Лакшер Но : другие произведения.

Правила заповедно-эфирного калейдоскопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Правила голодания
  
   "Правила заповедно-эфирного калейдоскопа"
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Текущий навигатор
   2. Загадочные месяца-нули
   3. Красота условного мира оздоровления
   4. Правила...
   5. Кружева эфирности
   6. Встречные ионы
   7. Юность-детство... в разнообразии.
  
  
   Универсальный эликсир жизни!.. Как до него можно добраться практически?.. Внутри конкретного - этого, например, месяца? Как?.. Цветущий возраст в кружевах эфирности голодания. Такой, здесь в днях внутри месяца, эликсир жизни усиливает восстановление стволовых клеток в любом возрасте. Он обнуляет однозначность поколений возраста. Эликсир перемалывает их в голоде, восстанавливая тут же цветущий возраст!
   Самое интересное и красивое здесь в системе календарно-стволового голодания находится в эфирном калейдоскопе. Тут есть интересная статистика и красивые текущие продвижения внутри дня, недели, месяца, полугодия, внутри года... нескольких лет, десятилетий.
   Интересно жить в новых рамочных возможностях голодания... в кружевах эфирности, в эстетически внутренней красоте нашего теперь заповедно-эфирного калейдоскопа. А также почему волшебная ежедечность определяется при текущем наполнении-закрытии загадочного месяца-ноль?.. Насквозь текущие недельные ощущения ее!
   Интересно так меня удивило одно совпадение. Количество люстр голодания совпало на 23й месяц в первом стволовом годе, когда он заканчивался так в цилуне!.. Получилось так случайно, что я голодал и в среднем была одна люстра в месяц!.. Ого, как чудесно это внутреннее освещение голодания-восстановления. Это таинственное излучение внутри эфирного калейдоскопа?! Это приблизительное правило нового калейдоскопа? - Люстра... в месяц!.. Телескопическое правило.
  
   1. Текущий навигатор
  
   По интересной статистике мы рисуем текущий навигатор... который мы ведем в цифрах голода - после каждого дня голода в течение данного месяца.
   Но для начала надо привести годовую эфирность. Дни голода интересно так подсчитываются в течение года. Конкретно в... на 20 ноября-2022... у меня была такая годовая статистика:
  
   1. Заповедник-1...
   2. Цепочки-11...
   3. Люстры-14...
   4. Радуга - 84,5... голодных дней;
   5. Поколение в месяце - юноша, переходящий в подростка (5,5.)
  
   6. вЦентре - 247,5 голодных дня;
   7. Липкость - 139,5...
   8. Досье: 2-23-27...
   9. Гансибао-2: 32,5 гана...
  
   Здесь в статистике сверху - она годовая, в течение года идет так. А внизу тут - она ежедечная... как показатели в голодании идут внутри данного десятилетия (в деке, другими словами). Например, радуга-84,5... так здесь в течение этого года у меня в конце ноября уже было 84 с половинкой дней голода - это обозначает оценку супер!.. Потому что дней голода внутри года больше 72-х. А половинка здесь говорит о том, что в этом месяце было жемчужное голодание... и еще до конца этого месяца будет еще жемчужное голодание: 1,5 дня... или 2,5... 3,5 дня...
   Цепочки-11... обозначают циклы-11... то есть было уже 11 люстр в цепочках - разных (но не менее 2-циклов такие цепочки содержат). Например, в январе-2022... у меня было голодание в гноме-14... это цепочка из 4-х циклов по 3,5 голодных дня в разрывах голодания тоже по 3,5 дня (питания). Так, январь перешел в февраль, где сразу же пошло голодание в февральском трежериз (5 дней голода в каркасном тут голодании) - так, добавился еще один цикл. Получилась цепочка из пяти циклов - 4 цикла по 3,5 дня голода и 5-й цикл длился 5 дней голода. Далее в этом году в разных месяцах были три цепочки по 2 цикла. В итоге, получается 11 циклов, то есть показатель цепочки-11... Вот.
   А всего было внутри года так - люстр-14... Каждый цикл содержит в себе люстру. Но три люстры были одиночными. Был также здесь один трежериз, то есть в статистике года - это заповедник-1... Вот.
   Показатель "поколение" здесь равен - (5,5.). Он говорит, что это поколение юноши... но оно условно так переходит внутри этого месяца-ноября... в условное поколение - подросток!.. Половинка здесь говорит, что наверняка будет еще одно жемчужное голодание. О годовой статистике подробности были в "правилах ЗС..." - в последней главе.
   Показатель "липкость-139,5..." - говорит о том, что в течение этого месяца будет еще жемчужное гололание в 3,5 дня. И так месяц-ноябрь закроется липкостью-143... Почему?.. Потому что в конце месяца должна быть целая цифра... А сама липкость учитывает дни голода только в люстрах. Ведь липкость - это способность удерживаться внутри деки (внутри 10-летия в системе К-С... календарно-стволовой).
  
   Внутри нашего эфирного калейдоскопа двигается как бы текущий навигатор. Он отражает текущее положение в голодании - в сиситеме К-С... в течение этого года (даже в течение месяца), а также в течение данного десятилетия. Все цифры в нем даны в кругляшках: верхняя строчка (их три), средняя строка (одна цифра), нижняя строка (их две).
   Здесь текущий навигатор показан полностью, со всеми своими показателями. О нем подробно дана информация в "правилах ЗС..." - но конкретно здесь на конец ноября-2022 он выглядит так:
  
   Верхняя строка: заповедник-1... циклы-11... люстры-14...
   Средняя строка: количечство в деке голодных дней-247,5...
   Нижняя строка: липкость-139,5... радуга-84,5...
  
   Вверху так на данный момент года показаны в кругляшках эти цифры (они соединены черточками). И потом от кругляшка "14" черточка идет вниз... на среднюю строку.
   В средней строке стоит в кругляшке цифра - 247,5... Она говорит, что в этом десятилетии (в деке) у меня теперь 247 с половиной дня голода. Половинка дня голода... она говорит, что в этом месяце было жемчужное голодание. Жемчужные голодания - это: 1,5-дневное... 2,5-дневное голодание... а также 3,5-дневное...
   В нижней строке (из средней строки черточка идет вниз-сюда) в кругляшке стоит цифра "84,5" - это радуга-84,5... Это количество дней голода в течение года. Эта цифра больше 72 дней - значит, оценка так, супер!.. Опять же половинка дня голода говорит, что в этом месяце было жемчужное голодание!.. Вот. Еще в нижней строке есть цифра-139,5... это липкость - способность удерживаться в деке, в системе голодания. Поэтому черточка сюда приходит от цифры-247,5... Липкость способна удерживать разнообразие внутри... - в калейдоскопе (подробности есть в "правилах Юности-2...").
   Дополнительно от липкости идет волнистая линия влево, над которой стоит цифра-32,5 гана... Она говорит, что я нахожусь в стволовом годе (гансибао-2...) и в нем уже имеется 32 с половинкой голодных дня.
   Слева на средней строке еще дополнительно (без кругляшка) стоят цифры досье: 2-23-27... А справа дополнительно стоит цифра в скобочках так - (5,5.) - Пять с половиной тут обозначают текущее условное поколение в данном месяце - конкретно это юноша, переходящий в подростка... Напоминаю, что в голодании внутри ежемесячности поколения идут наоборот как бы... в уменьшение (в омоложение). Юноша-подросток... если еще один день голода далее, то будет почти - ребенок.
   Жемчужное голодание... с половинкой дня голода. Оно должно быть закрыто в конце месяца. То есть в статистике месяца должны быть целые числа... в обозначении дней голода. Жемчужное гололание в 1,5 дня... 2,5 дня... 3,5 дня... это внутримесччные голодания. Получается, что в таком месяце должно быть два жемчужных голодания (чтобы в ежемесячности иметь только целые дни голода).
  
   2. Загадочные месяца-нули
  
   Раздвигая календарный год, мы попадаем вовнутрь стволового года... который почти всегда становится фактически парадоксально - больше календарного!.. Внутри стволового года идет хроническое оздоровление тела человека. А календарь, как известно, весит где-то на стене снаружи... тут (на работе или дома) - в календарном годе нас одолевают хронические болезни, так?.. Да. Но внутри стволового года время как бы растягивается насквозь образно так!.. Появляются здесь так загадочные месяца-нули.
   Если мы применяем стволовой коэффициент (коротко - СК...) в какой-либо месяц, то получаем некоторое лечение тут. Один так месяц... второй месяц, третий... Но невозможно каждый месяц иметь голодные СК... так как идет серьезное снижение веса тела. Так, здесь еще появляются другие месяца, где нет СК... нет сильного голодания. Эти другие - и называются месяцами-нулями!.. Они ждут своего наполнения стволовым коэффициентом, но на следующий как бы календарный год!?! - Время так здорово тут растягивается что ли... в новый Стволовой год!.. В нем новые балансы оздоровления устанавливаюся в некоторую постепенность процесса лечения, исцеления, профилактики.
   Загадочные месяца-нули ждут... ждут, чтобы наполниться стволовым коэффициентом и закрыться так здесь!.. Тут возникают новые недельные ощущения ежедечности... при текущем наполнении и закрытии какого-либо месяца-нуля!.. Внутри стволового года так! Февраль - девятый мой месяц-ноль, например: наполнялся пятидневным трежериз... и закрылся для меня так - нужно добрать еще однодневным голодом (три раза) в течение месяца 8 голодных дней, как минимум, для образования СК... - Далее.
   Сколько еще здесь внутри остается месяцев-нулей?.. Июнь... август, сентябрь... три месяца-нуля еще. Например, для меня было так в марте, апреле-2022... Ожидания еще нулей... наполнений, закрытий! - "Следующий месяц-ноль будет - июнь!.. Десятый месяц-ноль внутри стволового года. Как в нем я буду голодать?.. Сколько дней?.. Как минимум - 8?.. 9.. 10?.. Так, в этом календарном году в январе я голодал 14 дней и так закрыл свой восьмой месяц-ноль внутри стволового года..." - мысли... Мысли. Все месяца-нули закрываются по-разному!
   Ежедечность - эта почти-нулевая константа проявляется здорово так внутри столового года, где идет хроническое оздоровление. Образно так внутри - кружатся месяца... до того момента, когда закроется новый Стволовой год - когда каждый календарный месяц уже будет иметь СК... когда закроется так здесь внутри 12-й какой-либо месяц-ноль!.. У меня так был сентябрь-2022... последний месяц-ноль (внутри стволового... года).
   А сам мой первый стволовой год вобрал в себя 24 месяца. То есть один Стволовой год растянулся на два календарных года: октябрь-2020... сентябрь-2022... Интересный вопрос: сколько месяцев будет в следующем Стволовом году?! Сколько в нем будет календарей? Календарных лет?
   Чем меньше календарных лет в стволовом году, тем серьезнее лечение внутри идет. - Это правило нового балансирования между лечением и профилактикой!.. между лечением и весом тела. Но, как правило, в стволовой год входят два, 3-4... 5 календарных лет. Растягиваем время сами!.. Но месяца-нули хотят пораньше закрываться! Если требуется лечение.
   Надо понимать, что когда мы голодаем вместе со стволовым коэффициентом (равно или больше 8 дней голода в месяц), то так появляется стволовой год. Он и календарный год идут так тут вместе. Но надо представить просто, что календарный год - это кустарник (корни... ветвление, веточки) как бы, а стволовой год - это настоящее дерево (с кроной). Дерево выше, чем кустарник (ствол позволяет укрепляться здесь так здорово в высоту). - Но одно без другого не может существовать. Поэтому здесь они вместе идут так для голодающего: календарный... и стволовой год!?! Ветвление... ствол! Одно дополняет другое, вызывает хроническое оживление, оздоровление, продолжительность обновлений. Тут очевидно становится, что хронические болезни - это недоразвитость стеблей как бы, ствола... нет стволового коэффициента, грубо говоря!.. Нет фактически развития голодания-восстановления... нет золотой середины идеального голодания! Побеги здоровья не так сильно развиваются.
   Если мы представляем все это так здесь, то нам нужен не один стволовой год. Ну, чтобы дождевая молния вдруг не ударила в одиноко стоящее дерево-ствол, грубо говоря. А целая серия стволовых годов!!? Поэтому есть безопасный смысл, как можно скорее закончить первый Стволовой год для себя лично! Например, за два календарных года ( не... не истощая резервы собственного веса..).
   Повторяю так еще. Вот, парадоксально самый опасный период тут. Когда закачивается первый Стволовой год... последние 2-3 месяца, то тут же надо начать второй Стволовой год!? - Да, так!.. Сразу же надо поголодать 2-3 месяца с СК... со стволовым коэффициентом. - Получается, как минимум, так подряд 4 месяца с СК... как бы, в стыке двух гансибао так?!! Так, да. Правильно. И некоторые болезненные трудности, возникшие в конце первого гансибао, уходят. - Ну, это, как у людей - один в поле не воин! Надо верить здесь только так, в личное, сильное, преодолевающее продолжение!!! Хроническая безопасность находится здесь (между 1м... 2м гансибао). - Но!.. Мы сократили опасный период. Мы соединили последние два месяца первого гансибао с первыми двумя месяцами второго гансибао!! Так, образовался цилунь... парадоксальное соединение двух гансибао - телескопическое наложение!?!
   В конце концов, надо понимать, что личное время закручивается в спираль только здесь так здорово - здесь, при переходе одного в другой стволовой год!?! Время как бы сжимается здесь, свертывается в спираль, когда идут гансибао (один за другим). В более инертной атмосфере... когда мы понимаем, что воздух (которым мы дышим) - это больше азот, чем кислород или углерод там. Нам еще в школе внушали, что кислород играет самую важную роль для тела. Но... В азоте, грубо говоря, образуются веселящие кружева эфира (обезболивания). Так, потому что образуются новые, координационные связи на клеточном уровне, образуется самоионизация... встречных ионов. Это основа новой условной юности-детства. Об этом будет здесь далее в самом конце.
   Мой первый стволовой год длился 24 месяца. Из них 11 месяцев стали загадочными месяцами-нулями, а 13 месяцев имели в себе голодание в ск (со стволовым коэффициентом). Это так!.. Эти цифры говорят чудесно так, что в гансибао-1... у меня было больше лечения. Больше месяцев-ск... Это здесь важно, так как имеются хронические болезни. Тут фактически октябрь стал "жирным" месяцем - не было нуля-месяца (в общем месяце гансибао - октябрь).. Об этом информация - дальше.
  
   3. Красота условного мира оздоровления
  
   Оздоровление, омоложение, обновление... оживление. В условном мире эти процессы усиливают друг друга. Говоря об оздоровлении, подтягиваются тут же: оживление... множества необходимых клеток, обновление... психологических установок, омоложение... собственных поколений - в некий условный возраст!.. Покажем тут чистую схему поколений. Вот, как тут в цифрах разделяются поколения возраста человека:
  
   Взрослые поколения... (01234.)
   Детские поколения... (567-8.)
   Обнуление поколений... (7-8,9...10.)
  
   Здесь взрослые поколения напоминают мне жесткую кору дерева почему-то. Взрослые поколения: долгожители, пожилое поколение... старшее... зрелость... молодое поколение. Коротко, как - (01234.)
   Детские поколения: юноши-девушки... подросток... ребенок... - эмбрион. Коротко, как - (567-8.). Переход здесь в детские поколения характеризует сам процесс омоложения!.. Из взрослых поколений - в детские так!
   Далее "внахлест" идет эмбрион, потом зародыш... нулевой передвижник (8,9...10.). - Но не будем эндоскопически тонко так углубляться - в обнуление поколений. Там тихо возникает регенеративная способность стволового года. Стоп. Эликсир. Здесь нужна длительная, личная практика (исследования) - абсолютно гребешковое самообладание... когда хочется в прыжке как бы выскочить из самого процесса голодания (в галлюцинации вдруг мнимой опасности для здоровья). Стоп. Эндоскопически вглубь... об этом информация будет в другой миниатюре-новеллке, а именно в - "Комбинация хаси". Там будет информация о тайных цыпочках голодания... реставрация-вглубь. - Обнуление там втайне - поколений... (7-8,9...10.). А именно там сам переход (7-8.) в обнуление (в текущий эликсир жизни... здесь уже что-то будет), но там так втайне от календарной зависимости. Переход хаси: ребенок-эмбрион... уточняем вплоть так уже - младенец-эмбрион.
   Вернемся в чистой схеме здесь - в серединку. В наши детские поколения условного возраста. Вот что, например, для меня было в феврале-2022... Особый месяц.
   В начале феврале я голодал в приятном трежериз 5 дней подряд (образовалось внутреннее поколение юноши - 5.). Потом в течение месяца я применил еще двух... и однодневное голодания. Условное омоложение усиливалось так еще: подросток (6.), ребенок (7.), потом - эмбрион (8.). - Все!.. Я достиг так СК... стволовой коэффициент!
   И все это февральское время я внушал себе, что это - "маня-9..." - потому что каждый месяц-ноль стволового года имеет такое еще название с порядковым номером внутри этого стволового года. Название "маня-9..." - напоминает мне, что так именно брат обзывал меня по-детски в подростковом еще возрасте: "Маня... Ты - Маня!.. Маня..." - Это обижало меня тогда, но сейчас в голоде я вспоминаю весело все это... разряжая те детско-подростковые обиды. Из личных данных мы берем обидные обзывалки: тогда в школьном детстве это был минус (активный!..), но теперь это - серьезный, обновляющий плюс!.. Оживление подросткового возраста, омоложение, обновление, оздоровление. Душа сугубо собственного поколения подростка обновляется тут - так оздоравливается... в таком повторении разряжается уже не в обиде!.. Ага!
   Так я вспомнил в январе-2022... маня-8... Так, в настоящем феврале-2022... в продолжение я вспоминал... маня-9... Так еще будет в июне-2022... когда будет проходить десятый мой месяц-ноль внутри стволового года (будет маня-10...). - Так, разряжая постепенно детские обиды, мы автоматически попадаем в условный мир омоложения. Здесь так здорово обзывалка с болошой буквы тогда... теряет, но сейчас уже... теряется, уменьшается до маленькой буквы - маня-8... маня-9... маня-10... маня-11... маня-12... (последний месяц-ноль, который наполняется голоданием и так становится месяцем-ск...).
   А весь мой стволовой год целиком по-детски так (наполняясь по неправильному порядку стволовым коэффициентом в данном месяце) здесь выглядит уже - вот:
  
   Октябрь-2020... маня-1...
   ноябрь-2020... маня-2...
   март-2021... маня-3...
   апрель-2021... маня-4...
   май-2021... маня-5...
   июль-2021... маня-6...
  
   октябрь-2021... мАня-1...(жирный)
   декабрь-2021... маня-7...
   январь-2022... маня-8...
   февраль-2022... маня-9...
   июнь-2022... маня-10...
   август-2022... маня-11...
   сентябрь-2022... маня-12...
  
   Все месяца идут последовательно... с СК. Но через год... Здесь в октябре-2021... в этот месяц-ноль, ставшим месяцем со стволовым коэффициентом - повторился "маня-1...", так как год назад (в октябре-2020 уже был СК... в календарном месяце-октябрь). Такой месяц называется - "жирным". Октябрь - жирный мАня-1... Жирный подросток. В октябре-2021 я голодал десять дней - (для меня была печать аляфира... о ней информация будет в миниатюре-6). Повторился СК в общем октябре стволового года. Получился жирный октябрь... в калейдоскопе!.. Если насквозь образно здесь, то для меня "маня-1..." это подросток, ну... которого родители в угол стоять поставили за непослушание!? - Жирный стал подросток!.. "Пусть постоит в углу!.." - Исправление. Стволовое - тут исправление. В итоге, получается, что в стволовом годе в общем месяце - октябрь... фактически не было месяца-нуля. Да!.. Тут реально - жирный месяц!.. Исключение! Из ряда вон выходящее (из текущего календарного года...). Так можно - в гансибао. Это говорит, что больше лечения здесь было так внутри гансибао.
   Но красота условного мира омоложения, оздоровления находится в активности шестого дня голода в любом месяце-ноль - условное поколение - подросток!.. (6.). - Подростковая оживляется красота... так здорово здесь спряталась она внутри загадочных месяцев-нулей... внутри стволового года! - 12 раз так мы отмечаем условное поколение - подросток. А если повторяется какой-либо "маня...", то 13 раз, как например, у меня в первом стволовом годе было!
   Подростковое время повторяется так здорово в омоложение... в условном мире оздоровления!.. Активизируется внутренняя красота! Подростковая красота!?! - Повторяюсь так 12 и более раз внутри стволового года, эта детско-юношеская красота ионизирует - в кружева саму эфирность саморегулировок... Так, первый стволовой год... потом - второй, третий-стволовой... и т.п. - Закружились нулевые иончики внутри стволового... Кружева эфирности. Обзывалка - Маня... маня-5, маня-6... жирный маня-1... маня-7... маня-8, маня-9... маня-10... маня-11, маня-12.
  
   4. Правила...
  
   Нулевое правило калейдоскопа: интересная статистика составляет текущий навигатор, который продвигается постоянно внутри стволового года... где кружаться загадочные месяца-нули, желающие, чтобы на них обратили пораньше внимание. И все это находится в условном мире оздоровления!.. В новом балансе разного во времени голодания-восстановления... лечения-профилактики. А также насквозь текущее - недельное ощущение ежедечности определяется коротко, как (...567-8.). Это так внутри эфирного калейдоскопа.
  
   1е правило калейдоскопа: заповедник, цепочки, люстры, радуга и поколения условного возраста определяют интересную СТАТИСТИКУ за год... или где-то в течение года. Например, в середине месяца - в феврале-2022 у мены было на текущий момент года так:
  
   1. Заповедник-1...
   2. Цепочки-5...
   3. Люстры-5...
   4. Радуга - 21... голодных дней;
   5. Поколение в месяце - ребенок (7.)
  
   2е правило калейдоскопа: текущий НАВИГАТОР состоит из текущей статистики в течение года (по 1-му правилу) и из показателей голода в данном 10-летии, а именно из голодных дней в деке (вЦентре), из все-держащей липкости, а также из досье: где суммируется вся интересная статистика внутри десятилетия (в течение... деки) - здесь конкретно это: заповедники в деке, цепочки в деке, люстры в деке. Например, в середине февраля-2022... (на 5-й год в десятилетии) у меня было так:
  
   6. вЦентре - 184 голодных дня;
   7. Липкость - 109...
   8. Досье: 2-17-18...
   9. Гансибао-1: 130 ган...
  
   Окончательно текущий навигатор определяется после каждого нового дня голода в трех строчках, куда попадают текущие значения всех восьми показателей годовой и ежедечной статистики.
   Верхняя строка: показатели-1, 2, 3... заповедник, циклы, люстры.
   Средняя строка: показатели-8, 6, 5... досье, вЦентре, поколение.
   Нижняя строка: показатели-9, 7, 4... ганы, липкость, радуга.
  
   Кроме этого, в нижней строке... слева от липкости ставится цифра в ганах - она обозначает количество голодных дней в стволовом годе (в текущем гансибао) - это показатель-9.... Показатели-1, 2, 3... 6... 7, 4... оформляются в кругляшки... для наглядности. Таким образом, показатель-6... действительно оказывается в самом центре текущего навигатора!.. В цетре получается: количество дней голода в деке на текущий момент голодания.
   Так, в текущем навигаторе соединяются годовая и ежедечная статистика, а также обозначается текущее количество дней голода в стволовом годе!.. В ганах. Как правило, цифра голодных дней в деке (вЦентре) больше цифры в ганах... больше всех остальных. Исключение: в самом начале другого десятилетия ган может быть больше, чем в деке текущих голодных дней. Также липкости будет больше изначально в начале любой деки (это плавающий показатель, удерживающий изначально так разнообразие в калейдоскопе).
  
   3е правило калейдоскопа: внутри стволового года кружатся загадочные месяца-нули... и месяца со стволовым коэффициентом СК, один из которых может стать "жирным" месяцем (когда повторяется здесь точно на следующий год сам СК...). Образуются месяц-ноль и месяц-ск... В месяце-ск дней голодания, как минимум, должно быть 8... и более!.. Сам стволовой год (ГАНСИБАО...) может начаться в любом месяце... и длится два и более календарных лет, много месяцев... ну, как бы так телескопически, в движение калейдоскопа что ли... Но чем дольше по длине здесь, тем меньше лечения в хроническом оздоровлении (больше профилактики). - Жирный есть месяц - значит больше лечения. Жирных месяцев может быть несколько в течение гансибао. Соответственно и производительность гансибао - выше! Самая лучшая она - в пределах: 5.0... 6,25... 7,5... ган ( здесь: ган - средне-месячная сумма дней голода в гансибао).
  
   4е правило калейдоскопа: подростковая красота условного мира омоложения обеспечивается личной обзывалкой - кличкой, которую практиковали в детско-юношеском времени еще те ровесники тогда... Но теперь!.. ОБЗЫВАЛКА... Это сейчас имя-прозвище придается каждому месяцу-ск с номером, который соответствует порядковому числу этого месяца внутри стволового года. Например,
  
   январь-2022... это маня-8...
   февраль-2022... это маня-9...
   июнь-2022... это маня-10...
   август-2022... это маня-11...
   сентябрь-2022... это маня-12...
  
   А 6-й голодный день любого месяца-ноль имеет условное поколение - подросток!.. Он так и отмечается, фиксируется... при наполнении месяца-ноль. В детстве брат меня обзывал "Маней". Например, февраль-2022... я теперь называю маней-9... внутри стволового года... А после трежериз отмечаю здесь еще однодневное голодание (это 6-й день голода тут месяца-ноль). Здесь месяц-ноль наполняется еще 2-дневным голодом и так образуется месяц-ск!.. Восемь дней голода - значит, месяц-ск... Образуется "маня-9..."
   Ух, как теперь так кружатся месяца-нули внутри стволового года, наполняясь днями голода - до месяца-ск (до обзывалки), до моего подросткового прозвища: маня-9... маня-10... маня-11... маня-12... Весело, молодительно, лично и по-детски так здесь теперь!.. Внутри стволового года. Новые ощущения мальчишки, подростка!.. В напоминанание. В кружева эфирности!
  
   5е правило сцепления калейдоскопа: конец Первого стволового года содержит невидимо в себе начало Второго стволового года. Последние два общих месяца гансибао-1... содержат втайне два общих месяца гансибао-2... Поэтому в переходе здесь общие месяца открыто идут в обзывалках так: маня-11... маня-12... и сразу - маня-3... маня-4, 5, 6... и т.д. НАЛОЖЕНИЕ двух гансибао прячет так конец и начало их в золотую середину идеального голодания. Маня-11... маня-12... (маня-01, 02...) - маня-3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10... маня-11, 12... (маня-01, 02...). Наложение - это стволовое сцепление, как телескоп... здесь эфирный калейдоскоп! Такое наложение называется - цилунь.
  
   6е правило калейдоскопа: сквозные показатели хронического оздоровления. Если каждый следующий месяц повторяется маня (месяц-ск...), то образуется - секвойя. Вечнозеленое дерево в голодании. Так подряд несколько месяцев со стволовым коэффициентом "выращивают" этого долгожителя - секвойю!.. В ней находится множество встречных ионов... саморегулировок хронического здоровья. Естественное самолечение... насколько насквозь личного возраста мы возвращаемся в собственные юные поколения?.. Вот, стволовая эстафета мань подряд!.. Секвойя... сквозная. В упрощение: скв-2... скв-3... скв-5...
  
   Крактко все шесть правил эфирного калейдоскопа можно обозначить, как:
   1 - интересная СТАТИСТИКА
   2 - текущий НАВИГАТОР
   3 - ГАНСИБАО... стволовой год
   4 - подростковая ОБЗЫВАЛКА...
   5 - телескопическое НАЛОЖЕНИЕ
   6 - СЕКВОЙЯ... сквозная.
  
   Статистика, навигатор, гансибао, обзывалки, наложение... секвойя (скв). Их понимание объясняется в предыдущих правилах: золотой середины идеального голодания, юности-2... стволового коэффициента... и - настоящих Правил заповедно-эфирного калейдоскопа. - Мое первое телескопическое наложение длилось два месяца: в августе, сентябре-2022... Здесь так закончился Первый стволовой год, который длился ровно два года. Втайне здесь же, в течение этих двух месяцев начался второй гансибао... пошли потом открыто новые обзывалки "маня-3..." и т.д. Эфирный калейдоскоп заработал в телескопическом режиме.. глубже уже так - в хроническое оздоровление личной физиологии. Появилась длительная даже секвойя!
   Кроме этого, можно добавить еще одно правило. ПРИБЛИЗИТЕЛьНОЕ правило нового калейдоскопа? - Люстра... в месяц!.. Телескопическое правило... формирует здесь так стройность подростка?! Какую роль это допущение играет - не знаю. Но!.. Это очень даже приятно так забавляет. Ежемесячная люстра в среднем... в эфирном калейдоскопе. Это приблизительно так здесь, потому что у меня в один месяц было 4 люстры в голодании... а были три месяца в Первом стволовом годе вообще без голода (без люстр).
   Исключение из правил. Исключительно эфирныйй гансибао может длится 12 месяцев... если уже освоен текущий эликсир жизни в голодании на ежемесячном уровне; выработана привычка голодать так длительно в секвойе. Но это не отдельно стоящий стволовой год, а исключительный (в годовой эфирности) гансибао, находящийся в затяжном процессе других гансибао... в парадоксальном исполнении цилуня, в запредельном качестве игривого ганэжа... подтверждается динамическим равновесием. Эфирный гансибао, "сжатый" стволовой год так здесь длится 12 месяцев-ск подряд... имеет новую возможность исцеления организма, но в процессе других стволовых годов.
  
   5. Кружева эфирности.
  
   Омоложение - это процесс перехода из взрослых поколений... в детские!.. Но! Внутри стволового года идет текущее наполнение месяца-ноль - вплоть до условного поколения "эмбрион", когда появляется сам стволовой коэффициент - СК:
  
   5 - голодных дней... юноша-девушка!.. гормоны;
   6 - голодных дней... подросток!.. обзывалки;
   7 - голодных дней... ребенок!.. ласка;
   8 - голодных дней... эмбрион.
  
   Мы в начале месяца голодаем один день, два-три, четыре. Проходим так соответственно в голодании тут: пожилое поколение... старшее поколение... зрелое поколение... молодое поколение. Это взрослые тут поколения. - Но мы переходим в детские поколения (идем так в омоложение!..). Далее внутри месяца еще так. - Здесь текущая очередность идет так: гормоны... обзывалки... ласковые имена... обещалки, генетические кружева ожидания. Это детские поколения здесь.
   Поколение юноши-девушки (5.) при голодании в пять дней наступает... тут главенствуют новенькие гормоны, тайные желания.
   Потом - поколение подростка (6.) - фиксируем здесь, вспоминаем обзывалку "маня-9..." в данном, например, месяце февраль-2022... внутри стволового года. Здесь уже ощущение подростковой красоты есть, но сама телесная красота идет от ребенка (7.) - здесь важны не обзывалки, а ласковые имена (уменьшительные: Петенька, Юрочка, Леночка...). Красота здесь в развитии. Но эстетика - изначально изнутри!.. Как?
   В течение этого месяца-ноль текущее наполнение переходит - в закрытие на 8-й день голода, когда появляется СК... Этот новый стволовой коэффициент обещает что-то?! Омоложение? - Это не омоложение, но оживление эмбриональных клеток как бы!.. Это обнуление поколений условного возраста. Из утробы изначально только так.
   Здесь так тихо раскрывается недельное ощущение ежедечности... внутри стволового года так, при текущем наполнении любого месяца-ноль (...5.6.7. - 8.). Кружева эфирности здесь происходят при разных типах гололания. А подростковая красота здесь физически наоборот идет из эмбриона... в ребенка, в подростка!.. Вот так! - В наоборот... развитие. В эфирном калейдоскопе. Новые ощущения красоты!.. Красоты условного мира оздоровления!
   Напор деки,10-летия, ежедечности идет в новых - недельных ощущениях... насквозь недельных ощущениях при наполнении конкретного месяца-ноль внутри стволового года.
   Итак, если мы насквозь образно так засунули ближайшие календари вовнутрь стволового года, то уже точно знаем свои месяца-нули... и делаем текущее наполнение-закрытие одного из них (поймав его так в круговороте "нулей" внутри здесь) - смакуя новое омоложение во внутренних поколениях условного возраста(...5.6.7. - 8.), их обнуление до "эмбриона". Вот оно, насквозь текущее - недельное ощущение ежедечности!.. Здесь так здорово схвачено оно в движении эфирного калейдоскопа!.. В настройках саморегулировок хронического здесь оздоровления.
   Так, они кружится могут внутри стволового года: детские те обзывалки... и тайные еще ганы... насквозь текущие стволовые. Так здесь интересно становится, тут так красиво - в здоровую гамму недель и месяцев, в течение-кружение разных (общих или календарных), других (загадочных месяцах-нулях) месяцев гансибао!.. Охотник за... стволовыми - находится так здесь глубоко внутри уже стволового года, в эфирном нашем калейдоскопе!.. Интересно подсчитывая новую текущую удельность насквозь стволовых!.. Гансибао! - В чудесных ганах и в личных рязрядках обзывалок... еще в ожидании заполнения нулевых загадок.
   Загадочные нули-месяца разгаданы здорово так, в практических настройках личного времени, но в новых рамочных возможностях голодания... в кружевах эфирности, в эстетически внутренней красоте нашего теперь заповедно-эфирного калейдоскопа. - А что еще будет (через несколько лет), когда мы узнаем практически до мелочей-нюансов сам заповедник внутри калейдоскопа - этот приятный трежериз, когда его полностью высвободим из оков действующего календаря (в личное сокровище!..).
  
   ЭЛИКСИР жизни. Вот он: эмбрион, потом зародыш... нулевой передвижник (8,9...10.). - Здесь только будем "эндоскопически" тонко так углубляться - в обнуление поколений. Эликсир жизни... лекарство омоложения... (чудодейственное средство) - вливает бодрость в тело, дает необходимое желание жить!? Волшебный подарок голодания. - Когда мы голодаем практически внутри месяца, то надо быстро дойти до этого эликсира жизни (7-8,9...10.). И растянуть в днях так потом это чудненькое здесь внутри чудодействие!.. Быстро так дойти до этого средства - и не торопиться далее голодать - до конца данного месяца. Чем больше в днях будет действовать такой эликсир, тем лучше для собственного тела. В дни, когда практически идет такой эликси-и-ир... я называю (обзываю) себя "маней" и ощущаю... чувствую сам стволовой коэффициент!.. Если универсальный эликсир длится конкретно в обнуление десять дней внутри месяца, то это - чудесно, интересно, здорово так!... Мяолин... цветущий возраст, условная юность... в новых ощущениях. Об этом - потом уже скоро!
   Максимально теоретически - здесь здорово так эликсир жизни действовать может до 20-24 дней внутри месяца. Так, чудесный эликсир жизни в процессе гололания находится между нашими условными поколениями... (семь дней голода) - и стволовыми клетками: стволовые-1,2,3,4,5,6... Вот. Конкретно. Обнуление поколений!.. Так - между... получается. Универсально-нулевая плазма личного времени... внутри месяца выдает так здорово цветущий возраст (его надежную основу). Конкретизация календарно-стволового взаимообмена... в почти нулевой-текущей ежедечности, но внутри месяца.
   Тайна. Эликсир жизни... это всегда - универсально-промежуточное состояние!.. Полудетский нейтралитет, так сказать. Это инертное соединение после чего-то, но только - промежуточное! Образно - в любви химия... чуть заметная, азотная как бы... Если мы что-то сдваиваем, то получается это тайное, принципиально скрыто-волшебное состояние тела. Оно может... и ощущается только параллельно (ну... как третий глаз что ли... если так условно, так образно внутри воспринимать это сразу же восстановление... послеголодание). Нужно еще понимать, что не только дни восстановления после голода находятся в эликсире, но и сами дни голодания тоже в нем же числятся - (8,9... 10).
   Золотая середина - она всегда приблизительная!.. Так как она однозначно не стоит на месте (в отличие - от просто середины). Чтобы избежать опасности даже в голодании, она перемещается... в динамическом равновесии. Но крайности в голодании помогают найти ЗС... для себя на практике голодания. Нужно постепенно достичь своей ЗС... где обнуляются поколения... внутри так только.
   Личная практика. История голодания. В молодом возрасте я начал практиковать календарное чудо-голодание по Полю Брэггу - голодал одну неделю в полугодие (7 дней... подряд только). Так, была практика в течение 30 лет...Тогда (до 2018...) я не понимал важность стволового голодания внутри месяца (месяц-ск...). Но теперь-то я понимаю химически загадочное заполнение нуль-месяца, это обнуление поколений, важность внутри месяца - (8,9... 10). Вот, где только начинается универсальный Эликсир Жизни!.. Вот, где - чудо-в-обычном скрывается, прячется, формируется, оформляется - в цифрах голода. Тогда я боялся голодать больше недели в месяц. Но теперь-то я понимаю, что в эликсире жизни находится сама техника безопасности голодания-восстановления. Наоборот! - Мы тут растягиваем этот удивительный процесс - внутри месяца здорово так!.. Спасибо, ф-искалу!.. Нашли физиологически на практике такой Эликсир ЖИЗНИ...
   Продолжительность. Хотя... универсальный здесь эликсир жизни может длится... продолжаться и дольше так, в каком-то месяце - если мы уже пользуемся так называемой календарной реставрацией (или комбинацией "Хася"). Календарная реставрация основана на приятном трежериз, об этом личном сокровище календаря - информация об этом будет гораздо дальше. А вот комбинация хаси... о ней что-то будет уже скоро! Если мы верим в чудо (Хася - это обзывалка, но уже в юности... в которой соединяются воздыхатели: девушка и юноша).
  
   6. Встречные ионы
  
   Встречные ионы - движущиеся сила юности-детства. Здесь юность... потом детство... так как, когда мы голодаем внутри месяца, то двигаемся от пожилого поколения в молодые поколения... в юность...в подростковый возраст (все условно так). Все так, наоборот!.. Внутри месяца, внутри стволового года - гансибао!
   В гансибао. В стволовом годе время растягивается... мы как бы смотрим вдаль. Но прямо здесь и сейчас - тут же... личное время расширяется якобы!!? - В настоящем (современном) положении личности идет расширение за счет встречных ионов, которые рядом закружились - в эфирный калейдоскоп!..
   Встречные... так как "минус" всегда стремится к "плюсу" - это верно!.. Возраст детства-юности отличается от других поколений (зрелых) тем, что можно наблюдать обилие этих встречных ионов внутри детства-юности. Ну, прямо их изобилие!.. Множество! Плюсов и минусов, много альтернатив, соблазнов, возможностей. Вот здесь-то расширяется настоящее время для подростка, юноши-девушки. - Ну, а в зрелых поколениях больше однозначности и меньше глупостей. В старшем поколении человек бронзовеет, теряет гибкость... гораздо тут меньше противоречивых ионов (наших, встречных...). Тут уже почти нет альтернатив, нет настоящего рас-ши-ре-ния!?
   Хорошо, отлично, что у нас есть голодание. Так, мы можем многое исправить для личной физиологии. Мы смотрим в собственное детство-юность. Но!.. Из старших поколений. Поэтому лучше будет так, мы подростковую пору сдвигаем сюда теперь. И здесь-то уже появляется "юность-детство". Наши новые условно-внутренние поколения восстановливаются в процессе голодания. Юность-детство... это встречные ионы для нас теперь здесь лично!!? Их доза... мы можем дозировать количество дней голодания внутри месяца, внутри стволового года. И лучше всего, когда достигается - 6,25... в производительности гансибао. Подробно об этом было в предыдущих Правилах стволового коэффициента.
   Эффективность голодания внутри стволового года. Эффективность деятельности разных, альтернативных клеток в процессе голодания-восстановления. Вот здесь: внутри-стволовая юность (детство). Это, когда производительность гансибао больше - 6,25 ган... (приблизительно условное поколение подростка). Когда по ощущениям из ребенка вдруг вырастает "вредный" подросток!.. Тогда только начинается ощущаться прекрасная плазма детско-юношеских ионов!?! Вот!.. Эти воображаемые ионы кружиться тогда начинают красиво так внутри стволового года. Очевидные результаты мы испытываем в нашем заповедно-эфирном калейдоскопе.
   Производительность гансибао (в ганах) может быть: 5,0... 6,25... 7,5... 8,0... Но в золотой серединке идеального голодания лучше всего сначала добиться 6,25 ган... в свой первый стволовой год!.. Например, у меня было - 7,5 ган (это тоже приемлемо, но здесь больше лечения). Ган - это количество дней голода внутри месяца, когда мы находимся внутри стволового года... когда у нас точно есть стволовой коэффициент в общем месяце гансибао. Ганы - насквозь текущие дни голода в гансибао. Когда мы регулируем новую, текущую удельность стволовых клеток. - Кружева эфирности проявляются нежно так и лучше всего в производительности гансибао: 6,25... 7,0... 7,5... это условные поколения подростка, ребенка, младенца. После 8,0... кружева эфирности больше как бы колючие... и меньше так осознаются, но появляется строгая очень мощь хронического излечения... Здесь можно найти наилучшее применение золотой середины голодания-восстановления!
   Встречные ионы биологически ощущаются конкретно на клеточном уровне. Как они психологически появляются для человека?.. Каждый голодающий внутри стволового года (в гансибао) сам определяет их присутствие... наверное, по изменению личного настроя внутри недели, месяца, года. По улучшению хронического здоровья. Идет борьба календарного года и гансибао... нового Стволового года. Здесь важны колебания: месяц голодаем с ск - со стволовым коэффициентом, другой месяц-два - без... ск. Находим, ищем приемлимую для себя текущую серединку новых возможностей восстановления личных клеток организма.
   Приведу еще крайний физически пример встречных ионов. Мой домашний кот в туалете писает в тазик, но какает мимо . Испортился так уже два месяца... Я никак не мог его тут приучить - он всегда по большому стал ходить мимо! Вот сегодня утром сходил опять мимо тазика!.. Я ткнул его в какушки и посадил в тазик (где я его не трогаю грубо). Он сидит в тазике. Я убрал какушки. И подумал, как применить встречные ионы здесь?! - Мысль новая. Через 5 минут я положил его любимый корм на то место, где он покакал (внутри туалета). Потом поднес маленький кусочек его лакомства к его носику. Он в тазике унюхал (но кусочек я положил на пол на новое, "какушки" место),и он быстро-быстро стал искать корм на полу. Нашел место! Съел все тут!.. - В обед кот сходил по большому в туалет. К удивлению, он так сходил в тазик!!? Я его позвал: "Мурзик, Мурзик!.." - На кухне положил рисовую кашу с килькой в его миску. Это блюдо он любит!.. Вот так! Вот, встречные ионы, как помогли мне во взаимность!! Расширение.
   Это грубый пример, но он ясно показал новые возможности встречных ионов... их остренькую колючесть. Вот их эфирное дыхание как бы... Взаимоуступки... Взаимное благоприятствование. Мы учимся друг у друга. Сами изменяемся. В новое динамическое равновесие!.. В гансибао возникает удобрительная самоионизация (меняем мысленно для себя важность кислорода на инертный азот... Азот (периодически и в генетических ожиданиях) занимается саморегулировками между кислородом и углеродом). Так, в юности-детстве находится приятнее... интереснее, веселее. Так, в среднем, путешествуем сюда почти каждый второй месяц с помощью голода, с помощью стволового коэффициента. Находится в заповедно-эфирном калейдоскопе занимательно, приятно, оздоровительно, полезно, прекрасно! В беге нескольких гансибао возникает укрепительная прочность здоровья, личной физиологии.
   Вот, эти встречные ионы! Их много на стыке двух гансибао. Об этом далее, в следующей главе. Если в календарном году мы отмечаем Новый год в один день (1-го января), то на стыке двух стволовых годов мы попадаем в Новую юность-детство!.. Этот период длится два месяца.
   Но сейчас еще...Конкретная практика. Здесь, если мы в голодании ежемесячно путешествуем по личному возрасту (условно так), то насколько насквозь личного возраста мы возвращаемся в собственные юные поколения?.. Здесь так интересно располагаются так называемые сквозные показатели хронического оздоровления!.. Это - секвойя!.. Вечнозеленое однодомное дерево. Растет годами... в тысячелетие... одно, второе, третье... четвертое. Берем его для удобства здесь только в голодании... ну, по принципу баухауса - в упрощение! - Дерево из семейства кипарисовых.
   Секвойя... переводится с латинского языка, как - "следовать за чем-то". Но у нас в голодании-восстановлении мы берем месяц-ск, конкретно это - маня!.. Каждый следующий месяц маня может повторятся. Так, подряд несколько мань образуют тут условно - секвойю!.. Например, в 2020 году я начал в голодании практиковать годовую эфирность, ежемесячный подсчет дней голода... тогда в октябре-ноябре у меня конкретно образовалась: секвойя-2... Для удобства лучше всего сократить название до - "скв-2..." - тогда это было лекарство-Х... (вакуумная цепочка) - подробности были в миниатюре-3... "Ключевой люфт".
   С того "лекарства-Х..." и начились те юные... подростковые обзывалки "Маня..." - тут говорим просто - маня (это 8 дней голода в месяц, как минимум). Тогда были: маня-1... маня-2... Получается: скв-2... Вот. Но, как потом шли эти мани (если подряд), как они расположились?
  
   Скв-2... скв-3... скв-3...(1+2)... скв-5... (продолжается сейчас...)
  
   Вот, здесь внутри калейдоскопа так - растут мои долгожители - секвойи в голодании-восстановлении. Скв-3... у меня была весной-2021... в гирлянде люстр три месяца подряд были голодания в стволовом коэффициенте!!!
   Следующая секвойя: скв-3... (1+2)... Она была так в декабре-2021... и продолжилась в январе-феврале в 2022... Вот. Дальше. - Этот еще год завершился голоданием, где уже было пять мань!.. Пять месяцев подряд был ск... стволовой коэффициент. Поэтому - вот! Скв-5... (продолжается...) - вот!.. Продолжается так будет дальше! Я планирую в следующем году 2023... делать еще подряд маню-6... маню-7 (в феврале). Что получится, не знаю... но хочу посмотреть, как физиологически так подряд маня влияет на оздоровление. На хроническое оздоровление!.. Как?! Интересно.
   Я уже могу так экспериментировать в голодании, так как имею уже практику голодания (нахожусь уже в гансибао-2...). Нахожусь уже пять месяцев подряд так.. В секвойе много так самолечения... ну, в рост, естественно!.. Множество саморегулировок заложено в таком дереве. Вот. Здесь усиливается цзелиган (стволовая эстафета мань подряд!..) соединяется так чудесно - в скв... в секвойю! Секвойя усиливает производительность гансибао в формуле омолаживания в голодании... то есть напрямую влияет на омоложение личной физиологии... в любом возрасте.
   Саморегулировки можно рассматривать в виде игры встречных ионов. Эту игру здесь я называю, как - ганэж!.. Ган-эж... В слове тут спрятаны ган... и эж... Что такое ган, мы уже знаем - это дни голода внутри месяца (это единица стволового голодания). А ""эж" - это эликсир жизни... Точнее это единица стволового восстановления... в днях, но внутри только календарного месяца. Эж... начинается с 8-го дня голода... продолжается в восстановлении (питании), или идет в 9-й день голода... и... или в 10-й день голода так!.. Потом сразу заканчивается, если мы голодаем 11-й день внутри этого месяца... или заканчивается в последний день календаря (данного месяца). Вот он, эликсир жизни... имеет так собственные единицы измерения - эж... Эж... эж... эж... как дни пребывания внутри месяца - но только в обнуление поколений так (8,9... 10.). В пределах обнуления расположился так здорово этот текущий эликсир жизни... измеряется в днях - эж... Вот.
   Большая секвойя, например, скв-5... образовалась у меня в гансибао-2... были подряд 5 месяцев-ск... (со стволовым коэффициентом). Секвйоя эта началась в августе-2022... Вот ее параметры в ГАНЭЖ, количество дней голода в месяце (ганы...) и количество дней в текущем эликсире жизни, то есть в пределах обнуления поколений (эж...). Вот они здесь так:
  
   август: 10 ган... маня-01... 17 эж
   сентябрь: 8 ган... маня-02... 2 эж
   октябрь: 9 ган... маня-3... 6 эж
   ноябрь: 9 ган... маня-4... 6 эж
   декабрь: 15 ган... маня-5... 8 эж
  
   Здесь в ганэже очень много эликсира жизни было в августе только!.. 17 эж!.. 17 дней в обнулении (8,9... 10.). Кстати, в августе 17 эж - это больше 10 ган... в этом же месяце!.. Тут. Начинается игровой счет в ганэж - 1:0... Но дальше здесь в секвойе, все пошло по-другому. 1:1... 1:2... 1:3... 1:4... Получилось, что дальше эж... эликсир жизни... уменьшился (сумма эж... стала меньше суммы ган...).
   Здесь все зависит от расположения дней голода внутри месяца. Например, в августе я голодал в начале месяца конкретно в гноме-7... и 8-й день голода (начало дня) выпал, как однодневное голодание на 15 августа - то есть с этого дня пошли дни - эж... эж... эж... так до конца августа!.. 17 эж... Были еще внутри... однодневные голодания - до (10.).
   Вот. Игра здесь встречных ионов!.. Ганэж!... В ганэже... как в запредельной серединке - надо искать баланс, то есть - выровнять игровой счет (в ЗС... на новом уже уровне оздоровления: хронического... ежемесясного, даже полугодового... где сами крайности находятся уже внутри процесса обнуления поколений... автоматически переламываются). - А это может тут получиться только в течение (после) трех еще подряд месяцев-ск... ну, до мани-8... До секвойи в рост... до скв-8... Ого-го!... Как много! Надо так голодать в январе-феврале-марте... в 2023... Да. Игривые преломления эликсира жизни. Секвойя характеризуется здесь интересно так, в ганэж! Встречные ионы. Голодание-восстановление (преимущественно). И все в стволовом коэффициенте, но здесь с сокодвижением как бы... с эликсиром жизни так. Так - в продолжительность! Балансовая мотивация. Тут серьезно в продолжение так помогает комбинация хаси (о ней - потом). Хася там... определяет самое быстрое здесь начало эликсира жизни... сквозное сокодвижение... в секвойе!.. Внутри! Слаженность дней между месяцами... наилучшее использование цзелиган (стволовой эстафеты).
  
   7. Юность-детство... в разнообразии
  
   Сначала - годовая статистика в 2022 году. Целый калейдоскоп. Как мы со зрелого возраста попали условно так в юность-детство?.. Потом - практика голодания на стыке 1-го и 2-го гансибао. Не быстрая смена двух стволовых годов. Это не Новый календарный год. В новой юности-детстве... как теперь?! Легкая смена условно-детстких поколений внутри гансибао.
   Внутри стволового года рано или поздно наступает стволовой коэффициент - 12й... в их подсчете. Практически у меня в первом гансибао он наступил в августе-2022... Но здесь, в этом месяце был заполнен только "маня-11..." - но ведь еще раньше был жирный месяц, жирный подросток "маня-1..." - я это помню!.. Вот здесь так забавно осуществляются веселящие кружева эфира! Обзывалки из детства.
   Рисую текущий навигатор... вижу здесь интересную статистику (в августе), например, я нахожусь внутри гансибао и прошел 169 ган... внутри стволового года. А вот сама статистика, вот она:
  
   1. Заповедник-1
   2. Цепочки-9
   3. Люстры-10...
   4. Радуга-60...
   5. Поколение - (8.)
  
   6. вЦентре-223...
   7. Липкость-126
   8. Досье:2-21-23
   9. Гансибао-1: 169 ган...
  
   Здесь условное поколение - (8.) - это "эмбрион". Это внутреннее поколение в середине этого месяца - в августе... Но прямо сейчас здесь - (8.), поколение "эмбрион". Тут еще видна текущая, годовая статистика. В ней люстр было уже - 10 люстр!.. Это оценка - отлично! Далее радуга - 60 дней голода. Это тоже - отл!.. Отлично идем здесь внутри календарного года. Ну, а внутри деки я уже голодал 223 дня... и люстр в этом десятилетии было -23 люстры (видно из досье). Достаточно хорошо.
   Из этих 223 дня голода - было 169 ган... 169 ган внутри моего первого гансибао. Неплохо. Ощущаю правила здесь в середине августа: интересную статистику, текущий навигатор, детские обзывалки, стволовой год - гансибао.
   Почти каждый месяц я путешествую по поколениям (условно так). Вот и сейчас в августе я голодал и так прошел в гноме-7... в поколение "ребенок", следом еще голодаю: прохожу в эмбрион (8.) - закрыл так месяц-ноль в СК... в стволовом коэффициенте... - Это как раз 169й ган... в гансибао. Забавно, ясно вижу эти 8 дней голода в середине августа... ощущаю их внутри календарного года (где это уже - 60й день голода), ощущаю их - в 169й ган стволового года. Тку образно так: 8й... 60й... 169й... ганы насквозь так внутри деки - 223 дня голода, на моем текущем 5-м году внутри десятилетия голодания-восстановления. Да, так: 8... 60... 169... 223... Текущий месяц, календарный год, стволовой год, текущее десятилетие. Так, целый калейдоскоп!.. Еще здесь текущие 10 люстр (из 23... в деке), и текущий "маня-11..." в кружевах эфирности ЦЕЛОГО здесь калейдоскопа. Так конкретно почти заканчивается мой первый гансибао... еще будет сразу же сентябрь-2022... Конец этого гансибао!
   Юность-детство... так в разнообразии заповедно-эфирной конструкции. Точнее - обновляющей реконструкции!.. Ну, условно так, образно здесь, забавно все так! - А как личное здоровье тут? Как стык двух моих гансибао?? Какова практика здесь?.. Что нового?
   Целый здесь калейдоскоп образует биологически твердые рамки для нашей юности-детства, где содержательно сосуществуют ионы здоровья-болезни... Мы одновременно имеем хронические болезни и хроническое оздоровление!?! - Конкретно это так забавно обнаруживается на стыке двух гансибао (в цилуне). Здоровье тут пошаливает. Но!.. Но надо все-же инертно так относится здесь к собственному здоровью (не пить таблетки). Тут длительно так идут саморегулировки, начинается автоматизм оздоровления, биологического обновления. Новые внутренние резервы твердо оформляются именно здесь строго так, в сосуществовании "минусов" и "плюсов". Это длится так парадоксально месяц-два... Обновленный организм, клетки... понимая, что не будет таблеток, сам начинает вырабатывать тайные лекарства нового типа оздоровления. Этот парадоксальный период назввается - цилунь (информация о нем была в предыдущих Правилах стволового коэффициента). В цилуне идут открыто подростковые обзывалки "маня-11..." и "маня-12..." - но мы втайне тут же думаем уже и об обзывалках (маня-01... маня-02). Встречные ионы конца (начала) кружатся здесь так, выдавая золотую серединку идеального голодания... продолжение восстановления детской, личной физиологии. Далее будет "маня-3..." и т.д.
   Катализатором здесь выступает азот (самая близкая среда), который господствует в воздухе (78%), которым мы дышим внутри минуты - любой для себя. Вдыхаем полезный кислород, выдыхаем углерод - но всегда здесь имеется инертный азот. Всегда. Обратимость незаметно так здесь находит личную юность-детство... в обилии детско-юношеских ионов, противоречивых так парадоксально. Терпим здесь в эфире на стыке (в наложении) двух гансибао, пока еще мы из календарный зависимости не извлекли каркас-трежериз... в свободное владение, применение. Терпим ежечасно, но верим при дыхании азота, кислорода, углерода в новые рамочные возможности стволовых годов. Терпим, дышим, верим. Самоионизация идет здесь пока незаметно, тайно... загадочно (в телескопическом наложении). Если верим, то она становится удобрительной здесь так забавно как-то... для роста оздоровления потом следом. Здесь так запускается новый конвейер хронического оздоровления в личной физиологии, психологии, конкретной физики, химии, биологии. Все, как в школе... ведь в детстве она была новой атмосферой, средой для личного развития... 10-летие, как минимум.
   Конечно же, хочется находится в юности дольше. Но, если мы условно так из старших поколений идем в детские поколения, то идти надо еще в средние классы школы (условно так внутри себя). Тут политики мало, а больше конкретных знаний по физике, химии, биологии. Разнообразие юности-детства находится и здесь тоже!.. Мы из ВУЗа идем в обратимость - в школу, продолжая так из старших классов - в средние классы (ну, образно так.. да!..). - Время нас однозначно двигает в юность, зрелость, старчество. А мы наоборот!.. Сила однозначного времени огромна, но мы тоже упрямо так - наоборот, в ежемесячном режиме: от зрелости в юность и сразу же - в школьное детство так настойчиво!!! Голодаем ежемесячно!.. Ведем интересный подсчет дней голода. Календарь - вперед, а гансибао - наоборот!.. Особенно это обозначается в телескопическом наложении (эфирного калейдоскопа).
   Юность-детство... в разнообразии. В первом стволом годе я нахожусь на 23м... 24м... месяце, в цилуне. Его (цилунь) можно представить, как призму, в которой световой луч разлагается на колючий спектр разноцветных лучиков... открывается так здесь новый стволовой год (второй). Воображаю эту призму (цилунь). До нее я за 22 месяца накопил производительность гансибао-1... она здесь в среднем так равна - 7,5 ган... Представляю этот световой луч стал тут уже мощным... перед цилунем (призмой). Я уже провел в голоде 23 люстры... которые, очевидно, дали внутреннее освещение - мощь этому лучу. Данные голодания... почти за два года - дали мощь тут! Интересно, что количество люстр в августе на 23-ем месяце в стволовом годе... совпало!.. Было 23 люстры в голоде... и 23й месяц гансибао-1... Совпало!! - В цилуне я могу позволить многое в новых здесь преломлениях. Призма разлагает этот внутренний луч данных - в дисперсию... рассеивание в колючее разнообразие юности-детства.... ежемесячно так путешествуя по поколениям (через голодание... их подсчет). Втайне уже излучаются подростковые обзывалки (маня-01, 02...). Они еще инертные пока что (пассивные), потому что заканчиваются открытые: маня-11, 12... Аннулируются некоторые хронические болезни. В кружевах эфирного калейдоскопа целостно так здорово находится, лечится... давать чудесную профилактику телу, органам... попадать почти ежемесячно в цветущий возраст юности-детства. Образуется здесь также стволовое кольцо цилуня (первого гансибао), ну, как в любом дереве ежегодно! Цилунь здесь так относительно в ежемесячном режиме любой возраст превращает в цветущий. Спасибо калейдоскопу!.. Телескопическому наложению!
  
   Люстра-УЛЫБКА, как физиологический настрой на ближайший календарный год... на первое полугодие. Она создается при помощи голодания в конце календарного года, например - у меня в серединке ноября-2022... она происходила так, для нового, следующего, календарного года-2023...
   К тому же, ноябрь - это уже четвертый месяц в новом гансибао - во втором Стволовом годе. Здесь в гансибао-2... уже были месяца: август-сентябрь-октябрь-ноябрь... Ноябрь еще идет... продолжается.
   Но сначала о типе голодания, которое называется, как - улыбка!.. Например, голодаем два дня, но между ними вставляем 6-7 часов питания. В питании только бананы и хлеб. - Или может еще быть так: один день (24 часа) голода... питание накоротке (6... часов) - и после опять голодание 2-суток или трое суток. Это - "улыбка" в голодании.
   Конкретно для меня люстра-улыбка случилась так. Сутки голода прервал легким питанием - 6-7 часов. Потом снова голод, но уже в течение 2,5 дней. Начало - обычное, концовка - жемчужная (т.е. с половинкой дня). Так сложились внешние обстоятельства, график работы... его изменения. Схематично эта люстра-улыбка выглядит так:
  
   г-1... (в+6 часов) г-2,5...
  
   Здесь разнообразие дается так, в новую люстру!.. Она накоротке тут нарушает 1-е правило ЗС... которое гласит, что не должны разрывы между голоданиями быть меньше самих голоданий. УЛЫБКА... улыбнемсы здесь, так как сами голодания по сути маленькие тут - всего-то: 1 день... 2 дня... или 2,5 дня... (мы готовы к изменениям, поэтому выбираем тут так продолжительность голода). Так, здесь создается как бы тонко текущая обратимость... полуобратимость. Грубо говоря, конец находится в промежуточности... что ли, вызывая так отрицание отрицания для самовключения. Восстановления. Удивительная здесь так, физиологическая улыбка!? - Лучше всего( г-1...) начинать после обильного обеда... ну, для очищения после, конечно же!.. Потом банан... через два часа еще банан... затем еще так банан и кусочки хлеба. Все, стоп!.. Дальше голодаем, как минимум, еще 2 дня с половинкой... ну, чтобы люстра (по ошибке) тут образовалась. Голод в целом - 3, 5 дня... Психологически воображаем здесь же новый настрой в личной физиологии!.. Вот. Все разнообразие - в наш календарно-стволовой калейдоскоп!
   Здесь в ноябре-2022... шел мой 4-й месяц в гансибао-2... Внутри здесь месяца... после люстры-улыбки уже было условное поколение (5,5.). Я планирую до конца месяца еще поголодать 3,5 дня в гноме. Получится или нет - не знаю!.. Если получится, то будет условное поколение эмбрион (8.). Этот месяц-ноль так заполняется и может стать месяцем-ск... И это уже будет обзывалка "маня-4..." - будет так!? Посмотрим! Второй стволовой год продолжается. Уже были обзывалки: скрытые маня-01, 02... открытая обзывалка в октябре маня-3... идет... идет маня-4... (если ноябрь все-таки заполнится стволовым коэффициентом).
   Счастье... Чем-то... эта люстра-улыбка похожа на полугодовой эклер. Только вместо молока (на вторй день) можно есть бананы через каждые два часа (в течение 6-7 часов). Также, как и эклер, люстра-улыбка входит в статистику, если случается так только один раз в год. Итак, эклер - летом, а "улыбка" -"зимой!! - Две отдельные люстры так здорово в интересную статистику года. Как сказал один стилист из Москвы, счастье - в улыбке, особенно по утрам!.. Он - богат, знаменит и придерживается ЗОЖ.
  
   "Счастье - в улыбке утром!.. По утрам! " /Влад Лисовец/
  
   Так, в конце 2022... я голодаю с августа в цилуне... сентябрь - цилунь закончился, но идут еще месяца-ск... октябрь, ноябрь, декабрь. Здесь так здорово в гансибао-2... идут подряд пять месяцев-ск: маня-01, 02... маня-3, 4, 5... Это так интересно получается тут "секвойя-5..." - или коротко так, скв-5... Думаю, планирую так еще в следующие месяца голодать со стволовым коэффициентом: маня-6... маня-7... (в феврале-2023...). Получится ли так здорово подряд несколько мань??! Интересно узнать!.. Мысль: "Будет ли так здесь скв-7... Секвоя!?.. Не знаю. Но, если вспомнить, то я работал на кухне в санатории... в Сочи... там росли зеленые секвойи на побережье... Высокие такие!.. Как они так противостоят стихии? Невзгодам?.." - Вот. Колючие здесь так подростковые обзывалки!.. Ух, как колко, остренько так в голодании-восстановлении!!! При этом приходится еще и работать в гипермаркете... но в удобном графике, на кухне... даже на двух работах. Надо по правилам согласовывать тут работу и дни голода. Вот. Все здесь кружится так интересно: желания, планы, согласования... дни, недели, месяца... в лично так, созданном уже калейдоскопе!.. В эфирных кружевах!?!
   2022 год закончился. Тут интересная статистика выдала рекорды в системе голодания К-С... За весь год у меня получилось 103 голодных дня!.. Так много еще никогда не было! - 103 голодных дня... и - 17 люстр!.. Личный организм привык так голодать. Но главное в данном году было то, что раскрылась так вечнозеленое дерево - личная секвойя!.. Внутри которого "туда-сюда" сокодвижение втайне прячется... текущий эликсир жизни! - Надо в 2023... улучшить долю ган-эж... эж... ежемесячно... в игривую там продолжительность (в динамическое здесь равновесие).
  
   Так, здесь закончились правила в голодании: правила ЗС... правила Юности-2... правила-СК... правила эфирного калейдоскопа (прямо здесь сейчас). Далее будут миниатюры-новеллки... слелующие:
  
   Формула омолаживания в голодании;
   Комбинация хаси;
   Текущий эликсир жизни.
  
   Формула... само название уже о многом говорит - как можно рассчитывать омоложение в голодании?.. В стволовом годе гансибао?.. Ну, а в - "Комбинации хаси" будет дана информация о тайных цепочках голодания. Как идет реставрация-вглубь здоровья... в уходе от календарной зависимости. Условно так, эндоскопически вглубь... в новую физиологическую обратимость как бы.
   В этих двух миниатюрах-новеллках мы получаем чудесный процесс омолаживания в голодании и продолжительность жизни в цветущем возрасте!!? Так?.. В комбинировании, да!.. Идем на практике осваивать новые приемы голодания-восстановления в системе К-С... (календарно-стволового голодания).
   В "текущем эликсире жизни" - будет дана личная практика и свойства эликсира жизни, а также исключительные правила ликвидности в секвойе, в ежемесячном голодании на высоком уровне физиологии восстановления хронического здоровья.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"