколения, а - стволовые...). Получается, что гном-10,5... это продвижение из условного поколения ребенок (7.) в утробные поколения эмбриона и зародыша, и далее в нулевом передвижнике голодаем-двигаемся внутри месяца к стволовым... моментам!.. А это уже другая специфика для наших клеток!.. Условно это стволовые клетки!
   Еще дальше. Гном-14... глубоко недельная обратимость медигл в этом месяце заканчивается так - в 14 дней голода!.. Тут стволовые каждый день голода развиваются так, стволовые-1, 2, 3, 4... Да, да-да!.. Январь этот... выдал здесь такое чудо-голодание, где люстр - 4 штуки и восстановительных эльфов тоже - 4 штуки!.. Прекрасное равенство максимального исполнения в этом месяце. Больше информации об этом будет в следующих "Правилах стволового коэффициента".
   А в феврале-2022... я добрался до 181... текущего голодного дня. А это изоляторное счастье личных данных!.. Потом в течение месяца шли 182й... 183й... 184й... 185й... дни голода. В феврале так был 5-дневный трежериз... потом 2-дневный голод... и через неделю еще 1-дневный голод. Так в феврале я голодал 8 дней, что дало мне еще один стволовой коэффициент!.. Но вес снизился на 12 процентов... О новых возможностях коэффициента будет много информации в следующих правилах.
   Закончилась юность-2... после 8 месяцев - (151-161-171-181-191) для меня в мае-2022... Здесь было много чего интересного. Но сам эклер-199... должен как-то отличаться от полугодового эклера. Как?.. Совпадение с особенностью! Вот, как эклер-199... развивался так:
  
   199й день голода в деке;
   200й день... не не-молочный;
   201й день... особенность.
  
   Само голодание в эклере-199 выпало именно так для меня лично. Этот день попал не в серединку эклера, а в самый первый день голода (из трех). Ощущения - какие-то новые... молочные. Новое какое-то чувство детской люстры: ем один банан в 13:00... Вкусно!.. Приятно. Все, ВТОРАЯ юность так и заканчивается. Я уже в середине деки голодаю 201 день... все в деке - в разных типах голодания. Особенность - можно съест второй банан, но не ранее, чем через 6 часов после первого банана!.. Так, второй банан символизирует здесь вхождение в новую сотню дней голода внутри деки (ну, после 200-го дня голода... внутри 10-летия).
   Юность-2... закончилась. Умерла... как бы. Но я ощущаю, что попал здесь так здорово - в само детство!.. Ну, условно так - в новых ощущениях, в новых образах внутри деки. Голодные дни внутри здесь растут в количестве, но новое качество здоровья находится теперь в детстве... когда многое можно исправить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"