Лактионова Алена : другие произведения.

Просто что-то пришло в голову...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто сидела читала любовно-фантастический роман "Одержимые" и вот пришла в голову такая обыкновенная история об обыкновенной девушке.Может это бред,но все это моя сумашедшая голова...

  Я сидела у окна и смотрела,как капает дождь.В руках чашка горячего кофе.Рядом лежал любимый роман.Тихо.Молчание иногда самое прекрасное,что есть в жизни человека.Но это тишину прервала мелодия мобильного.
  -Алло?
  -Привет.Это Эван из параллели.
  -Да,привет.
  -Чесно,я не знаю зачем звоню,но я хотел позвать тебя погулять,но сейчас идет дождь,и ты наверняка не согласишься,может завтра,когда погода будет более менее нормальная,может все-таки встретимся?Знаешь,я давно хотел позвать тебя погулять,но все время боялся чего-то ,а теперь идет дождь и я случайно набрал твой номер.
  Наступило молчание.Я не знала,что сказать,ведь никогда мальчики не звали меня гулять,я всегда с головой уходила в учебу.
  -Я люблю дождь.-Совершенно не понимая зачем это сказала произнесла я .
  -Хорошо.Это значит ,что ты согласна встретиться?
  -Да.
  Теперь я была самым счастливым подростком на всей планете.Мы встретились в парке.Он держал зонтик,а я просто шла под дождем.
   Мы встречаемся с Эваном уже три года,и мы счастливы,ведь в жизни нет ничего важнее,чем просто любить и быть любимой. КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"