Лакшер Но : другие произведения.

Текущий эликсир жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   практика голодания
  
   "Текущий эликсир жизни"
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Понимание эликсира
   2. Практика в эликсире
   3. Тэж, сдвигающий время жизни
   4. Свойства эликсира жизни
   5. Эвкалипт - запредельный рост
   6. Скользящий нектар оздоровления
   7. Текущая золотая середина
  
  
   Удобрительная самоионизация не только на стыке стволовых годов - гансибао-1... гансибао-2... но и в эликсире жизни тоже!.. Незначительные ионы творят чудеса, если мы их сами начинаем воспроизводить в собственном теле. Стволовое сцепление двух гансибао в цилуне... и сцепление встречных ионов в секвойе (в дереве голодания). Но где рождается дата настоящего счастья альтернатив?
   Дата начала эликсира жизни (тэж). Если 8-й день голода внутри месяца заканчивается, то на следующий день - идет тэж... 1-й день тэж. Но если такое голодание заканчивается в середине дня, то в продолжение этот день считается - нулевым днем тэж... рождается так игривый ганэж. Что тоже важно! Фокусировка. Появляются новые так ощущения текущей физиологии... наш оптимизм. Межклеточный эликсир?.. Гормональный? - Появляется эликсир.
   Задор, бодрость, подъем, вдохновение... вот, катализаторность этого и есть наш новый эликсир жизни - универсальный катализатор оптимизма!..Не-вредного, альтернативного, но справедливого... так удивительно объективного, но вот только - для личности после некоторого голодания (внутри ежемемячности). И даже появляется скользящий нектар оздоровления в ежемесячности голодания-восстановления... как некоторая гарантия оптимизма, текущая гарантия твердости юного задора!
  
   1. Понимание эликсира
  
   Если мы живем в настоящем веке, в обнуляющей цельности данного века, то здесь мы можем добывать ежемесячно эликсир жизни... текущий игриво внутри так! Сформировать универсальную цельность как можно? - С помощью личного образа мяолина!.. А добывать текущий здесь эликсир жизни (ТЭЖ) можно послеголоданием. Подробности тут же будут далее. Здесь хася и маня рождают изобилие тэж!!? Эликсир!.. Почти нулевая-текущая ежемесячности.
   Встречные ионы - движущиеся сила юности-детства. ЭЛИКСИР... - когда встречные ионы (оба: плюс-минус) встречаются, то образуется он - эликсир!.. Ноль!.. Инертный так ноль. Поначалу он не замечается. Во множестве так встречных ионов!?! Так, образуется здесь эликсир. - Вдыхаем кислород... выдыхаем углерод... Ну, их производные, конечно же! Так нас учили в школе. Энергия тела...Но в периодической системе Менделеева между ними в сцеплении находится 7-й элемент - азот... инертный сам по себе. Практически нет здесь энергии. Но в воздухе его 78 %... больше всего. Мы больше дышим им!.. Это так здорово тут и конкретно физически. Происходит самоионизация внутри нашего организма!?! Она - не значительная, малюсенькая. Но, если это происходит 1-2 месяца подряд в голодании-восстановлении, то можно ожидать в здоровье чудо-в-обычном. Мы просто представляем, что дышим азотом!.. Больше, чем кислородом!?! Мысли... новенькие ионы здоровья. Образуется самоионизация встречных ионов. Появляется некоторая обратимость. Ведь мы же хотим омоложения, хочется снова попасть в юность, в детство... по-новому здесь здорово так обновляться, оживлять личную плазму нулевых как бы иончиков... незамечаемых.
   Образно так, полнолуние... ну, почти лунное затмение... инертно около так здесь... наблюдаемое с Земли. Вот, где-то так... тут надо искать эликсир!? На поверхности Земли. Но преимущества азота в воздушной оболочке, его объем... - виден с точки зрения Луны так!..Где нет воздуха... нет азота?! Но хочется его иметь?!! - Забудем об этом образе - и скажем-закажем... вообразить-представить этот эликсир возможно так!?? Движущая сила (встречных ионов в игре так) туда-здесь... сюда-там... впечатляет! - Если мы сюда добавим стволовое голодание, месяц-ск... (со стволовым коэффициентом) - точнее добавим послеголодание... внутри так месяца, то образуется обновление, новая жизнь как бы... эликсир жизни (текущий... в серединке месяца). ТЭЖ... Ганэж.
  
   Хронические болезни продолжаются. Но - нет!.. Нужна поперечная сила - стоп! Срезывающая тонко так вред внутри организма. Болезни протекают годами в календаре. Но у нас есть гансибао!.. Стволовые клетки... стволовой год. В нем протекает хроническое оздоровление. Особенно так, в тэж... в текущем эликсире жизни.
   В реальности мы, если голодаем-восстанавливаемся, живем одновременно так в календарном годе и в стволовом годе... одновременно терпим болезни и получаем оздоровление... живем в календарных месяцах и в общих месяцах (гансибао).
   Каждый Новый год мы переходим в следующий календарь. Каждый "цилунь" мы переходим в следующий гансибао. Календарь и гансибао сосуществуют вместе так при голодании. Через Новый год мы попадаем в следующий календарь. Через цилунь мы телескопически продолжаем жить, голодать-восстанавливаться в эфирном калейдоскопе. Через тэж мы получаем бодрость, желание жить, справедливый оптимизм других продолжений.
   Цилунь - это телескопический переход в следующий гансибао. В цилуне есть эта поперечная сила, срезающая вред внутри организма. Если в календаре содержится 12 месяцев, то в общих месяцах гансибао (их тоже - 12) сами общие месяца сокращаются чудесно как-то до 10 общих месяца фактически... в одном каком-нибудь стволовом годе. Сокращается тут время, так как срезается-сжигается вред в организме... удаляется потом. - Парадокс!.. Вот-вот! - Потому что время в гансибао увеличивается по сравнению с календарем!!? Увеличивается чуть ли не в 2 раза!! За счет чего? - За счет тэж!?
   В тэж больше таинственно и невидимо так происходит уничтожение хронических болезней. Вывод вредных продуктов из организма. На это надо время (дни голода). Но как практически происходит этот интересный тэж? Как конкретно течет здесь жизнь? Оздоровление?! - Что действительно происходит тут внутри времени? Почему во время тэж лучше не употреблять таблетки при недомогании? Как необыкновенный тэж (имея поперечную силу) сдвигает время?
   Почему в календарях изначально скрывается 12-месячный тэж? Если мы подзорную трубу образно так (условно) свернем в первоначальное положение, то тут получаем сам календарь, в котором развиваются обычные клетки тела. Но если мы (условно) начинаем раздвигать календарь в телескоп, то образуется стволовой год с общими месяцами (их 12...) и еще возникают месяца-нули... которые желают как можно раньше наполнится стволовым коэффициентом (8 дней голода). Из-за этих загадочных месяцев (нулей) возникает чрезмерно разная продолжительность гансибао. Из-за них мы можем отрегулировать собственное лечение с помощью голода; или, наоборот, усилить профилактику образа жизни.
  
   2. Практика в эликсире
  
   В ганэже, если первая составляющая (ганы..,) больше, чем вторая (эжи...), то можно почувствовать головокружение. Особо, если эта разница больше десяти. - В таком случае необходимо увеличить количество эж... до динамического равновесия. Например, 27 января-2023... я подошел и добился динамичесеого равновесия в ган-эж: конкретно так, 61> 60... И 28 января было уже в равновесии это игривое свойство ганеж: 61=61... Вот. Здесь: ган - это дни голода, а эж - это дни эликсира жизни. Так, январь выдал гормональное равновесие в секвойе-6... Ганэж - игривое свойство эликсира жизни. О нем информация будет здесь же, далее.
   Первоклассник!.. Такого условно-внутреннего поколения я достиг за шесть месяцев в гансибао-2... в секвойе-6... в январе-2023... Это я рассчитал по текущей формуле омолаживания (подробности есть в предыдущей... раньше миниатюре-новеллке). Я первоклассник... но на Новый год я почувствовал головокружение. Такое новенькое ощущение, как будто бы я потерял ежесекундность, ну... когда на ноги встаю - с кровати, например. Но здесь!.. В мозгах!
   Но представил, что это не-Я... так, а это мои близкие родственники, родители (Па, Ма), бабушка с дедушкой.... брат, сестра, тетка, дядька и дети, внучка. Это они так в первый класс пошли!?? Хотя отцу тут было бы 90 лет, но я его так представил в первом классе!.. И называл я его соответственно - Петенька!.. Другие тоже в ласковом произношении: Леночка, Мишенька, Юрочка, Своточка, Женечка, Валечка, Ниночка... Внучке на данный момент времени - три годика, но я ее тоже так представлял первоклашкой!!? - Взаимодвижение? Взаимообратимость. Все у меня вдруг стали детьми!.. Когда мы находимся в эликсире жизни, то все близкие люди могут становиться детьми так... глуповато, по-детски - но интересно здесь только! Обнуление поколений в любой действительности. Ух!.. Голова кружится! - В поколении "ребенок" ласка, уменьшительные имена... усиливают как-то задор, бодрость, оптимизм (эликсир).
  
   Январь-2023... Как все происходило здесь?.. На Новый год я практиковал хасю-2... в голодании: в виде тайной цепочки "магия" - то есть в декабре-2022 был медигл-4... потом сам Новый год - питался 3,5 дня... И с 4 января я голодал в гноме-3,5... Тут в "магии" получилось 7,5 дней голода - а это дает вхождение в "эмбрион" (грудной ребенок) - условное поколение в голодании, когда возникает эликсир жизни!.. Тут сразу же начинается мяолин!.. 7 января: до обеда так- голод, затем питание начинается - это 1й день в мяолине!.. 10 дней в мяолине так в подсчете каждый день идет эликсир жизни. Отмечаю ганэж тоже! Например, 7 января делаю в тетради обозначение - 1й день мяолина (пишу: насечка 2010... формируя целостность настоящего века) и тут же пишу: ганеж: 54,5 > 40... Тут ган больше, чем тэж... и разница больше десяти - поэтому-то и кружится голова. Идет так общий счет в ганэж... в январе я нахожусь в скв-6...
   8 января: отмечаю 2й день в мяолине... пишу: насечка - 2020... (формируя целостность настоящего века). Тут ган-эж: 54,5> 41... здесь тэж вырос на один день.
   ...13 января: 7й день мяолина... насечка 2070... (соответствие в настоящем веке). Ган-эж: 56> 46... Здесь ганы выросли на 1,5 дня, так как я проголодал только что в жемчужном голоде - полтора дня!
   14 января: 8й день мяолина... насечка 2080... Ган-эж: 56>47... здесь тэж вырос на один день. 15 января: 9й день мяолина... 2090... Ганэж: 57>48... здесь ган вырос на один день (голодаю), также на один день вырос тэж (текущий эликсир жизни).
   16 января: 10й день мяолина... насечка 2100... Ган-эж: 57,5> 49... здесь ган вырос на 0,5 дня (я закончил жемчужное голодание 1,5 дня). И тэж вырос на один день тут!.. Так, мяолин и заканчивается... Сформирована за 10 дней - целостность настоящего века: 2010. 2020, 2030, 2040, 2050, 2060, 2070, 2080, 2090, 2100!.. - Отсюда мы продолжаем отмечать тэж дальше. - 17 января: отмечаем 11й день тэж... Ган-эж: 57,5> 50... Далее 18 января: 12й день тэж... Ган-эж: 57,5> 51...
   ...22 января: 16й день тэж... Ган-эж: 59> 55... Сегодня закончил еще жемчужное голодание в полтора дня (прибавка в -1,5 ган...). Во время тэж можно голодать, чтобы добиться месяца-ск... (со стволовым коэффициентом). Здесь же в интересной статистике отмечаю - (8.) Так, 8 дней голода именно в январе... дают обзывалку "Маня-6..." - это секвойя-6... полноценно так обозначилась в этот день голода. В секвойе так 6 месяцев подряд идет маня... скв-6... Нахожусь так в условно-внутреннем поколении - эмбрион! Далее:
   23 января: 17й тэж... Ган-эж: 59> 56...
   24 января: 18й тэж... Ган-эж: 59>57...
  
   Но далее появился необычный день. 25 января: 19 тэж... Ган-эж: 60> 58... В этот день я начал голодать: 2-дневный голод в типе голодания - точка-запятая... Почему?.. Потому что в этом десятилетии я добрался до текущего голодного дня - 275... Вот!.. Виргуля. Этот день тут обозначается, как техническая серединка в деке! Как искрящийся отсвет!.. Подробности есть в Правилах юности-2... Виргуля - техническая серединка в деке (в 10-летии голодания). Виргуля переводится с итальянского языка, как - запятая!.. Мы до нее добрались, но система голодания К-С... продолжается! Мы приблизительно так находимся в серединке деки (не обязательно, чтобы тех-серединка совпадала по дням внутри деки). Но у меня она как раз совпала!.. Виргуля совпала с серединкой первого моего десятилетия в системе гололания К-С... Конкретно у меня в январе-2023... заканчивается 5-й год... начинается 6-й год в деке. В эту виргулю, в этот 275-й текущий голодный день сложилась интересная статистика:
  
   1. Заповедник-0
   2. Цепочки-1
   3. Люстры-1...
   4. Радуга-9...
   5. Поколение - (9.)
  
   6. вЦентре-275...
   7. Липкость-155
   8. Досье:2-25-31
   9. Гансибао-2: 60 ган...
  
   Виргуля... здесь вЦентре текущий голодный день - 275... Липкость, как способность удерживаться внутри деки, равна - 155... Досье показывает, что в этом десятилетии моего голодания было - 2 трежериз, 25 люстр в цепочках... и 31 люстра внутри этой первой деки. Ну, а в гансибао-2... во Втором стволовом годе уже было 60 ган... как известно, здесь идет шестой месяц в гансибао-2... конкретно так тут - секвойя-6... Вот. Заповедник показывает количество трежериз в этом календарном году - 2023... Тут - ноль. Ближайший трежериз, как обычно, произойдет в начале февраля только! Здесь имеется 1 люстра в статистике - это только начало года... в январе была одна люстра в 3,5 дня голода (гном-3,5...). Одна цепочка... говорит, что эта люстра была в тайной цепочке... в переходящей цепочке - из месяца в другой месяц... у меня тут конкретно был хася-2... я ее практиковал на сам Новый год!.. Радуга показывает дни голода в этом году - их тут 9 дней. Поколение... имеется в виду условно-внутреннеее поколение... здесь это - эмбрион... (9.). Такое поколение говорит еще, что внутри месяца я нахожусь в тэж... в эликсире жизни!
   26 января: 20 тэж... Ган-эж: 61> 59... Тут я еще нахожусь в "точке-запятой" - голодаю второй день так. Виргуля находится в таком 2-дневном голодании. - У меня 275-й текущий голодный день выпал тут на первый день (точки-запятой), но сегодня идет второй день... который в деке является 276-м... Во второй день в 13:00... начинаю есть бананы... в некотором таком, диетическом, банановом восстановлении (подробности есть в Правилах юности-2...). В интересной статистике (рисую в тетради текущий навигатор, как обычно, в любой день голода) и обозначаю условное поколение - "нулевой передвижник" - (10.). Это поколение еще позволяет находится в тэж, в эликсире жизни. Если до конца месяца не будет больше голода, то я остаюсь так в тэж, который достигает у меня так здорово здесь в январе по-максимуму - 25 тэж!.. Так много! Бодрость, молодой задор охватывают мои гормоны... оптимизм! Тело охватывает воодушевление, гормональный подъем!.. 31 января, ган-эж: 61 <64... Здесь тэж больше, чем ган... в конце месяца.
   Вечная молодость!.. Как пожелание здесь только! Молодость является вечной, если она есть в будущем. Вторую половину 10-летия голодания в системе К-С... можно так образно назвать вечной молодостью!? Пусть она здесь только начинается после виргули... после 275-го текущего голодного дня в деке.
  
   Игривый ганэж. Ганэж продолжается в феврале. Я с 1-го февраля голодаю 5 дней в трежериз... Февральский трежериз. Тут только ганы растут... в начале месяца... тэж - нет пока.
   1 февраля... 62 < 64...
   2 февраля... 63 < 64...
   3 февраля... 64 = 64...
   4 февраля... 65 > 64...
   5 февраля... 66 > 64...
  
   Здесь в феврале идет седьмой месяц в секвойе-7... скв-7... Соответственно: будет маня-7... в гансибао-2... И тут 3-го февраля опять получилось - динамическое равновесие в текущей физиологии!.. Но следом 4-го февраля... в ганэж сами ганы стали преобладать над эж... ганы набирают свои обороты: 62, 63, 64, 65, 66... 67, 68, 69.... Их тут - 8 ган... чтобы заполнился месяц-ноль и образовался месяц-ск... сформировался "Маня-7..." - Но теперь-то я уже знаю, что разница тут не должна быть больше десяти ган... Иначе будет головокружение. Зачем оно мне?.. В середине февраля тут сложился этот ганэж: 69 > 64... пока нормально... разница в ганэж равна - 5... ган... (лучше сказать "минус 5...").
   Для меня еще самое интересное то, что - 3 февраля наступило динамическое равновесие (64=64), но в трежериз, в каркасе противоходов 3-й день является "равным противоходом" - (об этом много информации в миниатюре-1...). Вот так, как игра в совпадения!
   Игра встречных ионов в ганеж продолжается. Дальше с помощью однодневных голоданий я добился 8 дней голода внутри месяца... месяц-ск!.. - Это утвердило так секвойю - в маню-7... и тут же начался тэж - текущий эликсир жизни!.. Уже как живой!.. Получается, что в начале месяца тэж нету... но есть общий эликсир жизни (постоянно - 64.. оэж) в секвойе... он (этот оэж) идет из прошлого месяца, где его (тэж... там) было очень много (25 эж!..). Вот, какая интересная практика эликсира: ОЭЖ... в начале месяца... - и ТЭЖ в середине... в окончание месяца!.. Чередование общего эликсира с текущим... Практика эликсира в секвойе из одного месяца - в другой так: оэж... тэж... мертвый эликсир и живой эликсир. Как вода: мертвая и живая... залечивающая раны и оживляющая потом клетки. Эликсир так сначала лечит хронические болезни, затем оживляет... здорово так стволовые клетки!!? В хроническое так оздоровление!.. Ежемесячно.
   Секвойя в голодании способна незаконно так хранить ("мертвый") эликсир жизни, который теперь можно просто назвать, как - оэж!.. Применяем его теперь в ган-эж... сравниваем с общими ганами внутри секвойи так. Например, в конце февраля у меня получился такой общий ган-эж: ... Но! - Но внутри месяца используем, включаем механизм обнуления (7-8,9... 10.) текущие значения, текущие эти ганы и тэж... получается такое здесь "живое" сравнение в игривом ган-эже: ... Игривый ганэж. В любой игре есть оживляющая альтернатива!.. Настоящая альтернатива! Для организма важна такая оживляющая, физиологическая альтернатива... как у ребенка, подростка, юноши-девушки (7.6.5.). Чудесный игривый ганэж. Физиологическая альтернатива по-настоящему!.. Текущая ежемесячно и полноценно в секвойе так, с начала и до конца данного месяца - (01234... 5.6.7 - (8,9... 10.)). Локализация. Но только глубоко внутри находится "эмбриональный" тэж!.. Такое интересное голодание доступно практически ежемесячно!.. Стволовая локализация... тэж... здорово так размещается ежемесячно. Надо расширять здесь тэж (глубоко... внутреннее) в серединку месяца, увеличивая дозу эликсира жизни... до личного изобилия. Месяц наиболее похож на материнскую утробу... целостно так. Через обильное послеголодание попадаем так в тэж. Расширению... - способствует комбинация хаси в мяофане... той еще юношеской обзывалки (но не каждый так месяц). Или каждый??!
   В любом взрослом поколении... но в глубоко ГИБКОЕ омоложение возвращаемся только ежемесячно! В текущих значениях голодания (ежемесячно), в мяофане (за два месяца... ежеквартально... за полугодие), в оживляющем гансибао (в стволовом годе...) - и по паспорту тоже (...от).
  
   3. Тэж, сдвигающий время жизни
  
   Тэж... Текущий эликсир жизни. Но изначально эликсир жизни вливается физически в тело в виде объективно справедливого оптимизма. Текущий же эликсир... тэж вливает бодрость и желание жить!.. Вливает универсально так продолжительность... текущую. Психофизиологически так здорово - сюда, в собственное тело... в мозги... гормонально так здесь справедливо... среди текущих альтернатив настоящего века. Он автоматически выбирается только ежемесячно, внутри месяца в широком смысле со второй недели - может даже почти ежедневно так!? Тут много неизведанного... ну, как из обратной стороны луны. Обратная сторона луны физически бывает очень яркой (жуткая жара), темной (холод), разной - в терминаторе. Но календарь тоже имеет обратную сторону как бы... Так!? Психологически... исторически.
   Очевидно, что в первую неделю яркость солнца (календарная) мешает развиваться множеству отражений.., целебным отражениям (стволовым... эмбриональным). Внутриутробная жизнь изначально так рождает оптимизм... объективно справедливый. Но потом человек сам уже может развивать чудесные свойства эж. Меня всегда удивляла, почему беременность подсчитывать надо в неделях!?
   Материнская, внутриутробная безопасность нового организма, но уже в тэже - находится в ганэже... в обнулении поколений, из-за которых... в которых много однозначных болезней. Сама новая безопасность перемещается в текущем таком режиме... уже без большой зависимости от календарной строгости, однозначности. Но в присутствии календаря. Хотя уже так в системе голодания К-С... календарно-стволовой, где удельность стволовых увеличивается незначительно, но сушественно в гормонах все-таки для дальнейшей продолжительности.
   Сдвигающий время жизни, эликсир. Здесь сдвиг идет не по прямой в длину, а, наоборот - поперек как бы сила возникает!? Вопреки времени! - В длину или в высоту... это более похоже на что-то стволовое. А тут вопреки так! Вширь!.. Вглубь!?! - Может быть... сдвиг в некоторую параллельность?! Прямо внутри ежемесячности.
   Основа тэж: он приглашает к оптимизму... с помощью послеголодания. Он добывается методом послеголодания - из настоящего века... из его целостности, втайне сжатой в мимолетную пружинку катюор (которая меняет поколения каждый день в мяолине, например). Тэж, как молодой задор, бодрость (подъем с воодушевлением) - имеет эфемерную природу пока, но дальше здесь же будет больше конкретной информации. Тэж обслуживает как-то личный оптимизм. Эликсир жизни, обслуживающий настроение так, в оптимизм!.. Он приглашает в сегодняшний день, но из настоящего века... из возрастной целостности данного века.
   Еще... там, где встречаются... (встречные ионы), где много встреч - там много наверняка эликсира... можно так предположить. Например, деловая встреча с другим человеком... или на железнодорожном перроне... либо на свадьбе, когда юноша и девушка заключают брак-союз!.. Вот, какая чудесная встреча!! Оптимизм... вширь здесь. Встреча... на удобную затем так продолжительность! В семье. Личный сдвиг времени. У китайцев, почему-то бог брака находится в слове - в Луне как бы... Юэ-лао... (дословно: Луна - старая, старческая, родная... родительская).
   Отличительная особенность эликсира жизни. Тэж не существует сам по себе... не существует отдельно так. Но существует только в сочетании (с чужим...). - Исключительная совместимость с плохим, с обратным, с чужим - достигается с помощью разного времени. Мы вместе с чужим можем быть... только разное время. Время тут конкретно течет так:
  
   ежесекундно;
   ежеминутно;
   ежечасно;
   ежедневно;
   еженедельно;
   ежемесячно;
   ежеквартально;
   ежегодно;
   ежедечно...
  
   Век. Но век тут спрятан. Ведь еже-вечности нет. Даже ежедечности в русском языке нет. Приходится использовать чужие языки (которые становятся так новенькими). Декэйд... в аглийском, например.Но!.. Признак эликсира жизни: он гармонизирует вместе с чужим, но разное время (промежуток). Наряду с другим, с чужим - но разное время. Иногда достаточно секунды или минуты, чтобы больше не встречаться с таким чужим. С большой дозой вируса, например. Частично, совместно - можно. А иногда можно и весь день быть с чужим, например - на переговорах с врагом. Тут так всегда по-разному. Вместе... рядом с чужим - но разное время. Некоторое так совместительство... одновременно вместе (...рядом), но только неделю - например, на новой, но плохой работе. Совместное существование. Так, в единстве... в согласовании может быть и месяц... ну, с интересной девушкой или смелым парнем. Месяц, год, десятилетие, спрятанный здесь век. Это - СОВМЕСТНОЕ качество, признак тэж... его основное свойство. Оно похоже на какую-то универсальность, целостность... сконцентрированный сгусток из целостности. А есть еще и другие свойства эликсира жизни. Также возникает правило ежей, например... правило случайностей... - о них подробнее будет в следующей миниатюрке - "Правила скв..."
  
   4. Свойства эликсира жизни
  
   Тэж имеет некоторые отличительные свойства: текущее... игривое... обнуляющее... совместимое... качество мяолин!.. Мяолин: по-настоящему каждый день в цветущем возрасте! И еще. Тэж обладает универсальностью.
   ТЕКУЩЕЕ свойство эликсира жизни?.. В тэж нет ничего окончательного, так как это - серединка происходящего!.. Золотая середина голодания-восстановления внутри месяца так. ЗС... трудно найти, потому что она постоянно перемещается!!? - Но мы ее нашли с помощью нового ф-искала. Об этом много информации есть в Правилах ЗС... идеального голодания.
   Чтобы попасть в тэж надо проголодать в ск... в стволовом коэффициенте!.. То есть голодать 8 дней, как минимум (это маня!...). Или голодать 7,5 дней в тайной цепочке (это хася!..). ЗС идеального голодания перемещается, но тэж ее может улавливать так интересно каждый месяц. Ежемесячно так, если мы находимся в секвойе (то есть из месяца в месяц повторяется маня... подряд!..).
  
   ИГРИВОЕ свойство тэж. Игра здесь встречных ионов. Конкретно так, ганов и эжей?!? - Ган-эж!... Ган - день голода внутри месяца; он стремится наполнить месяц-ноль голодом до 8 дней так, внутри месяца. После достижения - ск... внутри месяца сразу же образуется тэж. Автоматически так!.. Этот текущий эликсир жизни длится так до конца месяца... или до 11-го дня голодания. Но!.. Тут начинается игра этих встречных ионов: ганов... эжей... Взаимное обогащение. Так как их длительность может быть разной внутри месяца. Чем больше эжей, тем положительно лучше для хронического оздоровления!.. Для безопасности самого процесса голодания... чтобы сильно так не уменьшался вес тела. Игра ганэж!
   Ганэж!.. Вносит интересно так игральную бодрость жизни в тело, в кости, в ткани... в организм. Физиологически жизнь становится относительно так интереснее. Например, ган-эж для меня:
  
   в августе-2022... был таким: 10 < 17... Маня-01...
   в сентябре-2022... Ган-эж: 18 < 19... Маня-02...
   в октябре-2022... Ган-эж: 27 > 25... Маня-3...
   в ноябре-2022... Ган-эж: 36 > 31... Маня-4...
   в декабре-2022... Ган-эж: 51 > 39... Маня-5...
   в январе-2023... Ган-эж: 61 < 64... Маня-6...
  
   Игривый ганэж был положительным в августе-сентябре... но в октябре он стал отрицательным... эликсира было мало в сентябре-2 эж... в октябре и ноябре только по 6 эж... в декабре-8 эж... И отрицательная разница увеличивалась, что привело к головокружению на Новый год. Но в январе я в голоданиии достиг все-таки динамического равновесия!.. Эжей (эликсира жизни) стало больше, чем ганов (дней голода... тут в гансибао-2...). Достигнуто так гормональное равновесие текущей физиологии! - Если тэж становится больше, чем ганов - то появляется новое ощущение, что эликсир как бы живой!? Как бы живой, плавный... спокойный.
   Общий ганэж в секвойе создает как бы игровое поле внутри текущей физиологии человека... появляется игровое напряжение (очень приятное). И мы радостно измеряем каждый день это приятное напряжение души, токи новых ожиданий, результатов ганэж!.. Ведем каждый день игровой подсчет ганов и тэжей, сравниваем... выявляется здесь победитель (ганы?.. тэж!..). Ведем так счет отдельно ежемесячно и в общем ганэже тоже. Рассматриваем ганэж в текущих цифрах. Так очень приятно... относительно так интереснее находится в личной секвойе месяц, другой, третий... Вот! Положение вещей, состояние секвойи. -"Маня..." радуется в душе ребенка-подростка!?! В новом так гормональном теле юности-детства... в текущих измерениях секвойи. Если разница сравнения в ганеж сильно отрицательная, то начинается головокружение - это сопротивление... в таких игривых преломлениях гормонального поля юности-детства. Все просто. Поэтому что? - Устремляемся к динамическому раановесию текущей физиологии.
  
   ОБНУЛЯЮЩЕЕ свойство тэж. Обнуление поколений - (8,9... 10.). Эликсир жизни - это в голодании как бы эмбриональные клетки... точнее их маленькая удельность, по сравнению с обычными тканями, клетками. Но!.. Эта удельность в таком голодании начинает понемногу увеличиваться... особенно в секвойе так!!? - Мы в голодании идем от взрослых поколений вначале месяца к детским поколениям (условно так) - и попадаем в эмбрион так!?? Все тут условно так, образно, вообразительно... гормонально. Обнуление наших внутренне условных поколений так здорово происходит внутри данного месяца голодания. В обнуляющей цельности настоящего века.
  
   СОВМЕСТНОЕ свойство. Если мы голодаем и применяем три предыдущих свойства, то мы можем находиться сразу в трех условных поколениях: быть ребенком (7.), быть подростком (6.), быть юношей-девушкой (5.). То есть так здорово полностью находиться в юности-детства!.. Одновременно так в юных поколениях. Но как??? - Подробности есть в предыдущих минимтюрах-новеллках... особенно в "Текущей формуле омолаживания" - это глава в "Формуле омолаживания в голодании".
   Так, в юности-детства мы можем находиться ежемесячно. Но втайне от других людей... втихомолку так относительно интереснее! Тут какая-то подростковая путаница сначала возникает... потом некоторое равновесие, гармония юных поколений, в настоящих альтернативах... совместно так в юном опыте единства, в согласовании с процессом голодания-восстановления. Встречные ионы становятся попутными, новенькими... своими. Тэж здесь помогает, поддерживает, одобряет... новое воодушевление, оптимизм - окрыляет!?!
   Вот, гибкое омолаживание - это разнообразие одновременно текущих поколений личного возраста. Это разнообразие в юности-детства здесь втайне так!.. Сразу три альтернативы юных поколений... в личной юности-детства! А также находиться одновременно и в своем возрасте - по паспорту. Так вместе - здорово! Реально, вообразительно... физиологически в голодании-восстановлении. Совместно так в процессе ежемесячности, ежеквартальности... так далее.
   Клубок искренности. Путаница... в равновесие. Запутанное сцепление мыслей в мозгах. Разнообразие юности-детства. - Все это мы гармонизируем вместе... нерво-временных связей... Вместе!... Вкратце так:
  
   Юноша-девушка - (5.)
   Соблазны подростка - (6.)
   Вопросы ребенка - (7.)
  
   Вот он, здесь - такой запутанный, мягкий клубок искренности юности-детства... настоящей самостоятельности юноши-девушки, первых соблазнов подростка, постоянных вопросов ребенка. - Клубок. Он глубоко спрятан... наша юная искренность никому не нужна; наша внутренняя откровенность только здесь для себя... и внутри нас самих. Наружу из этой цельности - ничего откровенного, нарушающего правила. Максимальная альтернативность, но только здесь внутри!.. Новое - по максимуму! - Такой клубок множества искорок я называю - "ДиМаХа". Но это только для себя. В димахе мы так здорово идем от взрослых поколений в эти детские поколения... в тайную юность-детства (5.6.7.), где они одновременно так вместе... в путанице альтернатив. Я называю такое движение в юность-детства - коротко так: "С любовью в альтернативы зачем-то..." - Вместе так здорово!!! Ежемесячно.
  
   Качество МЯОЛИН... Мяолин - это цветущий возраст (с китайского). Мяолин - новое качество возникает сразу на 7,5 день голода внутри месяца (после хаси). Возникает сразу же при вхождении в "утробу" так - (7-8,9...10.). Начинается сразу же так быстро после тайной цепочки. Начинается... и длится так - 10 дней в тэж. Каждый день в счете так, воображается, как ежедечность - как 10-летняя как бы насечка внутри настоящего века!.. Мяолин - цветущий возраст, но здесь так, в любом возрасте человека... как бы. Подробности есть в предыдущей миниатюре-новеллке "Комбинация хаси".
  
   УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ... эликсира жизни. Тэж... он для всех может быть, длы любого возраста. Но особенность его... находится в тысяче мелочей, даже в 10 000 малюсеньких деталей... в их одновременности: текущей, игривой, обнуляющей, расцветающей только внутри месяца так исцелительно! Если образно так, то это как бы серый цвет становится здесь другим... что ли... (все внутренне и тонко так расцветает), как лакомство, как нектар, как... что-то вдохновляющее! Это не совсем похоже, но от души здесь так! Ежемесячный тэж формирует безопасную целостность личного здоровья, но не с первыми лучами.
   Мяолин. Инерционно-четкие последовательности цветущего возраста. Они повторяются через поколение! Через два поколения... Приведу пример из личной истории. В 7-м классе я начал заниматься легкой атлетикой... бег в манеже, прыжки в длину и в высоту. И закончил ходить так в легкоатлетический манеж в 9-м классе. - Но меня удивила дочь!.. Через поколение все повторилось опять: она сама (никого не спросив... мы жили отдельно, я развелся с женой) записалась в секцию легкой атлетики в 7-классе... и ходила сюда вплоть до 9-го класса!.. Повторение так через поколение!! Опять в манеж!!! Не-я, но она!.. Она никогда не знала, что я ходил на секцию легкой атлетики (в своем детстве).
   Теперь уже понимая это все так, через поколения... я вывернул эту историю наизнанку - и изобрел МЯОЛИН... в котором через каждые 10 лет четко прописан настоящий век!.. 2000 год... 2010... 2020... 2030... 2040... 2050... 2060... 2070... 2080... 2090... 2100 год. Роль Китая в данном веке будет увеличиваться. Поэтому в тенденцию сюда появилось китайское название цветущего возраста - мяолин (юность, подростковый возраст).
   Теперь я применяю "мяолин", как - Инерционно-четкие последовательности цветущего возраста!.. Повторяющиеся через каждые 10 лет. Сразу же после тайной цепочки хаси я каждый день воображаю, как 2010 год... как 2020 год... как 2030 год... 2040... и т.д. И так 10 дней подряд я делаю-воображаю эту четкую последовательность настоящего века. Так, в мяолине я нахожусь по-настоящему каждый день в цветущем возрасте.. как бы... в эликсире жизни!!! Одновременно каждый день тут же веду счет в ганэж. - Повторяю, что подробности такого мяолина (как процесса повторения) есть в предыдущей миниатюре-новеллке "Комбинация хаси".
   Фрамуга настоящего века. Верхняя створка окна... откидывающаяся. В воображении можно представить, как эта фрамуга периодически откидывается каждое утро (из 10) и запускается воздух в комнату. Воздух здесь, как цветущий возраст - мяолин!!? Воздух, в котором самый большой объем занимает азот - 78%... Мяолин так внутри месяца, сразу же - после хаси! Мы дышим мяолином здесь в полном объеме!.. Ближе так к серединке месяца (внутри...). Чисто символически вопрос ставится так - когда мы достигнем в секвойе 78 эж... (?). Когда в игре встречных ионов?.. В ганеж. - Для меня это событие случится в феврале, в скв-7... Вот!.. Так. Полноценное ощущение - периодическое дыхание воздухом.
   Из целостности настоящего века мы так добываем в голодании-восстановлении этот тэж, дозируя его ежемесячно в секвойе. Но кроме ежемесячной дозы эликсир имеет еще и ионы. Самоионизация - удобрительная. Например, из нашего детства одобрительное слово "молодец!.." - так чудесно вдохновляет на продолжение чего-либо (удобряет юное тело - в развитие). Особо, когда мы его слышим случайно так в свой адрес. Текущая физиология тесно так в гормонах связана с психологией. Но!.. Глубокая роль эликсира здесь находится в быстрых, внутренних альтернативах - например, на оскорбление или на обзывалку мы быстро тут реагируем в мыслях и говорим внутри так про себя: "молодец!.." - игра встречных ионов. Вот она! Одновременность настоящих альтернатив - молниеносна!.. Внутри, как молния - мгновенно!.. Например, когда встречаются обзывалки маня или хася, то сразу же внутри возникает одобрение - "молодец!.." - "Маня, молодец!" - "Хася, молодец!" - Разные альтернативы находятся вместе так, внутри только тела... одновременно!?! - Где много мгновенных встреч таких, отрицательных и положительных ионов, там наверняка образуется эликсир... внутренняя твердость оздоровления!!?
   В гибкости эликсира изначально всегда много чужого... одновременной, скрученной целостности альтернатив (путаницы... с первого взгляда). Но внутри текушей физиологии: "чужое" - молниеносно становится "новеньким" и сразу же - "своим!.." - Гарантия продолжительности. Чужое - (новое!..) - свое!.. Вот эта средняя составляющая - (новое!..) - напрочь отсутствует у пожилых людей (только: чужое - свое), но - максимально так внутренне присутствует только у подростков!.. Новое, новенькое... Новинки - для подростков!.. Им это интересно... захватывающее! - А широту "нового" - не давать пожилым... если они сами не захотят... например, изучать иностранные языки в 93 года... или кататься на гребне волны, как Поль Брэгг. - Текущий эликсир жизни прячется так, в путанице... с первого взгляда!!? Особенно - в нелогичной, бестолковой путанице... подростковой.
   Качество мяолин и универсальность - взаимосвязаны по-детски так. Мяолин твердо подковать может насечками так настоящий век (четко скручивая данную последовательность), из которого мы можем затем добывать, вытягивать, извлекать в изобилие - долгожданный тэж... во множестве частиц, микроэлементов, гормонов - универсальный этот эликсир жизни!.. Регулируя внутри ежемесячности игривый ганэж (обогощающий эндокринное восстановление), обнуляющий поколения... однознчность био-возраста. - Подковать данный век. Закрутить. Скручивая его в подкову, но не нарушая целостности настоящего века. Вот, и засунуть такие мяолинные засечки (подковы) времени вглубь, в серединку ежемесячности календаря. Так, из.. из настоящего века мы можем добывать текущий эликсир жизни!.. Из целостности! Но в исключительности.
  
   Еще... Особо интересными становятся жемчужины голодания... череда жемчужных голоданий... по 1,5 дня голода... или 2,5 дня голода... Чередование полтора суток голода с питанием тоже в полтора суток... так несколько раз подряд внутри месяца увеличивают возможности секвойи - в запредельный рост. В эвкалипт!
  
   5. Эвкалипт - запредельный рост
  
   Секвойя и эвкалипт. Вечнозеленые деревья. В отличие от секвойи... в голодании тут-то эвкалипт... это уже что-то запредельное!.. Если мы голодаем 10 и более дней ежемесячно, то возникает этот запредельный рост - эвкалипт!.. Нужен он или нет - это другой вопрос.
   Почему?.. Вот, китайцы называют эвкалипт - золотым деревом!.. Оно очищает что-то! Скорее всего... эвкалипт - это золотая крайность!? - Практически я два раза испытывал на себе этот эвкалипт-2... Так, по два месяца подряд голодных дней было больше девяти (внутри месяца). Первый раз эвкалипт-2... был, когда я испытывал вакуумные цепочки в лекарстве-Х... И второй раз в гирлянде люстр... тоже был эвкалипт-2... тогда я потерял вес и по нулевому правилу ЗС... вышел из процесса голодания.
   Вывод: эвкалипт эффективно можно использовать при снижении веса... при очищении организма. Это крайность!.. В голодании. Это уже не золотая середина идеального голодания. Хотя... у нас есть еще жемчужные голодания. Каковы их возможности?.. Новые рамочные возможности... в другие продолжения в пределах золотой серединки идеального голодания - в... процесса голодания-восстановления.
   Кратковременные жемчужные голодания по 1,5 суток... чередуются с питанием в полтора суток тоже!.. Это очень удобно при определенном графике работы где-то. Голодать 36 часов... такой голод часто применял Поль Брэгг (он написал книгу "Чудо голодания"). - А вот чередовать это все так в полуторо-суточном режиме... можно здесь так интересно! В середине месяца. Такой бег голодания я называю, как - вуалетка!.. А 2,5 дня голода в чередовании... как - вуаль!.. Такая сеточка голодания-восстановления.
   Вуалетка... детские жемчужинки в процессе голодания. Такая вуалетка позволяет дольше голодать, не теряя вес - а в пользу так самого эликсира жизни... в середине ежемесячности, например.
   Детская "вуалетка" здесь тонко помогает и в другом тоже!? Она после хаси... держит так в продолжение некоторого голода... будем здесь говорить так, держит прозрачную сеточку как бы... ну, условно так. Прозрачную сеточку тэж!? - Мы должны достигнуть мани (после хаси), одновременно здесь же увеличиаается ганы в игривом свойстве эликсира, но в два раза больше увеличивается эж (количество эж...). Что ведет к положительности в секвойе.
   Вуалетка позволяет конкретно так лучше в процессе голода развивать новые возможности пищеварения. В вуалетке люстр нет, но есть... что-то другое, неясное, малоосязаемое, красивое. Завуалированность. Как уже известно, липкость держит голодающего в деке (в 10-летии), держит в разнообразии. А тут еще добавляется удержание эликсира жизни. Что увеличивает возможности продолжительности... деки, деки, деки... в галерее 100-летних!.. Вот! - Липкость и вуалетка, в противовес так - добавляют тут что-то красивое в процесс голодания-восстановления. Люстры и жемчужинки - в красоту голодания!
   Эвкалипт выявляет особенность "нулевого передвижника" - (10.). Это десять дней голода в каком-либо месяце. Так, нулевой передвижник позволяет находиться уже в эвкалипте и еще при этом добывается тэж - текущий эликсир жизни!.. Такая особенность в голодании позволяет лечиться от хронических болезней и одновременно восстанавливается личный эликсир жизни (его количество), текущая продолжительность - но в потенциал собственного возраста. Хроническое оздоровление! Формируется хроническое здоровье.
   Кстати, во Втором стволовом годе (гансибао-2...) у меня было 7 месяцев подряд - 10 и более ган ежемесячно... начиная с декабря-2022... (в декабре-2022... Ган-эж: 51 > 39... Маня-5...). Тогда в декабре было 15 ган... дней голода. И потом в секвойе каждый месяц по 10 ган... так. В июне-2023... последний месяц так. В итоге 7 месяцев подряд... 10 ган и более так. Так, получился у меня в голодании: эвкалипт-7... Это мой рекорд!.. В июне так игривый ганэж стал таким: 113 < 120... 113 ган и 120 оэж... Маня-11... Так, я был в секвойе одиннадцать месяцев подряд... Из них так эвкалипт был 7 месяцев подряд! - Вес тела снизился, но - был в пределах ЗС... золотой середины идеального голодания! Секвойя-11...
  
   6. Скользящий нектар оздоровления
  
   Новые ГАРАНТИИ... Практика. Практика в текущем голодании К-С... В календарно-стволовом голодании... восстановлении. - Интересно. Восстановление К-С... Продолжаем ежемесячно так практику восстановления К-С... Вернемся в начало года. Например, 26 февраля-2023... я достиг - 78 эж (эликсира жизни). В этот день я отметил утром - 14й день тэж... в данном месяце. Игривый ган-эж выглядел так: 71 < 78... Это общий ганэж в секвойе. А ежемесячный ганэж смотрится так: 10 < 14... Здесь видно, что в феврале уже было 10 ган... и 14 тэж... Здорово так здесь, потому что 10 ган - это эвкалипт!.. Конкретно тут: эвкалипт-3... То есть три месяца подряд я голодал с нулевым передвижником - (10.). Это впервые так три месяца в эвкалипте!!! Такой эвкалипт-3... находится внутри секвойи-7... (скв-7...).
   Но самое удивительное тут то, что я достиг в общем ганэже (в секвойе...) - 78 эж... Это чудо в голодании. Символически это совпадает с 78 %... доли азота в воздухе!.. 78 эж... Точнее - 78 оэж... общего эликсира жизни. Символическая ГАРАНТИЯ... Достаточно значительное по количеству.
   Практика продолжается. На следующий день у меня тут был - 15й день тэж... 15 тэж... Ежемесячный ганэж: 10 < 15... А общий ганэж в секвойе: 71 < 79... Так, здесь в секвойе разница - плюсовая!.. Плюс - 8 оэж... Этот практический результат говорит, что я добился некоторой гарантии нового оптимизма... на следующий месяц... на март-2023... Потому что в следующем месяце я хочу голодать опять в мани (как минимум - 8 дней), чтобы там получился месяц-ск... со стволовым коэффициентом! Я хочу продолжать секвойю! - Но чудо-гарантия находится именно здесь так!.. Здорово так здесь! - Почему? - Так как теперь в следующем месяце у меня точно уже не будет отрицательной разницы в общем ганэже!.. Когда я добьюсь мани в голодании. Это - текущая ГАРАНТИЯ...
   И еще на следующий день - 28 февраля (последний день месяца), ежемесячный ганэж: 10 < 16... то есть - 16й день тэж... 16 тэж... А общий ганэж выглядит тут так: 71 < 80... то есть 80 оэж тут так больше, чем 71 ган (в секвоей). Общая разница в секвойе - положительная: плюс - 9 оэж... Отлично так здесь!.. Текущая гарантия в секвойе - плюс 9 оэж... Отличный задел на март! Минуса в общем ганэже наверняка не будет!?
   ГАРАНТИЯ оптимизма!.. Остаточное качество секвойи!.. Такое спрятанное качество... тайный потенциал оптимизма. Из месяца - в следующий месяц так. Не забываем, что ганэж образно так показывает сокодвижение в нашем "дереве" голодания-восстановления. - Удивительно, но мы можем так успешно давать дополнительную опору в текущей физиологии. Так потенциально. Мы можем таким образом соединять врожденные свойства оптимизма (эмбриональные) и ежемесячные способности личности (голодать-восстанавливаться), если будем ежедневно внутри месяца тянуть... тянуть тэж... Удивительное восстановление К-С... (календарно-стволовое...) в секвойе.
  
   Март-2023... 1-го марта... Идет календарный сброс тэж - до нуля. Идет цифровой сброс календаря... (с февраля 27, 28... - до 1... 2... марта...). Числовая обратимость календаря... так, каждый месяц. Вот. -1 марта... Тут я не голодаю (на работе). Но такой день, когда нет тэж... когда нет ган... я называю одним словом - лэйба!.. Одна лэйба... один день лэйбы... 1 марта... В лэйбе я ем, питаюсь... восстанавливаюсь (в массе тела... вес). Лэйба так регулирует вес тела. Вообще-то - лэйба... переводится с английского языка, как - труд, работа... трудиться. В дни лэйбы лучше всего работать где-нибудь по графику, например.
   2 марта... я начинаю голодать. Общий ганэж изменяется так: 72 < 80... Ну, а третьего марта голодаю второй день... Общий ганэж становится таким: 73 < 80... Ганы увеличиваются, а - оэж... не меняется (в начале месяца).
   Далее: 4 и 5 марта я ем, питаюсь... востанавливаюсь в лэйбе... вторая лэйба, третья лэйба... в начале марта. Общий ганэж - не изменяется. Текущий ганэж в лэйбе - не меняется: 2 > 0... два гана и ноль тэж...
   Тайна. Здесь надо принять на веру, что лэйба... имеет таинственную, обратную связь с мяолином (с цветущим возрастом). Как?.. Лэйба и мяолин?!? Это долго объяснять (с учетом орбит других планет в солнечной системе, когда можно пренебречь солнечным центром... в орбитах Урана и Нептуна, и далее... и уже в относительном земном центре так рассматривать уже более длительное время-пространство... продолжительность - вплоть до библейского возраста человека... в несколько веков там). Надо поверить, что, если вывернуть мяолин наизнанку, то и получим так необъяснимо эту восстановительную лэйбу!?? Лэйба находится внутри ежемесячности, наряду с ганами и с оживляющем тэж. Лэйба... ган... тэж... Восстановление... стволовые ганы... и оживляющий эликсир. Мяолин образно так можно представить себе, как скрученный настоящий век - в некоторую целостность... из которой мы можем добывать тэж (текущий эликсир жизни). Лэйба и тэж - дни... начала и конца месяца... противоположные тут так дни данного месяца. Если мы не голодаем, то лэйба преобладает в ежемесячности. Тут она - обычная лэйба.
   Тайна... Откроем секрет!.. При голодании (около или после ган...) лэйба, как обычный день питания, становится - восстановительной лэйбой!.. Для себя я отмечаю эти лэйбы, как - 1я лэйба... 2я лэйба...3я... 4я... 5я лэйба... Но!.. Но каждой такой лэйбе я придаю значение десятилетия!? - Но здесь в обратном порядке так:
  
   1я лэйба - это 2100 год...
   2я лэйба - 2090 год...
   3я лэйба - 2080...
   4я лэйба - 2070...
   5я лэйба - 2060... и т.д.
  
   Сначала месяца так... в совпадение. В тенденции моментальной обратимости. Тайна здесь прячется в обратимости настоящего века!.. В обратном так порядке, если вспомнить о мяолине... где 10-летия каждый день идут напрямую. В лэйбах, наоборот - так: 21оо... 2090... 2080... 2070... 2060... 2050... 2040... 2030... 2020... 2010... (тут этот год-2023... попадает между 8й и 9й лэйбой...). Так, в ассоциацию... восстановить можно обратимость... ну, как-то обратимую целостность (настоящего века). Восстановить... (делением как бы размножение...) омоложение внутренних поколений века. От темного спектра... к светлым тонам как бы. Так, может быть - только 10 восстановительных лэйб... внутри месяца. Но. - Если мы не голодаем, то лэйба преобладает в ежемесячности... еще как обычная (их 30-31...).
   Обратимость в лэйбах. В восстановительных лэйбах. Обратимость поколений настоящего века... но так внутри месяца. Она помогает уравновесить как-то трудности - так, в текущую уравниловку как бы.. дней месяца. Лэйбы... одна за другой в начале месяца... делают обычным - саму обратимость здесь поколений века!.. Здесь мы находим идентичность золотой середины - ЗС... ее текучести внутри месяца.
   Но если мы голодаем в мане (в стволовой глубине... физиологии), голодаем в хасе (в личной глубине календаря), то преобладает уже - тэж. Эликсир жизни. Вот так, возникает некоторое взаимоисключающее противостояние лэйбы и тэж... внутри данного месяца. Ну, а месячные ганы (дни голода) бегают везде внутри месяца... и даже могут кооперироваться с тэж. Если ганы кооперируются с оэж... то возникает какой-то нектар оздоровления. Об этом дальше. Идем в облегчающий нектар оздоровления!.. Ускользающий.
   6-7 марта я голодаю два дня. Текущий ганэж: 4 > 0... Ганы растут, но в уме я держу свой текущий потенциал восстановления К-С... Общий ганэж: 75 < 80... Разница тут плюс пять... вот, это текущий, скользящий потенциал еще есть (+5 оэж...). - Счастливый навык в начале месяца. Текущая гарантия в секвойе. С утра отмечаю цифры ганэж... оптимизм, бодрость, юный задор имеется, хотя тэж еще не начинается в данном месяце. Сокодвижение. Живой эликсир. НЕКТАР... - Такой текущий, скользящий потенциал в эликсире жизни я называю - нектаром. Тут так, нектар - в 5 оэж... можно еще голодать в положительном... положительно... в данном месяце.
   Вто так, ежемесячность в секвойе - "родила" нектар оздоровления... в общем эликсире жизни! Скользящий нектар позволяет положительно голодать... в текущее продолжение. Нектар оздоровления эффективно выдает так условно в образ - юную бодрость, молодой задор, твердый оптимизм!.. Календарный оптимизм... в безопасность текущего голодания. Отмечаю цифры каждый день. - Что-то есть общее здесь в скользящем нектаре секвойи и в - хасе (в тайной цепочке). Взаимообмен между месяцами. Переходящее качество в календаре. Похоже так, на воду - мертвую и живую. Мертвую - заживляющую быстро раны голода... живую - в увеличение реставрации-вглубь здоровья. Изрядная порция положительных эмоций... в переходе внутри календаря. - Нектар, компенсирующий трудности стволового мани... и хася... в календарную реставрацию... мяофана.
   Наилушее применение золотой середины идеального голодания мы находим в комбинации хася... и в скользящем нектаре оздоровления. В последнем эффекте практики голодания - аккумулируются в таком комплексе все свойства эликсира жизни... текущее, игривое, обнуляющее, совместимое и универсальное. Также в нектаре оздоровления мы можем найти свойства золотой середины: тайное, пермещающееся, и свойство - когда мы можем найти эту ЗС... найти ее в обратимости лучше всего!.. Не напрямую, а уверенно так -в обратимости... между месяцами. Ну, как зодиакальный свет пояса астероидов... если условно в образ так, астрономически в небе, искать текущую ЗС... текущую ежедневно, но в ежемесячности... и между месяцами - текущими в течение года.
   Итак, в течение месяца мы используем скользящий нектар оздоровления и затем добываем заново текущий эликсир жизни. Такова текущая система К-С... голодания-восстановления. Вот она, секвойя!.. В действии, на практике! А внутри нее есть еще и запредельный рост - эвкалипт. Все четко и понятно здесь. В чудесную продолжительность.
  
   7. Текущая золотая середина
  
   Нектар... создал резервы текучести золотой середины (ЗС...). Но зачем?.. Для чего?.. Почему нужен устойчивый поток ЗС, как формируется?? - Старость - это застой... отсутствие текучести. Например, в дереве отсутствие текучести приводит к гибели этого растения... веток, стебля, ствола. Также, наверное, и у человека... теряется сокодвижение, исчезает гибкость, падает юная упругость сосудов, мышц, сердца.
   В секвойе мы вооружаемся ежемесячно так тэж... он становится - оэж, который накапливается... И если начинает преобладать в общем игривом ганэже, по появляется скользящий нектар оздоровления. Нектар дает уверенность на следующий месяц. Он компенсирует трудности роста ган (дней голода) до стволового коэффициента (до 8 ган).
   Текущая золотая середина. ЗС... - это тайна, она всегда перемещается, найти ее можно в обратимости. Расшифруем! - "Тайна" - значит невозможно ее установить точно... только приблизительно так. "Перемещается" - и перемещается так от лэйб... - к тэж... Вот. Далее. "В обратимости" - найти ЗС можно в обратимости, которая находится в ганах... стволовая обратимость формируется в ганах... особенно в детских ганах условного поколения юноши-девушки, подростка - (5.6.).
   Вот так, ЗС... течет как бы условно так - представим себе так это. Но какие-то случайности вдруг влияют на текучесть. Но у нас теперь есть нектар... скользящий... в оздоровление!.. Нектар создал резервы текучести!!? Резервы положительности оздоровления. Если есть скользящий нектар оздоровления, то уже скорее всего можно в условных поколениях детства найти текущую золотую середину... в (5.6.).
   Текущая золотая середина идеального голодания... распределяется равномерно в течение месяца.. Правила ЗС... мы знаем... используем... ищем наилучшее применение. Вот она, текущая ЗС... с нектаром здесь здорово так, в резервах текучести - для бущей уверенности... как некоторая гарантия оптимизма, юной бодрости, молодого задора... ну, как зодиакальный свет что ли.
  
   Практика в ЗС... идеального голодания-восстановления продолжается. Вооружаемся ежемесячно так тэж (оэж) - в секвойе. Личная практика. В марте-2023... я голодаю в режиме удобной вуалетки: 2-дневное голодание чередуется с промежутками - питанием два дня:
  
   г-2... в+2... г-2... в+2... г-2...
  
   В таком чередовании я достиг стволового коэффициента - 8 ган... в текущем месяце. Это так удобно, когда работаешь в графике где-то... 2/2... Ганы.. так по два, чередуются с лэйбами по два дня тоже. Это - вуалетка... ганы, лэйбы... ганы, лэйбы... ганы, лэйбы... такая удобная тут сеточка голода-восстановления (голод-работа). Ганы и лэйбы... они должны уравновешивать друг друга по первому правилу ЗС... идеального голодания (разрывы между голоданиями не должны быть меньше самих голоданий - то есть лэйбы должны быть равны ганам... приблизительно так).
   В ганах мы находим обратимость месяца-ск... Потом. Здесь так фактически мы идем от лэйб... к тэж, который начинается (оживляется) сразу же после 8-го дня голода в этом месяце (после 8 ган). Находим приблизительно, но постоянно так - свою текущую ЗС... в данном месяце. Новые ощущения... Вносим щадящий режим в голодании, когда вес тела значительно снизился. Вуалетка помогает... также 2-дневные голодания помогают... они идут в "точке-запятая", где на второй день можно есть постепенно бананы (щадящий режим голодания). Подробности "точки-запятой", как тип голодания, есть в миниатюрке "Правила юности-2..."
   Нектар здесь сокращается постепенно сначала месяца... компенсируя одновременно тяготы голода (рост ган...). Конкретно так. В идеальность!.. Представляем себе текущую ЗС... Идеальное голодание продолжается. Потом тэж... середина и конец месяца... тэж должно быть больше ган в данном месяце... для поддержания текучести ЗС... для возобновления нектара оздоровления. Секвойя по правилам продолжается в текущей золотой середине идеального голодания... ежедневно так - и в любой день-неделю ежемесячности.
   Т.о. секвойя, как повторяющаяся полнота ежемесячности, аккумулирует эликсир жизни, текущий в середине и конце месяца - и выделяет потом нектар, который создает положительность оздоровления сначала месяца, когда начинаются трудности голодания в достижении мани (к середине месяца). Вот, в этом-то и находится суть урановешанной такой, ежедневно текущей ЗС... идеального голодания в секвойе.
   Образно так здесь: если физически есть лестница с перилами (где-то у нас сегодня) - значит, в ежемесячности есть текущая зс... где условно в образ так есть:
  
   Ганы... это ступеньки лестницы;
   Лэйбы - это перила (поддержка),
   Тэж... лестничная площадка.
  
   Вот так, поднимаемся по лестнице (ганы) - в опоре (с лэйбами), добираемся до ровной лестничной площадки (тэж...) - куда сходятся ступеньки вверх... и вниз тоже. Тут ганы и лэйбы лучше чередовать сначала... а в тэж... все ровно, мы отдыхаем как бы - в образ текущей золотой серединки!.. Ну, что виден теперь ежедневно зодиакальный свет?.. Где раньше всего найти текущую ЗС... мы уже знаем. Как она применяется в течение месяца - мы уже практикуем ее так, для здоровья... для положительной текучести в нектаре... в секвойе.
   В текущей ЗС... время оживляется. А живое время исключительно так выдает хроническое оздоровление!.. Не только ты работаешь на время, но и!.. Живое время работает здесь так на оздоровление! На здоровье! Постоянно находится в текущей ЗС... значит получать новую физиологию, новые порции здоровья, текущий оптимизм, бодрость... начинаешь творчески применять банальные вещи.
   Вот, другой образ: лэйбы... ганы... как свето-тень на поверхности Луны, но тэж там, как противоположные углы в глубокой полноте месяца (после мани) - но на обратной так стороне Луны. Но система Луна-Земля двигается по орбите вокруг Солнца. В этом большом движении хася выдает максимально дополнительный тэж... который накапливается в оэж (так в игривом ган-эже). - "Появляется "этаж", а не только лестничная площадка?" - мысль. Новая мысль. - Равномерность увеличивается так ежеквартально в месячных колебательных передвижениях. Накопление оэж выдает скользящий нектар оздоровления, который компенсирует трудности голода в начале следующего месяца... одного, другого... Нектар так здорово выравнивает текучесть зс... в положительной динамике, несмотря на трудности голода в достижении ежемесячного мани. Вот она, какая... эта текущая зс!.. Благоприятная какая... в продолжениях.
   Так, наряду с иммунитетом, вместе с острыми и хроническими болезнями в текущей новой личной физиологии появляется что-то интересное... ХРОНИЧЕСКОЕ оз-до-ров-ление. Оно лучше всего проявляется в дереве голодания - в секвойе!.. Хроническое оздоровление начинает так соревноваться с хроническими болезнями... в обратимости сопоставлять, сравнивать, выверять, выравнивать положение здоровья - опять сличать, корректиррвать, сверять... противостоять, бороться, сражаться, состязаться, соперничать... снова противодействовать, сопротивляться, давать отпор... заново, но в контрасте - откликаться, реагировать... оздоравливать. Больше информации будет в следующей миниатюрке "Правила скв".
  
   Особенно интересно, если рассматривать ежемесячность так - в лэйбах, ганах, тэжах. Вот - что есть в трех последних месяцах в секвойе-12, которая обозначила эфирный гансибао (Второй стволовой год). Конкретно в 2023 году... в моей практике лэйбы, ганы, тэжи - сложились так:
  
   скв-10... май - 14 > 10 > 9... Плазменный гороскоп
   скв-11... июнь - 21 > 10 > 2... Свободный эвкалипт
   скв-12... июль - 6 < 8 < 21... Эж-ванна.
  
   Здесь видно, что тэж... внутри месяца собирается по-разному... в разных типах ежемесячного голодания. В плазменном гороскопе - это среднее количество -9 тэж... В свободном эвкалипте эликсира жизни всего-то - 2 тэж... мало. А в эж-ванне (эликсирная ванна) достигается некоторый максимум - 21 тэж... - Такое большое количество тэж собирается за счет тайной цепочки хаси между двумя месяцами. Конкретно здесь в секвойе-12... в июле собирается тэж после Хаси-4...
   А мой рекорд тэж был на практике достигнут после Хаси-2... в январе - там было - 25 тэж!.. Рекорд! - Еще, например, после Хаси-3... в апреле был тоже некоторый максимум - 22 тэж... А ежемесячный счет лэйб-ган-тэж тогда в апреле был таким: 4 < 10 < 22... Была эж-ванна... (лестничная площадка - для нового образа!..).
   Интересно тут еще то, что эвкалипт был в апреле (так как - 10 ган...). Это был эвкалипт-5... В мае так был эвкалипт-6... В июне был эвкалипт-7... Но уже в июле не было нулевого передвижника - не было 10 ган... Поэтому-то эвкалипт и закончился так внутри секвойи.
   Но в июле было 8 ган... то есть был конкретно Маня-12... И это так двенадцать месяцев подряд... был Маня (то есть, как минимум, ежемесячно - 8 ган...). Получается, что это так длилась практика голодания.... продолжалась целый год. Такой год называется - эфирным гансибао... Секвойя-12. Подробности о таком интересном дереве голодания будут в следующей миниатюрке - "Правила скв..." - Вот. Все.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"