Форбс Лана : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Из-за любви двух врагов, рождается маленькая девочка. Которая ни в чём не повинна, но по жизни ей сужденно быть изгоем, одиночкой...Что она сделает??? Как поступит??? Живя в мире демонов, купаясь в любви отца и захлёбываясь в ненависти и презрении окружающих....


  

Подарок от моей Дайлин.

  
  
   0x01 graphic
  
  
   Пролог:
  
   Всё началось с того что когда я в очередной раз был на земле то встретил там по чистой случайности ангела. Не просто ангела, а мою "дайлин*".
   0x01 graphic
   Она была прекрасна смотря на неё я забывал обо всём на свете. Она была миниатюрной с огромными цвета бирюзы глазами пухлыми маленькими губами курносым носиком и сердечком личиком. Волосы цвета золота спускались ниже пояса и на свете переливались миллионами цветов. Когда я смотрел на неё у меня захватывало дух и я не мог и не хотел отрываться от неё. Она назвалась Алией. И сказала что впервые на земле а я предложил ей свою помощь и она согласилась не смотря на то что прекрасно знала кто я. Всё то время проведённое с ней там на земле я по настоящему был счаслив и не задумывался над тем что прийдёт время растования. Я просто наслаждался тем что между нами было и дарил наслаждение ей. Но однажды я не нашёл её в нашем "земном раю" как назвали мы с Алией отдаленное место на берегу озера на котором стоял небольшой асобняк в котором мы и жили. Я обыскал весь остров, дом я ждал и надеялся что вот сейчас она зайдёт в дом и улыбнётся своей обезоруживающей улыбкой и всё.... Я ждал пока не нашёл письмо.
  
   "Здравствуй, любовь моя!
   Прости, меня зато, что сейчас услышишь.
   И зато, что услышишь это не лично при встречи, а лишь из письма.
   Прости, я не могу по другому.
   Знаешь, я давно прокляла тот день, когда встретила тебя. Прости, да, мне было с тобой хорошо, я даже смогла полюбить тебя. С первой секунды, как только я тебя увидела, я поняла, что влюбилась, как девчонка. Я поняла, что не смотря на то, что ты демон, а я ангел, я не могу без тебя. Так ещё и эта "дайлин"...господи, как же я не хочу уходить.... Любовь моя, я очень надеюсь, что когда нибудь, ты сможешь меня простить. Я люблю, и поэтому ухожу. Ведь ты помнишь, тогда в нашу первую встречу?? Я сказала тебе, что мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. И я не могу пойти против семьи. Но знаешь, даже на смертном одре я буду верной тебе во всём.
   Прости меня, если сможешь.
   Любовь моя, я не могу иначе.
   Надеюсь когда нибудь,
   ты сможешь меня простить.
  

И еще, я очень надеюсь, что когда нибудь, ты сможешь принять от меня подарок, жизнь которого будет зависеть от тебя.

С надежной, и любовью..

Твоя Алия"

   *Дайлин - возлюбленная, вторая половина, душа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"