Форбс Лана : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1 часть

Воспоминания.

****

Я стоял у огромного окна в своей комнате, которое выходило в сад. И с грустью смотрел на буйство стихии за окном....

Вода..одна из моих любимых стихий...она даёт жизнь и она же её и отнимает.....

О чём ты думаешь...мм?! - Возвратил меня к реальности звонкий, немного сонный голос брата, который появился в проходе и скланив набок свою огненно - рыжею голову, с прекрасной улыбкой(такой как у него нет ни у кого во всем мирозданьи) и любопытством смотрел на меня.

Просто задумался - с лёгкой улыбкой ответил я, смотря на своего клона и к тому же единственного любимого существа - А почему ты не в постеле?! - с напущенной строгостью спросил я.

Хихихихихи..а я сбежал - радостно сообщило это лахматое чудо с огромной улыбкой на лице. Вбежав в комнату он подбежал ко мне и поднял руки прося, чтобы я взял его на руки. - мы ведь никому не скажем..да?! - доверчиво и наивно смотря мне в глаза спросил он.

Конечно не скажем - с нежностью ответил я, качая его на своих руках и напевая колыбельную на древнем языке нашего народа....эльфов.

И в этот момент я как бы был в двух измерениях. Здесь с моим маленьким ангелом....и там....когда только узнал...о нём...о том кто мы...что мы...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"