Лакшер Но : другие произведения.

Правила стволового коэффициента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Правила в голодании
  
   "Правила стволового коэффициента"
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Январские стволовые;
   2. Необходимые правила СК...
   3. Особый год - стволовой!..
   4. Практика стволовых голоданий;
   5. Производительность гансибао
   6. Стволовая эстафета.
  
  
   Сколько должно быть голодных дней в каком-либо месяце для создания стволового коэффициента?.. Что дает этот коэффициент? Новая серьезная боль и гибкость тут голодания, количества голодных дней... Стволовой год! Радужно-стволовое выравнивание. Стволовые клетки гансибао. - Вот, интересные вопросы здесь для нашего здоровья.
   А также в самом конце будет немного практической информации о подростковой красоте... эстетически внутренней... которую мы достигаем с помощью голодания внутри месяца какого-либо, но строго внутри стволового года так здесь!.. В некоторое омоложение!
  
   1. Январские стволовые
  
   В январе... в самом начале года должны быть стволовые клетки, то есть голодание, как минимум 8 дней. Но лучше всего, когда голодных дней внутри месяца более 10... Так, образуется стволовой коэффициент сначала нового года!.. Зачем это надо?
   Годовая статистика в начале года (1 января) обнуляется. Остается только: текущие голодные дни в деке (в десятилетии) и липкость. "Радуги" - нет!.. Так как еще нет дней голодания за год. А как известно, эта радуга и липкость - они, как две ноги в теле... в личном текущем навигаторе. Этот образ доходчиво показывает новые рамочные возможности в системе календарно-стволового голодания (К-С...). - Тут сначала все держится так образно на липкости, которая является по смыслу способностью удерживаться в деке. Любой год из десяти так обнуляется внутри деки. Появляется необходимость срочно в январе поголодать!? - Ну, чтобы не стоять так образно только на одной ноге! Заповедно-эфирный калейдоскоп должен расцветать в "радуге", которая находится внизу годовой статистики... в текущем навигаторе (об этом информация имеется в предыдущих правилах голодания: Правила ЗС идеального голодания и Правила юности-2...).
   В январе необходимо поголодать... нужен стволововой коэффициент здесь так для текущего здоровья! Отсюда появляются так называемые январские стволовые!.. Например, в первом своем десятилетии в системе К-С.. вот какие дни голода вышли в январе каждого года (из пяти лет), вот - какое внутреннее "поколение" было при этом в январе:
  
   январь-2018... 10 дней... нулевой передвижник;
   январь-2019... 10 дней... нулевой передвижник;
   январь-2020... нет голода...
   январь-2021... 7 дней... поколение-ребенок;
   январь-2022... 14 дней... стволовые-4...
  
   В первые два года вхождения в систему К-С... я голодал по 15 дней, где первые 10 дней календарно так выпадали на январь-месяц... эти 10 дней голода дают нам внутреннее поколение - нулевой передвижник. Ну, а 2020 год был первым-нулевым годом... в нем в январе я не гололал вообще. - Здесь также в 2020 и в 2021 годах (в январе) не было стволового коэффициента. По первому правилу СК.. должны быть, как минимум 8 дней голода.
   В 2022... было в январе - 14 дней голодания. Они здесь так получились с помощью глубоко недельного годолания медигл, а именно гном-14... О гноме, как типе голодания, подробности даются в предыдущих правилах (юности-2...). Информация там есть об эльфах, люстрах... и т.д. Вот... И здесь в январе так начала создаваться "радуга"... все условно так расцвело!.. А в голодании получилось - стволовые-4... Январские стволовые - конкретно так! В начале года здесь. Появляется устойчивость... оздоровления - в текущий момент. Новая жизнь всегда начинается со стволовых... жизнь нового для нас текущего года - также!
   Январь... январи... Вот конкретно так было в январе-2022... Интересна мощность СК... в гноме (в этом типе голодания). - В глубоко недельной обратимости медигл - эльфы определяют ее тоже!.. СК - стволовой коэффициент... его мощность. За счет длительности цепочки гномов внутри месяца мощность стволового коэффициента определяется люстрами и эльфами в содействии так:
  
   гном-7... вот, 2 эльфа - как минимум СК: эмбрион;
   гном-10,5... вот, 3 люстры - нулевая мощность СК;
   гном-14... вот, 4 эльфа - как максимум: стволовые-4... 5, 6.
  
   Здесь два эльфа формируют стволовой коэффициент - как минимум это эмбрион или зародыш (внутренние поколения) может быть в концовке месяца... если добавляется, например, однодневное еще голодание... или двухдневное - после отдельного гнома-7... (так 8 дней голода или 9).
   Интересная мощность в гноме-10,5... проходит прямо внутри поочередно (после поколения ребенка) через эмбрион, зародыш... и далее проходит через нулевого передвижника к стволовым... - (,). Нулевая мощность внутри процесса голодания, так сказать. Мы здесь условно так (условно) внутри можем ощутить глубокое прохождение по дням голода через утробу (8й день голода... 9й) и нулевой передвижник (10й) - к стволовым (в день третьей люстры... 10,5...). - Здесь также дополнительно образуется потом 3-й эльф.
   А максимум в гноме-14... - Как максимум, 4-й эльф формируется еще каким-то голоданием в плюс гномам потом - в окончании процесса, цепочки. Также, как отдельный минимум СК... но не, как нулевая мощность, которая здесь внутри... только голода. - Например, после гном-14... это может быть какое-либо однодневное голодание или любой другой тип голодания здесь в самом конце (у меня здесь, в переходе... потом был трежериз сразу же!.. Уже февральский трежериз). Так, в максимуме месяца может быть 4 люстры и 4 эльфа!.. Но концовка месяца может быть в любом типе голодания... для оформления стволовых-5, 6...
   Итак, внутреннее освещение голодания и ионизирующее восстановление клеток определяется днем Люстры и днем Эльфа (о них информация есть правилах юности-2...) соответственно так здесь для очень строгого оздоровления... но в равном их балансе одного месяца. Но НУЛЕВАЯ мощность СК... находится только внутри процесса голода, а именно в гноме-10,5... который позволяет от условных поколений возраста продвинуться ГЛУБЖЕ к стволовым клеткам... в сам день люстры!.. День средне-глубокой люстры... особенного внутреннего освещения, но здесь только!
   Так практически и серьезно, появляются правила стволового коэффициента - правила СК... Об этом - следующая глава.
  
   2. Необходимые правила СК...
  
   Стволовой коэффициент в данном месяце включает саморегулировки лечения, оздоровления, восстановления. Но в рамках ЗС... золотой середины идеального голодания мы не хотим вредных побочных эффектов. Поэтому необходимы ПРАВИЛА частоты его, приемлимости в данном месяце... гибкости естественно внутреннего лечения, но все это в профилактике личного десятилетия. Итак, правила стволового коэффициента.
  
   Нулевое правило СК: стволовой коэффициент появляется в количестве дней голодания за месяц. Он здесь формируется, как минимум в эмбриональных внутренних поколениях (8.9.), и в нулевом передвижнике (10.), а также, естественно, в стволовых- 1, 2, 3, 4, 5, 6... Они оформляются в щадящем или в серьезном режиме так в днях голода в течение месяца: 8, 9... 10... или 11, 12, 13, 14, 15, 16... дней голодания.
  
   1е правило СК: в январе необходим стволовой коэффициент (8 и более дней голодания), чтобы более устойчиво чувствовать себя в текущем течении К-С голодания... чтобы была поддержка с самого начала какого-либо года в системе голодания-восстановления... для наполнения "нулевой радуги" в годовой статистике, которая определяет красоту внутри заповедно-эфирного калейдоскопа. Так, образуются январские стволовые...
  
   2е правило СК: частота календарно-стволового голодания (К-С...) может быть разной: например, раз в год или полугодие... ежеквартально, ежемесячно или 1 раз в два месяца. Стволового коэффициента должно быть один раз в год, как минимум. Изменение частоты СК... важно в первом десятилетии в системе К-С, когда определяются количественные принципы в личном опыте хронического оздоровления. Частота К-С... может лечить! Ее определяет личная практика голодания-восстановления.
  
   3е правило СК: новая серьезная боль ведет к перепрограммированию частоты К-С... Сама боль знаками требует лечения, жаждет голода в объеме стволового коэффициента!.. Необходима тут гибкость в постоянных изменениях частоты... чтобы вес тела был в нормальном балансе ЗС... Болезненные сигналы гибко требуют СК... на практике. Так появляется новый месяц-ск... Эти месяца чередуются с нулевыми месяцами... в новом балансе ЗС... золотой середины идеального голодания. Появляются так, общие месяца... которые впитывают в себя месяц-ск... и месяц-ноль... Все общие месяца имеют хотя бы один ск!.. По общим месяцам бежит стволовая эстафета, которая ежемесячно определяет количество голодных дней - ганов.
  
   4е правило СК: в первом десятилетии частоты К-С... должно быть больше.... из-за санитарности первого периода здесь в хроническом оздоровлении. Чаще должно быть СК... Лечения тут больше, чем в последующих деках... где доминирует больше профилактика. - Но полнота СК достигается в стволовом годе гансибао... в собирании отдельных календарных месяцах-СК... в разорванный год гансибао, но внутри так любого десятилетия голодания-К-С... Календарный год так здесь растягиваем чрезмерно больше - в Стволовой год!.. Вместо календарных месяцев появляются здесь - общие месяца. Тайна обновления, омоложения, оздоровления раскрывается так здорово здесь!!! Благодаря регенеративной способности. Так? - Но!.. В растянутом так времени спокойные саморегулировки здоровья таинственно исполняются только в исключительно скучных условиях. В скуке здесь нужно личное... абсолютно гребешковое самообладание (без таблеток). Для понимания стволового года определяется производство ганов в общих месяцах... производительность ган-сибао!. Стволовых!. Ган - это насквозь текущие стволовые... особо - дни голода.
  
   Примечание. Если мы голодаем, то идет усреднение календарного времени, в котором появляется гибкость так внутри ежемесячности... идеальной недели; продолжая голодание появляется оздоровительная гибкость внутри еженедельника...здоровые дни-часы в личном так времени. Но!.. Но автоматическая удельность распределения здоровья внутри собственного организма проявляется, когда в голодании мы доходим до 8 дней голода внутри месяца... а больше этого минимума, возникает восстановление стволовых качеств... оздоровительная дисперсия в теле. Так образуются личные саморегулировки в хроническом уже оздоровлении - в стволовом годе, отличающемся от календарного тем, что происходит удлинение жизни за счет лечения голоданием; мало-мальски восстановить так гибко можно удельность стволовых клеток... производительность гансибао для своего здоровья!..
   Мой оздоровительный - Первый стволовой год длился так гибко в голодании-восстановлении ровно 24 месяца... или - 179 ган... если вести интересный подсчет дней голодания в этих насквозь текущих ганах... в общих месяцах. Так, получается в среднем, что голодание происходило раз - в 4-5 дней... а в месяц - получается 7,5 дня... Вот. Это - высокая производительность гансибао-1... первого стволового года. Здесь больше лечения в профилактике голодания.
  
   3. Особый год - стволовой!..
  
   День люстры, февральский трежериз, стволовой год - чем они отличаются?.. В чем здесь особенность? Почему "стволовые года" не имеют возраста и в них нет биологически однозначных поколений?? - Интересно прямо сейчас узнать, что эти особенности - соответствуют здесь так:
  
   Люстра - особый день;
   Февраль - особый месяц;
   Стволовой год - особый год.
  
   День люстры наступает, как известно, на 4-й день голодания. Этот день - особый!.. Мы его практически так здорово нашли в процессе голодания.
   Февральский трежериз всегда происходит в феврале, как пять дней каркасного голодания. В каркасе здесь противоходов заключен временной скачок. Так, февраль является особым месяцем... так как в нем заключен временной скачок, образовавшийся в России при переходе из старого - в новый стиль календаря в 1918 году. Подробнее было в миниатюре-1... миниатюре-2... А в миниатюре-6... будет много информации о трежериз, этом личном сокровище календаря.
   Стволовой год тянется значительно больше календарного года... внутри десятилетия. Почему?.. Это какая-то новая технология омоложения?.. Замедление старения? - Например, у меня в системе К-С... этот стволовой год закрылся на 5-й год голодания в первом десятилетии К-С... Как это было? - Об этом далее, но постепенно и практически тут.
   Что было практически у меня в системе голодания?.. Стволовой коэффициент удобнее тут обозначить коротко, как - ск... Напористость голодания усилилась на 4-й год в системе календарно-стволового восстановления. Практика первых пяти лет в системе К-С... была такой:
  
   2018... ск - 1 раз...
   2019... ск- 1 раз...
   2020... ск - 2 раза...
   2021... ск - 6 раз... (даже 7 раз);
   2022... ск - 5 раз (к октябрю...)
  
   Первые два года был ключевой люфт, где большую роль играли голодания по 15 дней. Они так в годовом сцеплении сформировали клюфт 2018/2019... В 2020 году было лекарство-Х... которое захватило своим объемом два месяца: октябрь и ноябрь. Тогда вакуумные цепочки выдали стволовые-6... и стволовые-4... в своих десяти циклах. Получилось ск - 2 раза...
   Ну, а в год раппеля 2021... применялся стволовой коэффициент 6 раз: в марте, апреле, мае... июле... октябре и декабре (подробности есть в правилах ЗС...). В мой год-раппеля так больше всего стволового голодания было в апреле (стволовые-2... это 12 дней голода так). Тут в год раппеля было еще аляфирное голодание в январе-феврале (г-7... в+3... к-5...) - на стыке тогда двух месяцев фактически было 12 дней голода!.. Поэтому в том году можно сказать, что стволовой коэффициент был 7 раз так!.. Ого-го!.. Исключение из правил. Новый ф-искал, так сказать. Я физиологически искал для личного здоровья эту частоту. Гибкость в условиях новой боли в организме и спокойствия оздоровительных ритмов тела - внутренних ответов здоровья, оздоровления... некоторого лечения.
   Но как формируется сам стволовой год?.. Гансибао!.. Стволовой год - гансибао! - Мы назвали такой особый год по-китайски так, потому что слово "гансибао" - переводится, как стволовые клетки. Так как китайские ученые сильно тут продвинулись в практике их использования для регенерации тканей организма человека... для восстановленя поврежденных клеток внутри здесь. Применяются тут собственные стволовые клетки (гансибао...) человека. Даже старые люди еще содержат в себе собственные эти клетки в удельно малом количестве!?! - То есть у всех людей есть эти гансибао, но в разных количествах. Здесь вопрос стоит так - как их задействовать можно для себя?.. Для исправления, лечения... регенерации, нового развития личной физиологии. - Здесь нам помогает голодание, которое снижает вес тела человека и незначительно так внутри повышается как-то удельно собстаенные гансибао! Удельное перераспределение здоровой гибкости... Будем развивать это так!? - Приблизительно: снижение веса тела на 10 процентов автоматически повышает удельность гансибао в собственном организме. Для худых людей это ощутимо!.. И тут, например, мой нижний край веса в золотой середине: минус 15-16 процентов. - Для толстых людей, не знаю - надо 20 процентов или более!? Личная практика дает точные результаты.
   Где практически во времени голодания находится гансибао?.. Особенности. У нас появляются так календарно-временные особенности голодания-восстановления. Особый день, особый месяц, особый год - здесь так:
  
   День люстры;
   Февральский трежериз;
   Стволовой год - гансибао!..
  
   Гансибао - практически действует не так быстро. Например, восстановить структуру легких больного человека можно через три месяца... через год - симптомы показывают местное восстановление! - Может стволовой год определяет тут некоторый полезный результат?
   Эмбриональные стволовые клетки имеют максимальный потенциал для дифференцировки в любые типы клеток. Поэтому мы в практике голодания считаем, как минимум стволового коэффициента - 8 дней голодания. Это условно так здесь внутреннее поколение "эмбрион". А 9 дней голодания в месяц, как условное поколение "зародыш". Десять дней голода в месяц дают нам "нулевой передвижник". Ну, а 11, 12, 13, 14, 15, 16 дней голода в месяц выдают условно так здесь "стволовые-1, 2, 3, 4, 5, 6..." - Все они тут формируют наш стволовой коэффициент - ск.
   Стволовой год гансибао образуется по 4-у правилу СК... Он так здесь внутри десятилетия разбросан как бы... по календарным месяцам. Необходимо все 12 календарных месяца, но отдельно так... в разброс... голодать-иметь стволовой коэффициент - ск... Собрать эти 12 месяцев с СК... можно в течение 5 лет, как это получается у меня. Вот так было у меня (в предверии... в развитии стволового года) на апрель-2022... в течение пяти лет - во множественном числе месяцев:
  
   Январи... ск - 3 раза...
   феврали... ск - 1 раз...
   марты... ск - 1 раз...
   апрели... ск - 1 раз...
   маи... ск - 1 раз...
   июни... ноль;
   июли... ск - 1 раз...
   августы... ноль;
   сентябри... ноль;
   октябри... ск - 2 раза...
   ноябри... ск - 1 раз...
   декабри... ск - 1 раз...
  
   Так, у меня фактически получилось на пятый год в апреле-2022... - В январи... я голодал три раза со СК в 2018/2019 и в 2022... В октябри... я голодал два раза: в 2020 (в лекарстве-Х...) и в 2021 году (в печати аляфира - 10 дней голода). - Планирую голодать со СК там - где нули, то есть в июне, августе и сентябре... чтобы закрыть так, сформировать этот стволовой год гансибао!..
   Время нельзя повернуть назад, но можно восстанавливать так постепенно в гансибао... поврежденные ткани, сосуды... и тому подобное. Стволовой год - разорван так, как бы... ну, образно так, как китайские иероглифы разрывают текст в малюсенькие образы-картинки... Этот стволовой год, разбросанный так отдельно в календарных месяцах - можно собирать 3 года или 5 лет... либо 6 ,7 ,8 лет так. Ого!.. Ган-сибао... Интересно центральное место гансибао так здесь - когда сформируется??! Как игра тут.. что ли?.. Интересно, когда так внутри десятилетия?!!
   Внутри десятилетия может быть еще и второй Стволовой год?.. Да!.. Да, если каждый отдельный календарный месяц имеет два раза СК... имеет такое стволовое голодание дважды... и в разные годы внутри десятилетия. Это уже будет относительно серьезное такое выравнивание в частоте К-С... но внутри деки. А само здесь радужно-стволовое выравнивание имеет хронические корни (в сильном еще преобладании СК... в январях). В таком здесь радужно-стволовом выравнивании привычное доминирование у взрослых обычных клеток ослабляется интересно так в пользу стволовых клеток ган-сибао. Постепенно еще появляется множество детско-юношеских ионов. Больше в календаре становится здоровых изначально саморегулировок!.. Но все здесь так в пределах золотой середины идеального голодания.
   Хронические болезни текут в календарных годах. А хроническое оздоровление течет в стволовом годе гансибао. Одновременное действие (пересечение) двух здесь течений внушает оптимизм!.. Календарные месяца... и общие месяца... они так вместе - сосуществуют! Потому что гансибао действует глубоко эндоскопически в саморегулировках... здесь легко и постепенно в голодании-восстановлении (глубоко и невидимо). Одно так входит в другое, образуя систему К-С.. календарно-стволовую... выравнивание по-детски так!
   Радужно-стволовое выравнивание делает наш эфирный калейдоскоп глубоко телескопическим. Наверное, лучше и тоньше это назвать внутренне эндоскопическим... что ли. Это интереснее так тонко раскрывается потом в следующих правилах... "Правилах заповедно-эфирного калейдоскопа".
  
   4. Практика стволовых голоданий
  
   Нули. Сколько их (на апрель, после...) приходится?.. Месяца, свободные еще от СК... текущие нули-месяца. Июнь... август и сентябрь-2022... я спланировал поэтому поголодать так в СК... в стволовом коэффициенте. Идет середина моего пятого года в системе К-С... Необходимо оформить-закрыть здесь так, мой первый Стволовой год!.. Что конкретно будет здесь? Какие новые ощущения проявляются здесь?.. Что даст такой новый опыт? Как практически и лично выражается Стволовой год?
   Вопросов много, но одно ЮНОЕ преимущество уже чувствую здесь!.. Психологически - "Не знаю что, но будет интересно! ?." - Физически: не знаю как, но жажда восстановить-возродить "тело" стволового года присутствует!.. Далеее. Физиологически. - Пионерские гормоны есть тут, так как впервые здесь все это - мой первый ган-сибао!.. Тут "ган" дает - стволовые... а "сибао" выдает сюда - клетки (если по-китайски исследования проводить). Хочу эти исследования проводить на подростково-клеточном уровне новых ощущений.
   Здесь "юное преимущество" вырисовывает три свои составляющие: психологически еще от будующих нервов... физические моменты такого тела (из личного, многомесячного уже прошлого...) - физиологически через освежающие здесь так по-настоящему гормоны.
   Текущий навигатор при окончательном оформлении моего первого Стволового года... в сентябре-2022. Он выглядит так. - Внутри десятилетия - я уже голодал 233 дня... из них было 179 ган... (это тоже дни голода, но строго так внутри гансибао...). Липкость в навигаторе - 129... Радуга (внизу навигатора) - 70 дней голодания... в течение этого календарного года здесь. Трежериз, цепочки, люстры в течении года: 1... 10... 11... соответственно (наглядно вверху навигатора). Ну, а внутреннее поколение - (8.). Это - "эмбрион" - (справа наглядно в навигаторе). То есть в этом месяце я достиг с помощью голодания эмбриональных клеток... ну, условно так в образ, конечно же!
   Получается так, мой первый Стволовой год равен фактически двум календарным годам. Потому что с октября-2020... когда я начал ежемесячно голодать в лекарстве-Х... - до октября тут в 2022... прошло ровно два года так. За эти два года я применил СК... в октябре, ноябре-2020... в марте, апреле, мае-2021... в июле... в октябре и декабре-2021... В 2022 году СК был еще в других месяцах: январь, февраль... июнь... август, сентябрь! Все, Стволовой год - закрыт!.. Один стволовой год так, за два календарных года. Получается частота К-С... была тут в среднем - 1 раз в два месяца.
   Стволовой год надо когда начинать?.. Его нужно начинать тогда, когда мы попадаем в годовую эфирность, то есть нчинаем вести ежемесясный подсчет дней голодания. Моя ежемесячная эфирность начилась в лекарстве-Х... в октябре-2020... С этого времени я каждый месяц вел интересный подсчет голодных дней. И получается, что вел его в течение двух лет - для образования первого стволового года гансибао. - В сентябре-2022... закрылся так гансибао!.. Ну, а следующий гансибао начинаются с октября-2022... Интересно, сколько он продлится тут?.. Два, три или четыре календарных года?
   Чем меньше так календарных - в стволовом году, тем больше ощущается лечение!.. И наоборот, чем больше календарных внутри стволового здесь объема, тем лучше - профилактика оздоровления!.. Вывод: в первом десятилетии в системе К-С... все-таки больше лечения, чем профилактики. Но здесь так в удельности К-С... размывается сам возраст и биологически однозначные поколения. Невероятно, но новый ф-искал действует так здорово в голодании. Интересно, что будет дальше?
   Еще практический нюанс. Об омоложении, обновлении... оздоровлении. В стволовом годе гансибао есть месяца со СК... это месяц-ск... а другие тут внутри месяца - зовутся, как загадочные месяца-нули!.. Месяца-нули... они постепенно внутри гансибао заполняются стволовым коэффициентом - СК... Их здесь 12 штук. Я их в момент текущего наполнения днями голода до закрытия (до СК...) называю еще так, как: маня-1... маня-2... маня-3... и так внутри гансибао еще до - маня-11... маня-12... Например, девятый месяц-ноль в моем первом стволовом годе - это февраль-2022... я заполнял голодом и называл этот месяц-ноль, как "маня-9..." - Такое специфичное название, мне напоминает о подростковой красоте... так как в детстве меня брат обзывал так: "Маня... Ты - Маня!.. Маня!.. Маня..." - Это меня тогда злило, а сейчас это веселит в текущем наполнении месяца-ноль до самого СК... до месяца-ск. Теперь это разряжает те еще подростковые обиды. Обзывалки. Подробнее об этом будет в следующих правилах "заповедно-эфирного калейдоскопа", где все эти месяца-нули кружатся внутри гансибао, выделяя эстетически внутреннюю красоту!.. Подростково-личную красоту так там в развитии-обнулении поколений условного возраста.
   Стволовой год считается полноценным в личном исполнении, когда в нем содержится более 100 ган... Что это такое?.. Об этом сообщается здесь, но в следующей главе. Интересный подсчет в гансибао оценивается так в голодных днях - то есть в ганах:
  
   100 ган... удовлетворительно;
   120 ган... хорошо;
   140 ган... отлично!..
   160 ган... супер!
  
   Это общая оценка исполнения личного Стволового года. Но главное тут все-таки должна быть производительность гансибао!.. О ней как раз дальше!.. В следующей главе.
   Кстати, оценки супер в стволовом годе я практически достиг 5 июля 2022 года, когда голодал один день в выходные (после работы в ресторане... После обильной еды). Это - 160 ган... из 214 голодных дня в десятилетии. Так, далее в конце июля голодал еще один день. Это - 161 ган... из 215 голодных днях. Ну, а в августе-2022... у меня был ск... стволовой коэффициент!.. Этот месяц для меня был, как "маня-11..." - Ну, а в сентябре-2022... был "маня-12..." - окончание так стволового года!..
   Всего в стволовом годе получается конкретно у меня - 179 ган... То есть стволовой год состоит из 179 голодных дней. Супер!.. Мой первый стволовой год!
   Мы забежали тут вперед. Но!.. Вернемся в март-2022... Посмотрим, что делается внутри стволового года. Как лучше голодать внутри?.. Что делать дальше, учитывая прошлые месяца голода? Как надо подсчитывать ганы... планировать следующие месяца внутри стволового года.
  
   5. Производительность гансибао
  
   Здесь определяется производство стволового года. Насквозь текущие стволовые - ганы... на каждый общий месяц стволового года. Вот, как это выглядит по общим месяцам, начиная с октября-2020, когда началась для меня исполняться эфирность, то есть интересный подсчет ежемесячно тогда - и тут, по настоящее время:
  
   Октябри - 26 ган... (16+10)
   ноябри - 14 ган... (14+0)
   декабри - 15 ган... (6+9)
   январи - 21 ган... (7+14)
   феврали - 13 ган... (5+8)
  
   марты - 10 ган... (10+
   апрели - 12 ган... (12+
   маи - 8 ган... (8+
   июни - 4 ган... (4+
   июли - 8 ган... (8+
   августы - 0 ган... (0+
   сентябри - 0 ган... (0+
  
   Всего на текущий момент внутри стволового года здесь - 131 ган... в конце февраля-2022... Но пойдем последовательно тут. - Здесь в октябрях... внутри стволового года было так: в октябре-2020... было 16 дней голода (в лекарстве-Х... тогда), а через год в октябре-2021... было 10 дней голода (в печати аляфира... тогда). Всего - 26 ган... Дни голода в общем месяце выдают эти чудесные ганы.
   В ноябрях... было так: в ноябре-2020... было 14 дней голода (в лекарстве-Х... тогда), а через год в ноябре-2021... не было голода вообще!.. Ноль! Поэтому суммарно в стволовом годе в общем месяце ноября получается - 14 ган... (14 голодных дней). Ну... и т.д.
   Ган - насквозь текущие стволовые... внутри стволового года. Высчитываются в каждом общем месяце так, как интересный подсчет... дней голода - в одноименных месяцах гансибао. В данном (последнем) случае - только в ноябрях, например.
   Следующее. Только в декабрях, например, было уже так: в декбре-2020... был подростковый ключик обновления - 6 дней голода, а потом через год в декабре-2021... было 9 голодных дней в гноме (в основном) - в итоге получилось только в декабрях внутри стволового года - 15 ган... вот так - (6+9).
   Далее только в январях было так: в январе-2021... было 7 дней голода в чистом раппеле тогда, а через год в январе-2022... было еще 14 дней голода (в гноме-14...). Всего в общем месяце стволового года - в январе было 21 голодный день... 21 ган!.. Вот!
   В общем месяце февраль было 13 ган... 13 голодных дней. Это был февральский трежериз в 2021... а через год в феврале-2022 был еще раз февральский трежериз и плюс 2-дневное и еще 1-дневное голодание. Итого здесь так: 5+5+2+1... Получается в февралях так- 13 ган... (5+8) - Тут видно, что в феврале-2022... закрылся этот общий месяц внутри стволового года так стволовым коэффициентом - ск!... Как минимум, 8 голодных дней. Все общие месяца имеют хотя бы один ск!.. Таковы правила СК... Они исполняются строго здесь так.
   Далее мы прервали здесь в тексте последовательность общих месяцев стволового года гансибао... стоп!.. Зачем?.. Для наглядности. Чтобы понять, как планировать в настоящем времени дальше... при текущем снижении обще-месячных ган!? Тенденция пошла... вот. Ганы: 26... 14... 15... 21... 13... Хуже... но я хочу - лучше!.. Стволовая эстафета ("цзели-ган") как бы... "выстреливает" так, вот - хуже. Внутри здесь так стволового года... я хочу изменений!.. Лучше! Так, в стволовой эстафете общих месяцев.
   Вот, в месяце март было 10 дней голода в 2021... Тогда было - (подростковый ключ обновления - 6 дней и медигл-4...). Но прошел год. И вот, через год в марте-2022... я планирую так, чтобы было больше, чем 13 ган (которые произошли в общем феврале только что здесь). Хочется тут не снижать планку минимальных ган за один только общий какой-нибудь месяц гансибао. Мысли тут:"У меня тут пока есть 10 ган... В общем феврале было 13 ган... Пусть в общем марте здесь будет 14 ган... или еще больше!.. 15... 16... Я, как гангстер тут что ли??! Ого-го!..." - Так. И в итоге за март потом здесь вышло - 15 ган... (!). - "Ого-го-го!.." - Я голодал еще 5 дней так в этом марте. И получилось 15 ган... (10+5).
   Ган - переводится, как - "стволовые..." - с китайского языка здесь. А по-английски это слово переводится, как - револьвер, ствол, винтовка, ружье, орудие, пушка или охотник за... Мы будем здесь иметь в виду, как "охотник за... стволовыми..." - клетками (за гансибао!..). Но строго так внутри только стволового года!.. Внутри нашего процесса голодания-восстановления. Пусть это будет нашим секретом! Для личного пользования. Охотник за... стволовыми. Но втайне здесь.
   Итак, ган... ганы... охотник за ганами... за стволовыми клетками!.. По-русски есть в созвучие тоже одно слово - "наган". Но не будем больше об этом, потому что теперь ясно одно, что "ган..." - это насквозь текущие стволовые... внутри нашего стволового года так. В общем каком-либо месяце так втайне, но точно с СК... хотя бы с одним строго тут (внутри общего месяца). Накопительные в общем-то, но по-детски интересенькие ганы. В них больше - не взрослого сознания, а клеток... точнее чего... - подростково-клеточного мышления.
   Накопление ган!? Например, я голодал первый день в марте здесь и планировал дальнейший ход. Так, внутри стволового года на 2-е марта 2022... у меня было уже - 132 ган... А это общая оценка стволового года - хорошо!.. Но еще до конца гансибао остается: сам март... потом апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь-2022... Будет больше... планирую так здесь. Так, на второе марта у меня 132 ган... а общее количество голодных дней тут в этом десятилетии - 186... тут ощущаю, как идет стволовой год внутри десятилетия (а еще цифра 186 говорит, что на данный момент я нахожусь в юности-2...).
   Весь - полностью стволовой год гансибао по общим месяцам сформировался за два календарных года так.
  
   Октябри - 26 ган... (16+10)
   ноябри - 14 ган... (14+0)
   декабри - 15 ган... (6+9)
   январи - 21 ган... (7+14)
   феврали - 13 ган... (5+8)
   марты - 15 ган... (10+5)...
   апрели - 18 ган... (12+6)
   маи - 14 ган... (8+6)
   июни - 15 ган... (4+11)
   июли - 10 ган... (8+2)
   августы - 10 ган... (0+10)
   сентябри - 8 ган... (0+8)
  
   Всего - 179 ган... В конце года гансибао определяем уже общее количество ганов, смотрим их распределение по общим месяцам (производство ганов). Например, тут ганы в стволовой эстафете распределяются так: 26... 14... 15... 21... 13... 15 - (в марте)... 18... 14... 15... 10... 10... 8...
   Вспоминаем, как мы их регулировали в марте... в "общем марте". Здесь в конце видно, что потом произошло все-таки некоторое снижение ган: в июле... августе... сентябре... Снижение произошло, потому что, например, - в августе и сетябре годом ранее не было не только - ск, но и мы вообще не голодали в календарных тех месяцах.
   Вот. Гансибао!.. И высчитываем здесь производительность стволового года так, как деление общей суммы ганов (179) - на количество месяцев внутри стволового года (у меня - 24 месяца). Производительность гансибао - это средне-месячное количество ган... внутри стволового года так!.. Насквозь только так! Здесь есть свои интересные позиции - например, внутри-стволовая юность (детство). Это, когда производительность гансибао больше - 6,25 ган... (приблизительно условное поколение подростка). Когда по ощущениям из ребенка вдруг вырастает "вредный" подросток!.. Тогда только начинается ощущаться прекрасная плазма детско-юношеских ионов!?! Вот!.. Эти воображаемые ионы кружиться тогда начинают красиво так внутри стволового года. - Но это уже тема заповедно-эфирного калейдоскопа (следующих правил). - А конкретно у меня получилось - 7,5 ган... личная производительность гансибао!.. Здесь тонко так больше детского, чем юношеского в этой юной плазме гансибао!.. Больше прерывистого, юного преимущества. Зачатки тонких ионов, личной ионизации внутри стволового года.
   Если производительность гансибао больше 8 ган... то тут уже больше эмбрионального, чем календарного. Больше лечащих ионов... чем профилактики. Из-за этого появляются побочные эффекты. Выбор здесь только за нами. Вспоминаем ф-искал!.. Ищем свою золотую серединку голодания.
  
   6. Стволовая эстафета
  
   Мы сами потом далее (например, во втором уже Стволовом годе) определяем планку снижения или увеличения ежемесячных ганов... Так? Да. Дальше это зависит от наших планов... чего надо больше - лечения или профилактики... но строго постепенного исцеления в правилах ЗС... золотой середины идеального голодания. Стволовые года выдают здесь очень строго так уже само хроническое оздоровление!.. Растягивая само личное время.
   Итак, применяем одновременно календарный год и стволовой год - гансибао (смотрим пересечение календарного месяца и общего месяца). В текущем режиме подсчитываем - ган... ганы... в каждом общем месяце. Суммируем так ганы внутри общего месяца... и сравниваем полученное число с другими общими месяцами. Так, в эстафете!.. Последовательно. И ведем тонко внутри так здесь этого конкретного гансибао стволовую эстафету - цзелиган!.. Регулируем сами глубоко залегаемую, стволовую удельность в теле! Охотимся за... стволовыми клетками! Невидимо так. Надолго, втайне и здорово так с умом, в хроническое оздоровление. Много дальше так здесь, чем в обычном календарном годе. Так только мы становимся богаче, но... во времени!
   Гансибао. Процесс нового времени. Внутри этого стволового года бежит "цзелиган" - стволовая эстафета... Делаем корректировки... в общих месяцах. Ган... ганы... голодаем!.. Стволовые ощущаем (представляем...) клетки... В конце - четко и надежно высчитывается производительность гансибао. Чудесно так регулируем личное время, здоровье, вспоминаем детские обзывалки!
   Тайный мир эстафетных регулировок... в подсознании. Он здесь с помощью стволовых... при помощи ган, ганов... в общих месяцах становится интересным миром эстафетных саморегулировок!.. Мы многого здесь не знаем, поэтому надо надеяться на саморегулировки (сознательно подсчитывая ганы...). Только так образуется здоровая перспектива!.. Из одного Стволового года затем в другой - новый Стволовой... и далее так, в перспективе хронического оздоровления.
   Противоречиво так!.. В гансибао. В стволовом годе время растягивается... мы как бы смотрим вдаль. Но прямо здесь и сейчас - тут же... личное время расширяется якобы!!? - В настоящем (современном) положении личности идет расширение за счет встречных ионов, которые рядом закружились - в эфирный калейдоскоп!.. Это тема следующих правил. - Кстати, встречные ионы, это движущиеся сила юности-детства!.. Так?
  
   Добавлю только здесь. На стыке двух стволовых годов происходит их сцепление. Стволовое сцепление... телескопическое... как бы. Первый стволовой год сцепляется со Вторым стволовым годом. - Гансибао-1... сцепляется с гансибао-2... Но не в стык (как календарные годы... Новый год), а в некоторое НАЛОЖЕНИЕ... которое я называю, как новая "юность-детства". - Конкретно здесь в течение двух месяцев идет наложение... сцепление (телескопическое). Здесь только идут месяца с подростковыми обзывалками: "маня-11..." и "маня-12..." - заканчивается гансибао-1... Но!.. Но одновременно идет начало гансибао-2... то есть одновременно идут новые месяца-обзывлки: "маня-01..." и "маня-02..." - но они спрятаны в углубление тут как бы... Открыто так идут два месяца "маня-11, 12..." и таинственно (внутри спрятано) - "маня-01, 02..." - (глубоко и невидимо). Глубоко тут эндоскопически что ли?! - Они срезают вред... хронический. Этот процесс несколько болезненный, так как эти два месяца жить нужно точно без таблеток, несмотря на любые тут возникающие недомогания в организме. Такое наложение я называю, как - цилунь (парадокс... по-китайски).
   Обзывалки парадоксально так изменяются на порядок, на новый гансибао-порядок (11, 12... - 01... 02...). Тесный контакт - невидим. В самом начале я обещал, что в самом конце будет немного практической информации о подростковой красоте... эстетически внутренней... - И вот она, здесь так внутри эндоскопически развивается... невидимо, глубоко. Но внешне как бы уже - телескопически что ли... в новый стволовой год - Второй гансибао!! Телескопически... само это слово здесь здорово так говорит о заповедно-эфирном калейдоскопе. Его правила будут следующими. Правила "заповедно-эфирного калейдоскопа".
   Итак, гансибао - стволовой год... внутри которого бегут ганы (голодные дни - насквозь текущие), бегут в календарных и общих месяцах, передавая цзелиган!.. Стволовую эстафету далее - цзелиган!.. Внутри стволового года так, в подростковых обзывалках детства... разряжая юные обиды из детства, формируя производительность гансибао (стволовых клеток). Но на стыке двух гансибао... идет парадоксальное наложение - цилунь!.. Не в стык. Нет!.. А в телескопическое наложение дальше. Невидимый переход в следующий гансибао - новый стволовой год!.. Фоомируется эфирный калейдоскоп голодания-восстановления юности-детства... разнообразие условно-внутренних поколений личной физиологии.
   Надо понимать, что второй гансибао идет невидимо уже в первом. Мы воображаем ежемесячно здесь: "маня-11..." следом "маня-12..." - заканчивается первый стволовой год. И следующий идет месяц-ноль (без СК...) или потом месяц с СК... и тогда он уже здесь называется "маня-3..." - вот!.. Сразу маня-3... потом маня-4... и т.д. Получается в общих месяцах здесь так: маня-11... маня-12... маня-3... маня-4... маня-5... Получается, что теряются как бы - маня-1... маня-2... Но мы-то знаем, что они скрыты - эти две детские обзывалки находятся втайне (под маня-11, 12...). Это и есть парадоксальное сцепление "цИ-Лунь" - наложение гансибао-1... и гансибао-2... Вот!?! Маня-01, 02... - Стволовые клетки изначально спрятаны. Этот период времени "цИ-Лунь" - дан в китайской тональности речи: тонально быстрый подьем (цИ) и тональный удар следом!. - Лунь!
   Стволовые эстафеты... стволовое сцепление. Внутри гансибао... цзелиган... ган, ганы... цзели-ган... ганы... и в золотой середине идеального голодания потом сцепление -цилунь!.. Парадоксально здесь только так теряется конец и начало... В продолжение (стволовое). Эфирный калейдоскоп! Новый гансибао... Все повторяется так здорово здесь только! Чудесное хроническое оздоровление. Календарно-стволовое голодание... К-С... восстановление здоровья.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"