Форбс Лана : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заранее прошу прощения за ошибки..воть..

_____________1 глава___________

-Ааааааааа......- Разнесся визг из спальни -Ангелов ребёнок!! Сколько раз ей говорили, чтобы ты не появлялась в моей комнате!!!!

-Кримента!! Что ты опять кричишь?!

-Отец!! Эта идиотка..опять ночью ко мне в комнату припёрлась!! Говорила же что бы она здесь не появлялась!!!

-Кримента!!!! - от этого крика в замке задрожали стёкла - Она же твоя сестра..

-Ты посмотри, что она сделала!!!!

-Ну сколько можно!!!! Она же ребёнок!!!

-НУ почиму сразу ко мне!!!! Есть же ты!!

-Ох....кстати..где Ангел..мм?!- Задумчиво спросил демон, с усталостью осматривая покои своей старшей дочери.

****

Одинокая фигура стояла на краю утёса..раскинув руки как крылья...Полукровка...Девочка..которой не сужденно было родиться, но назло всем она появилась на свет...Хрупкое, беззащитное дитя...решилось жить..жить не смотря не на что. Так же как когда то её мать решила дать ей жизнь не просто дать....а СОХРАНИТЬ....

Вот только не место....существу с душой ангела, но внешностью демона в мире Тьмы, Порока и Печали..

Она не понимала их с самого начала. В чём она провенилась?! За что её ненавидят..эти существа?! Да она не такая как они, но ведь частичка демона вней тоже есть...Так почему же...среди своих она изгой?!

Что ответить маленькой девочке со столь наивной и ранимой душой?!

Она везде чужая...она не нужна никому..кроме...Отца...

Но ведь и он не всегда может быть рядом с ней, что бы защитить, предостеречь...оградить от опастности.....

___________________________

Ммммм..как хорошо.....жаль что папа занят и опять не смог пойти со мной....сегодня наконец то выглянуло солнце. Я как проснулась так сразу же побежала сюда...ну ладно..не сразу...

Ну подумаешь зашла по дороге к Крименте...ну подумаешь...уничтожила её бальное платье (а бал то уже седня..да да да!!) порезав его на мелкие кусочки....Замечательная получилась кучка (хихи) прям посередине гордеробной, а потооом...спрятала в ние мышей. Да - да вы не ослышались вот такая вот распрекрасная стервозная и капризная демонесса...БОИТСЯ МЫШЕЙ.....да же папа не поверил.....хм..хотя сейчас уже поверил..хихи...

Вы не думайте, я не плохая, я хорошая...просто она меня уже ДОСТАЛА...И к тому же она всегда первая начинает..вот..

А я на самом деле Ангел! Нет вы не подумайте ничего плахого..Просто меня так зовут..Ангел ( да уж учудил мой папочка..хех)..хм..хотя если верить папе то я на половину все же ангел...только уже по происхождению...а если верить Крио это я про Крименту (ох..как эже она бесится когда я её так называю..). Так вот если верить её то я намый настоящий Бес. Но это она специально так говорит...обзывается..Гадина...Ведь наш папа высший демон и поэтому мы с этой мымрой тоже высшие..воть....

Ой, что то я совсем отвлеклась.. и так...после Крио я забежала в гости к своем ""Любимому"" если так можно сказать кузену. И решила что с утра не прочь была б порисовать.....И вот теперь мой САМЫЙ ""Любимый"" кузен благодаря мне теперь может похвастаться Новой, шикарной (на мой взгляд) шевелюрой!!! А что ему розовый в белый горошик..ну ОЧЕНь идёт..да-да!!!

И нечего на меня так коситься..я маленькая, белая и пушистая..вот...Ну и что, что у меня глаза звериные и зубы как у акулы (и форма и количество). Мне всего то 73. И эта цифра у нас демонов считается чутли не младенчиским возростом. И ещё я в одной книжке прочитала, что наши 73, как у людей к примеру 8. Так то!! Мне ещё до первого совершенолетия целых триста лет!! Вот только не смотря на то, что я ангел и к тому же частично демон...у меня нет крыльев..Ну вот вобще, вобще..НЕТ...

Это любимая насмешка Крио и Денжена (эт мой кузен). Но папа говорит, что они скорее всего появятся в моё первое совершенолетие.

Но мне так хочется летать..Расправить крылья и взмыть в небосвод...Летать играя с ветром на перегонки...Мне так хочется быть такой же как все...Избавиться от этой клетки в которую меня посадили с самого рождения..Да она прекрастна..но в этой клетки мне не хватает воздуха..И эта клетка очень узка....Я не могу расправить крылья...И ключ от этой клетки мне не увидеть ещё целых триста лет.....

Именно поэтому я очень часто прихожу сюда..на этот утёс...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"