Lale Van Kri : другие произведения.

Солнечный медвежонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вы поняли, да? :)

  
  Я снова в автобусе, если судить по расписанию, то приближаюсь с не малой скоростью к пункту назначения, а вот мои внутренние часы утверждают обратное, движение буса смахивает на улиточное, он еле-еле плетется, хотя на виражах, такое ощущение, что его просто заносит. Я стала очень медлительной, поэтому и движение других кажется мне заторможенным, вялым. На улице хмуро и сыро, тучи окупировали небо и не хотят сдаваться даже под яростным натиском летнего солнца. То тут, то там пробивается лучик тепла небесного но его слишком мало, этого не достаточно, чтобы согреть меня хоть немного. Закрываю глаза и вижу перед собой улыбку, солнечную, яркую, зажигательную, так и хочется улыбнуться в ответ, не дежурно оскалиться ради приличия, а на всю ширину лица расплыться в доброй улыбке. И сразу же мягкое тепло разливается по моей израненой душе и вытесняет боль, горечь, обиду. Картина улыбающихсе губ постепенно меняется и я вижу уже все лицо доброй и милой девушки, которая за короткое время заняла прочное место в моей жизни и сердце, я вижу лик одной из моих близких подруг, я знаю она всегда рядом, хоть и находится физически очень далеко, но она как солнечный зайчик, нет, не зайчик, медвежонок, который пробивается даже сквозь тучи, чтоб согреть. Она как молния озаряет мой небосвод и дает о себе знать: "Смотри, я тут, я всегда рядом! Не грусти! Улыбайся!"
  Когда-то Высшие силы больно меня наказали, за то, что я выбрала ошибочный путь, за то, что я потеряла себя. Благодаря моему "Солнечному медвежонку" я поняла - смена дороги, это не трагедия, а всего навсего продолжение жизни, но уже по другим правилам. По моим правилам. Она светила, а я искала себя, она улыбалась, а я искала себя, она ликовала, когда я нашла себя. Она не умеет злиться, она не любит ругаться, она мягка как шелк, но тверда как сталь если речь о ее семье или друзьях, я рада, что у меня есть такой Друг. Она сеет тепло и добро и насылает на друзей летние ливни улыбок. Я счастлива! Ты научила меня улыбаться! Спасибо! И помни, что когда я улыбаюсь, часть моей улыбки всегда принадлежит тебе!
  На улице все еще дождит, тучки не хотят уступать место летнему солнцу, а в душе у меня тепло, там светит мое солнце, солнце улыбок, которое подарила мне ты
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"