Ламанова Анастасия Евгеньевна : другие произведения.

Find your love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка случайно "сталкивается" с парнем,а он оказывается ее новым одногруппником. А тут еще и подруги знакомятся с его друзьями.

  Глава 1
   Я шла по улице, было темно, фонари освещали дорогу. Вдруг сзади послышались шаги и голос сказал: "И не страшно тебе ночью одной ходить?"
  - Нет, - отвечаю я, а сама прибавляю шаг.
   Человек, следовавший за мной, догоняет и, поравнявшись, идет молча. Скосив глаза, рассматриваю его. Высокий, метр девяносто, на голове задорный ёжик черных волос, властные мужественные черты лица, прямой нос с горбинкой, наверняка был сломан, волевой подбородок. Одет в белоснежную футболку, облипающую его как вторая кожа, сквозь футболку виднеется накаченное тело, но вы не думайте, что я ни разу такого не видела, просто..., - ладно, действительно не видела, - черные джинсы. Замечаю его насмешливо оценивающий взгляд, понимаю, что "застигнута" на месте преступления, вспыхиваю и отвожу глаза.
   Замечаю, что мы уже подошли к моему дому, отхожу от него, но он хватает меня за запястье и говорит: "Никогда не ходи больше одна".
  - Тебе - то какое дело? - отвечаю я, а сама думаю, с чего это я ему грублю, вроде бы просто проводил, даже не приставал, хотя многие бы так поступили. Просто внешность у меня такая, я миниатюрная блондинка (только про ум не надо думать, могу с уверенностью сказать, что это не про меня), с довольно запоминающейся внешностью, да и вообще обычно я веду себя, как ангел (пока метлу не отберут), а тут... - Ты мне вообще никто, ну проводил, и что? А вдруг ты выяснял мое место жительства, маньяк?
   - Кто? Я маньяк? - сказал этот чудик, потом как-то гаденько улыбнулся и проговорил с мурлыкающими нотками в голосе. - Ну если ты так хочешь, то для тебя я могу быть и маньяком.
  - Не, ты не маньяк, ты больной, причем, на всю голову, - а сама думаю, зачем я все это говорю? Зачем провоцирую, ведь обычно никогда так не делаю, стараюсь все решить полюбовно. Обычно!
   - А ты хочешь это проверить? - спрашивает он и улыбается, такой сексуальной улыбочкой, блин, о чем я думаю? Так, нужно бежать, и бежать как можно быстрее, а то этот субъект мужского пола как-то странно на меня влияет.
   - Нет! - слишком поспешно выкрикиваю я, разворачиваюсь и бегу в подъезд, а вслед мне раздается мягкий с небольшой хрипотцой смех.
  Забежав в подъезд, на всех порах мчусь в квартиру, благо первый этаж, лифт ждать не надо. Только после того как за мной закрывается дверь квартиры, понимаю, что у меня трясутся ноги.
  Так, Яра, успокойся, подумаешь, на маньяка натолкнулась, с кем не бывает? Ну да, со мной не бывает. Прошла в комнату, сбросила вещи, сходила в душ и завалилась спать, посмотрев на соседнюю кровать. Лены не было, значит опять у парня осталась. С этими мыслями я провалилась в сон.
  
  Глава 2
   Утром проснулась по будильнику, встала, сходила в душ. Подошла, открыла дверцу шкафа, достала висевший на вешалке костюм, оделась. Посмотрела в зеркало, в отражении на меня смотрела милая блондинка с раскосыми зелеными глазами, маленьким вздернутым носиком, чуть припухшими губами. Улыбнулась своему отражению, подмигнула и стала собираться в университет. Косметикой я пользовалась редко, считая, что натуральная красота намного лучше. Посмотрела на часы, поняла, что пора выходить.
  Квартиру мы с Леной снимали недалеко от универа, так что идти пришлось минут десять. На пороге университета остановилась, стала ждать Алину. Она и Лена - две мои лучшие подруги, мы вместе уехали из родного города и поступили в один университет, только Алина жила у своей тети.
  - Яра! Яра! - ну вот и Алина, - Знаешь, что я узнала? - как всегда Алина стала кричать, только входя на территорию альма-матер.
  - Ну что? Алин, почему ты кричишь, как будто катастрофа какая-нибудь случилась? - спрашиваю я, впрочем, как и всегда. Вы не заметили, что моя жизнь однообразна? Но знаете, мне это нравится. Нравится, когда все по полочкам, а не с бухты-барахты.
  - Случилось.
  - Ну, что на этот раз? Вика с Васей расстались или у тебя кошка окатилась? А может...
  - Хватит, ну что ты начинаешь заводиться?
  - Почему - почему? Через десять минут пара начнется, - говорю, просто я жутко не люблю опаздывать.
  - Подождет твоя пара, так вот, что я хотела сказать? Ах да, у нас новенький! - и сказано это было с таким трепетом, будто она уже его видела и влюблена по уши.
  - Ну и что? - будто это мне что-то дает или меняет, странная она. Знает же, что мне все равно, но нет, сейчас начнется...
  - Как ну и что? Ну как ну и что? - вот, я же говорила, - Я ведь тебе говорю: у нас новенький!
  - А что ты от меня хочешь? - спрашиваю я, понимая, что если мы сейчас не сдвинемся с места, то точно опоздаем. А Лена придет только ко второй паре, как всегда, - Хорошо, пойдем на пару, а по дороге ты мне все расскажешь, - говорю я, подталкивая ее к входу.
  - Значит так, его зовут Артем, - начала рассказывать она, но я ее не слушала. Но вы не думайте, что я такая неблагодарная подруга, просто мне это не интересно. - Эй, ты опять меня не слушаешь! - прозвучал ее вопль у меня над ухом.
  - Да слушаю я, слушаю.
  - Ага, и что же ты из всей информации услышала? - спросила она с усмешкой в голосе.
  - Что его зовут Артем, - честно ответила я.
  - И это все? - начала возмущаться Алинка.
  - Да, ты же знаешь, мне все это не интересно.
  - А что тебе интересно? Что? Ты практически целыми днями сидишь дома и никуда не выходишь! Или тебе уже наплевать на меня и на Лену, ведь ты даже не интересуешься нашими делами! А ты знаешь где ночевала сегодня Лена?
  - У Андрея.
  - А вот и нет, дорогая моя! Она ночевала у меня, и после этого ты хочешь сказать, что интересуешься нашей жизнью? - сказав все это, она развернулась и ушла, оставив меня одну стоять посреди коридора.
  После ее слов я почувствовала себя потерянной, будто у меня забрали часть души и сломали ее. Вот в таком упадническом настроении я и зашла в аудиторию, не глядя, прошла на свое место и только потом заметила, что Алина сидит отдельно от меня и о чем-то разговаривает со старостой группы. После звонка в кабинет зашел преподаватель, и началась лекция. Обычно я всегда их записываю, но сегодня мне было не до этого. Я думала над словами Алины, сказанными в коридоре. А ведь она права, я действительно не думала о них, да я вообще ни о чем не думала, я настолько привыкла, что моя жизнь скучна и обыденна, что перестала интересоваться даже жизнью девчонок. Посмотрела на Алину, сидит, записывает лекцию, а я не могу, не могу, потому что запуталась, не знаю, что со мной, лишь знаю, что больше так продолжаться не может и надо что-то менять. Хватаю свои вещи и выбегаю в коридор. В след мне несется гул голосов непонимания, но мне все равно, я должна что-то изменить в своей жизни я должна измениться сама!
  Бегу домой, там достаю все свои денежные запасы, которые так долго откладывала, на покупку собственной машины и иду сначала в салон красоты, затем в магазины. Покупаю все то, что старая "я" никогда бы не купила, но ведь все это в прошлом, поэтому я довольная иду с покупками домой. Придя, понимаю, что жутко устала, и сразу же ложусь спать. Перед сном понимаю, что это мой "последний день", последний потому что с завтрашнего дня "меня" старой уже никогда не будет, а будет новая "я". С этими мыслями я проваливаюсь в сон.
  Утром встала пораньше, сходила в душ, оделась в новый костюмчик, встала перед зеркалом, и тут возник вопрос, краситься или нет? Я решила, что если решила меняться, то нужно меняться полностью, а не идти на уступки. Поэтому подвела глаза, чуть мазнула тушью ресницы и нанесла блеск на губы. Все. Я готова. Можно выдвигаться. Перед уходом решила заглянуть на кухню, посмотреть продукты, что нужно купить, зашла, на столе лежал листок, взяла его. То, что там было написано, озадачило меня. Лена писала, что какое-то время поживет у Алины, а вещи заберет потом. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Нет, я прекрасно понимала, что она так поступит, но все равно было немного обидно. Вот на такой грустной ноте я и отправилась в универ.
  
  
  
   Глава 3
   Еще на подходе к двухэтажному зданию университета, я увидела стоящих на крыльце подруг, о чем-то весело щебечущих. Я решила сразу к ним подойти и расставить, так скажем, сразу все точки над i.
   - Привет, - говорю я, подойдя к ним, они на меня посмотрели и в их глазах, промелькнуло непонимание и не узнавание, и так же быстро отвернулись, продолжая о чем-то весело говорить. - Девочки, ау, вы, что меня не узнали?
   По их ошарашенным и ничего непонимающим лицам понимаю, что не узнали. Первой от шока удалось отойти Алине, чем она и незамедлительно воспользовалась, просто Лена более сдержана.
   - Ярослава! Ты что, ты что с собой сделала? - начала возмущаться она.
   - А что я с собой сделала? Я просто сменила имидж, - невозмутимо отвечаю я, но глядя на их лица, в голове появляются только мысли о том, как бы, не засмеяться.
   - Ты с ума сошла! Ты почему нас с собой не позвала? - похоже, теперь мой черед пришел удивляться. - Ты когда успела все это сделать и самое главное, где деньги взяла??? - По-прежнему возмущалась Алина.
   - Так, давайте мы сейчас сходим в кафе и там обсудим все наши отношения и обо всем поговорим? - девчонки на мое предложение почему-то переглянулись, пощупали мне температуру, взяли руку, проверили пульс и в один голос вынесли вердикт: "Здорова!"
   - Конечно, я здорова, - раздраженно отвечаю я, - А вы вообще с чего взяли, что я больна?
   - Просто вспомни, когда ты последний раз предлагала нам уйти с пар? Ответ прост, никогда! Вот мы и спрашиваем, что на тебя нашло? - спокойно поясняет Лена.
   - Вот сходим в кафе, так все и расскажу, - ставлю я их перед фактом.
   Мы пошли в наше любимое кафе "Мантикора", оно находилось в южной части города. Не сказать, что далеко от дома, но и не близко. В нем продавали замечательный кофе и пирог к нему. Кафе было очень примечательным, стены были покрашены в коралловый, и на них висели различные фотографии. В нем было два зала простой и VIP. Мы выбрали себе один из столиков в простом зале, но в дальнем углу. Сделав заказ, замолчали, каждая не знала с чего начать. Первой не выдержала Лена:
   - Яр, - сказала она чуть слышно, - Ты прости меня, я правда не хотела уходить. Просто обиделась, но хотела в ближайшее время вернуться.
   - Лен, не переживай, я не сержусь.
   - Правда?
   - Правда. И вы меня простите, я вела себя как дура, не обращала внимания на ваши проблемы, не интересовалась ими. Но я исправлюсь, обещаю.
   - И мы тебе верим, - сказала Алина, - Яр, извини меня пожалуйста, за то, что я тебе тогда в коридоре наговорила.
   - Нет, Алин, тебе не за что извиняться, ведь то, что ты сказала, было правдой. А поехали к нам, выпьем по бокалу вина за примирение так сказать? Только в магазин зайдем за продуктами.
   - А поехали, - сказали девчонки, к которым уже вернулся их боевой задор.
   Где-то через час мы уже сидели у нас, пили вино и разговаривали. Так как комната была небольших размеров, и в ней помещался лишь небольшой диван, то мы расселись на полу.
   Так мы и просидели до глубокой ночи, рассказывая друг другу о всех произошедших с нами событиях. Оказалось, что Лена с Андреем расстались, потому что тот ей изменил. Разошлись мы часа в три ночи под предлогом того, что завтра рано вставать.
  
  
  
  Глава 4
   Алина
  
  После того замечательного дня (примирения, если кто-то не понял) прошло уже несколько дней. И вот как-то иду я по парку, а навстречу мне бежит какой-то парень, и создается ощущение, что бежит он от кого-то. Я на это ни обратила внимание, как оказалось, зря. И вот, когда он подбегает ближе, у меня создается впечатление что что-то не так, и поднимает меня на руки, кружа, со словами: "Любимая, а вот и я."
  Если честно у меня просто дар речи пропал, вот в таком положении к нам и подбежали еще двое парней, одним из которых был мой новый сокурсник.
  - А ты уверен, что эта молодая девушка твоя? - с ехидством спрашивает Артем.
  - Конечно, или ты хочешь сказать, что я перепутаю свою любимую девочку с какой-то другой?
  - Нет, что ты, просто твоя девушка выглядит какой-то растерянной, я бы сказал.
  - Она просто не ожидала вас увидеть, правда, милая?
  Я решила немного подыграть этому парню, тем более Артем не знает меня в лицо, а мне очень интересно, чем же закончится весь этот спектакль.
  - Конечно, дорогой.
  - Ну ладно, мы пойдем не будем вам мешать, - сказал третий парень.
  Вообще все они были примечательными. Артем высоким, спортивным парнем с коротким ежиком черных волос на голове. Он был одет в светлые джинсы и футболку, какой-то знаменитой марки, в общем, выглядел просто, но со вкусом. Другой парень был высоким блондином, одет был почти так же как и Артем, исключение составляли солнцезащитные очки, мешающие рассмотреть цвет глаз. Ну, а мой "парень" был высоким широкоплечим шатеном со спортивной фигурой. Одет он был в джинсы темно-синего цвета и в борцовку.
  - Вот и правильно, идите уже. - после этих слов парни попрощались и ушли, оставляя нас наедине.
  - И что это сейчас было? - спросила я и со злостью на него посмотрела, хотя видя его лицо с сияющей улыбкой, хотелось улыбнуться в ответ.
  - Спасение, - просто ответил парень.
  - То есть? - не поняла я.
  - Просто по определенным обстоятельствам мне пришлось представить тебя как свою девушку, - как маленькому ребенку, объяснил он.
  - Это по каким же?
  - Неважно, - отмахнулся парень.
  - Ну, смотря для кого, лично я хочу знать, почему мне пришлось врать из-за тебя.
  - Это уже не важно.
  - Ах, неважно, а что будет, если они захотят тебя снова увидеть со своей девушкой, скажем на какой-нибудь вечеринке?
  - Этого не будет.
  - Ты в этом уверен?
  - Да.
  - Хорошо, тогда прощай. - я уже развернулась, чтобы уйти, но он схватил меня за руку. - Ну чего тебе еще?
  - Давай я тебя хоть до дома провожу, а то темнеет уже.
  - Хорошо, - легко согласилась я, понимая, что в любом случае лучше познакомиться сейчас, чем после того как Артем меня узнает и все поймет, а подставлять его у меня почему-то не было желания.
  - Даниил, - представился парень.
  - Алина.
  Он проводил меня до подъезда, все это время мы разговаривали. Оказалось, что у нас много общего, но я понимала, что больше чем прикрытием я не стану. С этими мыслями я и уснула.
  
  
  Глава 5
  
  Лена
  Поле всех событий прошло несколько дней, а я так и не рассказала подругам о том что было после того как я убежала от Андрея. Но я постоянно вспоминаю тот день, нет, не из-за измены, а из-за Святослава. Но девочкам я рассказала другую версию событий. На самом деле все было так:
  "После того как я увидела Андрея с другой, я решила не устраивать сцен, просто развернулась и ушла. Было такое чувство, что тебя растоптали, предали.
  Я шла, не разбирая дороги, вдруг меня настиг какой-то удар, я упала и потеряла сознание. Пришла в себя в какой-то машине, а парень, сидящий на соседнем кресле, тормошил меня за плечо.
  -Эй, с тобой все в порядке? Ты зачем на проезжую часть выскочила? - он не кричал, просто спрашивал, а я вместо того чтобы ответить расплакалась.
  -Ну, ты чего, все же в порядке,- говорит он, гладя меня по волосам, а я даже и не заметила, когда он меня к себе на колени посадил. - Успокойся, все будет хорошо, да?
  -Да.
  -Ну, вот и хорошо. Тебя как зовут?
  -Лена, а тебя? -На вид парню было года двадцать два, двадцать три. Симпатичный. Одет по моде. Но не скажешь, что относится к золотой молодежи, да и ведет себя совершенно иначе.
  -Святослав, так почему ты под машину бросилась? Жить надоело? - спросил он, все еще не снимая меня с колен.
  -Я не бросалась, просто сама не заметила, как на проезжую часть выбежала.
  -И какова же причина твоей спешки?
  -Парень.
  -Значит, ты опаздываешь на свидание?
  -Нет, просто застала парня в постели с другой.
  -И что же ты сделала?
  -Убежала.
  -Ясно, и куда теперь ты пойдешь?
  -Думаю, что к подруге.
  -Мне кажется, что тебе сейчас лучше успокоиться, поэтому давай так, сейчас едем ко мне, я здесь недалеко живу, ты приводишь себя в порядок, потом мы идем в какое-нибудь кафе, тебе все равно нужно отвлечься, так почему бы мне не составить тебе компанию???
  -Нет, я лучше пойду.
  -Да куда ты пойдешь в таком виде, ты себя в зеркало видела? Поэтому седи и не спорь со мной.
  -Хорошо.
  Жил он действительно недалеко, мы доехали минут за десять. Его дом был построен в элитном районе. Он открыл дверь и пропустил меня вперед, на вахте стоял консьерж, мы поднялись на 12 этаж, вышли из лифта и остановились около двери, единственной двери на весь этаж!
  -Проходи,- сказал он, открыв дверь и пропустив меня вперед, - Ванная комната находится прямо и первая дверь налево, там ты сможешь привести себя в порядок.
  -Хорошо, спасибо.
  После того как я привела себя в порядок, я пошла на шум, доносившийся из кухни. Свят стоял у плиты и варил кофе, он услышал мои шаги и обернулся.
  -Слушай, а давай не поедем в кафе, а здесь попьем кофе, а потом я отвезу тебя к подруге?
  -Давай.
  Мы еще долго пили кофе сидя у него на кухне и разговаривали на разные темы, затем он действительно отвез меня к Алине, только есть одно большое НО! К сожалению, мы так заболтались, что забыли обменяться номерами телефонов. Но у меня такое чувство, что это была наша не последняя встреча, по крайней мере, я на это надеюсь. Глава 6 Ярослава После нашего 'девичника' мы с трудом смогли встать в университет. Обычно, на такие случаи, у Алины были оставлены вещи в нашей квартире, поэтому мы встали, оделись и пошли получать знания. Уже находясь в университете меня остановила преподавательница по литературе, она отвечала у нас за стенгазету и для следующего выпуска было нужно нарисовать плакат, а так как я неплохо рисую, она попросила меня это сделать. Я попросила девчонок сказать преподавателю что меня задержала Татьяна Борисовна, и стала обсуждать плакат с ней. Мы про обсуждали его до звонка. Уже завернув за угол я в кого-то врезалась: 'Извините.' -Ничего, с кем не бывает. -сказал этот 'индивид' мне на ухо, при этом придерживая меня за талию. -Не могли бы вы меня отпустить? -сказала я куда-то в район груди. -Мне и так хорошо. -сказал этот придурок прижимая меня к себе еще ближе и опаляя ухо своим дыханием. -А мне нет, -сказала я, подняв голову,-Ты? -Я -последовал невозмутимый ответ от этого 'маньяка'. -Что ты здесь делаешь? -Учусь вообще-то-сказал он с улыбкой глядя на меня. -Тогда почему я тебя не помню? -А ты разве знаешь всех людей учащихся здесь? Нет? Вот и я про то же. А так я новенький. Немного заблудился и ты мне поможешь- да, наглости ему не занимать. -А если я откажусь? -что-то я в последнее время стала себя сильно нахально вести, ну да ладно новый имидж, новые привычки, новая жизнь! Так о чем это я, а так вот... Внезапно я почувствовала, что руки этого нахала поползли куда не надо, за что он тут же по ним и получил. -Ай! Больно же! -сказал он при этом состроив умильную рожицу. -А ты не лезь куда тебя не приглашали! -Так ты пригласи-последовал невозмутимый ответ. -Ну ты и нахал! -Какой есть. -Тебе там куда-то надо было, вот и иди, а меня отпусти уже наконец-сказала я, ища тактичные ходы к отступлению. -Хорошо,-последовал невозмутимый ответ,- Но мы еще встретимся, воробышек! От его последних слов у меня дар речи пропал, а он уже скрылся за следующим углом. Я решила для начала сходить и привести себя в порядок, а уже потом идти на пару, тем более что Татьяна Борисовна известна тем что может очень долго продержать у себя, так что проблем быть не должно. С этими мыслями я и отправилась в туалет. Приведя себя в порядок поняла, что пропустила почти половину пары, а все из-за этого придурка! Уже подходя к аудитории, задумалась, какая-то мысль крутилась у меня в голове но я постаралась не придавать ей значения, как оказалось зря. Нужно слушать любимых подруг поняла я осматривая аудиторию и находя взглядом этого идиота. -А, Ярославушка, проходи-сказал профессор. Он был уже довольно немолод и ко всем ученикам относился очень хорошо. Всю пару просидела как на иголках, от вопросов девчонок только отмахивалась, чтобы в конце пары услышать: 'Ярослава, останься, и вы молодой человек, Артем, если я не ошибаюсь?' -Не ошибаетесь. -Ярослава, ты не могла бы показать этому юноше наше заведение, а то он здесь недавно и ничего не знает? -Кирилл Петрович, но почему я? Почему не Кристина? Она же староста, это ее привилегия. -возмутилась я. -Ярочка, ну кто же лучше тебя справится с этим? -спросил профессор сверкая хитрыми глазами,-Ну не мне же бегать по этажам все ему показывая? Ну так что, покажешь? -Конечно,-обреченно отвечаю,-Вы же знаете, что я не могу вам отказать. -Вот и славно. А теперь идите дети, а то скоро следующая пара начнется. После того как мы вышли из аудитории, я спокойно сказала: 'В общем, давай сделаем вид, что я тебе все показала, а?' -Нет, воробышек, ты мне покажешь здесь каждый уголок,- последовал незамедлительный ответ. -Я и не надеялась, что ты откажешься,- вздохнула я, доставая телефон. -Кому ты собираешься звонить? -Тебя это не должно волновать. -А меня это волнует. - сказал он раздраженно. -С чего это? -удивилась я. -Потому что я не хочу, чтобы у моей девушки были от меня секреты. -Ха, а давно ли я стала твоей девушкой? Что-то я не помню, чтобы давала своего согласия. -Ты его еще дашь,-сказал этот напыщенный павлин уходя. Глава 7 (Отступление) Парень сидел в кафе и ждал своего друга, но из его головы никак не выходила девушка, которую он встретил недавно. Он жалел о том что так и не узнал о ней ничего кроме имени 'Алина', казалось бы незамысловатое, простое имя, но что кроется под ним... В тот момент, в парке было много народа, но он увидел ее и понял, что попросит о помощи только ее. А сейчас размышлял как бы ее найти, тем более друг, с которым он должен был встретиться, опаздывал. Через какое-то время подошел Артем: 'Здорово, друг' -Привет. -Ты чего такой тухлый? Или с девушкой поссорился? -с усмешкой спросил он. -Нет, я с ней не ссорился? -А что тогда? -спросил он. -Будто ты не знаешь, что та девчонка не моя девушка. -Знаю, а знаешь в чем твой прокол? -Нет, в чем? -В том, что она учится со мной, со смехом сказал Артем. -Что? -ошарашенно спросил Даня. Даня был в шоке,ведь эта девушка ему понравилась и он очень хотел ее найти,вот только не знал как. -Ты можешь мне помочь? -Конечно,друг,но только и ты мне поможешь,-сказал Тема,при этом многозначительно улыбаясь. Ярослава. "Как же он меня бесит"-думала я расхаживая по комнате.Вот с чего он взял что я буду с ним встречаться,напыщенный индюк!Слишком много он о себе думает. В этот момент в комнату вошла Лена:"Ты чего тут ходишь кругами как загнанный зверь?" -Это все из-за этого придурка! -Какого?В чем вообще причина-то, я понять не могу,что он тебе сделал? -Он сказал что я буду его девушкой!Я.Его.Девушкой.Нет, ты понимаешь каков наглец?! -Яра,успокойся,мы же обе понимаем,что ты что-нибудь придумаешь и отвадишь его от себя,как всегда было с непонравившимися тебе парнями,-сказала она с улыбкой. -А ведь ты права,Лен,конечно,мне срочно нужно придумать какую-нибудь гадость и я кажется уже знаю что это будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"