Lale Van Kri : другие произведения.

Мой Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одиночество самый лучший друг человека. Оно не соврет, не предаст, не станет льстить и, что главное - всегда рядом.
  
  Я падаю... Мой мир рушится, камень за камнем... мир который с таким трудом и старанием строился из драгоценных камней нашей любви, нежных прикосновений, хрустальных слез взаимной радости, огненых взглядов, даруемых друг другу, каждодневной рутины, бытовых проблем, которые решались с улыбкой, ибо было для кого и было зачем, а теперь...а теперь этот мир падает, падает вместе со мной и разбивается на мелкие кусочки.
  Я лечу в пропасть вместе с моим миром. Падение наше сравни полету в Марианскую впадину, в которой мы являемся желанными гостями. Она на столько глубока, что мне хватит времени осознать как бессмысленно мое падение.
  
  Разбито колено, локти "орут" от боли. Падающий булыжник безжалостно нанес удар в спину. Осколки моего мира раздирают меня на клочья... рвут кожу слой за слоем. Я чувствую как разрываются связки - одна за другой, мышцы срывает с костей. Падаю... Как жернова перетирают зерна, так каменный поток размозжил каждую косточку моего тела, превратив в пыль, в прах. Меня больше нет! Теперь я всего лишь разбитая душа, а сердце мое меня оставило, оставило навсегда... Я всего лишь призрак в мире чужих. Бездомная душа держится только на воспоминаниях и переживаниях прошлого, но это же не вечно... что будет потом? Как жить дальше? Как повернуть ручей вспять? Кто подскажет? Как шагать дальше? Как спасти и залечить остатки того, что когда-то было моей душой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"