Лакшер Но : другие произведения.

Правила скв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лакшер Но
  
   Правила скв
   (это правила секвойи в голодании)
  
   1. Эфирный гансибао
   2. Практика-процесс в секвойе
   3. Чудо-индукция оздоровления
   4. Омоложение в гансибао (расчет)
   5. Правила в секвойе
   6. Исключительные правила ликвидности
   7. Заключение
  
  
   1. Эфирный гансибао
  
   Эфирный гансибао - это секвойя, которая длится ровно 12 месяцев. Секвойя - это "дерево" в голодании, где ежемесячно используется маня. Маня - это голодание - 8 дней, как минимум, чтобы достичь стволового коэффициента в данном конкретном месяце.
   Маня - это ключевой вектор (в глубину... физиологии), главный пункт каждого месяца... внутри секвойи. Вокруг мани крутятся восстановительные лэйбы... после мани образуется текущий эликсир жизни (тэж). Когда где-то в середине календарного месяца наступает маня, то сразу же попадаешь в замкнутый... стволовой "эмбрион" как бы!?! Где и находится универсальный эликсир!.. Текущий глубоко так внутри эликсир жизни. В замкнуто-цифровом объеме календаря. Ежемесячно. - Надо представить себе, что маня это ствол дерева с большой корневой системой; если случается пожар, все обгорает... но мертвое так дерево вдруг возрождается - почему? - Так как имеются в глубину спрятанные корни.
   Секвойя... здесь таким образом имеет 12 мань, а это уже признак гансибао - стволового года. Секвойя в промежутке может иметь подряд стволовой коэффициент несколько месяцев, например. Тогда секвойя обозначается проще, как скв-3... или скв-7... например, это обозначает 7 месяцев подряд были голодания, как минимум, по 8 дней. Тут в первом случае - 3 месяца подряд был стволовой коэффициент (скв-3...). Месяц со стволовым коэффициентом обозначается, как месяц-ск...
   Так, получается: ск - стволовой коэффициент... Скв - это подряд несколько месяцев-ск... Несколько мань подряд, другими словами. Это и есть - секвойя!.. Дерево в голодании - упрощение по баухаусу. Так доходчиво понимается ствол, разветвления... гибкость... сокодвижение внутри дерева. Все эти обозначения мы применяем в голодании... в текущей системе К-С... календарно-стволового голодания.
   Голодать 12 месяцев подряд со стволовым коэффициентом не так просто... имеются трудности процесса... трудности восстановления. Возникают правила скв... правила секвойи, которые реально обозначаются, как исключительные правила ликвидности. Что тут исключается?.. Что ликвидируется? Вопросы есть. - Ответы будут!
   Эфирный гансибао - это стволовой год в голодании, который календарно не совпадает, но в ежемесячных продолжениях длится ровно год. Здесь мы можем высчитать гибкое омоложение в голодании. По формуле омолаживания в голодании. Тут есть такая же миниатюрка (по названию). Эфирный... потому что у нас есть так называемая годовая эфирность, в которой каждый месяц подсчитываюся интересно так ганы... дни голода. Ганы устремляются к мане!.. Также подсчитываюся тэж... текущий эликсир жизни. Накапливаясь ежемесячно так, образуется - оэж... общий эликсир жизни (который выделяет нектар). Ганы... и тэж играют как бы в течение месяца. - Образуется игривый ган-эж... которые является по сути одним из свойств - эж... эликсира жизни. Все эти термины мы используем здесь в текущей системе голодания-восстановления.
   Кроме того, есть еще "лэйбы" - восстановительные дни после голодания. Лэйбы... ганы... тэж... Они, эти разные дни взаимодействуют внутри месяца... взаимоисключают друг друга... взаимодополняются. Подробности есть в предыдущей миниатюрке - "Текущий эликсир жизни". - Восстановительные лэйбы ежемесячно (сначала месяца) возвращают нам целостность настоящего века... из которой затем (в середине и конце месяца) добывается тэж!.. Молодой задор! - Мы омолаживаемся так к середине месяца... в стволовой локализации, где в глубине физиологии есть фактически доступ к эликсиру.
   Возникает ли в эфирном гансибао естественный иммунитет? - Вот интересный вопрос!.. Будут ли здесь ответы? Каждый человек решает сам на практике, но хроническое оздоровление здесь так здорово приходит в голодании... в секвойе... скв-4... скв-5... скв-6... ежемесячно: в скв-7... скв-8... скв-9... (ежеквартально) - скв-10... скв-11... скв-12... Все!.. Так, в эфирном гансибао - в стволовом годе голодания... когда удельность стволовых клеток незначительно поввшается в теле, но значительно приходит новое оздоровление организма. Эфирный гансибао практикуется не ежегодно, а отдельно так... как удобнее в текущей жизни (со всеми проблемами: на работе, в семье, в отпуске). - Потом мы представляем себе тот уже так пройденный гансибао-секвойю... и определяем в собственных, новых ощущениях - иммунитет, новое здоровье, юный задор, молодую бодрость, здоровый оптимизм.
   Если в гормонах человек доволен своим здоровьем, то иммунитет у него, естественно, хороший. Если все это дополняется здоровым образом жизни, то - конечно же, отличный!.. Таково взаимодействие тела с природой, с воздухом, с газами... водой, питанием. Если есть недостатки в здоровье, то надо искать пути оздоровления, способы перехода-компенсации... других оздоровительных приложений... быть в юной учебе, в ПОИСКе (в исследованиях) - ведь только это является осью омоложения!?! Особенно в старости, когда ищешь что-то практическое... например, изучение иностранных языков - омолаживание мозга... и ног, если фактически путешествуешь потом. В поиске... в процессе... в удовлетворении... с гормональным удовольствием!.. Даже с наслаждением, когда достигаешь... перемалываешь подростково-юные обзывалки - маня и хася (ежемесячно и ежеквартально); когда в ежедневном процессе отмечаешь лэйбы, ганы, тэж - в игривом ган-эж универсального эликсира жизни (здесь ищешь, как лучше их перетасовать внутри месяца) - как их разместить по-новому в текущем месяце... чтобы опять получить скользящий нектар оздоровления - эту гарантию оптимизма на следующий месяц (в секвойе!..). НЕКТАР...
   Кроме того, ежеквартальное применение хаси (тайных цепочек голодания) улкчшает соко-ток внутри секвойи... между месяцами... и чуть-чуть увеличивает емкость текущего эликсира жизни. Все это за счет комбинации хаси. Подробности есть в предыдущей миниатюрке "Комбинация хаси".
  
   2. Практика-процесс в секвойе
  
   Как фактически меняется здоровье в процессе стволового голодания на протяжении года, квартала, месяца? Как решаются конкретные проблемы в процессе хронического оздоровления в секвойе? Есть ли побочные эффекты?.. Какие?
   Газообразование в кишечнике, как внутренний эффект. Тут надо понимать, что идет процесс обновления стенок кишечника, микрофлоры... перистальтика. Это не одноразовый эффект, а постоянный... требующий некоторого времени. Но пищеварение улучшается, обновляется, омолаживается. - Все плохое, что имеется при питании в системе выделения потом - все тут и происходит как-то так не очень приятно, мягко говоря... особенно на пятый-шестой... седьмой месяц в секвойе: скв-5... скв-6... скв-7... скв-8... Идет очищение организма... в середине секвойи.
   В процессе голодания-восстановления в секвойе используются разные типы голодания (с люстрой... или без). Но после полугодия лучше чаще применять 2-дневное голодание в "точке-запятой" или вуалетку - сеточку голодания в графике - 2/2... или полтора на полтора, 1,5 дня голодания в чередование с 1,5 дня питания... и так несколько раз. Или голодать в единичном разбросе... 1-дневные голодания. Это более щадящий режим голодания для достижения очередного мани (8 дней голода), достижения стволового коэффициента. Ведь мы находимся в гансибао... в стволовом годе. Кстати, в точке-запятой... можно есть бананы в некотором часовом режиме (подробнее в "Правилах юности-2...").
   Чем ближе к окончанию гансибао в секвойе, тем медленнее, но все-таки падает вес тела. А по нулевому правилу золотой середины вес не должен снижаться до определенного собственного предела, установленного еще на практике голодания-восстановления. Так, в щадящем режиме ищем... ищем подростковые продолжения ежемесячности внутри года (в мане... в хасе...).
   В конце эфирного гансибао можно увеличить количество восстановительных лэйб до 9-10 штук так... между ганами, между голоданиями. Так, в ежемесячности сначала дней 19-21... уходит на ганы и лэйбы (в сумме). Оставить затем дней 9-10... на тэж... Это щадящий режим в текущем голодании, при котором еще возможен хоть какой-то нектар... некоторые резервы положительности в оздоровлении.
  
   Льготы... текущей ЗС.... Плазма детско-юношеских ионов. Если мы хорошенько освоили золотую середину, текущую внутри... в секвойе - если мы систематически (ежемесячно) добываем скользящий нектар оздоровления в личное изобилие здоровья, то в процессе мы можем практиковать... дойти так тут до залежей ионов (детско-юношеских). Это практиковать очень-очень эффективно где-то, начиная с... приближаясь к... конкретно как-то - в скв-8... скв-9... скв-10... На такой-то вот как бы высоте нашей секвойи!?? Продолжаем! Когда как бы уже есть текущие гарантии... положительности процесса голодания-восстановления.
   Удобная льгота в нектаре оздоровления. Это, когда сначала месяца мы голодали... дошли так в лэйбах и ганах до условно-внутреннего поколения подростка - (6.). Тут - 6 ган... 6 дней голода. Одновременно тут у нас есть несколько восстановительных лэйб. Приостанавливаем голодать и продолжаем на следующий день восстанавливаться в лэйбах... их должно быть - 10 лэйб. Они тут уже сначала месяца идут в обратимости целостности настоящего века: 2100... 2090... 2080... - ...2030... 2020... 2010... Каждый день с первой лэйбы в начале месяца... и тут вот сейчас в серединке, каждую лэйбу мы отмечаем, как десятку лет настоящего века (10 лет, как поколение) в обратном порядке века.
   Ин-ин ин-юэ... цветущее отражение (в переводе с китайского) - обратимость целостности настоящего века. Здесь лучше применять китайские названия, так как у нас уже есть - мяолин... прямой порядок целостности настоящего века. Мяолин, как 10 дней... идет так ежедневный счет века сразу после хаси. - А "инин инюэ", как 10 дней счета в обрятном порядке десятилетий настоящего века... идут сначала месяца... прерываясь днями голода (ганами). Эти 10 дней и есть 10 восстановительных лэйб... Вот. Мяолин переводится, как цветущий возраст. Инин инюэ... переводится, как цветущее отражение (благоприятное, счастливое). О мяолине подробности есть в миниатюрке "Комбинация хася".
   Так, образуется - обратимость целостности настоящего века... в инин инюэ... в 10 прерывистых лэйбах (сначала месяца). Эти лэйбы, как питание, идут вперемежку с ганами (голод). Инин инюэ... далее будет плазма. Далее... - Лэйбы... изначально так способны заводить как бы механизмы (часы). Но в серединке месяца они способны заводить механизм чего-то другого уже!? В глубине серединки месяца так.
   Дальше в глубинке... дни лэйбы продолжаются: 11я лэйба... 12я... 13я... 14я лэйба. Это странные лэйбы в календарном механизме месяца здесь... необычные... ненормальные... какие-то невесомые... Ведь хочется здесь уже в новой привычке секвойи... начать в данном месяце опять добывать тэж (скорее!.. Скорее как бы... в тэж!..). Но нет!.. Тут по-другому!? - Представляем глуповато по-детски, что в этих четырех лэйбах находится плазма детско-юношеских инов (восстановить изначально юность-детства... так). 13- лэйба... и есть тут, как - подростковая лэйба!.. Представляем, вспоминаем школу... там мы тоже трудились... ну, в виде учебы, конечно!.. Общественно-полезный труд... лэйба! - После ребяческой - 14й лэйбы... мы начинаем продолжать ганы (голодание) - седьмой ган - (7.), это условное поколение ребенка... Восьмой ган - (8.), это внутреннее поколение эмбрион. Все!.. Маня!.. Тут мы уже достигли мани - этой подростковой обзывалки - восемь дней голода внутри месяца! Создали так стволовой коэффициент здесь! - Далее только так начинается тэж!
   Замечание. Тайное направление (вектор). Какая будет тенденция (от плазмы...) зависит от следующих двух дней!! Два дня голода задают тут (отсюда...) линию - ежедневно новое направление. А эти два дня голода условно отмечают обратное движение поколений: ребенок-(эмбрион). Или коротко - (7.-8.). - Куда здесь уже обращена плазма?.. С... к... в... Ответ: к стволовым... в эмбриональные клетки!.. Восстановление эликсира жизни - тэж!.. 14 лэйб и последующие два гана... они выстреливают что-то?!! Но вглубь! Изначальная плазма становится так счастливой, оздоровительной, восстановительной... в ток, в поток,в тенденцию месяца.
   А в таком месяце (внутри) получается очень много дней лэйб... Целых - 14 лэйб!.. И еще - 8 ган... В сумме тут: 22 текущих дня внутри данного месяца. Потом остается восемь-девять дней до конца месяца... остается так - добывается так тэж... ну, где-то - 8-9 тэж!.. Отлично! Достаточно, чтобы нектар сохранял положительность оздоровления в следующем месяце. Но так, на грани тут!
   Гороскоп. Новый гороскоп. Механизм угадывания. Он начинается так здорово именно здесь на 22-23 день ежемесячности!.. Прогнозирование!?? В ускользающем нектаре тоже!?! - В будущей продолжительности. Не будем здесь залезать в другую интересную тему текущей жизни. 22-е число... самое начало нового гороскопа. Тут только важно понять стихии. Их совпадения в голодании К-С...
  
   Огонь... ган...
   вода... лэйба...
   земля... тэж...
   воздух... Нектар...
  
   Различные сочетания их: огня, воды, воздуха...земли. Воспользуемся. Лэйба здесь тушит огонь ган... как бы. Нектар-воздух тут же поддерживает все-таки положительность... но если только есть рядом Земля - тэж... соприкасаться так рядом, вблизи, вплотную прилегать. - Ведь деревья почему-то возгораются повсюду... лесные пожары, например. - Только здесь становится понятным фраза - море плазмы детско-юношеских ионов: восстановительное море-вода... стволовая плазма-огонь... ионы-воздух-Нектар... детско-юношеские поколения Земли (тэж... эликсир жизни). По порядку (соответствия) относительнее так интересно здесь: оживление... обновление... оздоровление... омоложение... Вода оживляет. Огонь обновляет. Аромат оздоравливает. Поколения на Земле омолаживают - об этом далее... вглубь.
   Плазма дает возможность избежать опасности возгорания... опуститься в корни... в глубокий механизм влаги (в корневую систему дерева), для улучшения механической подачи воды в дерево как бы... на высоту!.. Эта такая безопасность гасит как бы изначально так, всякие плохие случайности!!? - Ведь у детей очень-очень много невидимых резервов гасить... гасить неожиданные неприятности. Лэйбы: 11я... 12я... 13я... 14я... глубже так здесь только... для устойчивости (глубже... к подземным водам что ли?..). Плазма... задействует так очень глубокие резервы. Китайцы говорят: "Корень дерева - источник воды" - это первооснова!.. Суть! - Такова суть плазмы тут. Она здесь - источник возрождения, на случай пожара... после из корня так вода возрождает дерево заново!
  
   Глубоко восстановительный прием юного-юного преимущества. Конкретно здесь будет! - Вот, 11 марта я нахожусь в 7й лэйбе... тут же отмечаю 2040... Потом - 12 марта-2023... я нахожусь в 8й лэйбе так... это 2030 год... в нашей обратимости целого настоящего века. Заводить надо механизм часов так здесь как бы... если образно так. Понимаю роль питания, энергии... заводки так - тонкой, сосудистой механики организма. Фантастический механизм здоровья можно заводить с помощью лэйб вперемешку с ганами!!? - Точнее так, вперемежку!
   13 марта.... голодаю... образуется 5й ган... или условное поколение юноши-девушки - (5.). В общем ганэже счет: 76 < 80... в текущем ежемесячном счете: 8 > 5 > 0... это так 8я лэйба... 5й ган... 0 тэж...
   Потом - 14 марта... еще голодаю - (6.), это поколение подростка. Счет: 8 > 6 > 0... А общий ганэж тут: 77 < 80... соответственно разница-нектар здесь (+ 3 эж), положительность сохраняется! Так, два дня голода в "точке-запятой" по типу голодания. Условно так попал в юность-детства!.. Конкретно - (5.6.). Юноша, подросток.
   Дальше я ем, питаюсь, восстанавливаюсь... идут опять лэйбы: 9я... 10я... отмечаю целостность настоящего века, но в обратимости здесь: 2020... 2010... Тут, 15-16 марта... это все так. Но!.. Наш настоящий год - 2023... он попал так между лэйбами: 8й... 9й... (8/9) - между этими лэйбами были два дня голода. Вот так между - 8/9... вот так между - 2030/2020... в этот год 2023-март... Так, после настоящей линии времени разделяются лэйбы в настоящем веке: на обратимо-будующие (1,2,3,4,5,6,7,8...) и обратимо-прошлые (...9, 10я...). Тут вот так уже обратимо-будующие лэйбы - (ОБ-лэйбы) мы прошли. Здесь теперь так, в антитезе века как бы, начинаются (ОП-лэйбы) обратимо-прошлые лэйбы!.. Тут 15, 16 марта идут ОП-лэйбы - 9я... 10я... соответствие в настоящем веке, как засечки: 2020... 2010... Текущий счет за два дня меняется так: 9 > 6 > 0... 10 > 6 > 0...
   17, 18, 19, 20 марта... идут лэйбы - 11я... 12я... 13я... 14я... ура!.. я нахожусь в личной ПЛАЗМЕ детско-юношеских ионов! Новые ощущения... необычные, странные... изначальные что ли!? В условиях нектара-(+) образовалась так плазма здесь! - Вход тут. Тут 11я лэйба соответствует засечке - году миллениума - 2000... Вот так!.. Тогда народ ликовал, встречая в ноль новый век - но теперь тут мы лично входим в изначальную плазму так!.. Вот. Далее. Здесь:
   11я лэйба - входа в плазму: 11 > 6 > 0...
   12я лэйба - юношеская... счет: 12 > 6 > 0...
   13я лэйба - подростковая... счет: 13 > 6 > 0...
   14я лэйба - ребяческая... 14 > 6 > 0...
  
   Обратимо-нулевое шествие внутреннего нейро-баланса?.. Личная плазма!.. 11,12,13,14 > (6.). Отлично! Лично расслабляющая плазма (спящая... покоящаяся). Есть. 14 лэйб и 6 ган... Вот, 14+6=20 марта... цифровая последовательность текущего механизма данного месяца. Все обратимо-восстановительные лэйбы настоящего века - мы прошли... побывали в собственной плазме ионов... изначальной плазме юности-детства! - Дальше идем в день весеннего равноденствия.
   Направление втайне. Ключевое замечание. Если не поголодать теперь два дня, то не возникают саморегулировки... из созданной уже изначальной плазмы. Голод сейчас тут в ребенке-(эмбрионе) - будет потом направлять новые токи саморегулировок туда, куда нужно в организме. Направления эти малоизвестны сознанию. Тут втайне уже главное - это клетки, ионы, потоки исцеления... рост с нуля целебной магнитной проницаемости... рост почти с нуля (с атомов, электронов, молекул) внутреннего магнитного поля тела, но - в большом, текущем поле Луны-Земли. Глубоко-внутренняя плазма в теле так задает вектор индукции... наведение на оздоровление.
   21-22 марта... голодаю два дня. Образуются внутренние поколения ребенка-эмбриона - (7.-8.). Вошел условно так, в образе, в утробу как бы!?! Тут так уже - маня!.. Внутри месяца. Стволовой коэффициент! Конкретно здесь в секвойе маня-8... (в гансибао-2...). Идет 8й подряд месяц в секвойе скв-8... так длительно уже тут. Здесь внутри секвойи... в голоде так внутри месяца... хронические болезни рассеиваются, рассасываются как-то вплоть до нуля... по содержанию ежемесячных колечек внутри тела... Вот, до нулей так!.. Тут. Скользящий нектар оздоровления тут - (+1 эж...), положительность сохраняется. Спасибо февралю, который дал этот плюс... нектарный! Сюда - в март! Так, тут идет игривый ган-эж: 79 < 80... (нектар-аромат... +1 эж...). Текущий счет здесь за два дня голода: 14 > 7 > 0... 14 > 8 > 0... Лэйбы на максимуме прекратили свой рост... Ганы выросли... Тэж на нуле... Идет скв-8... в секвойе. - Такой тип месячного голодания называется - "плазменный гороскоп" - в нем угадывается глубоко тоненькая механика здоровья... в безопасную широту организма.
   Дальше от 23 марта, от множества нулей тут... можно собирать тэж... по дням! Текущий эликсир жизни! В общем эликсире жизни - оэж... Новый здесь... 81 оэж... 82 оэж... 83 оэж... 84 оэж... 85... 86... 87... Но здесь только 5 тэж я питаюсь после мани. Получается, что подряд 6 лэйб (в плазме) до мани... и 5 тэж после мани - имеют восстановительно-оздоравливающее значение. Но далее идет 6й тэж - что в нем?
   28 марта... 86 тэж. Ган-эж: 79 < 86... но в этот день я голодаю - 9 ган... Поэтому правильнее будет игривый ганэж: 80 < 86... ежемесячный счет: 14 > 9 > 6... так тут емкость: 14 лэйб... 9 ган... 6 тэж... собираем тэж далее тут внутри марта. Ган и тэж здесь совместимы... голодаю и одновременно добавляю шестой тэж!!. Условно-внутреннее поколение на этот день голода - зародыш. Обозначается так - (9.). Здесь как бы в теле вносится хроническое здоровье!
   29 марта... второй день голода... 14 > 10 > 7... поколение: нулевой передвижник - (10.). Ура, я в эвкалипте, конкретно сюда эвкалипт-4... То есть четыре месяца подряд идут голодания по 10 дней... и более. Но это последний день сбора тэж в марте. Ганэж: 81 < 87... Прибавилась тут единичка в ганах... и одновременно - в тэж!! Нектар на следующий месяц образуется - (+6 эж). Это меньше необходимых восьми, но!.. Но!.. Здесь я уже делаю тайную цепочку. Хася!.. Конкретно хася-3... в этом стволовом годе (в гансибао-2...). Юношеская обзывалка - Хася!.. Хася дает еще новые возможности.
   30 марта... третий день подряд голода (11. - в марте). Еще - 31 марта... четвертый день голода... в марте - (12.)... Голод тут идет в типе голодания медигл-4... Хася начинается в марте.... И будет заканчиваться затем в апреле (в начале). Тут так, последние четыре дня в марте я голодаю: 28... 29... 30... 31... марта. Вот... 30 и 31 марта идут уже не условные поколения, а стволовые-1... стволовые-2... в марте. Ну, а 29 марта был - нулевой передвижник (10.). Вот так четыре гана подряд - (9.10... 11.12.).
   В последний день марта складывается окончательно игривый ган-эж: 83 < 87... Нектар на следующий месяц - (+4 оэж). Текущий так чудесно ежемесячный счет тут: 14 > 12 > 7... Таким образом, в марте было 14 лэйб... 12 ган... 7 тэж... Текущее так в счете: оживление... обновление... оздоровление. Омоложение в нектаре (+4 оэж) - маловато, но все меняет в лучшую сторону - хася. Вот он - здесь!.. Комбинация - хася!.. В хасе значительно усиливается - омоложение! Подробности хаси-3... есть в миниатюрке - "Комбинация хаси" (в главе "Записаться в поколения века").. Но есть еще мяофан - ключ к разгадке... подробности есть в миниатюрке "Формула омолаживания в голодании".
   Добавлю только, что в апреле-2023... получилось очень много тэж... соответственно и много нектара оздоровления!.. Омоложения. Также скажу тут о противоположностях в целостности настоящего века: об изначальной плазме в обратимости этой целостности... и о мяолине - цветущем возрасте, где идет прямой порядок поколений данного века (идет сразу же после хаси). Полностью так здесь целостность настоящего века оформляется через плазму детско-юношеских ионов и мяолин, подковывающий так время века. Из такой целостности можно добывать эликсир жизни.
   В апреле - игривый ган-эж: 93 < 109... Текущий месячный счет: 4 лэйбы... 10 ган... 22 тэж... 4 < 10 < 22... Как видно, март и апрель - совершенно разные месяца по текущей направленности... но их объединил хася-3... тайная цепочка голодания (комбинация -магия...). Нетар оздоровления - (+16 оэж). Задел на следующий месяц май - огромный. Резервы положительности - отличные!
  
   Март, текущий счет в плазме:14 > 12 > 7... (+4 оэж)
   Апрель, счет после хаси: 4 < 10 < 22... (+16 оэж...)
  
   Юность - хася... Сюда как бы ныряешь... в юность!.. Броситься головой вниз... как бы!? Вглубь-реставрация. В апреле тут так: тэж начинается после хаси, но конкретно в апереле уже после 4 дней голода!! Сразу начинается тэж... и потом только внутри месяца достигается новый маня (тэж... и ганы... могут тдти в один день - по 10й день голода так). Вот она особенность тайной цепочки. Все - наоборот... что ли!?!
   Игривый ганэж кратко оформляется через нектар - (+). Необходимый нектар в текущей золотой середине секвойи - (+8). Но если ожидается комбинация хаси, то это - не обязательно. Здесь вот, в марте-апреле... в кажущейся разнонаправленности двух месяцев и скрывается глубоко восстановительный прием юного преимущества. Физиологически иное - юное состояние. Такой прием называется вкратце - димаха. Все легко исполняется на практике. Димаха - юное преимущество! Но - очень сложно понимается... из-за изобилия составляющих..из-за множества разных понятий в голодании... в текущей системе К-С... календарно-стволовой. История возникновения этого интересного слова "димаха" есть в предыдущих миниатюрках.
   Живописное дерево голодания - секвойя... Она, оно разрастается чудесно так в уникальном приеме димаха так!.. Но как конкретно?.. Как теория здесь - на практике голодания?!
  
   3. Чудо-индукция оздоровления
  
   Цветущая чудо-индукция... чудо-наведение. Наведение магнитного направления. Все для здоровья!.. Где она начинается в секвойе?.. В дереве голодания. Ответ: в двух месяцах... где маня-8... маня-9... Где находятся скв-8... скв-9... Количество голодания со стволовым коэффициентом - подряд несколько месяцев... дает некоторое качество оздоровления. Какое?.. Мы находимся исключительно так внутри орбиты Луны. Строго календарно так внутри. Что это дает для здоровья?.. Календарный месяц в цифровом беге года дает нам всегда число гороскопа - 22-е!.. Тут строго так мы извлекаем плазменный гороскоп. Что это?.. Еще... Димаха - что это?
   В секвойе мы каждый месяц использовали обычную индукцию внутри детских поколений голодания: скв-1... скв-2... скв-3... скв-4... скв-5... скв-6... скв-7... Это количество обычной индукции должно перейти в некоторое качество секвойи!?
   Мы омолаживаемся в голодании. Мы в стволовой локализации идем ежемесячно так, из взрослых затвердевших поколений - в детские, гибкие. Из взрослых (1234) идем... ну, как световой фотон... в детские условные поколения возраста - (5.6.7.-8.). После 5-6 дней голода в месяце наступает разрез - изначальная плазма... после которой сразу же идет двухдневная голодовка - (7.-8.). Это образно так, ребенок-(эмбрион...) - входим так в собственный "эмбрион" как бы... После этого только начинается - тэж... эликсир жизни, текущий в золотой середине идеального голодания. Это детская индукция... она всегда есть в голодании со стволовым коэффициентои... конкретно в детских поколениях - (5.6.7.-8.). И не обязательно с разрезом в плазму. Но дальше... глубже тут мы говорим только о плазме.
   Представим себе невероятное!.. Допустим, что... Что это?! - Условно так идем в астрономические образы... детские поколения начинаются в астероидном поясе... между орбитами Марса и Юпитера - соответствие (5.6.). Это вот так - в промежутке... между двумя орбитами... двумя планетами!! Тут так, в астероидах как бы... находится "строительный материал" из которого когда-то образовались все планеты!?? Все взрослые. Маленькие астероиды... множество. Тут заканчиваются твердые поверхности земной группы планет (у нас: 1234.) - и начинаются газообразные.. другие, вихревые.... Потом образно так, в детских поколениях есть плазма... она так интересно... условно-внутренне спрятана дальше... в глубине детских поколений. Практически - невидимая плазма здесь-там. Представляем по-детстки себе так, в образ!.. Астрономия там... влияние здесь, но втайне условных наших поколений (в ежемесячном голодании).
   Как уравновесить чрезмерное солнечное влияние?.. Тут в плазме нашего тела нет движения... но есть множество малюсеньких ионов... детско-юношеских... Вход в спокойную... в покоящуюся плазму охраняет Юпитер... самая большая планета; гигант имеет кольцо, как и Сатурн, но не такое заметное... узкое... оно состоит из мелких частиц пыли... За нашу плазму отвечают планеты-гиганты... все имеют кольца... но разные... практически невидимые. Вот. Влияние в равновесие - сюда. - Но самый дальний Плутон, самая маленькая планета... она отвечает за вход-выход куда?! Возникновение чего?? - Вот этого. Сюда вот, голодание (7.-8.) задает новый вектор оздоровления... автоматических саморегулировок... глубоко-восстановительных движений... чудесное множество их. Обнуление поколений здесь... и начинается вектор индукции оздоровления. Возникает собственное внутреннее магнитное поле оздоровления! Жить хорошо можно в промежутке долголетия... Так?!
   Ураановесить систему. Исключительная особенность Юпитера. Его масса-вес превышает массу всех других планет, вместе взятых. Поэтому в начале плазмы он стоит... ну, как царь богов что ли... вот!.. Охраняет спокойное, ионизирующее восстановление тел. И еще особенность: мы приходим в плазму через десять лэйб... в течение обратимости целостности настоящего века... конкретно так тут - засечка в 2000 год... как бы!.. В месяце - это 11я лэйба... символизирует миллениум. - И еще: мы приходим к плазме после астероидного пояса... образно так. Он выпадает на данный текущий год-десятилетие (...2023) в обратимости века инин инюэ... После идут 9я лэйба (засечка - 2020...), 10я лэйба (засечка - 2010...). И вот - 11я лэйба (2000... миллениум!..). Все так, в обратимости цветущего отражения "инин инюэ".
   Если так все ежемесячно, то ощущается новое тонкое тут влияние Луны-Земли... как самых близких больших тел... как внешнее магнитное поле. Оно, влияя на личное тело в процессе голодания (уменьшения собственного веса), уходит потом... но остаточное явление, как некий ферромагнетик, творит чудо-движение!.. Возникает глубоко-мощное внутреннее магнитное поле в собственном теле!.. Постоянный магнит как бы... в теле. От электронов, атомов-нейтронов... во множестве конкретизируется так, в новые данные физиологии... в клетки организма. Луна, образно так, находится везде тут: в лэйбах... ганах... в тэж... так здорово ежемесячно!
   И если так, после мани... идет хася... на следующий месяц (в тайной цепочке), то значительно в послеголодании так, на второй тут месяц, начинантся тэж... который дарит текущее тепло оздоровления... до максимальных значений второго месяца... 22-27 тэж... Соответствие: здесь здорово так образуется нектар оздоровления... много аромата... много положительности еще на следующий месяц в секвойе (скв-10...). Соко-движение... образно так идет в секвойе!.. Чудо-индукция! Наведение нового направления... чудо-наведение.
   Магнитная проницаемость тела меняется до нуля в плазме... сразу начинает расти вдруг в мане!.. После... еще удивительно больше. И в хасе достигает тайного, личного эффекта оздоровления!.. Эффективности текущего оэж... общего эликсра жизни в игривом таком ган-эже!.. Вот, оно магнитное наведение!.. Димаха!.. Глубоко восстановительный прием оздоровления!
   Юное преимущество - димаха. Это слово, как бы созвучно так интересно - какому-то маху!?! - Димаха... маха... маха... втайне так - (маня... хася...). Димаха: от плазмы так здорово - сразу через маню... в хасю, в эту тайную цепочку между месяцами... в направлении нового тэж (по максимуму!..). Димаха, как прием, вписывается в течение двух месяцев так... в секвойе... в скв-8... скв-9... Димаха задает так новую индукцию, тенденцию оздоровления... сокодвижения от корневой системы - в ствол дерева голодания... в рост собственного магнетизма, постоянного нектара оздоровления... положительности в игривом ганэже разветвления в таком дереве. Конфигурация секвойи улучшается... становится красивой... живописной, чудесной в исполнении на практике.
   В схеме чудо-индукции можно так выделить магнитную проницаемость собственного тела... по дням внутри двух месяцев, в димахе. Что индукция делает, как меняется проницаемость - вот так:
  
   А... В начале месяца: формируется плазма... до 20-го числа.
   Б... 21-22 числа: образуется маня... стволовой коэффициент!
   В... Задан так вектор индукции... 23-30, 31 числа. Гороскоп.
   Г... Между двумя месяцами... Хася (тайная цепочка).
   Д... Максимум тэж идет после 8-го числа 2-го месяца.
  
   Здесь магнитная проницаемость тела в димахе за два месяца конкретно меняется так:
  
   А... Ослабление... до нуля (до атомов). Локализация.
   Б... Задается вектор (единица!..). Наведение.
   В... Наращивание индукции... за счет Луны.
   Г... Собственная индукция тела.... Реставрация-вглубь.
   Д... Максимальное увеличение личного поля оздоровления
  
   Максимум текущего эликсира жизни... достижение эффективности оздоровления без сильных побочных явлений. То есть в текущей как бы золотой середине идеального тут голодания!
   Обманывать себя не надо. Все эти действия внутри месяца идут колебательно. До 20-го числа... колебательное ослабление (снижение веса) - разложение бляшек до электронов... в плазму ионов. После сразу голод-Маня... опять снижение веса, но здесь уже не... необязательно так до минимума (21-22 числа месяца) - вот здесь, вот так, внизу... идет наведение... вектор индукции по минимумам, но уже как бы в маленький рост... так как второй минимум (маня) не может быть ниже первого... (5.6.) - из-за перехода вовнутрь поколений (7.-8.), из-за некоторого еще восстановления легкого веса тела в шести лэйбах... в плазме (мы питаемся). В разрыве между двумя голоданиями.
   Еще тут кажется, что в (7.-8.) вес снижается больше в голоде, чем в (5.6.). Но!.. Это так по существу формы (по солнцу), но не этак по теням, по содержанию - если кропотливо смотреть-вглядываться... в невидимый тут эмбрион, невидимые здесь эмбриональные клетки... стволовой коэффициент... маня! Плазма ионов меняет тени... в эмбрионе!?? Окончательно в лучшую сторону... в некоторую удельность внутренних пропорций обнуления поколений. - Эта тайна раскрывается в исключительном каскаде омолаживания, в мяофане...
   Если так, то задается-удается вектор электро-магнитной индукции. Появляются токи - новые направления по чуть-чуть. Все так, в колебаниях... приблизительно (как в тайне ЗС...). Так, 23-го числа мало что понятно, но это ведь гороскоп... тут идут лукаво так предсказания (в здоровье). Все строго так приблизительно... из тайны как бы обратимого здесь только месячно-перемещающегося мироздания. Такой тип месячного голодания называется, как - плазменный гороскоп... в таком типе... этот тип... не зависит: есть или нету хаси потом. ПЛАЗМЕННЫЙ гороскоп!.. Это. - Голодание в обратимости целостности настоящего века - инин инюэ... точно по 22-е число месяца (по сути до начала следующего гороскопа!..). Колебания лэйб и ган... до 23-го числа данного месяца, где внутри точно имеется плазма... сразу после инин-инюэ!.. Так, до голода - (7.-8.). Затем. С 23-го числа начинается тэж... идет тэж... наращивается тэж... до конца месяца. Плазменный гороскоп включает в себя чудо-индукцию голодания внутри месяца.
   Наращивание тоже в колебаниях,так как здесь тэж соприкасаться одновременно так может с новыми днями голода: например, зародыш - (9.), и нулевой передвижник - (10.). "Зародыш" - если образно так, похож на некую комету, которая как-то входит по вытянутой орбите в нашу солнечную систему... приближаясь к Солнцу, становится ярче... Кроме того, может уже без тэж... быть 11й день голода... 12й... Как у меня в марте-2023... - но уже в хасе - в этой тайной цепочке!.. Здесь вот собственное, внутреннее магнитное поле образуется!.. Хась!.. Тоже в колебаниях: магия или гамма, либо медигл (эти типы хаси есть в миниатюрке "Комбинация хаси"). После хаси личное магнитное поле уже не зависит так сильно от Луны... от других больших тел в окружении (начальник на работе, например). Внутренние магнитные поля имеют все люди в окружении... в семье, например. - Вот, после хаси. Тут уже по максимуму идет накопление хронического здоровья - оэж... общего эликсира жизни в игривом ган-эже... то есть тоже в колебаниях ган... и тэж... В обратимости эфир двигается как бы... что ли!? Вот оно, маневрирование... на новом технологическом уровне... на новом нестандартном подходе... в тайном авангарде мяофана - 1/1... 0/1... и даже 0/0... (подробности есть в миниатюрке "Формула омолаживания в голодании"). - Тут так, исключительный каскад омолаживания... в разрезе внутри-месячных колебаний... внутри 2-месячных колебаний... внутри многомесячной секвойи. Здесь много еще неизвестного. - Но плазма так изначально уже открыта!.. Изобретена!
   Итак, можно уже обозначить все типы индукции в голодании - вот они:
  
   Детская индукция, обычная в голоде - (5.6.7.-8.) - в мане;
   Чудо-индукция... в плазме за (5.6.) - и до (7.-8.) - в гороскопе;
   Цветущая индукция - в хасе... в тайной цепочке.
  
   Если есть маня... голодание 8 дней внутри месяца, то идет так - детская индукция... в стволовом так коэффициенте. Независимо от того, как располагаются ганы... дни голода внутри месяца.
   Тут чудо-наведение развивается в димахе или просто так, в плазменном гороскопе... ну, так по типу месячного голодания. Вот. Всегда тут имеется плазма... в четыре лэйбы перед маней (внутри здесь детских поколений). Строго так, к 22-му числу данного месяца... в день стволового коэффициента.
   Здесь цветущая индукция развивается в тайной цепочке Хася... у меня конкретно это случается ежеквартально так. Хася... между месяцами так.
   Но. Здесь. Конкретно тут в димахе... Цветущая... в димахе, так как она находится между цветущем отражении (инин-инюэ)... и цветущим возрастом (мяолином). Цветущее наведение здесь находится так между обратимостью настоящего века... и прямым порядком поколений в данном веке. Между лэйбами одного месяца... и тэжами в мяолине второго месяца (в хасе).
   Так, детская индукция создает постоянно стволовой коэффициент... здесь только чудо-индукция таинственно так вкладывает как раз ключик влагозарядки... (из гороскопных корней месяца) - и цветущая индукция - делает так разветвление в дереве голодания... как бы живописное сокодвижение. Целостность настоящего века... из нее добывается эликсир жизни ежемесячно теперь... для обогащения - в скользящий нектар оздоровления (игривой положительности). Таким образом. Вот. - Ну, а в димахе у нас здесь идет - цветущая такая чудо-индукция голодания!.. Она объединяет за два месяца маню... плазму... и хасю между месяцами.
  
   4. Омоложение в гансибао (расчет)
  
   Секвойя - это тенденция улучшения здоровья в ежемесячном году, с помощью равномерного, но строгого голодания-восстановления. Тенденция... на краю, на грани... на пределе даже иногда возможностей организма. Но игривый ганэж сглаживает трудности голодания... до появления нектара оздоровления, до ускользающей гарантии оптимизма новых гормонов - с каждым следующим месяцем внутри секвойи. Положительная в нектаре последовательность как-то обезболивает эфирно так... как-то омолаживает физиологически внутри тела... но как-то глубоко так. Как именно?.. Как конкретно так?.. В каких показателях?
   Расчет этот... есть принципиально так в предыдущих трех миниатюрках (Формула омолаживания в голодании...). Здесь сейчас еще более интересно открываются правила скв.
  
   5. Правила в секвойе
  
   Нулевое правило скв: необходимо голодать каждый месяц не менее 8 дней... в стволовой локализации. Если так, то образуется МАНЯ - подростковая обзывалка. Маня... маня... маня... ежемесячно... так, в рост "дерева" голодания (ствола). Так возникает секвойя!
  
   1е правило скв: маня и хася... ежемесячное и ежеквартальное постоянство.
  
   2е правило скв: внутри месяца мы ежедневно используем дни, которые объединяются в такую игривую цельность, как - ГАНЭЖ... Ган-эж: лэйбы... ганы... тэж... Ганы - это дни голода... лэйбы - это дни обычного восстановления, питания... тэж - это текущий эликсир жизни, возникающий сразу же после 8 гана внутри месяца. Ганы и тэж играют здесь между собой, соревнуясь - чего будет больше в данном месяце. - Каждый месяц так идет накопление ган и тэж, где тэж становится оэж - общим эликсиром жизни в секвойе. Тэж и ганы кооперируются в конце месяца: можно голодать в 9-м гане... и в 10-м гане так. В эти дни также идут дни тэж (одновременно). Но лэйбы и ганы всегда отдельно существуют.
  
   3е правило скв: игра дней рождает гарантию оптимизма на следующий месяц. Получение скользящего нектара оздоровления... из оэж... происходит, если оэж больше общих ган в секвойе. Насколько дней оэж больше - так возникает здесь нектар оздоровления в днях. Если нектар получается в - 8 дней (и более), то наступает гарантия оптимизма на следующий месяц (в котором наверняка будет маня - 8 ган). - Нверняка так в ежемесячном ганэже: сохраняется эликсир жизни, положительное значение эж в начале месяца, например, пока нет тэж в начале этого месяца (в начале месяца: только ганы... и лэйбы...). Тут НЕКТАР... дает ускользающую положительность в начале месяца (оптимизм). А лэйбы в начале месяца и тэж в конце месяца - взаимоисключают друг друга.
  
   4е правило скв: в секвойе мани доходят до года так в голодании. ЭФИРНЫй гансибао... так и получается, как стволовой год равный 12 месяцам (маням), но не совпадающий с календарным годом, как правило. Здесь нужно понимать, что в середине каждого месяца находится больше всего календарной эфирности... здесь мы можем чему-то придавать новый вид - например, извлекать эликсир!?! Обновлять клетки, если до этого было нейро-гормональное энергетическое измельчение как бы... в голодании. Так ежемесячно!.. Ведь даже тут - после меняется всем известный гороскоп почему-то.
  
   5е правило скв: возникает эвкалипт внутри секвойи. ЭВКАЛИПТ - это голодание 10 дней... и более в месяц; и такие месяца повторяются подряд. Так, образуется эвкалипт-2... эвкалипт-3... (тут 3 месяца подряд так). Десять дней голода - (10.) - это нулевой передвижник, при котором еще образуется тэж... образуется по 10-й ган в месяце, но до последнего дня месяца..
  
   Примечание. Вкратце в секвойе эти пять правил скв можно еще чуточку обновить и обозначить более доходчиво, как:
  
   0 - подростковый МАНЯ...
   1 - юношеский ХАСЯ...
   2 - игривый ГАН-ЭЖ...
   3 - скользящий НЕКТАР оздоровления
   4 - ЭФИРНЫЙ гансибао...
   5 - запредельный рост: ЭВКАЛИПТ...
  
   Секвойя растет из месяца в месяц, накапливая внутри себя в общем-то юный эликсир жизни... формируя все-таки неуловимый нектар положительности, живительный сок... тонкое сокодвижение как бы внутри "дерева" голодания. В конце концов, делая у нас взаимодвижение постоянным в положительности оздоровления... включая какие-то еще более глубокие механизмы запредельных иногда саморегулировок в теле. Игра, как в детстве, но в голодании здесь - оформляет нектар... Нектар в секвойе создает некоторые резервы положительности в текущем оздоровлении. Так, секвойя выдает текущую гарантию гормонального вдохновения... в ежемесячном ходе.
   Эти правила имеют какую-то доброжелательную ликвидность, но исключительная ликвидность больше всего находится в четвертом правиле скв... в некоторой эфирности.
  
   6. Исключительные правила ликвидности
  
   Секвойя... по сути это проверка ликвидности. Конвертируемость собственного "я" - в "мы" (в "наше"). Это повышение удельности стволовых клеток в отношении обычных клеток, тканей. Чем больше растет секвойя в голодании, тем больше должно быть эж в ганэж.
  
   Правило ЕЖЕЙ... в секвойе - звучит так: секвойя в голодании развивается ежемесячно... повторяясь в обзывалках маня, но заканчивается в ежеквартальности, то есть, если секвойя длится второй квартал (6 месяцев подряд идет - маня), то можно ее прекращать. Ну, так... можно и до 9 месяцев!.. А если до 12 месяцев, то у нас в секвойе образуется скв-12... то есть так называемый эфирный гансибао, когда календарный год ( не... в календарных месяцах) совпадает со стволовым годом. Еще если мы применяем тайные цепочки голода (обзывалку хася), то образуется мяофан (рецепт омоложения). И если это происходит ежеквартально, то мы достигаем условно-внутреннего поколения юноши-девушки - (5.). Подробности есть в миниатюрке "Формула омолаживания в голодании".
  
   Правила СЛУЧАЙНОСТЕЙ... Нужно приветствовать новые случайности!.. Если так, то появляется тонкая гибкость мировосприятия. Отрицательные случайности гасятся... обезвреживаются... обнуляются... ликвидируются всегда в пределах четверки катюор. Как природные стихии... Катюор: ежедневно... ежемесячно... ежегодно... ежедечно.. Солнечный огонь гасится ежедневно... воздушная оболочка обезвреживается ежемесячно... водное течение обнуляется ежегодно... земля, как стихия, ликвидируется ежедечно... (если мы воспринимаем космос, другие орбиты... другие точки зрения). Например, марс вращается вокруг солнца за четыре года... уже. Но об этом будет информация гораздо дальше. Потом. - Например, не только годовая статистика всегда обнуляется ежегодно. К примеру, смерть близкого человека: острые чувства шока гасятся на следющий день, личное дыхание восстанавливается в полном объеме, но еще при стрессе через месяц... тоска, мысленные токи неотступно преследуют душу, но обнуляются через год (годовая эфирность строго обезболивает). Та смерть постепенно за 10 лет теряет яркость, становится обычным явлением... мы понимаем естественный ход мира (уже не-войны).
   КАТЮОР... Предельно сжатая пружинка катюор используется в мяолине. В мяолине применяется до-крайностей-сжатая пружинка катюор. Сама ежедечность сжимается до ежедневности! Идут засечки... - Может быть поэтому цветущий возраст... в нем есть что-то пружиняющее, упругое, сверхгибкое??? - Ну, а сам процесс постепенного сжатия катюор используется в стволовой локализации... ежемесячно так!.. Мимолетная пружинка катюор из настоящего века добывает ежедневно тэж где-то в серединке внутри месяца, избегая годов возраста... обогощая личный оптимизм (без годов возраста) - здесь только в эликсире жизни!.. Исключенные года. Года - по закону времени сами придут... в возраст. Каждое поколение настоящего века расцветает здесь только так!.. Как утренняя роса... энергично, с воодушевлением, в бодрый подъем оптимизма! Такой эликсир настраивает на продолжительность.
  
   Правило МяоФАНА.. В глубоко восстановительном приеме оздоровления - в димахе... мы находим юное преимущество!.. Если мы практикуем юношу в мяофане - 1/3... то есть повторяем хасю (тайную цепочку) каждый квартал в эфирном гансибао, то мы находим чудо-индукцию оздоровления. В димахе мы голодаем в колебаниях до юноши, подростка - (5.6.). Потом идут 6 лэйб восстановления, где последние четыре лэйбы формируют плазму детско-юношеских ионов. И сразу тут же - голод в ребенке-(эмбрионе). То есть - (7.-8.). - Это очередной маня в секвойе. После него идет тэж... и ежеквартальный тут так хася... далее - добыча тэж по максимуму во втором месяце приема димаха. Во втором месяце мы тоже в колебаниях добираемся до следующего мани (голодаем 5.6.7.-8.). - Опять все повторяется: условные поколения: молодой возраст - (4.), детские поколения - (5.6.7.-8.).
   Если все так, то здесь именно чудесно так за два месяца в собственном уже постоянстве магнетизма... образуется втайне исключительный каскад омолаживания!!? Где накоротке есть исключительный мяофан - 1/1... 0/1... и даже - 0/0... Это ключ к разгадке, это рецепт... панацея (мяофан). Он спрятан тут, но в димахе мы можем раскрыть его в личной такой практике голодания!.. Он спрятан в первом месяце, но это понимается со взгляда из второго месяца в димахе - в юном преимуществе. Вот, каскад омолаживания. Он становится так исключительным!.. В обратимости: от мяолина во втором месяце... до обратимости целостности настоящего века в лэйбах... в лэйбах потом плазмы так. Сам мяолин - это цветущий возраст, молодость в любом возрасте... это прямая целостность настоящего века, которая идет в тэж... сразу же после хаси в течение 10 дней. Подробности есть в миниатюрке "Комбинация хаси".
   Плазма - это изначальная родоначальница будущего тэж (во 2м месяце, сразу после хаси). Изначальная плазма ионов - в первом месяце... спящая, покоящаяся... Но!... затем - максимальный тэж... во втором месяце. Их - за эти два месяца объединяет маня... и еще маня (стволовые коэффициенты) - в колебаниях лэйб и ган...
  
   Правило Фаэтона... Влияние от ЮПИТЕРА... Планета-гигант захватывает объекты из пояса астероидов и выбрасывает их за пределы солнечной системы (болезни идут - вон...). Она так рессеивает некоторые астероиды далеко в космос своим гравитационным эффектом (отбрасывает плохое?..). Вот как у нас здесь формируются в астрономическом разрезе так, условно детские поколения (5.6.7.-8.) - в голодании-восстановлении:
  
   Фаэтон... (5.6.) - астероиды... звездная пыль
   Плазма: ЮПИТЕР... Сатурн, Уран, Нептун
   Плутон... (7.-8.) - планеты-карлики
  
   В поясе астероидов должна была быть планета Фаэтон, но она не сформировалась из-за гравитационного влияния Юпитера. Также здесь меняется общий химический состав веществ. И еще в поясе астероидов, как некой границы (конденсации летучих соединений... водяного пара), идет расслоение вещества на менее плотное... твердое тут становится летучим соединением (например, вода, лед), газообразным. Твердость расплавляется... также тут нагрев - действуют индукционные токи, наведенные (внутри вещества) потоками заряженных частиц активного Солнца. У нас в голодании это - (5.6.), детские поколения (условные тут в голодании). Так, можно сказать, что от "твердых", взрослых поколений - (1234.), мы идем в омоложение внутри только тела... в детские поколения - (5.6.7.-8.). Также здесь в главном поясе астероидов из-за Юпитера идет дробление тел - на мелкие фрагменты.
   Главный пояс также возможно стал когда-то источником воды... океанов для Земли. Потому что кометы из пояса астероидов несли лед, воду - на Землю. - А у нас в голодании в детских поколениях воды в теле удельно так больше, чем во взрослых поколениях. Вот! Влагозарядка!? - Соответственно в (5.6.) начинается внутреннее омоложение, если мы внутри месяца подходим так, голодаем... продолжаем голод на 5-6-ые дни нашей стволовой локализации. Здесь у нас так идут условные поколения: юноши-девушки - (5.), и подросток - (6.).
   Дробление астероидов, их остатков - до пыли... пылевых облаков в главном поясе распределяется по всей орбите. Пыль как-то покидает Марс... во время пылевых бурь там... благодаря слабой гравитации. Зодиакальный свет.... слабое свечение можно наблюдать вскоре после захода или перед восходом Солнца!.. Зодиакальное свечение! - Это характерно здесь так, по правилу Фаэтона... что ли!? - У нас так в голодании ежедневно в течение месяца наблюдается зодиакальный свет... как течение золотой середины!.. ЗС... идеального голодания! Подробности есть в миниатюрке "Текущий эликсир жизни" - в главе "Текущая золотая середина".
   Влияние Юпитера выбрасывает мелкие астероиды через орбиты Сатурна, Урана, Нептуна.... далее в космос. У нас это соответствие находится в плазме... 4 дня в плазме... 4 планеты-гиганты... (11я... 12я... 13я... 14я.... лэйбы). Вот. Но здесь же... в плазме - в обратную сторону идут кометы... приближаясь к орбите Юпитера. То есть наблюдается таинственное движение туда-сюда... сквозь орбиты планет-гигантов. Астероиды - кометы... Такие объекты называются кентаврами... переходными такими... в нашей плазме (соответственно), пересекая орбиты гигантов... Кентавры в плазме !?! Можно так вообразить себе, что плохое тут уходит... а хорошее приходит сюда. Кентавры движения. Их поверхность богата летучими веществами. Нестабильные, сильно вытянутые орбиты. Рано или поздно гиганты выталкивают кентавр... из... за пределы (нашей плазмы).
   Так, далее в системе идет орбита Плутона... который находится тоже в поясе других астероидов - гораздо большем, чем главный пояс. Этот пояс очень рассеян... но в пределах карликовой планеты Плутон. - У нас это соответствие - дням голода (7.-8.). Как раз здесь-то и образуется наш стволовой коэффициент!.. Ск... Как минимум - в 8 дней голода в стволовой локализации одного месяца так. Можно тут представить себе, что хронические болезни так постепенно выбрасываются в далекий космос!!? - Соответствия. Вот так, в детских поколениях... приблизительно в середине месяца:
  
   Главный пояс астероидов - (5.6.).
   Планеты-гиганты - плазма (11я, 12я, 13я, 14я лэйбы)
   карлик-Плутон.... стволовой коэффициент (7.-8.)
  
   Здесь по сути детские поколения (5.6.7-8.) располагаются в двух поясах астероидов... один - главный пояс (5.6.), другой.... рассеянный пояс карликовых планет (7.-8.). - А между ними - наша плазма... гиганты... тут в изначальной плазме у голодающего нет собственного магнитного поля... ну, как у первоклассника!.. Все еще впереди! Здесь зарождается чудо-индукция голодания-восстановления... между фаэтоном и плутоном (образно так). Также здесь рождается крупная социальная эмоция... парадоксально так!.. В свежих гормонах... амплитуда желез внутренней секреции.
  
   Комета... летит к Солнцу - (9.)
   Долгопериодические кометы - (10.)
  
   После ск... вырабатывается тэж... в котором одновременно можно голодать. Например, 9й ган... так, как некая комета приближается к земным планетам. У нас это условно-внутреннее поколение "зародыш" - (9.). Например, комета Галлея возвращается к Солнцу через 75-76 лет. Нужно представить себе тут неболезнетворные бактерии кишечника... вносят полезную переработку.
   Долгопериодические кометы имеют период где-то в 1000 лет... Они вталкиваются вовнутрь солнечной системы галактическими приливами. У нас это соответствие находится в "нулевом передвижнике" - (10.). Десять дней голода внутри так месяца формирует запредельный рост голодания, кратко - эвкалипт!.. Золотое дерево, как говорят китайцы. Можно так вообразить себе, что вносится как бы хроническое здоровье - (8,9... 10.). Внутри месяца... в нашей стволовой локализации. Кометы имеют кому - светящийся хвост, приближаясь к Солнцу.
   Ну, а галактические приливы... у нас это соответствие: 11... 12... 13... 14... 15... 16... ган... дней голода. Соответственно образуются стволовые клетки: стволовые-1,2,3,4,5,6... Здесь уже нет поколений возраста... а есть голодание в области так стволовых клеток. Излечение тут. Но здесь начинаются другие побочные эффекты.
   Зодиакальный свет... текущая золотая середина идеального голодания. Его... ее можно наблюдать ежедневно (условно так в образ, конечно же), если у нас имеется скользящий нектар оздоровления... выработанный в игривом ганэже... этой игре ганов и эжей... в секвойе!.. Вот. Продолжение так положительности... в общем эликсире жизни.
  
   Исключительная ликвидность. Сделав раз димаху, мы в следующих месяцах вспоминаем... когда проходим детские поколения (5.6.7.-8.), что глубоко внутри тут находится изначальная плазма... независимо от того, как располагаются ганы в детских поколениях (вместе, в разброс... или так по два дня). Она тут глубоко так в корневой системе располагается втайне... "кентавры" в ней втайне так автоматически там-здесь движение делают: уносят вред болезней... вносят полезные частицы здоровья. Так и плазма мяофана тут же спрятана (как исключительный каскад омоложения - 1 /1... ...0/1...0/0...). Изначальная плазма мяофана... абсолютно неприкосновенный запас!.. Отсюда чудо-индукция?!? - И еще пружинка катюор действует ежемесячно так интересно в деке, в 10-летии (Уф, как в ней чувствуется влияние Юпитера-Сатурна... пружинящие резонансы). Все так в системе голодания... в галерее 100-летних... в зодиакальном свете ежедневно текущей золотой середины идеального голодания... в таком легком, комфортном - игровом отношении к суровой действительности, в нектаре оздоровления... в положительности, несмотря на случайности... вдруг приходящии ежегодно так в любом возрасте.
   Секвойя... так полностью гарантирует оздоровление в эфирном гансибао... где внутри есть запредельный эвкалипт... и залежи тайной плазмы мяофана (ключик процесса оздоровления), заложеные как раз с помощью уникально восстановительного приема Димахи... в юное преимущество текущего приятно и интересно так голодания-восстановления.
  
   7. Заключение.
  
   Роль воображения в голодании обогащает здоровье тоже. Или нет! - Не знаем этого, но обогащаем собственно хроническое здоровье. Что и как конкретно в практике голодания происходит... ну, как результаты что ли?!
   Окончательно для меня эфирный гансибао прходил, как второй Стволовой год. Он закончился в июле-2023... Июль так закрыл секвойю, как скв-12... Так, образовался эфирный гансибао.
   Конкретно гансибао-2... начался с августа-2022... Был тогда скв-1... Прошел так в голодании ровно год. Всего в гансибао-2... я голодал 121 день... это 121 ган... Игривый ган-эж оказался таким: 121 < 141... Вот так тэж преобладал в этом стволовом годе. Так окончательно образовался нектар в 20 оэж... (общий эликсир жизни). Его можно использовать в следующем - третьем Стволовом годе, как эффект положительности. Все так просто, но как-то обогатительно здесь интересно так в голодании-восстановлении... в балансе.
   Этот эфирный гансибао вместил внутри секвойи: Эвкалипт-7... то есть 7 месяцев подряд я голодал по 10 или более ган... Для меня это, конечно же, рекорд!..
   Стволовой коэффициент был 12 месяцев подряд... Маня-12... Но также были тайные цепочки хася... их четыре за год. Вот они:
  
   Хася-1... был на выходе из цилуня гансибао-1...
   хася-2... был на Новый год
   хася-3... был в марте-апреле...
   хася-4... был уже внутри цилуня (гансибао-3...)
  
   Так, мяофан равняется - 1/3... это поколение юноши. Получилось, что тайная цепочка голодания проходила ежеквартально так!..
   Правила скв... это правила секвойи - дерева голдания. Из правил скв... выходит, появляется хроническое оздоровление. Это чудо в обычном голодании... это индукция, наведение на оздоровление в текущей золотой середине идеального голодания.
   Что теперь нового принесет третий Стволовой год?.. Упростим в нем сложности, трудности процесса голодания по принципу баухауса. Станет легче голодать?.. Восстанавливаться?! - Не знаю. Но мой гансибао-2... как эфирный гансибао, внес хроническое здоровье... оздоровление. Он сконцентрировал очищение организма на протяжении целого года. Это плотно так интересно - дало дополнительный, положительный результат голодания-восстановления в календарно-стволовой системе К-С...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"